サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月10日 11:09:22

食事が美味しいのと、スタッフが明るくてグッド!

サンホテル福山 2017年08月16日 04:57:16

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂けるのは大変喜ばしい事なのですが、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
もし些細な事でも何かございましたら、フロントへお伝えして頂ければと思います。

最後にはなりますが、時間を問わず暑苦しい毎日ですが、どうかお身体を壊されないようお気を付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 吉山

★4ツ星以上★朝食バイキング付★当館スタンダードプラン!!

投稿者さん 2017年07月27日 11:35:13

駅から近くて便利です。朝食付きを選んでないので食事は分かりません。

サンホテル福山 2017年08月02日 20:40:53

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお身体をお休めになられましたでしょうか?

当ホテルは、お客様がおっしゃられておりますように福山駅より徒歩で2~3分の場所に立地しており、ビジネス・観光と様々な目的をお持ちのお客様方から「利便性」におきましてご好評いただいております。

また徒歩圏内に飲食店やコンビニもございます。

このたびは、ご朝食をお召し上がりになられなかったようでございますが、当ホテルは手作りで日替わりのメニューをご提供させていただいておりますので、もし機会がございましたら一度、ご賞味いただければ幸いでございます。

最後になりますが、日差しが強く夏らしい日々が続いておりますので、熱中症などにならないよう水分補給をなさってお身体をご自愛くださいませ。

フロント 有田

【QUOカード1000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2017年07月07日 17:02:33

朝食が大変良かったです。

サンホテル福山 2017年07月14日 03:10:14

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は健康面も考慮しつつ、連泊で毎日お召し上がり頂く方にも飽きが出ませんように、季節やイベント等も考慮してスタッフが毎日手作りをさせて頂いておりますので、またお召し上がり頂けた際にもきっとお楽しみ頂ける事と思います。

梅雨空のムシムシした暑い日が続いておりますが、くれぐれも熱中症などにはお気を付け下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年04月25日 18:03:40

ウエルカムドリンクが良い。駅近で利便性高い

サンホテル福山 2017年04月29日 05:56:02

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

いくつもの宿がある中で、また当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅から徒歩2~3分の圏内でございますが、このたびは御足労いただきまして誠にありがとうございました.

当ホテルはご意見頂きましたように、駅近な立地からお食事や買い物など各種アクセスが良く、またその立地にもかかわらず駐車場の完備もございますので、ビジネスや観光など様々な層のお客様方からご愛顧を賜っております。

これからもスタッフ一丸となって、お客様方には安全安心にお寛ぎ頂けますように努めて参りますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント牟田口

【QUOカード2000】宿泊のみ&ウェルカムドリンク付き★
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月02日 21:48:57

7月30日に宿泊させていただきました。今回は子供の箏曲コンクールの応援での宿泊だったので、駅からの近さと値段、朝食の評判で選びました。朝食はとても美味しく、評判通りでした。残念だったのは、隣のマンションが丸見えで窓のカーテンを開けられなかった事、チェックアウト前に、他の部屋の掃除が始まり、ゆっくりする事が出来なかった事の2点です。全体としては満足しておりますので、また来年のコンクールの時に
利用させて貰うかもしれません。

サンホテル福山 2015年09月06日 22:51:19

先月はお子様のコンクールの応援で当ホテルにお泊り頂きましてありがとうございます。

当ホテルは福山駅からも近く大変利便性におきましても皆様からお喜び頂いております。
朝食バイキングもおいしくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りです。

また、線路と反対側の北側のお部屋に関しましては、マンションなどがありますのでカーテンを備え付けております。

もう一つ、清掃に関しましてはお客様より貴重なご意見を頂きましたので、清掃スタッフト話し合い以後注意を払い気を付けて行っております。

この度はお忙しい中コメントを頂戴いたしまして誠にありがとうござまいす。残念に感じられた点があるにもかかわらず、来年も考えて頂きスタッフ一同心より感謝しております。

来年はまた違ったサンホテル福山を感じて頂けるようこれからも日々精進してまいりたいと思います。

またお会いできますのを心よりお待ちもうしあげております。

【朝食自慢】【早割14】早い者勝ちプラン★4ツ星以上★
【朝食バイキング/プラズマクラスター/シングル禁煙 Wi-Fi】

投稿者さん 2013年11月16日 22:15:26

駅から近くて便利です。
電車の音や隣部屋の風呂の水音で寝れない。

2013年11月
サンホテル福山 2013年12月04日 17:44:47

先月は当ホテルにお泊り下さいまして誠にありがとうございます。また、数多くございますホテルよりサンホテル福山をお選び頂きまして大変嬉しく思っております。が、この度はごゆっくりお休み頂けなかったこと大変残念でございます。
 当ホテルは福山駅に近く利便性がいい反面線路に面した場所にありますので音は多少ございます。ですが客室からは新幹線などご覧頂けるとありその点は喜んで頂いております。
お客様お一人お一人感じられる点が違うとは思いますが、お泊り頂くお客様にはごゆっくり安心してお過ごし頂きたいと思っております。
スタッフ一同これからも心温まるおもてなしに勤めてまいりたいと思いますので、また福山にお越しの際はどうぞサンホテル福山をよろしくお願い致します。

