サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月22日 21:13:34

初めての利用ですが、スタッフの方が荷物持ってくれたり笑顔で対応してくれて気分が良かったです。
部屋は少し暗めですが、スタイリッシュで清潔感ありとても良かったですが
大浴場がないため他のホテルで増えてるサービスで入浴剤のサービスがあれば良いと思います。コーヒーマシンサービスはとても良かったです。

サンホテル福山 2024年01月05日 12:14:11

またお忙しい中貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きますお客様方にはよりお寛ぎ頂けますよう、頂戴致しますご意見なども参考に備品や設備のアップデートもさせて頂いております。

時代やニーズに合わせて必要なものを揃えていくことも大切ですが、我々スタッフがどのようにお客様に寄り添い、一層快適にお過ごし頂けるかを最大の目的とし、全スタッフ一丸となって励んでおります。

ただいま館内改装を進めさせて頂いておりますが、新しく立派になる設備に等に劣らぬよう、今後とも努めて参ります。
これからもサンホテル福山にご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、冬至も過ぎ一層冬の空気が濃くなって参りました。
くれぐれもご自愛頂き、楽しい年末年始をお過ごし頂けましたら幸いにございます。

フロント 長嶌

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!シンプルステイ□素泊り□

おやじ7684さんの サンホテル福山 のクチコミ

おやじ7684さん [50代/男性] 2023年11月27日 08:11:37

駅すぐで便利。
朝食本気で美味しい。
廻りには食事どころ多数あり。
駅前だけど静かで落ち着けました。
また利用します。

サンホテル福山 2023年12月01日 20:34:33

いつもサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺う事ができ
大変嬉しく思います。

当ホテルは福山駅北口より、徒歩3~4分の場所に面しており
利便性が良く、コンビニ・飲食店なども徒歩圏内でご利用頂く事が出来ます。
また、当ホテルオススメの飲食店などもございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝食に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
日替わりメニューでご提供致しておりますが、いつも朝食バイキングをお気に召して頂け朝食スタッフも大変喜んでおります。

お客様の一日の活力となりますように
栄養とバランスを考え手作りメニュー中心でご提供致しております。
次回、またお楽しみにお越し下さいませ。

これからも常にお客様へ感謝の気持ちを忘れることなく、より良いサービスをご提供
出来ますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、本年も残り約1ヶ月となり
本格的な冬の寒さが訪れる季節でございます。
どうかくれぐれもお身体崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 広瀬

【楽天スーパーDEAL】シンプルステイ■朝食付■
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月21日 13:47:48

部屋が綺麗で過ごしやすかったです。ドライヤーが冷風も付いてて欲しかったです。お風呂の床が滑りやすいのが残念でした。

サンホテル福山 2023年10月24日 11:49:36

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋の清掃は、毎日清掃スタッフが隅々まで丁寧に清掃を行っております。
お部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

ドライヤー、ユニットバスの床につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
ユニットバスでは床で滑ってお怪我などしませんでしたでしょうか?
早急に確認させて頂き、清掃時にも注意して参ります。
また、ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが冷風対応のものや、風量の強いものをご用意させて頂いております。
次回はこちらでご準備させて頂きます。

また、今後もお客様のご要望にはできる限りご対応させて頂きますのでこれからもサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後になりましたが、金木犀の香りが漂い、秋らしさを感じるようになりました。
どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 川上

Advance:28days□素泊り□【さき楽】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 16:23:44

従業員の方の対応が、とてもよかった。

サンホテル福山 2023年10月21日 18:33:44

先日はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しいお褒めのお言葉を頂き、身に余る思いでいっぱいでございます。

スマート且つスピーディーな接客が主となっておりますが、機械的なご案内にならないように、温かみのあるお客様に寄り添った接客を心掛け日々努めております。
一期一会を大切に、また次回も利用したいと思って頂けますことが一番の喜びでございます。

感謝の気持ちを忘れず、これからも多くの皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、秋も深まり急に肌寒くなってまいりました。体調管理には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

