サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月07日 21:38:50

全体的にいいのですが残念なのが部屋が暗すぎる。
机でPCをするためフロントで電気スタンドを借りたがスタンドの高さが低くまた照明も明るすぎて
使いものにならなかった。意外といいいホテルと思ったがこの点が気になる。
せめて電気スタンドを別のタイプに変更してほしい。

サンホテル福山 2023年04月10日 12:07:50

この度は私どもサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂くお客様方には、よりリラックスしてお休み頂けますよう、全体的にシックな空間を意識したお部屋をご用意させて頂いておりますが、この度のご宿泊ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見に勉強させて頂き、今後の改善に努めて参りますので、またのお越しを頂けましたら幸いに存じます。

最後にはなりますが、桜の時期も終わり暖かさを感じる日が多くなりました。

新年度という事で、なかなかお忙しい毎日をお過ごしのことかとお察しいたします。

くれぐれも体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長嶌

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2023年04月02日 18:55:23

旅行好きな高齢の母と宿泊させていただきました。まだ遠出するのは心配なのですが、旅行気分は味わいたいということと、できれば好きな新幹線が見えるホテルがいいという理由で、こちらを選びました。口コミどおり、目の前に新幹線を見ることができ、母が大変よろこんでました。朝食も種類豊富で、バランスよく、しかも美味しいので、ついついたくさんいただきました。おかげさまで、久しぶりに母と充実した時間を過ごせました。また、いつが宿泊したいと思います。ありがとうございました。

サンホテル福山 2023年04月04日 16:13:09

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお母様との心温まる旅の思い出をお伺いすることが出来、私どももほっこりした気持ちになり、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様のご期待にお応えすることができ、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
お部屋も新幹線側をご希望頂いておりましたので、事前にご希望に添える準備が出来ました為、感謝致しております。

朝食は、お客様の大切な一日の始まりを満たせられたらと朝食スタッフが試行錯誤を重ね、栄養バランス・彩りなどを考えたメニュー構成でご提供させて頂いております。
毎日異なるメニューをお楽しみ頂けると思いますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様方にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供し続けられますように、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

最後になりますが、新年度を迎え、桜も見頃の晴れ晴れしい季節をお楽しみ頂ければと思います。その中で体調管理等をご留意なさって、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント 三原

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン□素泊り□
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月27日 06:45:04

予定より到着がずいぶん遅れご迷惑おかけしたのですが、チェックインの際にはお気遣いの声をかけてくださり、疲れも忘れてしまいました。ちょっとした事ですが、他ではなかなか感じた事がない素晴らしい接客だと思います。また来ます。

サンホテル福山 2023年03月28日 12:52:19

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れ様でした、お疲れのところご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご自身がお疲れでいらっしゃるにも関わらず、 私共にご配慮の上お褒め下さり感謝申し上げます。

ご宿泊に際しましては、チェックインが遅くなられ、短い時間であられても安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一丸となって日々努めております。

次回お越し頂いた際にもごゆっくりお休み頂けるといいですね、

桜も徐々に開花しはじめ、穏やかな気候になって参りましたが、まだまだ朝晩と冷え込む時間帯もございます。花粉症対策も含め、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年03月25日 15:09:16

毎回スタッフの方、お部屋と気持ちよく宿泊させていただいています。
ワンボックスの車での移動なので平地の駐車場は有難いです。
食事も気をつけなければ食べ過ぎてしまうほど美味しいです。
又、利用したいと思います。

サンホテル福山 2023年03月28日 14:54:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

快適にお寛ぎ頂けていることがお伺いでき、何よりでございます。

当ホテルでは、車高1.87m以上の車の駐車場を敷地内に約10台完備致しております。
敷地内駐車場が満車になった場合には、徒歩で2~3分の場所にございます高さ制限の無い提携駐車場へご案内させて頂いております。
お越しの際にお電話やフロントまでお越し頂けましたらご誘導・ご案内させて頂いておりますが、ご案内を快く受けて下さり、こちらこそ感謝致しております。

