母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 23:21:17

両親の銀婚式のお祝いに宿泊をお願いしました。サービスで夫婦箸を頂き、とても喜んでいました。ありがとうございました。今度は私も宿泊したいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2020年01月24日 10:20:09

この度は八幡屋にご予約をいただき、ありがとうございます。

ご両親様の記念のお祝いの場を当館でお選びいただき、とても嬉しく思っております。

当館でお過ごしいただきました時間が、御両親様にとってご満足いただけたようで何よりでございました。

是非次回は、投稿者様のご宿泊もお待ちしております。

銀婚式、誠におめでとうございます。

これからも御両親様の末永いお幸せをお祈りいたします。

投稿者さん 2020年01月08日 09:10:15

お風呂が大変良かったです。
また、行きたいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年01月09日 08:12:55

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

お風呂をお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

昨年7月にオープンいたしました帰郷邸のお風呂も、ご来館のお客様にはご好評をいただいております。

帰郷邸のお風呂は月ごとに男女の入れ替えを行っております。

また、貸切風呂(有料でございます)も4つございますので、お客様のニーズに合わせて是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

何もない場所の鄙びた温泉でございますので、お客様には温泉を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月04日 17:08:07

20年も前から通う旅館。。もういつ行っても、素晴らしい旅館です。新しい温泉にも入ることができ、食事も美味しく、満喫しました。ただ難点といえば、新しい温泉の場所まで遠く、お年寄りにはすこしきつい道のりなのかもしれないと思った点です。とはいえ、いつ行っても安定・安心の旅館です。またぜひ利用させていただきたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2019年09月05日 09:35:27

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

20年来のお客様とのこと、八幡屋を長くご愛顧いただき、重ねまして御礼申し上げます。。

別館・帰郷邸に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご意見をいただきました通り、帰郷邸は稲荷山の中腹に新しく建てた露天風呂の為、本館からお風呂まで歩いていただく距離も高低差もございます。

本館から帰郷邸まで5分くらいは歩いていただく為、ご年配のお客様には厳しいかもしれません。

車椅子用のスロープもご用意しておりますが、勾配がきつい為、ご不便をおかけして申し訳ございません。

足の悪いお客様には難しいかもしれませんが、現状ございます既存の大浴場にも露天風呂がございます。

移動が厳しいお客様は、本館の大浴場をご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

クロおかんさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

クロおかんさん [50代/女性] 2019年08月28日 12:54:04

母の誕生日のお祝いに久しぶりに八幡屋さんに連れて行きました。こちらはいつも、お料理もお風呂もそして従業員の方々の仕事ぶりも最高です。家族で贅沢な時間を過ごさせていただきました。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月29日 16:06:28

クロおかんさん様

そして再びの来館をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

お母様のお誕生日のお祝いに当館でお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております。

改めまして、お誕生日おめでとうございます。

お誕生日の記念になる思い出を八幡屋で創っていただけたのであれば幸いでございます。

数々のお褒めの言葉に恐縮しながら、更にお客様の満足度向上に向けてスタッフ一丸となって精進していく所存でございます。

クロおかんさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

しらちゃん4367さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

しらちゃん4367さん [50代/女性] 2019年08月26日 21:57:36

食事最高によかった。
お風呂も、広くて綺麗になっています。
7月にオープンした、食事処は、人工の滝を
観ながらお食事が、楽しめました。
タオルも、使い放題です。
ただ、お部屋の女性用のアメニティがないのが、残念です。
敷き布団も、下にマットがあればいいなと
思います。次回はベッドのあるお部屋に
泊まろうと思います。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月27日 12:09:20

しらちゃん4367さん様

色々と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティに関しまして、なかなかご希望に沿えておらず申し訳ございません。

大浴場だけでなく、お部屋にも充実したアメニティの設置に向けて、前向きに改善検討してまいります。

お布団に関しましても、マットのご要望の声をいただきありがとうございます。

こちらも設置に向けての改善検討を進めて参ります。

ベッドのお部屋ですが、数は少ないですが和洋室のご用意もございます。

詳細に関しましては、八幡屋までお問い合わせをいただければ幸いでございます。

しらちゃん4367さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 16:35:17

館内案内書が部屋に無く、お部屋係の口頭案内のみで分かりづらかった。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月27日 11:28:34

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お部屋に八幡屋のご案内の冊子がなかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。

