サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

ハジメちゃん3110さんの サンホテル福山 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [40代/男性] 2018年01月22日 11:34:40

福山出張の際はまた宿泊させていただきます。
いつも素晴らしい接客をありがとうございます。

サンホテル福山 2018年01月27日 06:45:55

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂くご期待を裏切らぬよう、常に客様の御心に寄り添えるよう日々精進して参ります。

また福山にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、記録的な寒波の影響で息も凍る日々が続いております。

フロント 大塚

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪【さき楽】

ハジメちゃん3110さんの サンホテル福山 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [40代/男性] 2018年01月22日 11:33:40

いつもお世話になっております。
素晴らしい接客対応ありがとうございます。

サンホテル福山 2018年01月27日 02:33:57

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、こんなにも温かいお言葉をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもご利用のお客様方には快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、今後とも福山へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが、冷え込みが一段と厳しくインフルエンザの流行も危惧されております、お風邪を召されませんように暖かくして、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年01月14日 09:03:05

1月11日宿泊しました。ホテルチェックイン、チェックアウトの時にスーツケースを運んでくれるなど受け付け対応が良かったです。

サンホテル福山 2018年01月17日 06:44:19

またご多忙の中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

サンホテルスタッフのご対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。

お客様からのご期待を裏切ることの無い様、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

また福山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、大変寒い日が続いております。
お風邪を召されぬよう、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪宿泊のみプラン♪

ハジメちゃん3110さんの サンホテル福山 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [40代/男性] 2018年01月12日 20:00:54

建物自体はそう新しくないですが、接客が非常によく何度泊まっても気持ちがいいホテルです。食事も種類が多く上品で良かったです。福山出張の際はまたお邪魔したいと思います。

サンホテル福山 2018年01月16日 16:45:28

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申しあげます。

スタッフと朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

いつお越し頂いても「気持ちいいホテル」と感じて頂くべく今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。

朝食もお客様のお身体を一番に考慮し、一日の活力にして頂けるよう心を込めてご用意致しております。

朝食スタッフの手作りにて日々違うメニューを並べておりますので、次回お泊り頂いた際にはこの度とまた違った朝食をお楽しみ頂けると思います。

ご期待頂ければ幸いでございます。

最後になりますが記録的な寒波の影響で息も凍る日々が続いております。

どうかお身体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂田 大輔

投稿者さん 2017年12月14日 20:25:32

建物は古いですが、行き届いたサービスと心遣いが感じられました。
ビジネスですが、ゆっくりと休めることができました。

サンホテル福山 2017年12月19日 22:32:17

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

温かいお言葉をありがとうございます。
お客様からのこのようなお言葉は私共にとって何よりの励みになります。

また福山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後にはなりますが、本格的な冬到来で寒い日々が続いておりますので、お風邪を引かぬようお身体をご自愛下さいませ。

また来年もサンホテル福山を宜しくお願い致します。

どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 牟田口

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月14日 07:26:43

駅近で便利。福山出張では毎回利用してます。

サンホテル福山 2017年12月18日 20:49:54

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

福山へのご出張の際に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけていることをスタッフ一同、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

また今後も福山へご出張の際には、ご利用いただけますよう日々、サービス向上に努めて参りますので、今後も足を運んでいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、年末年始が近づき、何かと慌ただしい時季でございますが、体調を崩されませんようにお身体をご自愛下さいませ。

どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 有田

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年11月29日 22:49:02

駅から近くて便利。

サンホテル福山 2017年12月04日 21:09:09

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣には、福山駅をはじめコンビニや飲食店など徒歩圏内に数多くございますので、便利に感じていただけたのであれば幸いでございます。

このたび、お申込み頂きました朝食につきましては、楽天トラベル朝食フェスティバルにて、みなさまのおかげをもちまして広島県3位をいただきました。

今後もご宿泊の際には、是非ご朝食をお召し上がりいただければと思っております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月27日 04:46:17

駅に近く立地が良いです。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

サンホテル福山 2017年12月02日 19:01:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうござました。

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮致しております。

ご朝食に関しましては、この度の楽天トラベル朝食フェスティバルにて、皆さまの御蔭をもちまして広島県3位を頂きました。

今後もお客様にご満足頂けるご朝食をご提供させて頂きたく思っております。

そして、「また利用したい」のお言葉が私共にとって大きな喜びでございます。

是非とも次回福山にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、大変寒い日が続いております。
お風邪を召されぬよう、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