またこちら方面にお越しの際にはぜひお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

QUOカード500プラン□素泊り□

投稿者さん 2023年09月24日 11:37:57

フロントのきめ細かい配慮に心温まる気持ちがしました。次回も計画に入れたいと思っています。

サンホテル福山 2023年09月28日 06:03:56

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事
重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてのご宿泊ではございましたが、ご満足頂けましたご様子を伺うことができ
スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルでは、お客様にチェックインからチェックアウトまでのひと時を
気持ちよく快適にお過ごし頂けます事を第一に考え
お客様に寄り添った接客とおもてなしをご提供出来ますように努めており
お喜びいただける事が何よりでございます。

ご投稿の中にございました「心温まる気持ちがしました」と言う温かいお言葉が
私共、スタッフの励みとなり、日々の活力になります。

今後も多くのお客様方からリピートして頂けるホテルで在り続けられますように、
スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、サンホテル福山をどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、秋冷の時期に入り過ごしやすい季節となりましたが
夏の疲れが出る頃でもございます。
どうか体調を崩されませぬ様、お身体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 広瀬

【ブロンズアワード2022受賞】シンプルステイ■朝食付■

gan8383さんの サンホテル福山 のクチコミ

gan8383さん [50代/男性] 2023年05月01日 21:58:56

前回同様の対応に驚かされます。
忘れ物をしてしまい、7階まで一緒に取りに行ってくれました、
それだけでなく、その後我々はエレベータで1階まで下りたのですが、エレベータの扉が開いた時には、既にその方はおられました。
恐らく全力で1階まで階段で下りたのだろうと予測されます。
気持ちは伝わっていますので無理はしないで下さいね。

サンホテル福山 2023年05月05日 17:45:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
前回に引き続き、口コミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お忘れ物を取りに行かれた際、ご一緒させて頂いたスタッフもとても喜んでおりました。

そちらの場面では、お客様をお見送りしたいとの気持ちから、急いで階段を降りたとのことでございました。

逆にお気遣い頂きありがとうございます。

5/8からはコロナも第5類へ移行されることが決定致しましたので、更にお客様に快適にお過ごし頂き、お喜び頂けるホテルに成長して参ります。

今後ともサンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、久しぶりの賑わうGWだったかと存じます。
お疲れ出ませんよう、お身体ご自愛くださいませ。

Advance:14days■朝食付■【さき楽】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月11日 16:27:17

この度はお世話になりました。

気になった点

建物の入口が階段になっていて、スロープなども無いので、荷物が多い方や脚の悪い方は入館に手こずるかもしれません。

朝食は期待し過ぎたからか、品数まが少なく思いました。

サンホテル福山 2023年01月14日 17:53:24

また、お忙しい中でのご投稿頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

階段につきましては大変お手数をおかけ致しました。
ハード面となりますと、早急な対応が難しく、現状ご不便お掛けする事もあるかと存じます。スタッフの方で、お荷物のお手伝いなど出来る限りサポートさせて頂きご対応致しております。

ご朝食につきましても十分に満足頂くことが出来なかったこととても残念に思います。
一日のスタートを良いものにできるよう朝食スタッフが心を込めて料理を提供しております。季節に沿った料理や、手作りのメイン料理があり、また、毎日メニューが異なっておりますので連泊されるお客様にも楽しんで召し上がって頂けるようにと考えております。
次回来られた際にはまた違ったご朝食を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

当ホテルは、お客様に気持ち良く過ごして頂く為にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが、日に日に寒さが厳しくなっているように感じられます。体調管理に十分気を付けてお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川上

【11:00チェックアウト】楽天ポイント5倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2021年05月05日 20:58:04

冷蔵庫のスイッチがわかりにくい

駐車場が狭い

サンホテル福山 2021年05月06日 20:11:22

この度はサンホテル福山をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

また、折角ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫のスイッチにつきましては、ご宿泊される際のお問合わせ事項をまとめた物を、
客室の机の上にご用意致しておりますので、ご不明な点はそちらをご覧頂くか、
フロントスタッフにお伺いして頂きましたらと存じます。

