サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 20:03:47

洋食派の自分にとって、こちらのホテルの朝食には大変満足しました。お部屋は新幹線側でしたので、通過時の音が少し気になりました。その他は問題ありませんでした。

サンホテル福山 2022年06月28日 12:07:46

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お客様からのご満足頂けましたご様子を伺うことができ、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食メニューでございますが、メインメニューからデザートまで
朝食スタッフが手作りさせて頂いており、日替わりメニューで季節限定のメニューなども
お出し致しております。

次回ご利用頂く際には、また違ったメニューをお楽しみいただけますので、是非ともご賞味下さいませ。

列車の音に関しまして、当ホテルは駅近で好立地な分、高架も近くにございますので
列車の通過時には多少音がございます。
新幹線を近くで見ることができ、喜ばれるお客様も中にはいらっしゃいますが、気にされる
お客様には、線路側とは反対側のお部屋もご用意可能でございますので
次回お泊り頂けた際には、そちらのお部屋をご用意させて頂きます。
ご安心してお越しくださいませ。

最後になりましたが、梅雨も明け本格的な夏の暑さがやって参ります。
どうか、水分補給を忘れず熱中症対策を行い、お身体を崩されませぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年06月25日 16:07:32

朝食が健康的な料理が並びとても良かったです。スタッフの皆さんも好印象でした。

サンホテル福山 2022年06月29日 18:30:26

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングをご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

旅先や出張先では外食やコンビニ食がメインになる為、野菜を食べる機会が普段よりグッと減ることと思います。

そんな中、当ホテルではお客様の健康面を第一に考え、野菜中心の手作りに拘ったメニューをご用意させて頂いております。

勿論、お肉料理やお魚料理も必ず並んでおりますし、ボリューム面においてもご満足頂けるようご用意させて頂いております。

お客様の大切な一日を活力あるものにして頂くべく、これからもたくさんのお客様にお喜び頂ける朝食バイキングにして参りますので今後ともご期待下さいませ。

またスタッフに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。

いつお越し頂いてもお喜びして頂けるよう、スタッフ一同お客様への感謝を大切に精進して参ります。

最後になりましたが、異常な早さで梅雨明けしてしまいました。
激しい蒸し暑さが続いております。
水分補給を大切にお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 14:50:27

出張の際に3泊で利用
出張終了時に新幹線に楽に乗れるように駅チカで探して利用を決定
駐車場に関しては、ホテルの駐車場は地下は狭く、ホテル前は台数が少ないですが、提携駐車場はホテルから歩いて5分程度で広く、出し入れもしやすいため、こちらを利用するのが良いと思います。

福山駅北口側にありますが、近辺に飲食店は少なめでお酒を飲まないで食事のみを考える場合、南口側に多少歩く必要があります。

設備に関しては、部屋は一般的なビジネスのシングルの部屋といった感じですが、部屋自体の設備がきれいなため連泊でしたが、特に不満におもうことは有りませんでした。

朝食はバイキング形式で品数は少なめですが、和食、洋食両方あり味も美味しかったです。

駅チカなためしょうがないのですが、電車が近くを通る際、多少の騒音があります。
(ここは立地の利便性をとったため、納得済みです)

洗濯機は洗濯・乾燥一体式の洗濯機が3台、料金はコース別へ変わるけど、標準コースで500円と少し高め

台数が3台のため、洗濯機待ちが多少発生します。
(標準コースで乾燥まで2時間かかるため)

総評として、設備がきれいな普通のビジネスホテル

要望としては、洗濯機をあと2台追加していただければ文句なしかと思います。
(3日滞在して、3日とも洗濯機待ちが発生したため)

サンホテル福山 2022年06月08日 02:28:49

この度はサンホテル福山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご出張お疲れ様でございました。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様からのお言葉通り、当ホテルは福山駅周辺に位置しており、新幹線や電車・バス・タクシーなどの公共交通機関へのアクセスは非常に良い立地でございます。

また、駅近での一番の難点である駐車場の確保に関しましても、敷地内に35台と徒歩ですぐの提携駐車場のご用意がございますので、お車でお越しの全てのお客様に駐車して頂けます。

