サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月23日 00:08:57

寝るだけでしたが、金額的に良いと思います。駐車場が入りにくいのが難点

2011年03月
サンホテル福山 2011年04月24日 22:08:07

この度はサンホテル福山をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルにおきましては、様々なご宿泊プランをご用意いたしましてお客様のニーズにご対応いたしております。
ご宿泊料金に関しましてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思うのとともに、慢心することなく今後もお客様にご満足いただけますよう努力いたします。
ご駐車場の件に関しましては多少狭く感じられお客様にはご不便をお掛けいたしますことをお許し下さい。
この度は、ご意見ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用サンホテルスタッフ一同お待ち致しております。
 フロント 田中

★みんなで祝おう★九州新幹線開通記念!【価格インパクト】ビジネス・観光応援プラン

投稿者さん 2011年04月15日 13:10:19

仕事の都合で利用させて頂きました。
部屋も綺麗でしたし、駅から近いのが便利です。
機会があったらまた利用したいと思ってます。

2011年04月
サンホテル福山 2011年04月20日 03:15:33

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも当ホテルでは、お客様により快適にご宿泊いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

タカ坊ROCKさんの サンホテル福山 のクチコミ

タカ坊ROCKさん [30代/男性] 2011年04月15日 13:07:14

仕事で宿泊しました。
駅から近いし、廻りに食事する所も多いのでとても便利です。
また利用したいと思います。

2011年04月
サンホテル福山 2011年04月20日 01:41:26

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルにおきましては、福山駅北口徒歩2分と近く飲食店街も多数ございますので、ご満足いただけたことと存じます。
また、福山へお越しの際はフロントスタッフにお声をかけていただければ、周辺の飲食店等ご案内させていただきますので、またのご利用お待ち致しております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

tubakaさんの サンホテル福山 のクチコミ

tubakaさん [40代/男性] 2011年03月07日 17:18:02

滞在中何も問題ありませんでした。ひなまつりだったねで朝食に可愛い一品がついていて 楽しい気持ちになれました。あえて気になった事を書くならば 入り口が階段で荷物が多い身には少々つらかった点とネットの接続速度が少し遅かった事くらいでしょうか。

QUOカード3000円&龍馬orポニョグッズ&ドリンク付ナイスプラン
快適空間☆シングル禁煙・朝食付(和・洋選択)♪

2011年03月
サンホテル福山 2011年03月10日 06:54:00

この度は当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございました。当地区でもやっと「光ネット」の開通が始まり早速導入致しました。今後はよりスピードのあるネット環境をご提供出来る物と確信致しております。次回は是非ご体感下さいますようお願い致します。また、当ホテルの入り口の階段ではご迷惑、ご不便をお掛けし誠にに申し訳ございませんでした。今後のサービス面への課題として
取り組んで参ります。このことに懲りませぬよう次回もご利用を頂きますよう心よりお願い申し上げます。ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。 フロント 時本

【快適空間☆シングル禁煙・朝食付(和・洋選択)♪】

投稿者さん 2011年03月04日 14:35:06

よく福山に仕事で行きますが、いいホテルだと思います。週に一度は福山に泊まるので、割引サービスでもあればもっと利用すると思います。

【創業祭!期間限定!価格インパクト】ビジネス・観光応援プラン
☆スタンダードシングル<喫煙ルーム>

サンホテル福山 2011年03月09日 02:22:37

重ねまして、お褒めの言葉をいただき感謝いたしております。
ご滞在中におかれましては、お客様に安心してご利用いただけますようホテルスタッフ一同努力いたしております。
割引サービスに関しましてはネット予約におきまして様々なプランをご用意いたしております。
通常料金よりお得な料金でご対応いたしておりますのでよろしくお願い致します。
この度はご意見ご要望いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月04日 10:01:28

また機会があれば利用したい。

サンホテル福山 2011年03月05日 02:41:46

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様から頂きました「また利用したい」というご感想は、私たちにとって今後の励みになります。
これからもお客様によりご満足してご宿泊頂けますよう努めてまいりますので、サンホテル福山をよろしくお願い申し上げます。

