サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月14日 18:36:36

接客がとても良いので、いつも利用させて頂いています。

サンホテル福山 2018年02月19日 04:06:31

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからもこれに驕ることなく、お客様方のご期待を裏切らないよう一層努めて参りますので、今後とも私共サンホテル福山をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

最後にはなりましたが、寒暖の差が肌で感じられます今日この頃、くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

いちあき2967さんの サンホテル福山 のクチコミ

いちあき2967さん [60代/男性] 2018年02月14日 15:51:20

ホテルの方の接客対応がずばぬけて良い!エラベーター前での見送り、出迎え等
びっくりしました、たまたまかな?朝食もよいですね!!
また利用します。

サンホテル福山 2018年02月19日 03:53:28

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。スタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、何よりもうれしく思います。

お客様方には安心してお寛ぎ頂けたらとの思いから、お荷物のお手伝い等出来る限りの対応をスタッフ全員が心掛けております。

次回ご利用頂けた際にもきっとご満足頂けますように今後とも努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが、寒さの中にすこし春めいた暖かさを感じます今日この頃、体調管理が難しく体調を崩しやすいですので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 15:12:41

フロントの方々も非常に親切で気持ちよく利用させてもらっています。

サンホテル福山 2018年02月19日 02:40:54

いつもサンホテル福山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご宿泊をいただいた際
には快適に安心してご利用いただけるようサンホテルスタッフ一同心掛けております。

ご対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝いたします。今後も慢心することなくよりサービス向上に努めて参りますので、また次回以降ご宿泊の際お気づきの点などございましたら、またご投稿くださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、体調をくずされないようお気をつけ下さい。

ご意見、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 田中

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2018年02月14日 08:04:46

駅から近く便利でした。コンビにも近くにあります。フロントの方々も親切で朝食もおいしく頂きました。

サンホテル福山 2018年02月19日 02:03:59

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

サンホテル福山は、福山駅北口から徒歩圏内にございますので御足労されることなくお越し頂けたことと存じます。

サンホテル周辺も飲食店が多数ございますし、お客様のお声のようにコンビ二等もございますので大変、利便性も優れております。

朝食バイキングに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

日替わりメニューにてご提供させていたたいておりますので、お客様には、今後も心も身体も満足して頂けるよう取り組んで参ります。

また福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

寒い日が続きますがお身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

ご意見、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月13日 18:23:14

よく利用させていただいております。
朝食がおいしく、いつも大満足しています。

サンホテル福山 2018年02月16日 22:57:10

この度は、サンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中はご不便に感じられることはございませんでしたでしょうか。

サンホテル福山は安心・快適・機能性を兼ね備えたホテルを目指しております。

お客様には少しでもそう感じて頂ける様スタッフ一同心掛けておりますので、またよろしくお願い致します。

ご朝食もサンホテル朝食スタッフが創意工夫を重ねましてご提供させていただいておりますので、次回以降も是非ご利用下さいませ。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

まだまだ冬の寒さが厳しい季節でございますので
お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

御投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 14:37:30

夕方着きましたが、駅からホテルの電飾が見えて、場所も分かりやすかったです。
フロントの方も接客が丁寧で、朝食も、美味しかったです。
朝から、カレーも食べました。

サンホテル福山 2018年02月14日 04:15:53

この度はサンホテル福山をご利用いただきありがとうございました。

サンホテル福山は福山駅北口徒歩2分の距離にございまして,ちょうどサンホテルの電飾がごらんいただける距離にございますので、ご不便に感じられることなくお越しいただけたことと思います。

フロントスタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

福山へお越しの方、そして駅周辺のホテルの中からサンホテル福山にご宿泊頂いたことを感謝致しまして、今後もお客様にはごゆっくりご滞在頂ける様取り組んで参ります。

ご朝食に関しましても、和・洋食バイキングをご用意致しましてお客様のご利用をお待ち致しております。

お客様のお声にもございましたように朝カレーは大変ご好評頂いております。また、サンホテルご利用の際には朝食バイキングをご利用下さいませ。

朝晩と冬の寒さが厳しい季節ですが体調管理にはご自愛下さいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月23日 17:23:38

何度も宿泊させて頂いております。いつも作業服で汚い恰好をしているのに、
いつも大切に接して頂いてありがとうございます。

サンホテル福山 2018年01月27日 17:44:23

数あるホテルの中よりいつもサンホテル福山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いつもお仕事お疲れ様でございます。