朝食も「食べ過ぎてしまう」というこれ以上ないお褒めのお言葉頂き、朝食スタッフも喜びを感じており、今後の活力にもなります。
またの機会にも是非、ご賞味いただけますよう試行錯誤をして参ります。
どうぞご期待くださいませ。

今後もお客様方からご愛顧頂けるホテルで在り続けられますようにスタッフ一同、同じベクトルを向いて精進し続けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

最後になりますが、桜が満開を迎える季節になって参りました。
新年度へ向けて、慌ただしくなって参りますので、どうぞお身体を自愛くださいませ。

夏空89さんの サンホテル福山 のクチコミ

夏空89さん [50代/女性] 2023年03月25日 14:52:25

初めて利用でしたがフロントの方や翌日朝の清掃スタッフの方、皆さんとても気持ちの良い挨拶をされていて気持ち良かったです。
又、機会があれば利用させていただきます。

サンホテル福山 2023年03月28日 14:15:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度はいつもご利用下さるお客様とご一緒にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊がご満足頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

数あるホテルより当ホテルをお選び下さるお客様が、安心・安全・快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進しております。

お客様からのお言葉を糧に、これからも愛されるホテルで在り続けるべく努めて参ります。

今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、今年は例年より気温も高く、桜の開花が早まっているとのことで、楽しみでございますね。
しかし、まだ朝晩は肌寒い日もございますので体調管理にはお気をつけ下さいませ。

フロント 坂田

【11:00チェックアウト】楽天ポイント20倍プラン■朝食付■

夏空89さんの サンホテル福山 のクチコミ

夏空89さん [50代/女性] 2023年03月25日 14:48:14

機会があれば利用させていただいています。
今回もフロントの方の対応は素晴らしく、旅行支援のクーポンの登録など苦手な事を全て快くして下さいました。
毎回フロントの方が違ってもどの方々も気持ちの良い対応をして下さり嬉しく思っています。

サンホテル福山 2023年03月27日 07:09:35

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿と福山市内の数ある宿泊施設の中から

この度のご宿泊につきましても、ご満足頂けました様子を拝見でき
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今回、ご利用頂きました「全国旅行支援割」でございますが、本年度より、当広島県が
電子クーポンもご利用可能となりました。
電子クーポンをご利用頂くにあたり、専用の電子決済アプリをダウンロードし
ご本人様の新規登録が必要となります為、初めてご利用頂きますお客様にはスタッフからもご説明、ご案内させて頂いております。

短いお時間での対応でございましたが、お褒めいただきありがとうございます。

これからも、当ホテルをご利用頂けますお客様お一人お一人に快適にお過ごし頂き
より良いおもてなしをご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。
これからもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、日中気温も暖かく、春の訪れを感じる季節となりました。
どうか体調管理には十分お気を付けて、お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

gan8383さんの サンホテル福山 のクチコミ

gan8383さん [50代/男性] 2023年03月14日 15:56:20

丁寧な対応にびっくりしました。
今度もりようしたいです。

サンホテル福山 2023年03月17日 06:24:02

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊がお客様にとってご満足頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフをお褒め頂き、今後も利用したいとのお言葉は私共にとってとても大きな喜びでございます。

コロナも終息を迎え、遠ざけられていた人と人との距離感がグッと近くなる世の中を迎えることが出来れば素敵なことだなと存じます。

そんな日常の中で、全てのお客様がサンホテル福山を選んで良かったと思って頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、暖かく気持ちの良い日差しが晴を感じさせる時期でございます。
ちょっとしたお買い物でも気分が上がる明るい天気が続いております。

新年度のスタートが素晴らしいものになるよう祈っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ■朝食付■
【ツインルーム【喫煙】】