お部屋にあるべきご案内がなく、ご不便をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げますと共に、再度お客様にご提供する前のお部屋の備品の最終チェックをしっかりとするよう、教育を再徹底してまいります。

今後このようなことがないように徹底してまいりますが、もしご不便な思いをされるような事がございましたら、お部屋にあります内線電話でフロントへご連絡いただきますか、担当のお部屋係まで遠慮なくお声がけくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

かにっこ23さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

かにっこ23さん [50代/男性] 2019年08月16日 17:46:59

幼少期に家族と宿泊して以来、50年ぶりに宿泊しました。子供の頃八幡屋さんに宿泊した楽しかった記憶を懐かしみながら、高齢となった母を連れて妹と三人旅でした。お部屋は清潔感があり、ゆったり過ごせました。温泉はサウナも含めてのんびりとお風呂を楽しみました。泉質も肌に柔らかくとても気持ちの良い温泉でした。夕食は期待を遙かに超えて、全てのお料理が美味しかったです。食材のバランスや質も良く、一品一品が美味しい食事は最高でした。食後、この期間には打ち上げ花火があり、家族で夜空に開く花火を楽しみ最高の夜となりました。朝も早起きしてゆっくり温泉につかりました。朝食バイキングは、全国数々の宿の中で一番美味しかったです。そしてスタッフ皆さんの応対の気持ちの良さ、担当の仲居さんの気配りをいただきながら、八幡屋さんに到着時のお迎えから始まり、お見送りいただくまで最幸の一時となりました。次回お伺いできる日を楽しみにして頑張ろうと思います。大変お世話になりました。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月19日 11:53:41

かにっこ23さん 様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のご宿泊が50年ぶりとの事。

今年で創業139年目を迎えます八幡屋の湯治場時代をお知りになるお客様ですね!

再びのご来館、ありがとうございます。

ご家族でのご旅行に八幡屋を選んでいただきました事、とても嬉しいです。

数々のお褒めの言葉に、恐縮すると共に、とても嬉しく拝読いたしました。

「最幸」のお褒めの言葉が何よりも嬉しいです。

お盆期間中は、毎年八幡屋では打ち上げ花火を実施します。

お越しいただくお客様がより楽しんでいただけますように、夏休みの縁日、プール、花火をご用意しておりますが、とてもお喜びいただけましたようで何よりでございました。

8月18日をもちまして、縁日、プールは終了いたしましたが、また来年も実施いたしますので是非またお越しくださいませ。

(縁日、プール、花火の実施日に関しましては毎年変動いたしますので、詳しくはお問い合わせくださいませ)

かにっこ23さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 08:28:51

ホテルがとても綺麗で従業員の方の対応、お風呂も非常に満足できました。
特に夕飯が素晴らしく大満足です。
欲を言えば、お部屋のアメニティーがもう少し充実しているとよりよかったかなと思われます。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月19日 11:41:59

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

アメニティに関してですが、改善に向けて館内で前向きに検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

yuko1953さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

yuko1953さん [60代/男性] 2019年07月16日 17:09:05

とても美味しい夕食と、数々の美味しいバにイキングの朝食

どちらも素晴らしいロケーションの場所で,頂きました。

またなんといっても、泉質の良い温泉が、感激でした。肌が、つるつるになり、
新しく出来た、露天風呂は、大自然と、一体化したような迫力があるお風呂です。
岩盤浴も、あり温泉三昧です。

是非、また宿泊したいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2019年07月17日 16:54:20

yuko1953様

新しくできましたお風呂、気に入っていただけたようで何よりでございました。

温泉三昧という最上のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

2013年6月に新たに湧き出ました、さくら源泉は「阿武隈地方では、低温の源泉しか掘削できない」というこれまでの定説を覆し、通常の掘削より深い地下1450mから毎分500リットルという大湧出になっております。

◎源泉名/さくら源泉 ◎泉質/アルカリ性単純温泉(45℃) pH 9.8

今回はこの豊かなお湯を使ったお風呂を創らせていただきました。

トロリとした温泉でお肌もツルツルになって、3日入ると身体の調子が良くなる母畑の三日湯でございます。

新しく作りましたお風呂も四季折々で楽しんでいただける自然豊かなお風呂でございます。

是非また、温まりにいらしてください。

yuko1953様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月11日 00:05:35

7/4~7/5の一泊でお世話になりました。最初に驚いたのは今時では珍しい人数でのお出迎えでした。お食事もとても美味しかったです。そして一番の感動はお風呂…トロトロとしたとてもいいお湯で新しく出来た露天風呂も最高でした。申し分のない旅館でした。また利用させて頂きます。