スタッフ 坂田 大輔

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2017年11月18日 15:29:14

久しぶりに宿泊させていただきました(10年ぶりくらい)
古くなっているのかと思いましたら、きれいになっていました。
朝食もバイキングでおいしく、食べ過ぎてしまいました。
また、機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。

サンホテル福山 2017年12月01日 04:11:44

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

10年ぶりくらいのご利用との事、大変嬉しく思います。

朝食もおいしくお召し上がり頂けた様で何よりでございます。

数年ぶりでのご利用でも、家に帰ったようにホッとお寛ぎ頂けますように、これからもスタッフ一同努めて参りますので、今後も福山へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが、インフルエンザの流行が言われてます今日この頃、くれぐれも体調を崩されませんようにご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

【大バーゲン】超価格インパクト!!!朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年10月27日 18:01:51

価格もリーズナブル、駅からも近く、快適に使用させて頂きました。
お部屋もきれいでしたし、フロントの方の対応も親切でした。また利用したいと思います。

広島ということでお好み焼きを食べたのですが、服に臭いが付いてしまったため、部屋にファブリーズのようなものがあれば助かるなーと思いました。

サンホテル福山 2017年11月09日 01:27:25

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

サンホテル福山では、お客様に日頃から安心・安全にご利用頂き、機能的なホテルを目指しております。

立地条件もさることながら、サンホテルスタッフのお客様へのご対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましたことを嬉しく感じております。

今後もお客様にはこのようなお声をいただけるよう取り組んで参ります。

ファブリーズに関しましては、フロントにての貸し出しにてご対応させていただいておりますのでご利用下さい。

また、福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用お待ち致しております。

ご意見ご投稿いただきありがとうございました。
寒暖の差が激しい季節ですのでお身体にはご留意
くださいませ。

フロント 田中

【日曜・祝日☆スペシャルプラン】宿泊のみ♪

投稿者さん 2017年10月16日 15:42:33

福山駅すぐ近くで、駐車場も敷地内、提携駐車場問わず統一料金。
朝食バイキングはドリンク、メニュー豊富。
スタッフの方々の対応がとても心地よく、宿泊して気持ちが良いホテルです。

サンホテル福山 2017年10月17日 03:36:26

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフや朝食へのお褒めの言葉を賜りました事、何よりも嬉しく思います。

朝食は季節やイベントなども考慮し日替わりでメニューをお出ししておりますので、毎日お召し上がりになられるお客様にもきっとお楽しみ頂ける事と思います。

これからもお泊りのお客様方には快適にお寛ぎ頂けます様に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが、寒暖の差が激しく体調管理の難しい時期ではございますが、体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

【早割14】宿泊14日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪

ひろぼん@ROSSOさんの サンホテル福山 のクチコミ

ひろぼん@ROSSOさん [40代/男性] 2017年10月08日 19:06:27

部屋自体は特に問題無く普通でしたがチェックイン時…チェックアウト時の心遣いは大変気持ちの良いものでした。また利用したいと思います。

サンホテル福山 2017年10月11日 01:34:34

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへこのような温かいお言葉を頂けました事、何よりも嬉しく思います。

これからもお客様方には安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、朝晩と日中の寒暖差がありますので、体調を崩されないよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【大バーゲン】超価格インパクト!!!宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2017年10月01日 20:57:48

食事がおいしかったです。

サンホテル福山 2017年10月07日 23:31:01

朝食バイキングに関しまして、お褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しく思います。

メニューに関しましても、日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回は違ったメニューをご賞味頂けるのではないかと思いますので、よろしくお願い致します。

これからもお客様方には安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一丸となって努めて参りますので、次回福山へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、朝晩グッと冷え込む日が多くなって参りましたが、体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント牟田口

【当日限定・朝食バイキング付】スペシャルプライスプラン!!