はっとほっとさんの サンホテル福山 のクチコミ

はっとほっとさん [40代/男性] 2023年03月09日 17:15:39

一人旅で利用。
全国旅行支援や楽天セールなどの割引があり6,000円ちょっとの料金でした。
結果、お部屋はツインで広く、浴室もキレイで大満足でした。
Wi-Fiも強力で助かりました。

また機会があれば、複数人の旅行の時でも利用します。

サンホテル福山 2023年03月10日 12:34:27

この度は、サンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
3月に入り、良いお天気も続いておりますので、とても旅行日和でございましたね。

当ホテルと致しましても、この度のご宿泊に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様子をお伝え頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋につきましては、清掃スタッフによる日々の清掃にて、お客様が気持ち良くお泊り頂けますよう、日々努めております。

これからもより良いおもてなしで、お客様をお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも当ホテルをご期待下さいませ。

最後にはなりますが、3月になり、春の訪れを感じる季節になって参りましたが、
季節の変わり目で体調を崩しやすくなっております。
どうぞお身体には十分ご愛顧頂き、お過ごし下さいませ。

フロント牟田口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2023年03月05日 15:38:47

一人旅の旅行で宿泊しました。ホテルは清潔で部屋もアメニティも充実して良かったです。
朝食はバイキングだったのですが品数が少なくて少し物足りなさを感じました。
全体的には場所も良く満足しています。

サンホテル福山 2023年03月08日 18:10:33

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿頂戴致しました事、心よりお礼申し上げます。

ホテル内は、お客様に快適に過ごして頂く為、清掃スタッフが隅々まで丁寧に清掃をさせて頂いております。
アメニティの方でも、お客様のご要望にお応えできるよう揃えておりますので、何かございましたらお気軽にフロントにお伝えくださいませ。

ご朝食につきましては、品数にご満足頂けなかった様で残念に思います。
お客様の1日のスタートが良いものになるよう、お肉やお魚料理はもちろん、野菜やデザートも欠かさず日々ご提供させて頂いております。
季節感も楽しんで頂けるメニューとなっておりますので、次回お召し上がりの際は、ご満足頂けますと幸いです。

これからもお客様一人一人にご満足頂けるよう、全スタッフ日々精進して参ります。
今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

最後にはなりますが、暖かい春の日差しを感じる頃となりました。
新年度に向け、健康には十分にお気をつけくださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川上

投稿者さん 2023年03月01日 16:08:06

今回は広い部屋でゆったりできました。朝食は健康的、24時間コーヒーザービスが有難く、スタッフの方の対応も良かったです。

サンホテル福山 2023年03月06日 08:14:33

またお忙しい中でのご投稿に加え、沢山お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お召し上がり頂きました朝食は、お客様の健康を第一に考え、朝食スタッフが手作りメニューを中心に日頃よりご利用頂いておりますお客様やご連泊のお客様にとって飽きの無いように日替わりでご提供させて頂いております。
いつも召し上がって頂き、ありがとうございます。

またロビーにはいつでもお好きな時間にご利用頂けるようにとコーヒーとウォーターサーバーをご用意致しております。ロビーでのお待ち時間やお戻りの際にほっと一息お寛ぎ下さいませ。

これからもお客様お一人お一人に充実した時間をお過ごし頂けますよう、お客様に寄り添った接客と何度ご利用頂きましても変わらぬサービスをご提供できますようにスタッフ一同、精進して参ります。

今後ともサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりますが、3月になり、春の訪れを感じる季節になって参りましたが、季節の変わり目で体調を崩されやすい季節でもございます。
どうぞお身体には十分ご愛顧頂き、お過ごし下さいませ。

フロント サラ

投稿者さん 2023年03月01日 11:30:12

駅に近くて便利でした。また、スタッフの対応も良かったです。
ドライヤーとハンドタオルがあれば良かったと思います。
あと、便座が温かかったら良かったです。

サンホテル福山 2023年03月03日 14:51:15

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうごございました。
またお忙しい中ご投稿頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたお客様のご期待を裏切ることなく、お客様お一人お一人に寄り添ったご対応ができるよう、スタッフ一同日々努めております。