当ホテルでは、お客様に仕事の疲れを少しでも癒していただければと思い、日々努めさせていただいております。
お客様からのお言葉は非常に励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるように精進して参りますので、またの機会にも足を運んでいただければ幸いでございます。

最後になりますが、風邪やインフルエンザが流行る季節でございますので、予防対策をしっかりとなさってお身体をご自愛下さいませ。

フロント 有田

【連泊必見】3連泊以上でさらにお得★宿泊のみプラン♪

ハジメちゃん3110さんの サンホテル福山 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [40代/男性] 2018年01月22日 11:34:40

福山出張の際はまた宿泊させていただきます。
いつも素晴らしい接客をありがとうございます。

サンホテル福山 2018年01月27日 06:45:55

またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂くご期待を裏切らぬよう、常に客様の御心に寄り添えるよう日々精進して参ります。

また福山にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、記録的な寒波の影響で息も凍る日々が続いております。

どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪【さき楽】

ハジメちゃん3110さんの サンホテル福山 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [40代/男性] 2018年01月22日 11:33:40

いつもお世話になっております。
素晴らしい接客対応ありがとうございます。

サンホテル福山 2018年01月27日 02:33:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、こんなにも温かいお言葉をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもご利用のお客様方には快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、今後とも福山へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが、冷え込みが一段と厳しくインフルエンザの流行も危惧されております、お風邪を召されませんように暖かくして、くれぐれもご自愛下さいませ。

ハジメちゃん3110さんの サンホテル福山 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [40代/男性] 2018年01月12日 20:00:54

建物自体はそう新しくないですが、接客が非常によく何度泊まっても気持ちがいいホテルです。食事も種類が多く上品で良かったです。福山出張の際はまたお邪魔したいと思います。

サンホテル福山 2018年01月16日 16:45:28

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

スタッフと朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

いつお越し頂いても「気持ちいいホテル」と感じて頂くべく今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。

朝食もお客様のお身体を一番に考慮し、一日の活力にして頂けるよう心を込めてご用意致しております。

朝食スタッフの手作りにて日々違うメニューを並べておりますので、次回お泊り頂いた際にはこの度とまた違った朝食をお楽しみ頂けると思います。

ご期待頂ければ幸いでございます。

最後になりますが記録的な寒波の影響で息も凍る日々が続いております。

どうかお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂田 大輔

国分仁左衛門さんの サンホテル福山 のクチコミ

国分仁左衛門さん [60代/男性] 2017年12月19日 11:27:29

たまに利用さして戴いて居ります。何時もの事ですが、フロントの方々の笑顔と事細かいサービスが嬉しいです。
年長者物ですから階段の荷物の上げ下げが大変ですが、何時もサポートして戴き有り難いです。建物は少々古いですが、リーズナブルな価格設定で大変嬉しいです。又伺いたい物です、宜しくお願い申し上げます。

サンホテル福山 2017年12月24日 02:47:17

いつもサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お越し頂いたお客様には少しでも不自由に感じられることなくご滞在いただけれるよう取り組んでおりますので、お客様にお褒めの言葉を頂けたことは大変嬉しく感じております。

今後もお客様のご期待に添うべく取り組んで参ります。

年の瀬が近づいて参りましたが、良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 田中

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪
【プラズマクラスター!喫煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

ひろぼん@ROSSOさんの サンホテル福山 のクチコミ

ひろぼん@ROSSOさん [40代/男性] 2017年10月08日 19:06:27

部屋自体は特に問題無く普通でしたがチェックイン時…チェックアウト時の心遣いは大変気持ちの良いものでした。また利用したいと思います。

サンホテル福山 2017年10月11日 01:34:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへこのような温かいお言葉を頂けました事、何よりも嬉しく思います。

これからもお客様方には安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、朝晩と日中の寒暖差がありますので、体調を崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

1011nakaさんの サンホテル福山 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2017年09月25日 18:11:42

福山宿泊時にはいつも利用させていただいてます。

サンホテル福山 2017年10月06日 21:21:13

また、ご多忙の中ご投稿まで頂戴しまして重ねてお礼申しあげます。

いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして心より感謝致します。

これからも「福山ならサンホテル!」と思って頂ける様にスタッフ一同、日々精進して参ります。

朝晩の冷え込みが厳しくなり、秋を飛び越えて冬を感じる瞬間が増えて参りました。。。

どうか、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

サンホテル 坂田 大輔

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★宿泊のみ♪

Mickey1965KOさんの サンホテル福山 のクチコミ

Mickey1965KOさん [50代/男性] 2017年09月20日 18:06:57

朝食がとても美味しくて選択肢も多くて楽しめました。立地も駅や繁華街に近くて良かったのでまた利用したいです。

サンホテル福山 2017年09月28日 00:09:21

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

メニューに関しましても、日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回は違ったメニューをご賞味頂けるのではないかと思いますので、よろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、昼夜の寒暖差が気になり始めました今日この頃、体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント牟田口

