サンホテル福山 クチコミ・感想・情報

サンホテル福山のクチコミ・お客さまの声

みなと8169さんの サンホテル福山 のクチコミ

みなと8169さん [40代/男性] 2023年02月06日 16:10:34

絨毯がベトついていて残念でした。
福島市独自の宿泊料補助と全国旅行支援割が併用できると事務局に聞きましたが、このホテルは片方しか利用できない独自の方針で残念でした。

カレーはあと一歩。薬草の薬臭いのが残りました。それが改善されれば、ランチでもお客さんを呼べると思います。

サンホテル福山 2023年02月08日 12:44:39

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、ご不愉快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

絨毯に関しましては、清掃スタッフ、私共フロントスタッフ共に、
今一度より一層の清掃確認して参ります。

当ホテルのカレーは7種類のスパイスを利用しており、その分少々一般カレーより
“クセ”を感じられる方もいらっしゃることかと思います。

朝食バイキングは、又、その日ごとにメニュー構成も変えておりますので連泊のお客様も飽きないよう、
お客様の一日の活力となるよう、手作りのメニューでご提供させて頂いております。

大変ご評価いただきありがとうございました。

最後になりましたが、歴は春を迎えましたがまだまだ寒い日が続きインフルエンザの流行が危惧されております。どうぞお身体ご自愛くださいませ

次回もまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント牟田口

Advance:28days■朝食付■【さき楽】

投稿者さん 2023年01月19日 18:09:22

ホテルの部屋は当日予約だったので選ぶことができませんでした。
ただ従業員の対応がとても良かった印象です。
また福山に行く際は利用したいです!

サンホテル福山 2023年01月22日 17:07:59

先日はサンホテル福山をご利用頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中嬉しいお言葉までご投稿くださいましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日何かお部屋に関しましてご要望がございましたでしょうか。可能な限りご変更などご対応は致しておりますので、次回以降は遠慮なくお尋ね下さいませ。
せっかくでございますので、お客様皆様には快適にお寛ぎ頂きたく思っております。

これからも一人でも多くのお客様に同じように感じて頂けます様、日々精進して参ります。

最後になりましたが、寒波到来で一段と寒くなりますのでお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
私共もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前谷

シンプルステイ□素泊り□

tomokun02さんの サンホテル福山 のクチコミ

tomokun02さん [50代/男性] 2022年11月25日 16:03:36

残念だった点を挙げれば、夜中の目前の度々の電車の音、震動があり、あまりよく眠れかなかったことです。他は不満点はありません。

サンホテル福山 2022年11月29日 12:28:34

いつも私どもサンホテル福山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、お休みのところご不便をおかけいたしました。

線路側とは反対向きのお部屋や高層階など、可能な場合はお部屋のご準備をさせて頂きますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、いつもサンホテルの朝食をお召し上がり頂きまして本当にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

ここ数日で冷え込みも厳しくなりましたね。

寒い朝の一日の活力源となりますよう、冬に嬉しい暖かなメニューも充実してございます。

次回お泊りの際にもまたのお召し上がりを頂けましたら幸いにございます。

最後にはなりますが、冷え込みに加えてインフルエンザの流行やコロナ禍と体調管理の難しい時期にございます。

くれぐれもご自愛下さいませ。

フロント 長嶌

シンプルステイ■朝食付■

アマミコさんの サンホテル福山 のクチコミ

アマミコさん [60代/女性] 2020年07月25日 17:22:14

しまなみ海道巡りで急遽もう一泊する事になり、検索したらお安かったので予約させて頂きました。
でも朝食無しで駐車場も別途料金なのでまぁまぁの値段に

お部屋はあまり広くなくてバストイレが一緒だったけど、スタッフさんがとても親切でした。
私達は車での旅行だったけど、駅近なので電車の方だったらとても便利だと思います。

朝食はバイキングとの事で注文しました。
とても美味しい料理と飲み物で満足でした。
今、コロナの関係でバイキングと書いてあってもお膳での朝食のホテルもある中、バイキングはやっぱり嬉しい。
私はあまり食べないけど主人は大食だし
色んな物をちょっとずつ食べれるのが嬉しい。
それにバイキングでもレストランのスタッフさんが凄く丁寧に殺菌消毒されてるので安心でした。
ホテルはあまり殺菌消毒は神経質では無かったような