そのそうな私どもでございますので、スタッフをお褒め頂けることが何よりのモチベーションとなります。

今後もお客様にお褒め頂けるスタッフで在り続けるよう日々精進して参ります。

お部屋に関してのご意見もありがとうございます。

ドライヤーに関しましては冷蔵庫上のデスクの引き出しに備えております。
お風呂上り、髪が乾くのにお時間がかかったことと思いますが、お風邪は召されませんでしたでしょうか?
ご案内不足で大変失礼致しました。

ハンドタオルに関しましても、フェイスタオルの追加のご要望を頂ければお部屋までお持ちさせて頂いております。

便座に関しましてはお客様のお言葉通りウォームレットではございません。
早急な対応が出来かねる部分でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

ご宿泊中にご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
出来る限りのご対応をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

最後にはなりますが、段々と春を感じる日が増えて参りましたが、まだまだ肌寒い時間帯もございます。
お体ご自愛下さいませ。

Advance:14days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2023年02月26日 12:01:22

2月22日から3泊しました。

今回は、観光とは無縁の心身回復と自主学習のために静かな環境を求めての滞在でした。ウォーキングのために福山八幡宮や艮神社にお参りに行く程度で、基本的には部屋での滞在がメインでしたが、その目的は十二分に果たすことができました。

ここで滞在の楽しみのひとつである朝食の充実度は相変わらずで、特に野菜と魚をたっぷり頂くことができて、とても満足させてもらいました。

また、清掃不要にした際のアメニティ交換も、以前の滞在で要望していたことを覚えていただいていたようで、とてもありがたかったです。

勤務先の転勤の都合で福山への滞在の機会が少なくなりましたが、今後も所用で福山に滞在する際は、また滞在したいと思います。

サンホテル福山 2023年03月02日 08:47:34

いつもサンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿に加え、身に余る程のお言葉を頂戴致しました事、
そして、福山で数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、定宿としてご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につかれましてもごゆっくりお寛ぎ頂くご様子を伺う事ができ、
大変嬉しく思います。

当ホテルでは、いつお越し頂けましても変わらぬサービスのご提供と、お客様一人一人に
寄り添った接客をモットーに日々の業務に努めております。

今回、頂戴致しましたお言葉に甘んずる事なく,
これからも安心してお寛ぎ頂ける時間と空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが、2月も終わり少しずつ暖かさも増し、春の訪れを感じる季節でございます。
しかしながら日中、気温の寒暖差も激しくなっております。

どうか体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Advance:45days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2023年02月13日 11:56:56

駐車場が高さ制限停めにくいですが、スタッフさんが丁寧に案内誘導してくださいました。

サンホテル福山 2023年02月14日 16:31:04

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか。

地下駐車場は、1.87mの高さ制限がございます。
且つ築年数の浅い建築物ではございませんので、柱が太く1台の間隔が狭い駐車場でもございます。
ですが、運転技術の高いお客様方が多く、上手にご駐車頂いており、助けて頂いております。
加えましてスムーズにご駐車頂けますようスタッフが出来る限りご誘導させて頂いております為、ご安心してお越し下さいませ。
状況に応じて屋外・提携先駐車場へご案内させて頂いております。

今後もお客様が快適にお寛ぎ頂けますようにスタッフ一丸となり、皆様をお迎えさせて頂きます。また福山へお越しの際にも当ホテルをどうぞご愛顧下さいませ。

立春を過ぎ、春の訪れを感じつつありますが、まだまだ寒い日が続いております。
ご健康には十分にご留意なされ、お身体をご自愛くださいませ。

シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年02月09日 18:51:19

2月1日から3泊
出張で
フロントの方が皆さん親切で
感じがよくてよかったです。
駅にも近いので便利だと思います。また宜しくお願い致します。

サンホテル福山 2023年02月13日 05:24:50

いつもサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に加え、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事
重ねて御礼申し上げます。

