母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

sumienさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

sumienさん [40代/女性] 2013年05月01日 09:42:31

今回は小さい子供連れで利用させて頂きました。
子供料理は付けていなかったのですが、色々とご配慮を頂き、有難うございました。
今回2回目の利用でしたが、お風呂は勿論の事、料理もとても美味しかったです。

両親がお気に入りの八幡屋さんは地元から少々遠い場所なので中々足を運ぶ事が難しいのですが、また利用したいと思います。

気持ちよく利用させて頂き有難うございました。

2013年04月
母畑温泉 八幡屋 2013年05月04日 08:35:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。

ご両親のお気に入りとのお言葉、ありがたいことでございます。
また、お風呂、御料理ともにお気に召していただけたようで私どももうれしく思います。

機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

~ようこそ八幡屋へ~温泉でのんびりスタンダードプラン

投稿者さん 2013年04月02日 15:48:48

何度か利用しています。サービスもお料理も、もちろん温泉もいつも満足しています。

ただ、今回気がついたのですが…チェックアウトの際、フロントが混み合うのは仕方ない事だと思います。
きちんと順番に待てるよう案内があった方が良いと思いました。
2~3人のフロントマンが対応していたので、対応されているお客さんの後ろで待っていると、横から割り込み車の手配をお願いしている人が居たり…
自分の番になったと思ったら、フロントマンがなかなか戻って来ず待たされたり。
手のあいたフロントマンが順番に対応できる環境なら、このようなストレスはなくなると思いました。

2013年03月
母畑温泉 八幡屋 2013年04月06日 08:39:32

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
フロントでのチェックアウトの問題についてのご指摘ありがとうございます。
今回だいぶお待たせしてご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
係のほうでもチェックアウトにいらしたお客様をお顔を覚えて、いらした順番にご案内するようには務めておりますが、きちんと線引きしているわけではないので、このような状況が起きてしまったのだと思います。
せっかくのご旅行を、最後に不快な思いをさせて申しわけございませんでした。

今後の課題として、チェックイン・チェックアウト合せて、スムーズな対応ができますよう見直しをしていければと思っております。

~ようこそ八幡屋へ~温泉でのんびりスタンダードプラン

投稿者さん 2013年01月24日 17:53:51

何度も利用させていただいています。今回は宿泊のお客も少なかったのか電話での予約確認の際には食事は宴会場になると言われていたのですが、到着してみると食事は部屋食になっていました。担当していただいたMさんの接客に安堵しいつもの八幡屋さんに戻っていました。これからもこのスタイルを続けていただきたく思います。食事の量もちょうど良く美味しくいただきました。又お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
母畑温泉 八幡屋 2013年02月01日 08:37:08

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
前回、身の引き締まるお言葉を頂戴し、従業員一同あらためて気持ちを引き締めてまいりました。
そんな中、またお越しいただけたこと本当にうれしく思っております。
まだまだ、足りない部分もあるかと思いますが、これに奢ることなく、お客様におくつろぎ頂けるサービスと笑顔の接客に心がけてまいります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

★毎回大好評★八幡屋恒例の壱万円プラン!!!

投稿者さん 2012年03月04日 22:58:19

壱万円プランの利用だったが、和食善は品数も十分で美味しく、満足した。下の子供の浴衣を用意してくれたり、笑顔で挨拶をしてくれたり、従業員の教育も行き届いており、サービス面でも十分であった。震災以来、福島県についていろいろ過敏になりすぎている嫌いがあるが、みんなでがんばっていこうという意気込みが十分に感じられた。細かいことに過敏になりすぎていない人には、是非ともおすすめの宿である。

母畑温泉 八幡屋 2012年03月05日 07:35:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お食事もご満足いただけたようでなによりでございます。
接客、サービスの面でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
震災後、さまざまな変化のなかで頑張ってきたスタッフにとって、お客様にご来館いただくこと、またこのような励ましのお言葉が何よりもうれしく、力になります。
まだまだ改善すべきこともあると思いますが、今後も頑張らせて頂きますので、ぜひまたいらしてください。

『大好評』八幡屋恒例春の壱万円プラン!!!【和食膳コース】

ns.kanaさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ns.kanaさん [40代/女性] 2012年02月27日 21:08:32

入館した時のお香の香りに癒され、スタッフの方の対応、お風呂、食事も全部満足です。
彼もいつも食事は残してしまうのですが、八幡屋さんでは完食!
細かい気遣いも素晴らしいと思いました。
なかなかまた利用したいと思う旅館に巡り会えないのですが、八幡屋さんは、また利用したいと思います。

唯一残念だったのは、お部屋のTVが少し小さかったかな?

担当の仲居さんの笑顔もとても可愛くて癒されました!