サンホテル福山 2020年08月08日 22:01:23

このたびは、ご旅行の最中、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

消毒は、とても大切な事項でございまして、当ホテルもスタッフの検温・体調管理・マスクの着用・フロントカウンターの飛沫シート設置をはじめ、エレベーターや館内各所、設置備品などに殺菌・消毒を施しております。

当ホテルは、駅近に立地しており、駐車場に限りがございますので、敷地内・外どちらにご駐車頂きましてもご一泊一律600円(税込)にてご対応させていただけるようサービス致しております。

まだまだ新型コロナウイルスの終息へは時間がかかりそうでございますが、お客様方が安心・安全にお過ごしできるように感染予防対策に努めております。

どうぞご安心頂きまして福山へお立ち寄りの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

最後になりますが、梅雨明けとともに本格的な夏となり、例年の熱中症対策に加え、今年は感染予防対策まで行わなければなりません。どうぞ元気にお過ごし下さいませ。

フロント 三原

シンプルステイ□素泊り□

投稿者さん 2018年05月02日 08:08:25

3泊の予定で初日の夜、隣の部屋のいびきがうるさくて眠れず2日目から部屋を移動していだきました。観光に支障をきたし2日目は早くに帰りました。
朝食は大変良かったです。

サンホテル福山 2018年05月07日 18:30:16

また、ご朝食もお召し上がり頂き、且つお褒め頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にて、心地よい睡眠にご支障がありましたこと、大変残念に思います。
次回お泊りの際は心地よくお休み頂き、バランスのとれたご朝食をお召し上がり頂き、ご出発頂けますことを、スタッフ一同心より願っております。

今年の春はGWが明けましても中々気温が定まりませんが、是非体調にはお気を付けお過ごし下さいませ。

次回もお越し頂きますことを、心よりお待ち致しております。

フロント 坂田寛明

【G・W駐車場先着順】【連泊必見】3連泊以上でさらにお得★朝食バイキング付きプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月18日 09:24:30

朝食は美味しいて大満足でした。部屋の設備ですが、ドライヤーのグリップの付け根が割れてました。何気に使いにくかったです。また、グラスにヒビが入ってました。じつは福山駅周辺ではお気に入りのホテルです。「頑張って」の意を込めて、細かい指摘をしました。

サンホテル福山 2016年12月19日 00:35:35

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様に大変不便・不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事は真摯に受け止め、また今後の業務の中でより一層気を付けて努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ご朝食に関しましては、多くのお客様より大変ご好評頂いております。

また、日替わりで毎日提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際も是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、連日大変冷え込んでおりまして、インフルエンザ・ノロウイルス等病気も蔓延しておりますので、どうぞお身体にお気を付け下さいませ。

フロント 吉山

【日曜・祝日☆スペシャルプラン】宿泊のみ♪
【【喫煙】シングルルーム】

もーpapaさんの サンホテル福山 のクチコミ

もーpapaさん [50代/男性] 2015年04月01日 18:02:58

部屋は普通のビジネスホテルといった印象。立地が線路のすぐそばのためか、新幹線が通る度にテレビがチラついたり、ドライヤーのパワーが小さく髪が完全に乾かなかったのは不満だったが、ベッドの感じは好みで熟睡できた。それより何より、朝食が素晴らしい。これ目当てに宿泊する人がいるというのも納得。フロントも感じが良かった。

2015年03月
サンホテル福山 2015年04月16日 01:10:47

この度はサンホテル福山をご利用頂きありがとうございました。
テレビのチラつきに関しましては.ご迷惑をお掛け致しました。電波の関係もございますが何卒ご理解ください。
ドライヤーに関しましてもパワー不足に感じられた点に関しましてはお詫び致します。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
レストランスタッフが日々創意工夫を重ねましてご提供させていただいておりますのでまたご利用下さい。
フロントスタッフもお客様にご満足してご滞在いただけるよう今後も努力して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。
また福山へお越しの際は、サンホテル福山へのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 田中

【春得】【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト! Wi-Fi
【朝食バイキング付☆スタンダードシングル/喫煙 Wi-Fi】

投稿者さん 2014年08月23日 21:35:50

部屋、等は、いまいちです。
食事は、おいしかったです。

サンホテル福山 2014年08月27日 16:49:11

この度はお泊まり頂きましてまことにありがとうございました。

ご朝食は沢山召し上がって頂きましたでしょうか。

季節も移り変わりはじめましたので、色々秋を感じていただけますようにご用意させていただきたいと思っております。
是非次回もご利用くださいませ。

また、お部屋などはけっして新しくございませんが、
清潔さや安全面には自負がございますので 次回 ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