お部屋やご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。

当ホテルをお選び頂いたお客様に安心・安全で快適なお時間をお過ごし頂けるよう、フロントスタッフだけでなく朝食スタッフや清掃スタッフも一丸となって努めております。

いつお越し頂いてもご満足頂ける空間やサービスをご提供できるようこれからも日々精進して参ります。

洗濯機に関しましては、日ごとに利用頻度や混みあうお時間が異なりますのでハッキリとしたことがお約束できず残念に思います。

洗濯乾燥が終了したまま放置されている洗濯物がある場合などは、フロントにご連絡頂き次第すぐにご対応させて頂いております。

ご理解頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、梅雨入りに向かい、気温が下がってきております。
温度管理が難しく、調子を崩しやすい時期でございます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

windydollさんの サンホテル福山 のクチコミ

windydollさん [60代/男性] 2022年06月04日 19:05:08

今回は出張で使用させてもらいました、
駅北口から比較的近く、サンステーションテラスを通るとあまり外を歩かないで行くことができます。
新幹線沿いの道に面しているので、わかりやすかったです。
気になるほどではないですが、新幹線側の部屋だと新幹線の音や振動がするので、苦手な方は予約寺に音がしない部屋を希望するのがよいと思います。
部屋は清掃も行届いていて気持ち良く過ごすことができました。

サンホテル福山 2022年06月08日 13:57:27

先月は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様のコメントより、快適にお寛ぎ頂けた様子がうかがえ安心致しました。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅近で好立地な面もありますが、その分線路の音に関しましては、皆様にご理解とご協力頂いており感謝致しております。ただ、次回からは考慮しご用意させて頂きますのでご安心してお越し下さいませ。

これからの季節、梅雨入りもして蒸し暑くなります。当ホテルではいつお越し頂きましても清潔な空間で快適にご滞在頂けますように努めて参ります。
どうか体調など崩されませぬよう、お身体ご自愛くださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

【シングルルーム【禁煙】】

りりゆうのりんさんの サンホテル福山 のクチコミ

りりゆうのりんさん [40代/女性] 2022年06月01日 19:00:49

幼児と赤ちゃん連れで家族で宿泊しました。車から運ぶ荷物が多かったんですが受付の方が一緒に運んでくれて助かりました。朝食会場でも子供用にお皿のセットを別で用意してくれました。
ホテルの立地は駅も近くて食事する所も多くて便利な場所でした。

サンホテル福山 2022年06月02日 19:27:09

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行は実りあるお時間となりましたでしょうか?
ご旅行中の貴重なひとときを、サンホテル福山でお過ごし頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

お車の出入庫のご案内はもちろん、差し支えがございませんでしたら、お荷物の持ち運びもお手伝いさせて頂いております。

朝食に関しましても、ご要望などございましたら、可能な限りご対応させて頂きます。

いずれにおきましても、当ホテルをお選び頂いたお客様に最大のおもてなしが出来ますよう、スタッフ一人一人精一杯努めさせて頂きます。

今後もお客様にお喜び頂き、選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参ります。
どうぞ、今後ともサンホテル福山を宜しくお願い致します。

爽やかな初夏の日が続いておりますが、どうぞお身体に十分ご自愛頂き、健やかにお過ごし下さいませ。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

Advance:14days■朝食付■【さき楽】
【ツインルーム【禁煙】】

かず411223さんの サンホテル福山 のクチコミ

かず411223さん [50代/男性] 2022年05月30日 03:20:43

立地には問題ないが、少し建物の古さを感じた。

サンホテル福山 2022年05月31日 17:00:19

当ホテルは、代々続く割烹旅館を基とする老舗のビジネスホテルでございます。
ちょうど福山城築400年のお祝いを盛り上げる福山市の歴史と共に歩んで参りました。
6代目が、ビジネスホテルを運営するにあたり、どうしても近年の建物と比べますと古さを感じられるかもしれませんが、数年前に客室全般をリニューアル致しまして、ご好評頂いております。

福山駅より徒歩で2~3分の場所に立地致しております。
周辺には、当ホテルがお薦めさせて頂いております飲食店やコンビニなど多数ございます。
フロントにて地図の配布、周辺のご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