母畑温泉 八幡屋 2012年02月28日 09:09:34

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
おくつろぎ、ご満足いただけたようでなによりでございます。
お食事も完食いただいたとのこと、調理長はじめ調理場スタッフ一同の励みになります。
3月以降は春のメニューに変わりますのでぜひまたいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HAHA@BABAさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

HAHA@BABAさん [60代/男性] 2012年02月25日 15:32:12

何度行っても良いです。部屋係の方もとても良く教育がしつかりしていると思います。
部屋は新しいとは言えませんが掃除がしてあり気持ちよく利用出来ました。
お風呂はとても広く寝ころびサウナはおすすめです。
食事もとてもおいしいです。

母畑温泉 八幡屋 2012年02月27日 09:36:41

この度はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
夏にもいらしていただき、再度ご利用いただけて光栄でございます。
リピーターの方々に支えられ、お褒めの言葉や励ましのお声をかけて頂き、
それに恥じないよう私どももいっそう、よりよいサービスをめざしてがんばらせていただきます。
春のプランのご案内も始っております。
また暖かくなったころぜひお越しくださいませ。

みねこ8222さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

みねこ8222さん [30代/女性] 2012年02月18日 12:47:52

とても従業員の方々の接客は満点!お部屋も良くお風呂も気持ち良く素晴らしい八幡屋さんです!ただ部屋が暖房切っても暑く 寝てて乾燥して冬は部屋に加湿器があると凄くいいですね!

母畑温泉 八幡屋 2012年02月19日 09:27:10

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
従業員のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後の励みにするとともに気持ちを新たに、お客様にお喜びいただけるような接客に努めていきたいと思います。
お部屋の乾燥の件ですがご意見ありがとうございました。
フロントにて加湿器のお貸出用に数台はご準備をしておりますが、すべてのお客様に対応しきれていないのが現状です。今後の課題とさせていただきます。

またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年01月19日 17:46:20

母と祖母の3人で宿泊させて頂きました。とても丁寧な接客応対で、チェックインからチェックアウトまで、快適に過ごすことができました。お料理もとても美味しかったです。また利用させて頂きます♪

2012年01月
母畑温泉 八幡屋 2012年01月20日 07:46:23

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お母様、おばあさまとの「女子会」のご旅行は楽しめましたでしょうか。
当館でお過ごしののお時間もご満足いただけたようで、私どももうれしく思います。ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月16日 10:21:26

連休に利用しました。客室は広く快適でした、お風呂は岩盤浴、麦飯石、普通のサウナと三ケ所あり、露天風呂、石風呂等、夜は篝火が焚かれておりきれいでした。タオル等も使い放題で係りの方に申し訳なかったのですが、気持ちよく使わせて頂きました。客室係の方は親切でよく気の利く方でした。食事はあわび、A5ランクの牛肉の鍋、お造りに白身魚のカルパッチョが添えられていて美味しかったです、和食でしたが新しいセンスが出ていて良かったです。朝食にコーヒー、牛乳があれば良いなと思いました。

2012年01月
母畑温泉 八幡屋 2012年01月18日 09:17:21

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族でゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お勧めの麦飯石とラドン温泉のサウナ、お料理ともにご満足いただけたようで私どももうれしく思います。
朝食のお飲み物のご希望は、御参考意見と致しまして今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客さまにご満足、おくつろぎいただけるようなサービスを心がけてまいります。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月26日 16:43:50

遅ればせながらの感想です。

母親を交えて、はじめて家族全員での宿泊ということで、気兼ねなくゆっくり過ごすことができました。

母はお風呂も料理も、接客も、マッサージもずいぶん感動した様子で、宿で撮った写真を眺めては、いやー良かったなぁと話しています。

2011年11月
母畑温泉 八幡屋 2011年12月27日 08:54:55

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
御家族でごゆっくりしていただけたということ、また、お母様がお写真を手に当館を懐かしんでくださっている様子を思い浮かべると、私どももうれしく思います。
ぜひ、また皆様でお越しくださいませ。
またのご来館お待ち致しております。

“八幡屋秋プラン”西月コース!!!

投稿者さん 2011年09月20日 17:38:14

バイキング会場が大きすぎて取りに行くのがちょっと大変というところはありましたが、料理の内容も味もすばらしく、この値段でいいのかな?と申し訳なく思う程でした。お風呂もサウナも大きくて、人が多いこの時期でも重なりあわないのでのんびり快適に入れました。
有名な老舗旅館等にもあちこち宿泊していますが、1泊2日の間に何か一つくらいは必ず???となる不愉快な思いをするのですが、こちらのお宿は全くありませんでした。サービス、お料理、従業員の対応、お風呂何をとってもすばらしく、心からのんびり出来て、普段の疲れを癒す事が出来ました。帰宅途中話をしていたら、自分以外も全く同じ事を言っていました。

母畑温泉 八幡屋 2011年09月21日 08:32:44

いつも御利用いただきましてありがとうございます。
お盆中でご宿泊のお客さまも多かったのでなおさらかと思いますが、この日のバイキング会場は確かにちょっと広かったですね。
なるべく豊富なメニューを揃え、多くの方にゆったりと楽しんでいただきたい気持ちもございますので、お許しいただければと存じます。

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。ご一緒にいらしていただいた皆様もご満足いただけたようでなおさらうれしく思います。
今後も、お客さまに変わらずご満足いただけるように努力してまいります。

またのご来館をお待ち致しております。

八幡屋恒例夏の1万円バイキングDAY!!!