☆日曜・祝日及び期間限定☆スペシャルプラン
【☆日曜・祝日期間限定☆シングル【喫煙】☆】

投稿者さん 2011年03月04日 09:59:30

フロントの方々の対応も良く、気持ちよく利用させていただきました。駐車場が狭く出し入れに手惑いましたが、全体的に料金で考えると満足です。

サンホテル福山 2011年03月05日 02:08:49

駐車場のご利用につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お車をお停めの際に困難に感じましたら、スタッフがご案内にお伺いいたしますので、お手数ではございますがフロントへお気軽にご連絡下さいませ。
また、フロントスタッフの対応に関しましては、お褒めのご感想を頂き大変嬉しく感じております。
よりお客様にご満足してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、これからもサンホテル福山をぜひご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月18日 15:55:24

過去10年間にわたり もう何度も利用させていただいています。安心(信頼)して利用させていただいています。今回、たまたま部屋のBS放送の受信状況が悪かったのは残念でしたが、だからといって、問題ありません。また利用させていただきます。

☆快適空間☆シングル<禁煙ルーム>

サンホテル福山 2011年02月21日 19:33:36

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
重ねまして、長期にわたりご愛顧頂き感謝いたしております。
BS放送の受信の件におきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。以後、十分注意いたします。
今後、福山へお越しの際もサンホテル福山を引き続きご利用よろしくお願い致します。
ご意見ご投稿頂きありがとうございました。

必殺仕事おばさんさんの サンホテル福山 のクチコミ

必殺仕事おばさんさん [50代/女性] 2011年02月05日 14:02:35

弊社の営業の定宿です。交通の便が良く、食事も部屋も値段の割りに良いとの事です。

サンホテル福山 2011年02月06日 19:56:50

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。重ねて、定宿として会社の皆様にご利用いただぎ嬉しく感じております。
当ホテルにおきましては日頃からご利用いただいているお客様に安心してご利用いただけますようホテルスタッフ一同努力致しております。
お客様がお気付きになった点等ございましたら、「お客様の声」にお寄せ下さい。
この度はご意見ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月02日 13:29:00

「1月31日に宿泊しました。福山駅の近くで、ホテルの看板も目立ってすぐ分かりました」「近くにコンビニがあるので便利です」

サンホテル福山 2011年02月06日 18:31:02

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは、福山駅北口徒歩2分という立地条件に加え繁華街もほど近くにございますのでご不便されることなくご滞在頂けたことと存じます。
また、フロントスタッフにお尋ねいただければ飲食店等ご説明いたしておりますので、また、福山へお越しの際はサンホテル福山をご利用よろしくお願い致します。

nao4235さんの サンホテル福山 のクチコミ

nao4235さん [40代/女性] 2011年01月18日 20:14:01

雪がちらつき大変寒い日の利用でしたが、フロントの方の対応は大変温かいものでした。
コンビニも駅も近く、ちょっとした食事をとるお店にも歩いて行けるので、立地はいいと思います。
何より、チェックアウト後荷物を預かって頂いた上、着替えのためにお部屋を無料でお貸し頂き、本当に助かりました。
お風呂が狭いので、どこか大きなお風呂を・・とお尋ねしました所、天満屋前のサウナを御紹介頂きましたが、あれは女性ひとりではちょっと入りにくいですね。
少し歩いた某ホテルの展望浴場を利用しました。
ともかく、このお値段で、この立地とサービス、満足しています。

サンホテル福山 2011年01月22日 20:11:02

重ねまして、フロントスタッフのご対応に関し
まして温かいお言葉をいただきまして大変感謝いたしております。
当ホテルにおきましては、福山駅北口徒歩2分と近く周辺には飲食店街も多数ございますので、ご満足いただけたことと存じます。
浴場に関しましては駅周辺の徒歩圏内に温泉施設がございませんので、サウナ施設をご紹介いたしましたが女性お一方ではご利用しづらい面がございましたことをお詫びいたします。

投稿者さん 2010年12月22日 23:53:12

サンホテル福山 2020年02月24日 02:14:50

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客をお褒め頂きましてありがとうございます。日頃よりスタッフ一同お客様第一に努めておりこれからも多くの感動と充実感をお届けできるホテルを目指し今後も精進して参ります。

当ホテルは昨年秋全客室のリニューアルを終えお客様に大変ご好評頂いております。家具・備品等も一新してお洒落で落ち着いた雰囲気の客室となっておりますが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

地下駐車場に関しましては、確かに広大な駐車場で無い事は事実でございます。駅近の立地でございますのでご理解頂けたら幸いです。地下駐車場にお停め頂く際にはスタッフが誘導させて頂いておりますので安心してご利用下さいませ。

最後になりますが、新型ウイルスの流行が危惧されております。くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。お客様のまたのお越しをサンホテル福山スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月22日 23:52:32