母畑温泉 八幡屋 2019年07月13日 11:31:13

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

新しくできました天望大露天風呂を気に入っていただけましたとの事、本当に嬉しく拝読いたしました。

7代目から8代目に世代交代をして、8代目の初めてのチャレンジで創りましたこのお風呂、お客様から喜びの言葉をいただけたことはこの上ない嬉しいお褒めの言葉です。

丘の湯、谷の湯はお湯に入りながら母畑温泉のある石川町の石と里山の自然が融合した庭園風景を楽しんでいただけるように創っております。

月ごとに男女入れ替えを行う予定ですので、是非また入りにお越し頂ければ幸いでございます。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

うらんちゃん4429さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

うらんちゃん4429さん [60代/女性] 2019年06月07日 11:11:52

70歳前後姉妹3人でお世話になりました、おしゃべりばかりでしたが
お料理も美味しく、いつも文句を言う長女は満足していました。
初めて八幡屋から、石川町街を通って白河に出たのですが何度か道を間違えて
しまいました。     シニアの運転なので、山の中の八幡屋への道程は
気を付けないとと思いました。

母畑温泉 八幡屋 2019年06月10日 15:27:19

うらんちゃん4429さん様

三姉妹の皆様でお越しくださったとの事、ご家族の集まりに八幡屋を選んでくださり、とても嬉しいです。

ゆっくりとご家族の時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

八幡屋より白河への道をお間違えになってしまわれたとの事、はじめての道ですと不安に思われた事と思います。

ご出発時にお困りの事やご不安な事などございましたら、遠慮なくスタッフまでお知らせくださいませ。

道案内、ナビの設定、地図等お手伝いできることであれば対応させていただきます。

うらんちゃん4429さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月06日 12:10:07

料理、おもてなし、温泉、施設
すべて良かった

母畑温泉 八幡屋 2019年06月10日 15:20:10

最上のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

これからもおもてなしの心を磨きながらスタッフ皆で精進してまいります。

新しいお風呂が7月に完成しますので、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月20日 15:59:43

4月29日に初めて利用させて頂きました。想像してた以上に大満足の宿でした。食事も美味しいし、バイキングの種類も豊富。お風呂も気持ち良かったし、接客も感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごさせて頂きました。売店も広くて見るのが楽しかったです。
ただ、しいて言うなら会場までがちょっと遠かったかな~。バイキング形式だったので、あれだけ泊っているお客さんが収容できる広い会場が必要なのでしょうけど、それなら前もって会場までちょっと歩きますということを言って頂けていたら少し気持ち違ったかなぁと思います。私と夫だけなら良かったけど、今回は親も一緒だったのでなおさらそこは思いました。
でも、やっぱりまた泊りたい!!と思わせてくれる宿でした。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2019年05月21日 13:01:28

お褒めの言葉に恐縮すると共に、案内時に改善が必要な部分もご指摘いただき、重ねまして御礼申し上げます。

ご朝食の会場はお泊まりいただきますお部屋から遠いとの事、事前のご案内が至らない部分がございました事、お詫び申し上げます。

申し訳ございません。

親御様もご一緒でのお泊まりだったとの事、事前に案内があるのとないのでは心持ちも違う事と存じます。

お部屋係の今後のご案内の改善点として、社内で検討してまいります。

これに懲りませずに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【★ゴールデンウィーク特別企画★】ご家族とご友人と♪ディナーバイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2019年04月28日 16:35:34

4月25・26日2泊しました。  26日は風呂の清掃の為10時~15時まで風呂に入れず
風呂に入れないことは、数日前に連絡を頂きましたが、もう少し早く分かれば日にちを変えたのにと、残念に思いました。

母畑温泉 八幡屋 2019年05月07日 10:51:41

2泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂掃除の日のご宿泊でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

衛生管理上、お風呂掃除は外せない日もございますが、ご予約をいただきました時点でお知らせ出来ますよう今後の改善点として検討してまいります。

お風呂を楽しみに2泊のご予約をされたお客様のお気持ちを考えますと誠に申し訳なく思います。

これに懲りませずにまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月17日 17:55:10

利用者が多いにもかかわらず、ホテル全体の空間度が良くリラックス出来ました。特に、風呂は広くゆったり感がありました。再度、利用する予定です。
有難うございました。

母畑温泉 八幡屋 2019年04月22日 11:54:27

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お褒めいただきましたお風呂ですが、今のお風呂に追加して新たに7月1日に4つの貸切風呂と天望大露天風呂をオープンする予定です。