フロント 前谷

【冬得】【当館人気】★4ツ星以上★早い者勝ち!空いていたら即予約を!
【素泊まり/プラズマクラスター設置!快適空間シングル【禁煙】】

P-chan7564さんの サンホテル福山 のクチコミ

P-chan7564さん [30代/男性] 2012年10月12日 12:44:15

築年数から考えると綺麗に掃除されています。
朝の8時過ぎから掃除用具が廊下に出されているのががっかりです。
ユニットバスもオジサン臭?嫌な匂いがすることあります。
加湿器あり設備に投資していますが、給水口に水カビがビッシリ…
改善頂ければ、定宿検討できます。

サンホテル福山 2012年10月15日 18:37:21

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。いつもご利用頂いておりますのに、不快なご宿泊となり、申し訳ございません。
乾燥の季節となりまして、加湿器をお使いいただく方が多くなりました。今月がスタッフによる清掃月間でありましたが、以後ご指摘の無いよう気をつけてまいります。
今後もお気付きの点がございましたら、お勉強させていただきたいと思いますので、フロントまでお教えくださいませ。
また、ご朝食もお摂りくださってありがとうございます。
そろそろ秋冬メニューに移行しております。お気に召していただければ、嬉しいです。
これに懲りず、お越しくださいませ。お待ち致しております。
           R・さかた

★4ツ星以上★♪QUOカード2000円付、出張・ドライブお出かけプラン♪
【和・洋朝食バイキング/プラズマクラスター設置/シングル喫煙】

BACKLUNDさんの サンホテル福山 のクチコミ

BACKLUNDさん [40代/男性] 2010年10月11日 18:43:44

10/9に一泊しました。カレーモーニング美味しかったです。「朝からカレーでも全然OK。」という人間にとっては、他に選択の余地なしです。
機会があればまた利用したいと思います。

サンホテル福山 2010年10月13日 13:07:08

この度はサンホテル福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またうれしいお言葉をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様に朝元気にお出かけしていただけるよう、朝食のメニューには力を入れております。特にカレーモーニングは、試行錯誤の上完成した自信のあるメニューです。スタッフが心をこめてつくっております。
 お客様からの「美味しかった」という一言が、大変うれしく、次への力になります。
 また福山に来られる際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。フタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 朝晩と寒くなりましたので、体調をくずされぬようお気をつけ下さいませ。

フロント 前谷

楽天独占!【ポイント10倍】シングルGO12時チェックアウト♪
【カレーモーニングセット【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年12月16日 15:36:29

朝食の評判のみでこちらに泊まりました。

評判通りでした!
強いて言えば明太子やご当地ほ漬物欲しい。
カレーをもっと辛めにしてほしい。
チャーハンが1番美味しかった。

アメニティは受付まで取りに行くのが煩わしい。
部屋は新幹線の音や、空調かなになの音が気になってあまり度々起きてしまいましたが、料理はビジネスホテルクラスではトップクラスかと思います。

恐らくまた福山出張の際は利用します。

サンホテル福山 2021年12月20日 23:30:59

またお忙しい中、ご投稿頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングをご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
様々なビジネスホテルがある中で、「ビジネスホテルではトップクラス」というお言葉が本当に何より嬉しく、今後の糧となります。

当ホテルの朝食バイキングのメニューは日替わりでご用意させて頂いております。
季節を感じるメニューなどもお出ししておりますので、次回お越しの際にはまた違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

アメニティに関しましてはお手数をおかけ致しました。
現在、地球環境保護の為のプラスティック削減が世界的な流れになっております。
当ホテルも少しでも貢献したいとの思いから、歯ブラシ以外のアメニティはフロントからお持ち頂くようお願い申しております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

列車の音に関しましても、線路とは逆側でのご用意も可能でございます。
次回お泊まりの際にはそちらでご用意させて頂きます。

最後になりましたが、年末に近づくにつれ寒さが増しております。
暖かくして、お身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。
良いお年をお過ごし下さいませ。

フロント 坂田

シンプルステイ■朝食付■