サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

とし6340さんの サンホテル福山 のクチコミ

とし6340さん [50代/男性] 2018年11月29日 15:37:37

少し古いホテルかなと思いましたが、奇麗にリニューアルされてます。
残念だったのは、お風呂の天井の吸気口がすごい埃がついており少々気持ちが悪かった。
上を見なければ何の不満も無かったのですが。
朝食も美味しかったです。

サンホテル福山 2018年12月12日 18:10:29

先日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

このたびは、吸気口の清掃におきましてご不快な気分にさせてしまいまして残念に感じております。大変、失礼致しました。

ご指摘いただきました点を清掃スタッフに速やかに伝え、今後このようなことが無いように清掃の徹底を施させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

ご不快な気分にさせてしまったにも関わらず朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に有難く救われる気持ちでございます。

今後は、お客様に快適かつ安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるようにして参りますので、また足をお運びいただければ幸いでございます。

最後になりますが、年末年始が近づき、何かと慌ただしい時季でございますが、体調を崩されませんようにお身体をご自愛下さいませ。

フロント 三原

QUOカード1000プラン■朝食付■
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月13日 22:39:17

13日から二泊利用しました。従業員はいつもフレンドリーで気持ちよく利用できます。
朝食も美味しく楽しみです。

サンホテル福山 2018年11月18日 01:04:03

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、スタッフ・朝食に関しまして、お褒めのお言葉の数々を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

最後になりましたが、日に日に冷え込みが厳しくなって参りましたので、お身体十分ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【早割28】宿泊28日前予約がお得♪朝食バイキング付きプラン♪【さき楽】
【シングル【禁煙】】

inu0530さんの サンホテル福山 のクチコミ

inu0530さん [50代/男性] 2018年10月08日 16:34:02

夜勤明けで、早くチェックインさせてもらった。

サンホテル福山 2018年10月15日 08:58:47

先日はサンホテル福山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

この度は夜勤でのご出張お疲れ様でございました。
チェックイン時間は15時からとなっておりますが、体調不良ですとか、お仕事の関係などでアーリーチェックインを希望される方もいらっしゃいますので、出来る限りご対応させて頂きたいと思っております。

ご連絡なくお越しになられた際には多少お待ちいただく場合もございますが、この度はご希望に添うことが出来嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

急な寒さとなっておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

まーちん1426さんの サンホテル福山 のクチコミ

まーちん1426さん [50代/男性] 2018年08月30日 06:55:44

8/11から一泊させて頂きました。サービス的には大変満足感あります。部屋の掃除が今一かなー。朝食のバイキングは内容は非常に満足感あります。部屋の他は清掃は行き届いてます。そちらへ行ったときはまたお世話になります。御値段とお手頃です。

サンホテル福山 2018年09月05日 21:44:56

この度はサンホテル福山にお泊り頂きありがとうございます。また、ご投稿もあわせて頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
レジャーでのご宿泊でございましたが、ごゆっくりと観光できましたでしょうか?

今回、お泊り頂きましたお部屋の清掃に関しましては、行き届いておらずご不快な思いを与えてしまいまして、誠に残念でございます。快適且つ清潔な空間をご提供できますよう日々努めておりますが、再度意思統一して参ります。

また、お客様よりお褒め頂きました事はこれからも継続して、より多くのお客様にファンになって頂けるようにスタッフ一同精進して参りたいと思います。

最後になりましたが、残暑厳しく、また例年にない台風の多さで各地に被害が出ております。どうか、お気をつけてくださいませ。

フロント 前谷

【12時チェックアウト】シングル2名様利用カップルにもおすすめ!朝食付♪
【プラズマクラスター!禁煙プチダブル12時までOK Wi-Fi】

投稿者さん 2018年08月19日 10:31:43

駐車場が遠かったこと以外は、満足でした。
朝食がついていないプランでしたので、次回は是非朝食を食べてみたいです。

サンホテル福山 2018年08月20日 15:27:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご協力頂きありがとうございました。

当ホテルは、約30台お停め頂ける敷地内駐車場を、先着順にてご案内致しております。
こちらが満車になりました場合は、徒歩2分程の提携駐車場をご案内させて頂いております。