今回もお仕事でのご出張、大変お疲れ様でございました。

当ホテルでは、常日頃からご利用頂きますお客様お一人お一人に、
充実した時間をお過ごし頂けますよう、お客様に寄り添った接客と何度ご利用頂きましても、変わらぬサービスをご提供できますようにスタッフ一同努めております。

そして、お客様にお喜び頂き、気持ち良くご出発して頂くことが、我々スタッフ一同の
何より大きな喜びでございます。

今後も、お客様にご満足して頂けますサービスがご提供出来ますよう
我々スタッフ一同、精進して参ります。

最後になりましたが、2月に入り少しずつ春の訪れを感じると共に、冬の寒さが残る
季節でございます。
どうかお身体を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【連泊限定/清掃不要】ECOプラン□素泊り□

投稿者さん 2023年01月17日 11:15:09

心遣いが素晴らしいです。

大手ホテルさんなどでは、貸し出し物や必要なアメニティが欲しい際には、フロントまでお越しくださいと言われるのが通常ですが、こちらのホテルでは部屋まで持って来てくださいます。

仕事を終え、部屋で寛ぎたいときに部屋を出なくて済むので、本当に助かります。

朝食も品数が多く、美味しいのでオススメです。

サンホテル福山 2023年01月20日 12:09:07

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお仕事大変お疲れ様でございました。

お仕事終わりにお部屋でホッとお寛ぎ頂けますよう、アメニティや貸し出し物のデリバリーなども承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

お召し上がり頂けました朝食は、一日の始まりの活力源となりますよう栄養バランスはもちろんの事、目でもお楽しみ頂けますよう季節やイベント事も考慮し、日々レストランスタッフの手作りにてご用意致しております。

おかげさまで、連泊でご利用頂くお客様方にも飽きずにお楽しみ頂けると大変ご好評賜っております。

今後とも日々を頑張るお客様方のサポートをさせて頂きますよう全スタッフ一丸となって努めて参りますので、これからもサンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

最後にはなりますが、寒さ厳しく体調管理の難しい時期にございます。

コロナ禍に加えてインフルエンザの流行と予断を許さない状況が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2023年01月16日 19:19:32

宿泊当日が新年の営業スタート日だったようで、挨拶も丁寧で気持ちよく利用する事ができました。
朝食バイキングも沢山の種類があり楽しくお腹いっぱい食べることができました。
また利用させていただきます。

サンホテル福山 2023年01月22日 08:27:41

本年もどうぞよろしくお願い致します。

新年早々に、お客様より温かいお言葉を頂けました事私どもスタッフにとって良いスタートが切れました。ありがとうございます。

朝食バイキングをご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングのメニューは日替わりでご用意させて頂いております。

季節を感じるメニューなどもお出ししておりますので、次回お越しの際にはまた違った
朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

「また利用したい」そのお言葉を糧に、これからもスタッフ一同、日々のおもてなしとお客様に寄り添った接客を続けて参りますので、今後ともサンホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。

寒さが続く日々でございますが、お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

シンプルステイ□素泊り□

midumioさんの サンホテル福山 のクチコミ

midumioさん [50代/男性] 2022年12月15日 18:12:32

朝食の種類がとても多かった。

サンホテル福山 2022年12月18日 19:33:30

また師走のお忙しい時期にも関わらず、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食に好印象を持って頂けたようで、何よりでございます。
ご満足いただけるまでお召し上がり頂けましたでしょうか。

朝食バイキングでは、お客様の一日のエネルギーの源になるように健康面・栄養バランスに考慮したメニューを日替わりにてご提供させて頂いております。
その中でもメインとなるメニューにおきましては、手作りでのご提供にこだわっております。
今後も様々なメニューをお楽しみいただけるかと思いますので、またの機会にも是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様方にご愛顧いただけるホテルで在り続けますように日々精進致して参ります。