稲荷山の花と緑を一望できる露天風呂と4つの貸切風呂です。

是非、新しいお風呂にもお越し頂ければ幸いです。

win-zephyrさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

win-zephyrさん [40代/男性] 2019年04月16日 22:42:02

老親とともにちょうど1年ぶりに伺いました。(昨年は父、母と。その後父が亡くなったため今年は母と。)

■良い点
〇とにかく従業員さんの応対が良い点です。ここよりも気持ちよく滞在できた宿は、個人的に無いです。
今回驚いたのは、昨年の夕食でお世話になった従業員さんが母の顔を覚えてらして、たまたま見かけた際にご挨拶いただいたこと。母は殊の外喜んでおりました。1年前に2時間程度給仕をした程度の客の顔を覚えていてくださるとは…。そのお若い従業員さんは、1年前よりも笑顔が自然で柔らかい感じになっているように見えました。従業員さん個人の能力、努力が優れている点に疑いは無いですが、宿の方針や環境が良いことが背景にあるのでしょう。

〇大浴場ではタオルとバスタオルが使い放題なので、手ぶらで風呂に行けます。1泊で3回は入浴する立場としては非常に助かります。また、滑りやすい場所にはマットを敷くなど、細かな基本がしっかりと徹底されており、非常に快適に過ごすことができます。温泉やサウナ自体もすばらしいですが、それを支える環境づくりがすばらしいです。

〇春限定のようですが、近隣の桜の名所を周回するバスを無料で出してくれるので、手軽に花見が楽しめます。石川町の桜の名所近辺は細い道が結構あり、慣れない観光客としては運転不要なのは助かります。今年の桜もきれいでした。

■改善できるとうれしい点
〇今年の食事は、ちょっと洋風で洒落た感じで美味しかったですが、昨年の方がシンプルでより良かったです。あわびは昨年よりも小さかったし、ロブスターの身が非常に小さいのも残念でした。また、給仕の間隔が長く、ちょっと間延びしたのもマイナスです。個人的には特に部屋食にこだわらないので、上位のコースでも別場所で食べられた方が効率が良いように感じます。

〇ベッド、ソファーの部屋を選べるようになると良いと感じます。年を取ると座椅子や布団から立ち上がるのが大変になるので、喜ぶ客は多いものと思われます。

今年の7月には新しい大露天風呂や食事処ができるとのことで、楽しみにしています。
老親が元気に動けるうちに、またお伺いします。

母畑温泉 八幡屋 2019年04月22日 11:49:36

win-zephyr様

嬉しいお言葉の数々に恐縮しつつ、今後の改善につながるお言葉もいただき、有難く拝読いたしました。

ベッド、ソファーのお部屋に関してですが、料金、喫煙・禁煙の可否、そしてお部屋数の限りがある関係上、ネット上での受付が難しい為、事前にお電話等でお問い合わせいただけますと幸いでございます。

お料理に関しましても改善につながるコメントをいただき、ありがとうございます。

食材に関してのお言葉と共に、お料理提供のタイミングや提供の場所も含め、改善の検討をしてまいります。

また、お褒めの言葉を一つ一つ読ませていただき、win-zephyr様が宿の事をよく見てくださっているのが伝わりました。

お母様がスタッフを覚えてくださっていたのも、とても嬉しいです。

記憶に残るおもてなしが1年前にできていましたでしょうか?

これからもおもてなしの心を忘れずに精進してまいります。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

バスタオルとタオルの使い放題はこれからも続けてまいります。

当館のお湯は美人の湯と言われ、ぬるぬるしている為滑りやすいので安全対策を常に考えながら運営しております。

7月に新しいお風呂もオープンしますので、今後も安全対策と環境の整備に努めてまいります。

もうまもなく終了となりますが、桜の季節のこの時期、お花見周遊バスを運行しております。

桜谷と呼ばれる石川町の桜の名所を八幡屋のバスで1時間ほど巡ります。

桜の季節限定となりますが、是非またバスに乗りにお越しくださいませ。

これからもおもてなしの心を忘れることなく、スタッフ達と共に精進してまいります。

win-zephyr様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 14:07:53

時期も時期で新卒?の方が一斉に出てきて豪華なお出迎えでした。
車の移動もお願いでき、身体の不自由な両親連れだったので、すごく助かりました。
そして部屋まで案内されましたが、客室係の方も気の利く方でした。