料金に関しましては、敷地内・提携 共に一律500円のご案内ですので、次回以降もご安心してお越しいただければと思います。

ご朝食に関しましては、「お客様の健康」を第一に考え、栄養バランスのとれたメニューを日替わりでご提供させて頂いております。
次回は是非お召し上がり頂き、ご出発頂ければ幸いでございます。

お客様からの大変有り難いお言葉に甘んじる事無く、お客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同今後も精進して参ります。

また福山にお越しになられた際は、当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできること、心よりお待ちしております。

厳しかった残暑の中にも、ほのかな秋の気配が感じられる季節となりました。
季節の変わり目、お身体にはどうぞごご自愛くださいませ。

フロント  坂田寛明

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★宿泊のみ♪

投稿者さん 2018年08月07日 17:35:46

係りの人の対応が良かったです。

食事もバイキングで美味しかった!

建物はあまり新しくないですが、総合的に大変満足しました。

サンホテル福山 2018年08月10日 02:47:57

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、スタッフ・ご朝食に関しまして心温まるご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様に『また泊まりたい!!』と、思っていただける様な接客でお迎え致しますので、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、暑い日が続いておりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

ryou5727さんの サンホテル福山 のクチコミ

ryou5727さん [50代/女性] 2018年07月15日 00:45:51

コーヒー等を飲んでもいいとかは分かりませんでした。
一言言ってもらったら飲んでたんだけど。

2018年06月
サンホテル福山 2018年07月19日 02:26:13

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

コーヒーの件はフロントロビーにございます、コーヒーメーカーの事でしょうか。
こちらでございましたら、ご宿泊中のお客様方にご自由にお召し上がり頂けますよう、準備と掲示をさせて頂いておりますので、どうぞお気兼ねなくご利用下さいませ。
ご宿泊のお客様方にはごゆっくりお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同努めておりますので、何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

最後にはなりましたが、暑さ厳しい今日この頃ではございますが、熱中症などにはお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!★4ツ星以上★当館スタンダードプラン!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2018年05月27日 22:10:11

朝食が美味しく、良かったです。

サンホテル福山 2018年05月30日 18:38:26

いつもサンホテル福山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのご投稿も頂きましてスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
ご朝食バイキングを楽しみにお越しになられるお客様も多く朝食レストランでは嬉しい悲鳴があがっております・・・いついらっしゃったお客様にも落ち着いた空間でゆっくりとお召し上がり頂ける様これからも努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、梅雨入りも間近で蒸し暑い日が続くと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年05月02日 08:17:10

4月25日に宿泊させて戴きました。福山での宿泊は多いのですが常宿として
固定していない為、サンホテルさんも初めての利用に成りました。

駐車場の心配をしていましたが運良く?空きがあり地下に停めさせて戴きました。予約制では無いので到着順との事ですが出来れば確保して戴ければと感じます。一般駐車場でも勿論構わないのですが到着時に迷わないように予めホームページ等で利用出来る駐車場を明記戴ければと便利だと思います。

朝食も一般的なメニューですが工夫を凝らした料理もあり美味しかったです。

仕事で宿泊する場合の基準は利便性と考えています。
また機会が有ればご利用させて戴きます。ありがとうございました。

サンホテル福山 2018年05月08日 01:00:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましては、当ホテルの敷地内駐車場と、徒歩数分の距離に提携の駐車場がございますので、次回ご利用の際に敷地内が満車でしたらそちらの駐車場をご案内させて頂く場合がございます。

また、駐車場のご案内に関しましては、フロント前階段の下に立ててあります看板にありますが、そちらのみのご案内になりますので、ご投稿の件ご検討させて頂きます。

最近雨の頻度が高く足元が悪い日が続いておりますので足元にお気を付けてお過ごし下さいませ。

次回福山へお越しの際は、当ホテルへのご連絡お待ち致しております。

フロント 吉山

【G・W駐車場先着順】【大バーゲン】【朝ごはんフェスティバル(R)2017】入賞★朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年04月22日 21:55:37

朝食は美味しく、いつも良いと思います。

サンホテル福山 2018年05月05日 00:08:12

いつもサンホテル福山をご利用頂きありがとうございます。

重ねて、お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。お客様にはご滞在中は快適にお過ごしいただけますよう心掛けておりますので、今後もお客様のようなお声を多くいただけるよう取り組んで参ります。