最後になりますが、寒波による冷え込みが到来しております。
コロナに加えてインフルエンザも蔓延する季節でございますので、お身体を十分にご自愛くださいませ。
また来年以降もサンホテル福山をどうぞよろしくお願い致します。

【シングルルーム【禁煙】】

びーちぷらむすさんの サンホテル福山 のクチコミ

びーちぷらむすさん [80代/男性] 2022年12月12日 11:24:52

駅ビルまで徒歩1分弱!夕食やお土産ショッピングに大変便利でした。

朝食は細々と多くの品が提供されていて、メニューを考える方、調理を担当される方の気遣いが感じられました。
また食器もしっかりした品で好感が持てました。

サンホテル福山 2022年12月17日 13:11:43

また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは福山駅スグの立地でございます。
駅隣接の商業施設・コンビニ・飲食店など、周辺には豊富にございます。
便利に感じて頂くことができ、ホッとしております。

朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうごいます。
当ホテルの朝食バイキングは、お客様の一日の活力となるよう、手作りのメニューでご提供させて頂いております。

出先では不足がちなお野菜をたくさん使用しており、健康面も考慮させて頂いております。
その日ごとにメニュー構成も変えておりますので連泊のお客様も飽きない朝食バイキングとなっており、大変ご好評頂いております。

次回お越し頂いた際にもまた違った当ホテルの朝食バイキングをお楽しみ頂けることと存じます。
是非ご期待下さいませ。

最後になりましたが、本年も残り少しでございます。
気温がグッと下がり、風邪を引きやすくなっております。
お身体ご自愛くださいませ。

【ツインルーム【禁煙】】

UNION1993さんの サンホテル福山 のクチコミ

UNION1993さん [40代/男性] 2022年12月06日 19:46:42

素泊まりなので、ここがってポイントは少ないですが、朝早くのチェックアウトも対応して頂きありがとうございます。
夜にスリッパの音がしたのは気になりました。

サンホテル福山 2022年12月13日 12:05:28

この度は、サンホテル福山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

翌朝、早くからのご出発でございましたが、ごゆっくりお休み頂くことが出来ず、
残念に思っております。お仕事には支障ございませんでしたでしょうか。

その様な中でも、私共に感謝のお言葉を頂戴頂けました事、身に余る思いでございます。

福山駅周辺には数多くのホテルがございますが、その中から私どもサンホテル福山をお選び頂けましたご縁に、深く感謝申し上げます。

またの機会、お時間などございましたら是非ご朝食バイキングもいかがでしょうか。

朝食は、お客様の一日の始まりにお力添えできますよう、手作り且つ日替わりでご提供させて頂いております。

最後になりましたが、朝晩の冷え込みが厳しくなっておりコロナ第8波やインフルエンザなどが猛威を振るい始めておりますので体調管理には十分にお気をつけ下さいませ。

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年12月02日 15:39:02

駅から近く、非常に便利なホテルです。
ただし、駅周辺の繁華街とは駅を挟んで逆方向のため、夜間周辺は薄暗いです。
フロントの方の親切丁寧な対応により、素晴らしい宿泊となりました。

サンホテル福山 2022年12月07日 13:35:37

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿に加えフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事
重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてのご宿泊ではございましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子を伺え
何よりでございます。

この度のお喜びのお言葉、想いが私共フロントスタッフの
励みとなり日々の活力となります。
今後もお客様お一人お一人に寄り添った接客はもちろんの事、いつお越し頂けましても
ご満足いただける空間やサービスをご提供出来ます様
これからも日々精進してまいります。

今後ともサンホテル福山を、どうぞよろしくお願い致します。

最後にはなりますが、12月に入り本格的な寒さに向かう時節となりました
どうかくれぐれもお身体、崩されませぬ様ご自愛くださいませ。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ■朝食付■