又、駅近でありながらも敷地内に駐車場を完備させて頂いている為、公共交通機関でお越しの方々以外にも利便性の面でも大変ご好評を頂いております。

スタッフも大変若く、エネルギッシュに活躍致しております。
お客様一人ひとりに寄り添ったご対応と、館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間のご提供を心がけて精進しております。
今後もどうぞご愛顧下さいませ。

最後になりますが、気温が高い日々が連日続いております。
熱中症対策にも十分とご留意いただき、お身体をご自愛くださいませ。

また福山へお越しの際にも是非、ご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 三原

ワクチン接種証明提示【やっぱ広島じゃ割適用プラン】広島県在住者限定□素泊り□

投稿者さん 2022年05月22日 18:31:08

朝食が美味しかった

サンホテル福山 2022年05月23日 11:30:26

この度は久しぶりのご宿泊を頂けました事、誠にありがとうございます。

数年ぶりにお会い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しくまた、懐かしかったです。

お褒めにあずかりました朝食は、日々厨房スタッフが工夫を重ね手作りにてご用意致しておりますので、このような嬉しいお声を頂けました事は何よりの励みになります。

早速厨房スタッフへ伝えたところ、皆とても喜んでおりました。

これからの時期ですと冷たいさぬきうどんや冷製パスタ、デザートといったものが美味しくお召し上がり頂けますね。

季節やイベント事も反映させ、目と舌でお楽しみ頂けますよう勤めて参りますので、今後とも当ホテルのご朝食をどうぞよろしくお願い致します。

日中の暑さがだんだんと強く感じられる日が多くなって参りましたが、熱中症や日射病にはお気をつけて、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

Masukunさんの サンホテル福山 のクチコミ

Masukunさん [50代/男性] 2022年05月20日 13:54:30

朝食の種類が多く良かった

サンホテル福山 2022年05月22日 12:21:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また朝食のご期待にお応え出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、お客様方のご健康と一日の活力となることをコンセプトに手作りメニューを中心にご提供させていただいております。

また旬の食材や季節に沿ったメニューもご用意致しております。
お客様方からもご好評の声を頂いており、

またの機会にも是非、ご賞味頂き且つ、ご堪能頂けましたらこの上ない喜びでございます。

今後もお客様からのご期待にお応え続けられますよう、日々精進して参ります。

過ごしやすい季節となって参りましたが、体調管理にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 牟田口

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2022年05月19日 06:50:50

満足です

サンホテル福山 2022年05月21日 11:57:21

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂きまして誠に嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様にお寛ぎ頂けますように、フロントの照明を落ち着く色合いにしており、お部屋では、空気清浄機なども使って頂けましたらよりご満足頂けると思います。
また、何かご不満な点がございましたらスタッフにお声掛けくださいませ。

最後になりますが、今年も梅雨が早そうですが、明ければ夏!!と水分補給がとても大切な季節へと向かいますので、体調には十分お気をつけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西山

投稿者さん 2022年04月25日 15:44:02

ホテルに到着してからホテルマンの素早い対応には、驚きました。部屋は至って普通で、お風呂は少し狭く感じました。飲み物もお茶のティーパックのみだったのでコーヒーのサービスが有れば良いと思います(フロントでは、飲めますが)ただ、バイキング形式の朝食は、ワクワクするメニューでゆっくり食事を楽しむことが出来、感激しました。

サンホテル福山 2022年04月27日 19:00:34

この度はサンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
福山駅周辺に数多くあるホテルの中で、ご縁がありお選び頂けました事大変嬉しく思っております。

この度は、お客様の印象に残るご滞在となられましたよで、特にご朝食バイキングをお気に召していただけホッと致しました。
ただ召し上がっていただくだけでなく、お客様の感じて頂けたように、目で見てもお楽しみ頂けるようにとメニューを考えご提供いたしております。季節の野菜も取り入れておりますので、またお越しの際には違ったご朝食をお楽しみ頂けると思います。