朝食バイキングに関しましては、数多くのお声をいただき大変御好評頂いております。

日替わりメニューにてご提供させていたたいておりますので、一日の活力源となるべく朝食をまたご利用下さいませ。

ご意見ご投稿頂きありがとうございました。また福山へお越しの際はサンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月17日 16:12:20

何度か泊まってますが、駅に近い割に価格が安いのでいい。また、朝食が最高。

サンホテル福山 2018年03月21日 23:31:34

このたびも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

サンホテル福山は福山駅北口から徒歩圏内にございまして御足労されることなく、お越しいただけたことと思います。

朝食バイキングもご利用のお客様には大変御好評頂いております。日替わりメニューにてご提供させていただいており今後も
利用の際には、是非ご利用下さいませ。

お客様からのご期待を裏切ることの無い様、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、昼夜の寒暖差を感じる日々が続いておりますので、お身体をご自愛下さいませ。

フロント 牟田口

yun.2015さんの サンホテル福山 のクチコミ

yun.2015さん [30代/女性] 2018年03月01日 09:56:55

全体的に良かったです。

サンホテル福山 2018年03月08日 06:39:00

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

福山には数多くのビジネスホテルがございますが、その中で当ホテルをお選び頂き、ご満足して頂けた事、誠に嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルであるべく日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、昼夜の寒暖差を感じる日々が続いております。
花粉も舞う季節となってまいりましたので、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年02月17日 17:25:06

カウンターとフロアーに各一名いて、荷物やエレベータ等手際よく案内して頂きました。

サンホテル福山 2018年02月22日 01:33:50

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。

重ねて、お褒めのお言葉を頂き嬉しく感じております。

お客様にはご滞在中、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心掛けておりますので、今後もお客様のようなお声をいただけたことは嬉しく感じておりますので、今後も取り組んで参ります。

サンホテル福山は、朝食バイキングに関しましても、大変御好評頂いております。
日替わりメニューにてご提供させていたたいておりますので、是非、ご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中ご意見ご投稿頂きありがとうございました。

寒い日が続きますがお身体にはご自愛下さいませ。

フロント 田中

【日曜・祝日☆スペシャルプラン】朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2018年02月12日 17:32:40

立地がいい。観光に便利。周辺情報を館内に増やしてくれればもっと良い。

サンホテル福山 2018年02月16日 16:35:42

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩2.3分圏内でございまして、周辺には様々な飲食店、コンビニ、100円ショップなどがあり、お泊りのお客様には大変ご満足頂いております。

周辺情報誌や飲食店パンフレットはロビーに設置致しております。
また、福山での期間限定のイベントがある場合はポスターやチラシもその都度設置致しております。

しかしながら、お客様からのお言葉をありがたく頂戴し、更に充実した内容で多くのお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。

また、お客様からご要望頂きましたらオススメの飲食店もご紹介させて頂けますのでお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、寒波が去り少しづつ春の訪れを感じるようになって参りました。

しかしまだまだ冷え込むこともごさいますのでお身体ご自愛下さいませ。

フロント 坂田 大輔

★4ツ星以上★朝食バイキング付★当館スタンダードプラン!!

投稿者さん 2018年02月12日 16:37:17

フロントの方やスタッフの方の対応がすごく丁寧でした。駅やコンビニに近くすごく便利でした。駐車場は、少し狭かったですが、スタッフの方が丁寧に誘導して下さり有難かったです。12時チェックアウトでゆっくりでしました。

サンホテル福山 2018年02月15日 06:28:03

我々スタッフのご対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

また、12時チェックアウトのプランでごゆっくりして頂けた様で、なによりでございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、またこれを糧として日々勤めて参ります。

また福山へお越しの際は、当ホテルのご利用を心待ちにしております。

2月も既に半ばとなり、寒暖差が激しい日々ですが、お身体を壊されませんようお気をつけ下さいませ。

フロント 吉山

【12時チェックアウト】シングル2名様利用でカップルにもおすすめ!宿泊のみ♪

投稿者さん 2018年02月11日 10:33:19

仕事で初めて泊まりましたが、接客がとても丁寧でした。全体的に好印象です。ただ、駐車場が少々狭かったです。

サンホテル福山 2018年02月13日 20:59:56

この度は、初めてのご宿泊誠にありがとうございます。福山でのお仕事お疲れ様でございました。

ご到着早々お疲れの中、お車の駐車の際にはご不便をおかけいたしました。敷地内の地下駐車場に関しましては、狭い中皆様にご理解とご協力を頂き安全にご利用して頂いており、本当に助けて頂いております。ですが今回のように不便に感じられるお客様を出さないためにも、スタッフの目配りを徹底しご案内に努めたいと思います。