駐車場に関しましては、スムーズに駐車して頂けます様、
出入庫の際にスタッフが誘導にお伺いさせて頂いております。
また、車幅の広い・車高の高いお車の場合は、地上の駐車場をご案内致しております。

この度はご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、お客様にスムーズ且つ快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同より一層精進を重ねて参ります。

大変身勝手なお願いだとは思いますが、
次回福山へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、寒暖差の激しい季節になりますので、
お風邪等引かれませんようご体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント吉山

【ブロンズアワード受賞】【春夏旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2020年12月23日 20:59:15

お洒落な部屋で、エアコンの風力が丁度良かったです

サンホテル福山 2021年01月13日 18:20:07

いつもサンホテル福山にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
又、ご投稿より快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナ禍の中ではホテル選びにも、大変気を使われる事と思いますが、コロナ対策を十分行い、お泊り頂いた際には、安心・安全にお過ごし頂けます様おもてなしさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

コロナが一日でも早く終息する事を願っております。

最後になりましたが、体調管理には十分気を付けて下さいませ。
引き続きのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

フロント 桒田

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ■朝食付■

りんりん9553さんの サンホテル福山 のクチコミ

りんりん9553さん [40代/女性] 2020年10月29日 23:32:29

駅からも近く 便利な所でした。

お部屋も 広い所へ案内していただき とても過ごしやすかったです。
スタッフさんの対応も 良かったですよ。また 利用したいと思います。

サンホテル福山 2020年11月05日 13:44:37

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂くことができホッとしております。

コロナ禍ですので、お客様との距離を保たなければならず、万全な状態ではございませんが、このような状況でもいかにお喜び頂けるかを大切に考え、日々お迎えさせて頂いております。

お褒め頂いたことに慢心することなく、これからも精進して参りますので今後ともご期待下さいませ。

最後になりましたが、11月に入り、また一段と寒さが増したように思います。

お風邪を召されぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 坂田

【¥3,000オフ】中国5県+愛媛県、在住者限定プラン■朝食付■
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 23:17:35

朝食をつけて欲しかったです

サンホテル福山 2020年11月05日 19:27:42

先日は サンホテル福山にお泊り頂き 誠にありがとうございました。

この度お泊り頂きましたプランに ご朝食がついておりませんでした。
チェックイン時に ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
ホテルプランに ご朝食プランを多数お揃えしております。

当ホテルの朝食は 季節の野菜をふんだんに使った手作りの朝食をご提供いたしておりますので次はどうぞご利用くださいませ。
又 フロントの方でも 忘れずにご案内させていただきます。

最後になりましたが 寒くなってまいりました
お身体充分ご自愛くださいませ。

フロント 桒田

【ダブルルーム【禁煙】】

モショエショさんの サンホテル福山 のクチコミ

モショエショさん [40代/男性] 2020年02月20日 15:42:37

駅からは歩いて徒歩5分といったところ。
繁華街ではないので静かであるが反面寂しいかも。
部屋はシックでとても綺麗でびっくり。アメニティも充実していて満足。
決して広くはないが、機能性は抜群なので、また泊まりたい。

サンホテル福山 2020年02月25日 21:17:11

また、お褒めのお言葉も頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

昨年秋にリニューアル致しました客室は、多くのお客様より、お褒めのお言葉を頂戴しております。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、綿密にデザインされた客室でございます。
この度、快適にお過ごしになられました様子、心より嬉しく感じております。

お客様により多くの満足と快適お時間をご提供出来ますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

当ホテルは本年3月末~5月末(予定)の期間にて、1Fエントランス及びフロント・ロビーの改装工事を予定しております。
次回ご宿泊頂きます際には、是非そちらの完成もお楽しみ頂ければと思っております。