また、レストランや客室だけでなくいつどこでもお寛ぎ頂けるようにと、ロビーにはフリーコーヒーやウォーターサーバーも設置しております。

皆様の貴重なお時間が有意義なものになります様に、スタッフ一同心からのおもてなしをこれからも努めて参ります。

過ごしやすい季節に入り、大型連休に入ります。皆様が素敵なお時間となります様、お祈り申し上げます。

フロント 前谷

ロン0991さんの サンホテル福山 のクチコミ

ロン0991さん [40代/女性] 2022年04月23日 17:55:10

駅から歩いてすぐ、コンビニ近い
繁華街も近い

サンホテル福山 2022年04月25日 18:38:34

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お言葉にございますよう、当ホテルはJR福山駅より徒歩約3分程の立地でございます。
公共交通機関をご利用のお客様にも、不自由なくご利用頂けていると感じております。

それに伴い、駅近ということで、コンビニや飲食店様も当ホテル周辺に多くございます。
お勧めの飲食店様もございますので、また次回お越しになられた際、ご案内させて頂ければ幸いでございます。

未だコロナ禍ではございますが、間もなくのGWにおきましても、まん延防止等の重点措置等も解除された久々の連休でございます。

体調管理にはお気を付け頂き、お楽しみにお過ごし下さいませ。

また、福山にお越しになられる機会ございましたら、どうぞサンホテル福山をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 10:21:04

フロントの対応は良く、部屋も清潔で気持ち良く宿泊できました。

サンホテル福山 2022年04月26日 09:14:38

また、お褒めいただき誠にありがとうございました。

お客様からお褒め頂いたお言葉を大切にし、私たちに出来るおもてなしとお客様に寄り添った接客をさらによく出来るようスタッフ一同精進して参ります。

お部屋の清掃につきましても、お客様が快適にお過ごし頂けますように清掃スタッフが心を込めて清掃を行わせて頂いており、今の時期は花粉が飛び交っておりますのでお部屋に設置しております空気清浄機をお使い頂けましたらより快適にお過ごし頂けると思います。

春風が心地よく過ごしやすい季節となりました。ゴールデンウィークもま近でございますので、お仕事にレジャーにお忙しいと思いますがくれぐれもお体にはお気をつけて楽しくお過ごしくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント西山

jyonyisno1さんの サンホテル福山 のクチコミ

jyonyisno1さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:41:45

コスパも、立地も良く、スタッフはサービス良く

2022年02月
サンホテル福山 2022年04月11日 13:59:44

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお元気なお姿を拝見させて頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはJR福山駅北口から歩いて2~3分に位置致しております。
また駐車場も、敷地内のみならず、提携駐車場もご用意致しており、ビジネスから観光等、様々な層のお客様方からもご愛顧を賜っております。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様に、駐車場のご案内や、お荷物の持ち運び等、できる限りのお手伝いをさせて頂いております。

お客様からの温かいお褒めの言葉を無駄にしない様に、これからも日々精進して参ります。

最後になりましたが、4月に入り日中温かく過ごしやすい季節となりましたが、まだまだ朝晩と冷え込む時間帯もございますのでお身体を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント サラ

【冬春旅セール】シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年03月31日 15:08:57

車の鍵を、車を動かすからと取られ、チェックアウトの時に返すのを忘れたれた。

お部屋は、綺麗でした。

サンホテル福山 2022年04月01日 18:29:03

この度はサンホテル福山をごりよう頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋を綺麗とお褒め頂き嬉しく思います。

これからも清潔感のある、リラックスして頂ける客室を維持管理して参ります。

お車の鍵の件はご不快な思いをさせていまったようで失礼致しました。

地下駐車場にお停め頂きましたが、隣のお車との距離が近く、接触する可能性を少しでも下げる為に、お車の鍵をお預かりし、駐車幅を調整させて頂きました。

ご説明の上、お車の鍵をお預かりした認識でございましたが、正確にお伝え出来ていなかった様でございます。
申し訳ございませんでした。

チェックアウトの際もお車の鍵のご返却に少しお時間を頂戴したようで大変失礼いたしました。

お客様の大切な財産であるお車のご移動や鍵のお預かりには細心の注意を払っておりますが、ご説明からご返却まで更に丁寧にご対応させて頂くよう努めて参ります。

最後になりましたが、まだまだ肌寒さが残る日もございます。
体調管理が難しい季節ですのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ□素泊り□