投稿者さん 2011年09月19日 15:54:33

こちらは素晴らしい旅館でした。

母畑温泉 八幡屋 2011年09月19日 16:14:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は9月の特別企画でご宿泊いただきましたが、お食事、温泉、サウナなどお楽しみいただけましたでしょうか。

この後も冬・春に向けて、皆様に喜んでいただけるような企画を考えて行きますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちいたしております。

9月の限定!! 特別企画

投稿者さん 2011年09月13日 17:11:07

初めて利用しました。従業員の方々の対応が、素晴らしくて、気持ちよく過ごすことができました。お料理も、温かいものが温かいうちに並べられて、おいしかったです。山間の静かな旅館でしたが、ぜひまた行きたいと思いました。

母畑温泉 八幡屋 2011年09月13日 18:12:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。これに驕ることなく、より一層お客様にご満足いただけるサービスを目指して努力してまいります。

御料理もお褒め頂きありがとうございます。10月から秋の御料理に新しくなりますので、ぜひまたお時間をみつけてお越し下さいませ。

9月の限定!! 特別企画

HAHA@BABAさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

HAHA@BABAさん [60代/男性] 2011年08月28日 15:38:08

八幡屋は毎年2回は利用させて頂いています。4月に予約しましたが原発の関係で芦の牧温泉大川荘に宿泊しました。今回は家族5人で2泊利用しました。何年行っても仲居さんのサービスは変わりませんし私の我がままも聞いて頂き感謝しています。1万円の日の利用ですがものすごく豪華ではありませんが夜、朝もおいしいです。八幡屋のお風呂が気に入って(寝ころびサウナ)毎回入りますが旅行好きで全国の旅館に宿泊しますがこれだけ巨大なサウナは今までの中では有りませんでした(2種類のサウナで計40名は寝られる)私が思うに八幡屋には他に内風呂と露天風呂があり大きな石風呂もありお風呂三昧が出来ますが普通これだけあればメインで宣伝しても良いと思いますが?あとは内風呂から
寝ころびサウナに行くときの案内が無いので初めてのお客さんにはわかりにくいのかなー
と思いました。また、行きますのでよろしくお願いします。
それからお菓子の「さかい」までの案内ありがとうございました。帰りはすごい雨でしたが無事東京につきました。

母畑温泉 八幡屋 2011年08月28日 17:58:37

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御料理、サービス、お風呂、サウナ、それぞれにお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
大浴場からサウナへのご案内につきましては、わかりにくいということですので、何か見やすいものを掲示できるように検討させていただきます。アドバイスありがとうございます。

壱万円の日は震災後、少しでもお安くご案内できるようにと、このの7・8月は例年より期間を延ばして設定いたしました。
おかげさまで多くのお客様にご来館いただくことができました。
ご好評につき9月も壱万円プランを継続設定致しましたので、お時間がとれましたら是非また御利用下さい、
またのご来館お待ち致しております。

八幡屋恒例夏の1万円お膳DAY!!!

投稿者さん 2011年08月20日 14:16:51

2回目の利用です。一回目は数年前に団体旅行で行きました。そのときのサービスがよかったので今回も行きました。震災のこともあり「福島がんばれ」の意味もあります。
ある口コミで批判的なこと(サービスと料理、温泉に対して)が書かれていたのですが、そんなこともなくとてもくつろいで過ごせました。サービスも過度にならず気持ち良いし、温泉もよかったです。食事はバイキングでしたがおいしくて食べ過ぎました。
私は車で近くのあぶくま洞に行きましたが、温泉街といっても何もないので車で回るか、温泉を楽しむ割り切りが必要かも。

母畑温泉 八幡屋 2011年08月20日 16:10:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数年前にご団体でご利用いただいたとのこと、当館を覚えていていただき光栄でございます。
震災後何人もの方々に、「応援の意味を込めて泊りに来たよ」というようなお声かけを頂きました。私どもにとって何よりの励みとなっております。
温泉、お食事ともにご満足いただけたようで何よりでございます。

八幡屋恒例夏の1万円バイキングDAY!!!