今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、新型ウイルスの影響で落ち着かない日々でございますが、お身体には十分ご自愛頂きお過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽天ポイント10倍プラン□素泊り□

投稿者さん 2020年02月16日 01:26:48

綺麗な部屋でした

サンホテル福山 2020年02月18日 11:57:36

この度は当ホテルにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
重ねて、お忙しい中でのご投稿お礼申し上げます。

リニューアルしたお部屋を気に入って頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
昨年、当ホテルは全館リニューアルいたしまして、お客様にとてもご好評頂いております。

リニューアルして、更にお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
このお部屋をお客様に最も良い状態でお過ごし頂けるよう、毎日の清掃、点検には特に力を入れております。
安心安全、そして快適にホテルでの生活をお過ごしできるよう私共もサポートさせて頂きます。

最後になりますが、最近また更に寒い日々となっております。お身体にはどうぞお気を付けて。

フロント 畑

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月08日 17:33:54

チェックイン時に暖かくお迎え頂き、安心して宿泊できました。
ロビーにはドリップコーヒーが用意されています。

サンホテル福山 2020年02月10日 09:40:41

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様の「安心して宿泊できた」というお言葉にとても嬉しく思っております。
私共はお客様のご到着からご出発まで、お客様が快適に安心してお過ごし頂ける時間にしたいと心より思っております。
ですが、まだ至らない点もあるかと思います。
お客様から頂けるお言葉一つ一つを真摯に受け止め、成長へと繋がるよう日々努めております。

また、ロビーのドリップコーヒーはお気に召して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、ロビーにお水、コーヒーをセルフサービスでご用意しております。
ロビーでコーヒーを飲みながらゆっくり過ごされたり、お部屋に持って上がっておくつろぎ頂けることもできます。

最近の朝はとても冷えるのであったかくて、美味しいドリップコーヒーを飲んでお仕事に出かけられると身体が温まりますのでオススメです。

また、福山に来られる際には是非サンホテル福山にご宿泊ください。

最後になりますが、とても寒い日々が続いております。お身体にはどうぞお気を付けて。

フロント 畑

2019-Thank You→2020■朝食付■

pillowloさんの サンホテル福山 のクチコミ

pillowloさん [60代/男性] 2020年02月06日 15:23:16

駅からの距離は近いが、大きな看板の電光がなく、暗くなると目前に来ないとわからなかった。部屋はきれいで、設備も問題ないが、暖房便座は欲しいところ。従業員の対応は気持ちよく、朝食はとてもおいしかった。

サンホテル福山 2020年02月08日 14:32:37

先日は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
福山駅周辺でホテルも数多くある中、サンホテル福山にお越しくださいました事、大変嬉しく思います。

慣れない土地でご無事にご到着されましてホットしております。また、ご滞在中はご不便な面もありましたのに、
リニューアル後のお部屋や接客、朝食などお褒めいただき、お客様の温かいお心遣いを感じました。

本当にスタッフ一同心より感謝致しております。

今回よりもお寛ぎ頂けますよう、精進してまいります。
是非またお越し下さいませ。

寒暖の差が激しくなっておりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2020年01月20日 22:48:35

駅から近く便利です。部屋の清潔感もあり、ビジネスホテルとしては十分です。

サンホテル福山 2020年01月22日 21:57:03

先日はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

又、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

客室も昨年リニューアルさせて頂き、ごゆっくりお過ごし頂けた事と安堵致しております。

今後もお客様に寄り添った接客に心掛け、お客様が安心してご利用頂ける空間を目指し努力して参ります。

今回はお召し上がり頂けませんでしたが 手作りにて日々メニューを変え味の変化をお楽しみ頂ける様に心を込めて提供させて頂いております朝食バイキングを次回ご利用の際にお楽しみいただければ幸いでございます。