Mickey1965KOさんの サンホテル福山 のクチコミ

Mickey1965KOさん [50代/男性] 2017年09月20日 18:06:57

朝食がとても美味しくて選択肢も多くて楽しめました。立地も駅や繁華街に近くて良かったのでまた利用したいです。

サンホテル福山 2017年09月28日 00:09:21

またお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、昼夜の寒暖差が気になり始めました今日この頃、体調を崩されませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

フロント牟田口

【サマーSALE】最大25%OFF!★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年09月12日 21:48:16

駅から近いのでいつも利用しています。
スタッフはいつも変わらず気持ちの良い対応をしてくれます。
朝食はバイキングでおいしく頂いています。
コンビニや居酒屋も近くにあり便利です。

サンホテル福山 2017年09月17日 22:37:18

フロントスタッフのご対応に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント牟田口

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★宿泊のみ♪

投稿者さん 2017年09月01日 11:15:04

駅前立地でコスパもいい為、リピートしてます。

サンホテル福山 2017年09月11日 20:07:31

ご利用に関しまして、リピートしていただけていることをスタッフ一同、大変嬉しく思います。

且つ今後もご利用いただけるように日々努力を積み重ねればと身が引き締まる思いでございます。

立地に関しましてもお客様がおっしゃられますように、当ホテルは駅から徒歩圏内にございます。
近隣にはコンビニや飲食店もございますので、ご不便なくご利用いただけているのではないかと察しております。

今後も福山へお越しの際は、ご利用いただけますようにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

朝晩と秋めいて参りましたが、日中はまだまだ暑さを感じる日々でございますので、寒暖差によって体調を崩されませんようにお身体をご自愛下さいませ。

フロント 有田

【連泊必見】3連泊以上でさらにお得★宿泊のみプラン♪

Mickey1965KOさんの サンホテル福山 のクチコミ

Mickey1965KOさん [50代/男性] 2017年08月28日 08:10:47

価格の割に部屋が綺麗で広め、特に食事が充実していて満足です。また使いたいです。

サンホテル福山 2017年09月01日 17:44:08

いつもサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
とても暑い日が続いておりましたので少しでもお身体を癒すお手伝いができれば、、、と思い日々お客様をお迎えさせて頂いております。

朝食バイキングもご満足頂けたようでございますのでホッとしております。
日々異なるメニューをご提供致しておりますので次回お泊り頂いた際にもお楽しみ頂けることと思います。

また機会がございましたら是非サンホテル福山をご利用下さいませ。

朝晩と少しずつ冷え込む日が続いております。
一番体調を崩しやすい時期かと思いますので
どうかお身体ご自愛下さいませ。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ 坂田 大輔

投稿者さん 2017年08月27日 15:14:59

朝食がヘルシーで、よかったです。

サンホテル福山 2017年09月01日 00:20:12

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

最後になりましたが、朝晩は過ごしやすい気候になってまいりましたが、日中は変わらず暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

フロント牟田口

【早割45】宿泊45日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月22日 11:12:51

駅から近く、コンビニもそばにある便利な立地でした。
このお値段で泊まれるのは大変嬉しいです。
また利用したいと思います。

サンホテル福山 2017年08月31日 02:22:24

この度はサンホテル福山をご利用下さいまして、

重ねて、お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく感じております。

お客様に快適にお過ごし頂けます事が、スタッフ一同の願いでございますので、これからも皆様のご宿泊のサポートが少しでも出来ますよう努力して参ります。

当ホテルは、駅・繁華街・コンビ二と徒歩圏内に
ございまして、利便性がよろしいかと思います。
フロントにて繁華街の周辺地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際ご利用下さいませ。

暑い日が続いております。
体調崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 田中

【サマーSALE】最大27%OFF!★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!!【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月09日 21:05:18

駅に近く、コンビニもほとんど隣にあり、それだけで十分満足です。フロントの方が意外に多くいらっしゃるので、チェックインもチェックアウトも待つこともなく、様々な対応が早かったです。朝食が7:00よりというのは、ちょっと遅いかもしれませんが、今回は問題なかったです。これだけ満足な内容でコスパも最高です。福山駅近辺では、ここが一番人気では?という地元の方の推薦で泊まりましたが、そうでしょうね。

サンホテル福山 2017年08月15日 20:24:08

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時のご対応につきまして、お褒めの言葉を頂けましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。
立地につきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

今後もお客様に快適にご宿泊いただけますように日々努めて参りますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後になりますが、お薦めいただきました知人の方にもよろしくお伝えいただければと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。