サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

アラキノイドさんの サンホテル福山 のクチコミ

アラキノイドさん [50代/男性] 2014年08月19日 16:37:59

シングルルーム・ダブルベッドで手狭ではありますが快適でした。朝食前に出発のためレストランでの朝食は食べそこねました。

サンホテル福山 2014年08月27日 18:19:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

シングルのお部屋には、セミダブルベットを
ご用意させて頂いております。
少々手狭と言う事でございましたが、
快適にご宿泊頂けたとの事で嬉しく思っております。
皆様に日々のお仕事のお疲れを少しでも取って頂き、お寛ぎ頂ければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、お時間をお伝え頂きましたら対応可能なお時間もございますのでフロントにてお尋ね下さいませ。
対応致しかねる場合もございますので、
その際は予めご了承下さいませ。

次回ご宿泊の際は、ご朝食を是非お召し上がり頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
暑い日が続きますのでお身体、ご自愛下さいませ。

フロント 松下

【夏得】★4ツ星以上★☆プチダブル☆12時チェックアウトOK! Wi-Fi
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2012年12月03日 12:19:52

とても良いホテルでした。あまり福山に行くことはありませんが、次回も機械があれば宿泊したいと思います。

2012年11月
サンホテル福山 2012年12月03日 19:04:41

先月はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様より「次回も宿泊したい」とのお言葉を頂戴いたしましたこと大変うれしく思っております。重ねて御礼申し上げます。
 お客様が安心してお泊りできますように、設備面などの点検はもちろん、お客様との対応も誠心誠意勤めさせて頂いております。
 また機会がございましたら是非サンホテル福山をよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 前谷

★4ツ星以上★予定が決まったら早速予約!14日前・早割グッドラックプラン
【和・洋朝食バイキング/プラズマクラスター設置/シングル禁煙】

投稿者さん 2011年12月15日 19:42:00

フロントの対応がよかった。  部屋は普通です。

2011年10月
サンホテル福山 2011年12月22日 09:31:04

このたびはサンホテル福山をご利用下さり誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
私たちスタッフ一同は、お客様が快適にお過ごし頂けるよう心をこめて対応させて頂いております。お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後も温かみのある接客を心がけて参ります。
またのご宿泊お待ち致しております。今年もわずかでございますが、お体にお気をつけ下さいませ。
                                   フロント前谷

楽天独占!【ポイント10倍】シングルGO12時チェックアウト♪

投稿者さん 2011年06月27日 16:39:08

フロントの皆さんの対応が素晴らしかった。機会があればまた利用したい。

2011年06月
サンホテル福山 2011年07月06日 17:22:14

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、私たちフロントマンにとって大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お客様の立場に立ってを合言葉に私たちは日々サービスの向上に努めております。そしてお泊り頂いたお客様皆様にまた宿泊したいと思って頂けることが私たちの喜びでございます。
 お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
 日中暑い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけ下さいませ。

「東北地方太平洋沖地震被災」への義援金にご協力をお願いします。

キャメロン2さんの サンホテル福山 のクチコミ

キャメロン2さん [30代/男性] 2010年07月24日 09:40:58

駅から近くとても便利でした。周辺で食事をするのもちょっと(5分位)歩けば色々あるので不自由しません。

2010年06月
サンホテル福山 2010年07月24日 11:51:58

今回もサンホテル福山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは駅から近く、様々な飲食店も徒歩で行ける距離にございますので、他のお客様からも喜んで頂いております。周辺のおすすめのお食事処など従業員もそれぞれ把握しておりますので、またお越しの際は、是非お気軽におたずねください。
 また福山にお越しの際はサンホテル福山をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 前谷

【期間限定!価格インパクト】ビジネス・観光応援プラン

taniguchi_mさんの サンホテル福山 のクチコミ

taniguchi_mさん [40代/男性] 2010年05月24日 16:05:14

家族で宿泊しました。
娘の部屋の窓を開けたら、閉まらなくなった(窓の角にある安全レバーも
動かなかったらしいです)と、最初テレビがBSデジタルしか映らなくて
「なんで?!」と思いましたが(TVのリモコンらしき物が何故か2ケあっ
たのがややこしいです)、リモコン操作で映るようになりました。それ以
外は特に問題無かったと思います。
車で行きましたが、駅からも至近で便利だと思います。少し動けば食べる
所も充実していましたし、コンビニも近くにありました。
なにより価格が安いのに、ベッドも広くとても快適でした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

サンホテル福山 2010年05月30日 01:03:28

この度はサンホテル福山をご利用いただきありがとうございました。しかしながら、窓の不具合に関しては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。少しでもお客様が快適に滞在していただける努力して参りますので、これに懲りませぬようよろしくお願い致します。リモコンに関しても地デジ対応テレビのリモコンと一日1000円で映画等見放題のVOD(ビデオオンデマンド)のリモコンと2種類ございまして混同しやすい点に関しては御承知おき下さい。周辺は駅前ということもあり大変利便性に優れておりご満足いただけたことと思います。当ホテルにおいては、お客様に快適に滞在していただけるよう努力して参りますのでまたのご利用サンホテルスタッフ一同お待ちしております。ご意見ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 田中

◎まる得!◎1ドリンク付プラン☆
【☆スタンダードシングル<喫煙ルーム>】

投稿者さん 2009年10月12日 18:35:45

立地がよかった。室内も清潔でしたが空調の音が少しうるさかったです。

2009年10月
サンホテル福山 2009年10月16日 04:53:59

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中、空調の音に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これに懲りませぬよう次回もご利用頂きますと幸いでございます。また、当ホテルがお客様の定宿となりますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので是非、当ホテルをご指名下さいますようお願い致します。ご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。 フロント 時本

♪高速道路ETC割引記念!QUOカード2000円付、出張・ドライブお出かけプラン♪
【☆快適空間☆シングル<禁煙ルーム>☆温水洗浄便座】