今後ともサンホテル福山をご愛顧下さいませ。

最後になりましたが、寒さ厳しい折、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 桑田

投稿者さん 2019年12月06日 15:05:06

宿泊施設は大変満足しています。
朝早くのチェックアウトでしたので、朝食バイキングが食べらなかったのは残念です。

サンホテル福山 2019年12月09日 11:17:25

また、嬉しいご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

リニューアルした客室はお客様に大変ご好評いただいております。
「1日のお疲れが癒されるように」をテーマを考えました。
お気に召して頂き嬉しく感じております。

朝食バイキングは、『お客様の健康』を第一に考えたバランスの良いメニューを、日替わりにてご提供させて頂いております。
季節に沿ったメニューも多くご用意致しております。
是非次回は、お時間の都合が合いましたら、お召し上がり頂き、ご出発頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが 寒さが一段と増して参ります。
お身体十分にご自愛下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント牟田口

投稿者さん 2019年11月28日 19:53:01

フタッフのサービスがとても良かったです。清掃係りの方もしっかり挨拶をされていてびっくりしました。
部屋の冷蔵庫の使い方がわかりませんでした。
あと、駐車場が狭いのが残念ですね。

サンホテル福山 2019年12月05日 15:28:29

このたびは、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ご宿泊におかれましてご不便な点がございまして失礼致しました。

当ホテルは、駅近でありながら地下にも駐車場を完備しておりますが、建物の柱の間に駐車頂きますので、今どきの駐車場と違い、狭いのが事実でございます。ですが、お客様方の運転技術に助けながら(本当に皆様お上手でございます。)
誘導させて頂いております。いつもありがとうございます。

内外のご不明な点につきましては、フロントにお声かけや内線を頂けましたら速やかにお答えさせて頂いておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

その中でもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂く空間をご提供させて頂き、気持ちよくご出発していただけるように努めて参りますのでご愛顧くださいませ。

これから年末年始に向け、慌しい日々が続いていかれますので、お風邪等を召されませんように手洗い、うがいの予防策をなさってお身体にご自愛下さいませ。

フロント 三原

Advance:14days□素泊り□

投稿者さん 2019年10月26日 14:45:01

とても綺麗でおしゃれな部屋で良かったです。コンビニも歩いてすぐです。フロントの年配の方の心遣いも大変嬉しかったです。若いフロントの方愛想がない。朝食のパンはいまいちだった。

サンホテル福山 2019年10月31日 21:48:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、全客室のリニューアルが終わりまして、今回お客様よりこの様なご感想をいただける事ができ、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ですが、ありがたいお言葉を頂けたにも関わらず、スタッフの未熟な対応でお客様には不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。ベテラン、若手関係なく接客の心は同じでございますが…
ご指摘頂きました事を真摯に受け止めて、スタッフ一人一人が同じレベルでおもてなしができますよう、勉強して参りたいと思います。

最後となりましたが、寒暖の差があり体調管理も大変だと思います。どうぞご自愛くださいませ。

またご家族の方とお越しいただけますのをお待ち申し上げております。

Advance:28days□素泊り□
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月25日 14:26:13

部屋がリニューアルされて、きれいでした。デスク周りもコンパクトにまとめられて、個人的には落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。また宿泊したいです!

サンホテル福山 2019年03月30日 21:21:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

リニューアルルームをお気に召して頂けたこととても嬉しく思います。

壁掛けTVやベットサイドのコンセントなど、今までより更にご快適にお過ごし頂ける設計になっております。

お部屋の雰囲気もシックで落ち着くと皆様よりお褒めのお言葉を多数頂戴致しております。

今後もご宿泊を楽しみにして頂ければ幸いでございます。

リニューアルルームは人気がございまして、すぐに埋まってしまう日も多くございますので、ご予定がお決まりになり次第、お早目のご予約を頂ければと思います。

今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが心地良い暖かさに包まれる日が増えて参りました。

とはいえ朝晩は冷え込むこともございますのでお身体ご自愛下さいませ。

フロント 坂田 大輔

【リニューアル記念SALE】シンプルステイ■素泊り■