2010年12月
■予定が決まったら早速予約■30日前・早割グッドラックプラン
【☆快適空間シングル【禁煙】☆】

投稿者さん 2010年12月22日 23:51:04

サンホテル福山 2011年01月04日 21:26:52

当ホテルにおきましては早得プラン・価格インパクトプラン等様々なお客様のニーズにあったプランを多数ご用意いたしております。
また福山へお越しの際はサンホテル福山をご利用お待ち致しております。
ご意見をいただきありがとうございました。

【☆快適空間シングル【禁煙】☆】

くらっち0423さんの サンホテル福山 のクチコミ

くらっち0423さん [20代/男性] 2010年12月19日 01:35:52

福山出張の際はいつも利用しております。
立地条件よく部屋も整っているので不自由なことないです。

サンホテル福山 2010年12月21日 01:34:18

当ホテルは福山駅北口徒歩2分と繁華街にほど近くにございますので、ご不便なく滞在いただけたことと思います。
飲食店もフロントスタッフにお尋ねいただければ
近くのお店をご案内させていただきますので次回福山へお越しの際は、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年12月09日 10:55:04

少し古めかしさを感じるホテルでしたが
フロントの方々の対応に温かみを感じました。

ホテル敷地内駐車場が狭いのが唯一の不満点でしょうか。

金額的に概ね満足です。

サンホテル福山 2010年12月11日 02:19:36

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
重ねて、フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきまして大変感謝いたしております。
今後もさらにお客様に安心してご利用していただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
地下駐車場に関しましては多々ご不便に感じられることと思いますが何卒お許し下さい。
ご宿泊プランに関しましても、お客様のニーズに合うよう様々なプランをご用意いたしておりますので、また福山へお越しの際はご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年12月04日 21:50:34

初めて宿泊しました。
駅からやコンビニまでの距離は利便性が高いです。
設備などのハード面は普通のビジネスホテルです。
が、従業員の方のハートフルな対応がニューキャッスルなみで
とても感じよく過ごせました。

サンホテル福山 2010年12月05日 18:31:27

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力いたしております。
ホテル周辺も繁華街も近くにございますので、ご不便等は感じられなかったことと思います。
また福山へお越しの際はサンホテル福山をご利用よろしくお願い致します。

【創業祭!価格インパクト】☆☆マーベラスプラン☆☆
【プチダブル12時チェックアウトOK【喫煙】◆】

投稿者さん 2010年11月30日 18:32:52

いつも福山に出張する際に利用しています。フロントの方の対応は良く、部屋も綺麗です。駅そばという立地もあり、便利です。これからも利用したいと思います。

2010年11月
サンホテル福山 2010年12月03日 07:45:21

いつもサンホテル福山をご利用頂き誠に有難うございます。お客様の声を第一に捉え、お客様のご期待に背かぬようサービス業に努めて参ります。
また、何かお気付きのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。 フロント 時本

投稿者さん 2010年11月22日 13:10:01

鉄道好きなので、窓から列車が見えるのは嬉しかったですね。
朝食は毎日少し変化があり、連泊でも飽きませんでした。
レストラン、フロントともスタッフの対応が気持ちよかったです。
またチャンスがあったら泊まりたいと思います。

2010年11月
サンホテル福山 2010年11月28日 22:27:38

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルにおきましては福山駅北口ということもございまして南側のお部屋からは新幹線・山陽本線をご覧いただけますが、夜中に貨物列車が通過する際、多少大きな音がいたしますがお休みいただけましたか?
あと、レストラン・フロントスタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、こちらも嬉しく感じております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードシングル喫煙・朝食付(和・洋選択)♪】

kei-yoneさんの サンホテル福山 のクチコミ

kei-yoneさん [50代/男性] 2010年11月06日 19:06:42

少し部屋が狭いでした。朝食はてきぱきとして美味しかったです。やはり付属のレストランではなくレストラン専用に任せているのですね。外からも食べに来ている人がいましたね。

サンホテル福山 2010年11月08日 16:39:05

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
当ホテルでは、皆様に快適にご宿泊頂けます様に
シングルのお部屋にはセミダブルベットをご用意
致しております。
少しでもお仕事のお疲れがお取り頂ければと思っておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
レストランにおきましては、専属のスタッフが心を込めて作っております。
「朝食はてきぱきとして美味しかったです」このようなお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
皆様に元気に出発して頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松下

☆早い者勝ち!空いていたら即予約♪
【シングル【禁煙】コンチネンタルモーニング付(和・洋選択可)】