気になる温泉・食事については100点です!!
温泉は泉質がなめっこく、肌がすべすべになりました。
食事は食べきれないほどで、何を食べても「おいしい」
朝のバイキングも「いかそうめん」がでるなどコスパが良かったです。
また、両親へは客室係の方が付き添ってバイキングを取ってくださいました。

すべてが思いやり、サービスに満ちた1泊2日でした。
また利用したいと思います^^

母畑温泉 八幡屋 2019年04月09日 10:40:18

お褒めの言葉を沢山いただき、嬉しく拝読いたしました。

今年の4月に16名の新入社員を迎え、新たなスタッフ達と共にお客様をお迎えしております。

お料理やお風呂もご満足いただき、そして何よりもお褒めの言葉で「すべてが思いやり、サービスに満ちた1泊2日」の言葉をいただけた事が何よりも嬉しく思っております。

観光地もなく交通の便も悪い母畑温泉ではございますが、お客様も働くスタッフも心和む旅館となるのが目標でございます。

7月1日に新たな露天風呂と貸切風呂をオープン予定でございます。

是非またオープンの折には、ご家族皆様でお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月07日 20:06:41

初めて家族で宿泊を致しました。「愛犬も同行したので事前にマイカーの駐車場を玄関の近くしてください」のお願いに快い回答があり、更には当日は玄関近くの屋根付きの駐車場を確保頂きました。感謝を致しております。
また、従業員や各スタッフの笑顔やおもてなしは格別であり、また来たいと言う心境になりました。
一つだけ、注文があります。それは、部屋に電源を取れるコンセントが一つしかなかったことです。現代、携帯電話、スマホ、タブレット、小型音響機器など沢山の電子機器があり、別部屋での電源確保は利便上できませんので、是非ともコンセントの増設をお願い致します。当面の対策として若干ケーブルが長くコンセント口が数口あると良いと思います。また、お世話になります。

母畑温泉 八幡屋 2019年03月11日 11:57:52

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

ワンちゃん同宿が難しい為、玄関近くの駐車場にてお留守番いただく形となってしまいましたがワンちゃんはお元気にお留守番できましたでしょうか?

ワンちゃんにご不便をおかけしてしまいましたが、元気にお過ごしいただけた事を願っております。

お褒めの言葉を嬉しく拝読すると共に、今後の八幡屋の改善につながる貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご指摘いただきましたコンセントの件に関しましては今後の改善点として検討致します。

コンセントに関しましては館内の電気系統の見直しとなります為、すぐの改善は難しいと存じますが、フロントにお声掛けいただければタップを増やした延長コードの貸し出しを承ります。

コンセントの増設がされるまではご不便をおかけしますが、フロントへお声掛けをお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月06日 07:20:47

担当の仲居さんの気遣いに大変満足致しました。まず、どのスタッフさんを見ても気遣いが凄いと思いました。

母畑温泉 八幡屋 2019年03月11日 11:37:45

何よりのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

私共、八幡屋が何よりも大切にしているのが「おもてなしの心」です。

常に満足、そして時折感動をお客様に提供できますよう、これからも精進してまいります。

4月から新入社員を迎えます。
新たなスタッフ達と共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

けんたろう5151さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

けんたろう5151さん [30代/男性] 2018年10月25日 14:09:06

観光バスの運転士をしていた者ですが、プロが選ぶ観光ホテル100選にランキング1位になる前から泊まってました。いつか1位になるだろうなと思ってましたが、ほんとになりました!
一度行ってみて欲しいです。

母畑温泉 八幡屋 2018年10月26日 15:02:22

けんたろう5151様

けんたろう5151様がお仕事で八幡屋に足を運んでくださり、プライベートでもお泊まりいただき重ねまして御礼申し上げます。

プロが選ぶ100選では、身に余る賞を昨年度いただきました。
今年は1位ではございませんが、今までこのような栄えある賞は私共には縁のないものと思っておりました為、とても嬉しく思うと共にこれからも益々おもてなしの心をスタッフ達と磨きながら精進していきたいと身の引き締まる思いでございます。

ドライバーさん、添乗員さん、ガイドさんの皆様方のお陰で当館に日々沢山のお客様をお迎えすることができ、日々おもてなしをする喜びをいただいております。

これからもお越しいただくお客様が楽しんでくださる宿づくりを推進してまいります。

けんたろう5151様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。