最後になりましたが、今回お褒め頂きましたことを継続し皆様に快適なご宿泊を提供できます様今後とも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂き感謝申し上げます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント前谷

【連泊必見】3連泊以上でさらにお得★宿泊のみプラン♪

投稿者さん 2018年02月10日 09:33:49

仕事で初めて利用しました。フロント・スタッフの方の対応が非常に丁寧であったことが印象に残っています。駅からも近く便利なので、また利用しようと思います。

サンホテル福山 2018年02月13日 08:43:18

またお忙しい中での御投稿、重ねてお礼申し上げます。

サンホテルスタッフのご対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。

当ホテルは駅近という事もあり駅構内や周辺の繁華街の飲食店もそうですが、それ以外のお店も多く建ち並んでおりますので、お客様それぞれのニーズにお応えできるお店が徒歩圏内でも沢山ございます。

また福山にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛下さいませ。

フロント牟田口

投稿者さん 2018年02月09日 22:51:32

駅が近くで便利だが、貨物列車が真夜中に通過しており、音はそれなりに聞こえました。音に敏感な人は気になると思います。また、朝食がもう少し早くから取れれば、さらによかったです。7時からだったので、あまりゆっくりできませんでした。

サンホテル福山 2018年02月13日 09:13:41

この度は数あるホテルの中より、サンホテル福山をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、電車の音に関しまして、ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

この新幹線・在来線の音に関しましては、建築段階からの防音対策を務めてはおりますが、完全には致すことが出来ず、予めのお部屋割り・ルームチェンジにてご対応させて頂いております。

事後説明になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お泊り頂くお客様の中には、南側(線路側)にある新幹線等・町の雰囲気を楽しまれるお客様もいらっしゃり、駅から近くと云う便利な所に位置しておりますので、多くのお客様にお泊まり頂くことを希望致しております。

また、朝食バイキングは通常7時からオープンですが、ご出発が早い方にはご相談させて頂き、準備段階とはなりますが少し早目からお召し上がり頂いております。
お一人でも多くの方にお召し上り頂きたいと思いますので、可能な限りご対応させて頂いております。次回は是非ご相談下さいませ。

最後になりましたが、大変寒い日が続いております。
お風邪を召されぬよう、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 大塚

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントが「ガッツリ」貯まるプラン★朝食バイキング付き♪

my9831さんの サンホテル福山 のクチコミ

my9831さん [40代/男性] 2018年02月05日 17:54:36

サンホテル福山 2018年02月07日 04:24:19

いつもサンホテル福山をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきこちらとしても、よりお客様に安心してご利用していただけるよう今後も取り組んで参ります。

また、朝食バイキングも大変御好評いただいております。日替わりメニューにて、心も身体もご満足いただけるよう朝食スタッフ一同、創意工夫を
重ねておりますので、ご利用下さいませ。

お客様のご期待に沿うべく今後も努力して参りますので、よろしくお願い致します。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

まだまだ、寒い日が続きますがくれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。

ピュア107さんの サンホテル福山 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2018年01月17日 10:37:44

今回はバイキングを利用しました。
かなり多彩なメニューでおいしい。混み合う理由もわかります。

サンホテル福山 2018年01月23日 03:08:34

いつもサンホテル福山をご利用頂きありがとうございます。

今回のご宿泊におきましてご朝食をご利用いただき、お褒めの言葉をいただきましたことを感謝いたしております。

ご朝食に関しましては日替わりメニューにてご提供させていただいてお客様にはご好評頂いております。

その一日の始まりでもありお客様の活力源になりますので、ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

今後もフロント・朝食すべてのスタッフがお客様に心が添えられるよう日々精進して参りますので引き続きご愛顧下さいませ。

朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。
くれぐれもご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【QUOカード1000】朝食バイキング&ウェルカムドリンク付き★