naomilkyさんの サンホテル福山 のクチコミ

naomilkyさん [50代/女性] 2022年03月11日 12:45:56

お部屋、ロビー共にとてもきれいで快適でした。朝食もメニューが豊富で手作りプリンがおいしかったですし、炭酸水を置いてくれているホテルは初めてで嬉しかったです!スタッフはどの方もとても対応が良く、特に朝食のレストランの女性スタッフの方々は本当に愛想がよく気持ち良く食事ができました。
お部屋には緑茶パック1つしか置いておらず、コーヒーはコンビニに買いに行こうと思いましたが楽天トラベルの口コミでロビーにあることを知りました。チェックインの時にコーヒーとウォーターサーバーの件を案内してもらいたかったです(もしくは居室テレビのモニターのサービス欄に追加する)。
また、急遽の宿泊で手持ちの用意がなかったのでフロントに希望者に渡せる使いきりの化粧水・乳液等のアメニティがあったら嬉しかったなと思いました。

サンホテル福山 2022年03月11日 16:58:28

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊・朝食バイキング共にご満足頂けましたでしょうか?

お褒め頂きました朝食バイキングに関して、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
メニューに偏りがないよう、またご滞在のお客様にとって飽きの無いメニューをご提供出来ます事を大切に、日々営業させて頂いております。

スタッフの手作りで料理をご提供致しております、次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、スタッフのご対応もお褒め頂き、誠にありがとうございます。

そして、お言葉の通りウェルカムドリンクと致しまして、コーヒーとミネラルウォーターのサービスもございます。
ご案内に関して、お手数お掛けし申し訳ございません。
改善点として、今後検討して参ります。
是非ご自由にお召し上がり下さいませ。

最後に、化粧水等のアメニティの件ですが、現状はそのようなアメニティをお渡し出来ますプラン等の販売は行っておりませんが、今後レディースプランとしてご提供を検討致しております。
プラン販売されました際は、是非ご活用頂ければ幸いでございます。

大変ご丁寧なご感想頂戴し、我々スタッフの日々の運営の細部を見つめ直す有難い機会となります。
貴重なご意見を大きな力に変え、今後より良いホテルを創って参ります。
今後共、サンホテル福山をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ■朝食付■

Hira3651さんの サンホテル福山 のクチコミ

Hira3651さん [40代/男性] 2022年03月02日 15:08:54

地下駐車場を利用しようとしたのですが、駐車場に入ってすぐ、カメラ等で確認されたのか、ホテルマンの方が誘導にきていただき、とてもスムーズに駐車することができました。
部屋は改装直後だったのでとてもきれいでした。
ビジネスホテル特有の部屋の薄暗さが、ホテル内で作業する人にはちょっと適さないかもしれません。
一番評価すべき点は、とにかくスタッフの応対が丁寧だったことです。
これにはとても感心しました。

サンホテル福山 2022年03月03日 09:13:00

またお忙しい中、ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお喜び頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、地下駐車場にお車が入り次第、カメラで確認させて頂き、ご案内に参っております。

地下駐車場は決して広いスペースではございませんが、スタッフがご案内させて頂くことで、お客様にはスムーズに駐車して頂いております。

私どもとしてはごく当たり前な事でございますが、改めてお客様からのお喜びのお声を頂くととても嬉しく思います。

お部屋でのお仕事、お疲れ様でございました。

お部屋に置いております【POINTS】という案内書にも記載がございますが、ご希望のお客様には電気スタンドの貸出もございます。

また次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様からのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともサンホテル福山をご期待下さいませ。

最後になりましたが、冬の寒さが遠ざかり、春の暖かさを感じる日々になりました。
しかし、まだまだ季節の境目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2022年02月18日 21:37:03

居心地が良かった。

サンホテル福山 2022年02月21日 11:13:55

いつもご宿泊頂き、またお忙しい中でのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様がホッとして頂きたいとの願いから、ロビーに入られてお部屋でお過ごし頂き、
ご出発されるまでのどの空間においても、家具・照明等がお邪魔にならず、
且つ目を引いて頂けるような空間作りを行っております。