もう少し暑い日が続きそうですが ご自愛くださいませ。

R.sakata

★4ツ星以上★QUOカード3000円付、出張・ドライブお出かけプラン Wi-Fi
【朝食バイキング/プラズマクラスター/シングル喫煙 Wi-Fi】

コータ999さんの サンホテル福山 のクチコミ

コータ999さん [50代/男性] 2014年05月21日 12:32:51

コストパホーマンスは満足、福山で利用したいホテルです。

2014年05月
サンホテル福山 2014年06月08日 22:09:52

お客様

ご利用ならびにご投稿くださり、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント
            田辺 則善

★4ツ星以上★QUOカード1000円付、出張・ドライブお出かけプラン Wi-Fi
【朝食バイキング/プラズマクラスター/シングル禁煙 Wi-Fi】

くりりん2403さんの サンホテル福山 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2013年06月20日 16:47:14

始めて利用しました。
場所は想像していたより遠かったですが、ほぼ問題ないレベルです。
それ以外はほぼ普通ですが、食事は非常に良かったです。
種類も豊富で、パン党の私にとって嬉しい内容でした。
また機会あれば利用します。

2013年06月
サンホテル福山 2013年06月23日 16:37:31

先日はサンホテル福山にお泊り頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧にご投稿も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

この度、お客様には朝食バイキングを大変お喜び頂けたようでレストランスタッフ一同も嬉しく思っております。パンは新作も取り入れ、手作りお米パンなど日々違った物をご用意致しております。その他の一品料理も夏メニューを取り入れたりと続々と新メニューを考案しておりますので、これからの朝食バイキングどうぞご期待下さいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

これからさらに暑くなりますのでくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 前谷

【夏得】【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト!
【朝食バイキング付☆スタンダードシングルルーム/喫煙♪】

takashi9139さんの サンホテル福山 のクチコミ

takashi9139さん [40代/男性] 2013年04月21日 17:45:43

JR福山駅に近接しており、また駐車場もあるので、電車、車どちらでも利便性はいいでしょう。ただ築年数が経っているためか、全体的に古いイメージと建物内にこもるすえた様な臭いがとても気になりました。
最近のビジネスホテルの様な綺麗なイメージで行かれると、少しがっかりされるかもしれません。
ただ、朝のバイキング形式の朝食はボリューム満点で、スタッフの女性の対応もバツグンによかったです。
車で行かれる場合は地下駐車場と成りますが、非常に狭いので十分注意して下さいね。

2013年04月
サンホテル福山 2013年05月13日 11:55:24

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

今主流となっておりますホテル形態をご想像されてのご宿泊だったのでしょうか ご期待に沿わぬ内容もおありでしたようで申し訳ございませんでした。

私どもはお客様に助けていただきながら、日々感謝の上で運営させていただいていることを再確認させていただきました。

お車でお越しの皆様も運転がお上手で 本当にありがたく思っております。

これに懲りず またのお越しを心からお待ち致しております。

・・・朝食をお褒め頂き・・ありがとうございました。とてもとても嬉しかったです。

R・Sakata

【春得】【お部屋数限定】大バーゲン!超価格インパクト!
【朝食バイキング付☆スタンダードシングルルーム/喫煙♪】

SHINMP5さんの サンホテル福山 のクチコミ

SHINMP5さん [30代/男性] 2012年12月27日 19:37:23

タバコの匂いが嫌いで禁煙室を選んだのに部屋に入った瞬間すこしくさかった。
特に風呂のカーテンがすごくタバコ臭かった。禁煙を選んだ意味がなかった。
朝食バイキングはとても美味しかったです。

2012年12月
サンホテル福山 2013年01月05日 00:04:39

この度は、数あるホテルからサンホテル福山をお選び頂き誠に有難うございます。しかしながら、お部屋の件では、不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は、ルームチェックなど徹底して参りますので、これに懲りませぬよう次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。また、今回のご意見を真摯に受け止めまして、同じ不手際を起こさぬ様、そしてご満足頂けるよう、再度改善を図って参りる所存にございます。ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。 フロント 時本