【サマーSALE】最大25%OFF!★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年09月12日 21:48:16

駅から近いのでいつも利用しています。
スタッフはいつも変わらず気持ちの良い対応をしてくれます。
朝食はバイキングでおいしく頂いています。
コンビニや居酒屋も近くにあり便利です。

サンホテル福山 2017年09月17日 22:37:18

フロントスタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月11日 21:54:43

駅に近く便利でした。また、接客も丁寧で大変感じの良いホテルです。部屋も掃除が行き届いていて清潔です。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

サンホテル福山 2017年08月17日 01:20:38

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

またお褒めのお言葉も頂け光栄でございます。ありがとうございます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけますように日々努めて参りますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後にはなりましたが、連日の猛暑、体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント牟田口

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年08月10日 11:09:22

食事が美味しいのと、スタッフが明るくてグッド!

サンホテル福山 2017年08月16日 04:57:16

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂けるのは大変喜ばしい事なのですが、ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
もし些細な事でも何かございましたら、フロントへお伝えして頂ければと思います。

最後にはなりますが、時間を問わず暑苦しい毎日ですが、どうかお身体を壊されないようお気を付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 吉山

★4ツ星以上★朝食バイキング付★当館スタンダードプラン!!

投稿者さん 2017年08月09日 21:05:18

駅に近く、コンビニもほとんど隣にあり、それだけで十分満足です。フロントの方が意外に多くいらっしゃるので、チェックインもチェックアウトも待つこともなく、様々な対応が早かったです。朝食が7:00よりというのは、ちょっと遅いかもしれませんが、今回は問題なかったです。これだけ満足な内容でコスパも最高です。福山駅近辺では、ここが一番人気では?という地元の方の推薦で泊まりましたが、そうでしょうね。

サンホテル福山 2017年08月15日 20:24:08

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のご対応につきまして、お褒めの言葉を頂けましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。
立地につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

最後になりますが、お薦めいただきました知人の方にもよろしくお伝えいただければと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 有田

投稿者さん 2017年08月09日 15:14:15

禁煙部屋の予約が取れず喫煙の部屋に宿泊しました。
ドライヤーを使おうと手に取ると、明らかにしばらく清掃されていないとわかるホコリがかぶっており、
不快でした。
温風も弱く、古い型の物だったのでハズレだったのかもしれません。

全体的に従業員の方の応対がとてもよかっただけにすごく残念でした。

別の禁煙部屋のドライヤーは、型も新しく綺麗で温風も正常だったので、
喫煙の部屋のドライヤーは一度点検されると良いのではないでしょうか。
連泊中一度くらい朝食をいただきたかったですが、7時からと、他と比べてゆっくりスタートのため、
都合が合わず残念でした。
また宿泊の機会があれば朝食をいただきたいと思います。

サンホテル福山 2017年08月15日 14:30:51

いつもご利用いただきまして ありがとうございます。

この度は
ドライヤ-の件 大変失礼いたしました。
今となっては言い訳にはなりますが、この夏ドライヤ-を一新させて頂きました。
丁度入れ替えの狭間に2度ご宿泊いただいて古いものをお使いいただいてしまいました。
配線の関係で容量は小さいのですが新しいドライヤ-を完備いたしました。

どなた様にもではありますが、女性は特に乾かさないと艶にも影響されますし本当にご迷惑をおかけいたしました。

次回は是非、新しいドライヤ-とご朝食をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

R.sakata

【連泊必見】3連泊以上でさらにお得★宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年08月07日 22:55:00

駅近くで便利です。コンビニも近いです。スタッフさんの対応はかなりいいと思います。大浴場とかあれば最高なんですが。あと少し電車?新幹線?の音が気になります。

サンホテル福山 2017年08月15日 04:40:48

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご指摘頂きましたように当ホテルは駅近な立地となっており、飲食店や交通機関へのアクセスの良さなどもございまして、ビジネスから旅行と幅広い層のお客様方からご愛顧賜っております。

今回は数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。
これを励みに、よりお客様方には安心安全にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