こだわる空間に見劣りすることのないよう、我々スタッフもお客様皆様に喜んで頂ける接客を心掛けて、
日々の業務に勤めて参ります。

まだまだ毎日増え続けるコロナウイルスでございますが、
お越し頂く方皆様に安心してご利用頂けますように、引き続き最大限感染予防対策を行って参ります。

最後になりますが、春はもうそこまでとはいえ未だ冷え込む日が続きますので、
お身体暖かくしてお元気でお過ごし下さいませ。

またお会い出来ますのを、楽しみに致しております。

フロント 吉山

【ダブルルーム【禁煙】】

オッチ3346さんの サンホテル福山 のクチコミ

オッチ3346さん [60代/男性] 2022年01月23日 18:55:29

朝食の味付けがとても良かった!
バリエーションもイイ!
コロナ禍でこの内容ならアフターコロナが楽しみです

サンホテル福山 2022年01月27日 15:50:55

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご朝食を気に入って頂き、更にお褒めのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

豊かな朝食は、心も身体も元気にします。
それをスタッフのモットーとし、五感をくすぐるようなご朝食をご提供させて頂いております。
味はもちろん、彩り、温度、飽きが来ないなど試行錯誤しつつ、手作りのメニュー中心にお召し上がり頂いております。
他にも四季折々、イベントごとのメニューのご提供もございますので、今後も楽しみにお越し頂き、ご賞味くださいませ。

コロナが落ち着きをみせる頃にもご期待通りのホテルであるようスタッフ一同、進んで参ります。
これからもサンホテル福山をどうぞよろしくお願い致します。

まだまだコロナウイルスのニュースが絶えない日々でございます。
基本的な手洗い・うがい・消毒の感染予防対策をなさって、ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 三原

Advance:14days■朝食付■【さき楽】

とど1123さんの サンホテル福山 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2022年01月17日 18:14:40

従業員の方の接客はいつも関心しています。ただ、ちょっと朝食のメニューのパターンを増やした方がいいかと思います。いつも行く度に同じメニューの感じかします。

サンホテル福山 2022年01月21日 11:10:37

いつもサンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフにつきまして、身に余る程の評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、固定メニューの物もいくつかございまして
カレー、お味噌汁、ウインナーなどはお召し上がり頂けるお客様が大変多くおられる為、毎日ご提供させて頂いております。

ご飯のお供となるおかずにつきましては毎日、日替わりでお出しさせて頂いており、お客様の日々の活力となりますよう
肉、野菜を多く使用したメニュー構成となっており、今現在とても寒い季節でございますので、心、体温まるロールキャベツやシチューもご提供しており、旬の食材や季節に沿ったメニューもご用意しております。

またご利用頂く際には、また違った朝食をお楽しみ頂けることと
思いますので、次回もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

寒さが続く日々ではございますが、どうか体調を崩されませぬよう
お身体には十分にご自愛くださいませ。

【新春セール】シンプルステイ■朝食付■

riverinnyさんの サンホテル福山 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年12月17日 16:10:54

地域観光支援で割引、クーポンがありお得に利用できました。
また福山に行く際は利用したいです。

サンホテル福山 2021年12月22日 12:15:52

この度は、サンホテル福山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様の口コミにもございます通り、ただいま当ホテルでは地域観光支援「やっぱ広島じゃ割」のプランを販売させて頂いております。
このプランではお安くご宿泊頂けます他、広島県内でご利用いただけますクーポンを最大で2000円分配布させて頂いております。

発売当初から多くのご予約を頂いており、ご旅行にてご利用されますお客様に
大変人気のプランとなっております。
当ホテルでの「やっぱ広島じゃ割」の販売は今年で終了してしまいますが、
来年にはGoToトラベルが再開する予定となっておりますのでその際は是非ともご利用お待ちしております。

これからも、お客様が安心、安全にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともサンホテル福山をよろしくお願い申し上げます。

今年も残すところあとわずかとなり、寒さも一層と増してきております。
どうか、お身体を崩されませぬよう
良いお年をお迎えくださいませ。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 広瀬

【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン】広島県在住者限定□素泊り□