★4ツ星以上★楽天独占!【ポイント10倍】シングルGO12時チェックアウト♪
【和・洋朝食バイキング/プラズマクラスター設置/シングル禁煙】

投稿者さん 2023年09月23日 16:58:25

駅から近いし、周辺に居酒屋もあり、いろいろ便利。
ビジネスでの宿泊におすすめ。

サンホテル福山 2023年09月28日 06:18:36

この度はサンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「おすすめ」とのお言葉を頂くことができスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様のお言葉通り、当ホテルは福山駅からすぐの位置に立地しておりますので周辺施設は大変充実しております。

コンビニ・飲食店は勿論のこと、100円ショップや雑貨店等、百貨店も近くにございますので非常に便利でございます。

居酒屋さんも種類豊富にご満足頂けるお店がたくさんございます。

次回ご利用の際にはスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、またご宿泊頂けた際には満点のご評価を頂けるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
今後もサンホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。

秋を感じる風が心地よい季節を迎えております。
朝晩の冷え込みにより体調お崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 坂田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ□素泊り□
【シングルルーム【禁煙】】

みるくもなかさんの サンホテル福山 のクチコミ

みるくもなかさん [50代/女性] 2023年03月04日 20:56:55

駅の近くの古いと感じるホテルです。掃除は綺麗にされてます。スタッフの方も親切です。バイキングの朝食も良かったです。

サンホテル福山 2023年03月06日 16:04:26

また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、本年で33周年を迎えます。
長い年月、多くのお客様から多大なご愛顧を頂戴し、今日も営業させて頂く事が出来ております。

歴史の重みを大切に感じながら、時代のニーズを捉えた運営を今後も継続して参る所存でございます。

お客様からのお言葉一つ一つが我々の大きな財産でございます。
今後、より良いホテルを創って参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

まだまだ寒さを感じる日もございますが、桜の便りが待ち遠しい季節になって参りました。
どうぞお身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

Advance:45days■朝食付■【さき楽】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月06日 16:17:30

部屋が狭い
また、トイレの便器下に、使用済みの歯磨きペーストが落ちており、掃除の不十分さを感じた

サンホテル福山 2023年02月07日 12:52:51

この度は数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊に際しまして、清掃の不備がございました事、お詫び申し上げます。

清掃スタッフはもちろんの事、私共スタッフ一同もルームチェックなどの際に、今一層注視して、皆様をお迎えさせて頂きます。

お部屋に関しましては、この度ご宿泊頂けましたダブルルームよりも広めのお部屋として、当ホテルにはツインルームもございます。

あいにく当日は満室を頂戴しておりましたが、またの機会にもこちらのお部屋タイプをご利用頂けましたら幸いに存じます。

立春をすぎ、春めく季節へと移行もはじめましたが、まだまだ寒さ厳しくコロナやインフルエンザの流行に加え、季節柄花粉の飛散もはじまりました。

体調を崩されませんように、くれぐれもご自愛くださいませ。

この度は失礼がございましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長嶌

Advance:45days■朝食付■【さき楽】
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月22日 15:57:18

朝食満足

サンホテル福山 2022年10月25日 14:14:09

サンホテル福山をお選び頂けました事とても嬉しく思います。これからも、皆様に快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同進して参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

SUNHOTEL FUKUYAMA スタッフ一同

【11:00チェックアウト】楽天ポイント20倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2022年10月22日 15:56:49

朝食満足

サンホテル福山 2022年10月25日 14:13:42

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにご満足頂けたとのご様子、またご評価頂き、誠にありがとうございました。

四季を感じて頂けるメニューを日々手作りにてご提供させて頂いております。
お召し上がり頂く空間も清潔且つ、密を生む空間にならないよう、心掛けて営業させて頂いております。

また次回ご宿泊頂く機会ございましたら、どうぞ朝食もお召し上がり下さいませ。

お客様からの大変有難いご評価に甘んじることなく、今後も高みを目指し、福山地区の代表ホテルとなれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

本格的な秋の訪れと共に、日中も寒さを感じる季節になって参りました。
お身体にはくれぐれもご自愛頂きお過ごし下さいませ。

mekuzouさんの サンホテル福山 のクチコミ

mekuzouさん [50代/男性] 2022年09月13日 12:36:42

福山駅近くで宿泊しました。設備自体は古いですがリニューアルを行っているので部屋は綺麗ですしベッドサイドにUSB×2、コンセントと電源も豊富で使いやすいです。朝食も美味しかったです。ただ種類としてはWebサイトの写真にあったようなメニューがあまりなく、ソーセージやベーコンのような普通のメニューが多かったのが少し残念でした。

サンホテル福山 2022年09月13日 17:41:32

この度は、サンホテル福山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けました様子、大変嬉しく思います。

デザイン性はもちろん、利便性も高く設計された客室であります。

日々の清掃に加え、スタッフにて重点清掃も行っております。
清潔な空間をご提供出来ますよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
日々豊富なメニューをご用意致しておりますが、このようなご意見も真摯に受け止め、今後改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、時折秋の訪れを感じる日々ではございますが、まだまだ残暑厳しい季節でもございます。
お身体には十分ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

シンプルステイ■朝食付■

投稿者さん 2022年06月22日 19:19:50

今回も利用させていただきました。
朝食は、他のホテルの朝食と異なり、揚げ物が殆ど無く、野菜料理中心で、女性好みのしっかり栄養満点な朝食です。
部屋もリニューアルしたらしく、綺麗な部屋で過ごせました。

サンホテル福山 2022年06月28日 12:17:23

いつもサンホテル福山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは数年前に客室のリニューアルをさせて頂きましたが、このたびはお久しぶりのご宿泊でございましたね。またお越し頂けました事大変嬉しく思います。

お客様には、清潔な空間で快適にお過ごし頂けますように
日々の清掃に加え、客室のメンテナンスも順次させて頂いております。

また、ご好評頂けました朝食バイキングは、お客様の健康を第一に考え、手作りメニューを中心に日替わりでご提供させていただいております。

お客様のお口に合いました様で、ホッと致しまし
た。季節を感じるメニューなど、バリエーション溢れるメニューをご提供致しておりますので、

いつお越し頂きましても、違った朝食バイキングをお楽しみ頂けることと思います。

今後ともお客様からのご期待を裏切ることの無いよう精進して参りますので、引き続き御愛願下さいますようどうぞ宜しくお願い致します。

梅雨空のもと蒸し暑い日が続いております、水分補給をして熱中症に気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント牟田口

【11:00チェックアウト】楽天ポイント10倍プラン■朝食付■

beru225さんの サンホテル福山 のクチコミ

beru225さん [40代/男性] 2022年02月16日 14:57:14

自分の部屋のエアコンを暖房で温度をあげてもぜんぜんあったかくならなかった。
ちゃんとリモコンで確かめたのに・・通路側のエアコンのみだった
別の駐車場がもらった地図を見てもわかりずらい マルノウチ駐車場を①と書いてあって困惑
部屋は新装してあったが、トイレのふたの根本が壊れていて、開けるたびに取れる すごい邪魔

2022年02月
サンホテル福山 2022年02月20日 16:08:57

このたびは、当ホテルを初めてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくお選びいただきましたのに、ご不便をおかけする点が多々ございました事、大変残念に感じております。

ご指摘頂きました便座のふたをお調べしましたところ、開閉部分の部品が外れておりました。至急、改善させて頂き、元通りにさせて頂きました。
ご利用のたびに煩わしい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

地図をお渡しさせて頂きながらの口頭でのご説明で、提携先駐車場へご足労をおかけ致しております。口頭でのご案内が不十分だったようで、申し訳ございませんでした。
提携先駐車場の地図につきましては、お客様からのご意見を基に、よりお分かり頂ける地図へと修正致しました。ありがとうございました。

エアコンの吹き出し口は、お部屋の上部に設置させて頂いております。
ご宿泊頂きました当日は、大変冷え込んだ日でもありましたので、お部屋が暖まらないように感じられたのは、ホットスタートも含め、外気温との兼ね合いによるものだったと思われます。機械をチェックした結果、異常はございませんでした。
そのような場合、しばらくお待ち頂き、又、フロントより毛布やセラミックヒーターの貸し出しもさせて頂いております。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、これからも柔軟にご対応させて頂けますよう精進を重ね、歩んで参ります。
このたびのご宿泊に懲りず、また福山へお越しの際には是非、ご宿泊頂ければと切に願っております。

全国各地でまん延防止等重点措置が延長され、気が重くなる日々が続いております。
基本的な手洗い・うがい・消毒の感染予防対策をなさって、ご自愛くださいませ。

フロント 三原

【冬春旅セール】シンプルステイ■朝食付■