母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

黒ラブのママさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

黒ラブのママさん [50代/女性] 2021年03月29日 15:02:24

主人と温泉巡りが趣味です。まだ行ってない温泉地もいっぱいあるので、なかなかリピートしないのですが、こちらは半年前に宿泊し二回目になります。安定のサービスでとても寛げます。また季節をかえ伺いたいと思う宿です。

母畑温泉 八幡屋 2021年04月01日 15:17:50

黒ラブのママ様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

沢山ある宿の中で、再びのご来館をいただけたことは何よりも嬉しく思います。

「また来たい」と思っていただける宿になりますよう、これからもスタッフ皆でおもてなしの心を磨いてまいります。

夏の縁日と花火、秋の紅葉、冬景色と四季折々の八幡屋にまた是非おこしくださいませ。

黒ラブのママ様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

ととにゃん2さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ととにゃん2さん [50代/男性] 2021年01月13日 22:08:31

年末に2度目の八幡屋さんに高齢の母と再訪です。
前回は9月に御世話になりました。

-接客最高-
以前にも感じましたが接客のレベルが違いすぎます!出会ったスタッフ様すべての方が接客レベルが高いです。
特にエレベーター待ちの時、ちょっとしたことですが案内をして頂いた苗字が『片』から始まる方は特に良かったと感じました。若女将様より褒めてあげてください。
-夕食-
今回は個室ではなかったのですがソーシャルディスタンスが確保されてる会場で食事が出来ました。
料理も前回同様に豪華で美味しかったです。
-朝食-
コロナ過で和膳でしたが9月の時よりメニューも違い良かったと思います。
-温泉-
帰郷邸の露天風呂は雰囲気がとてもよく気持ちが良いです、本館も広く清潔感があり良かったです。
泉質も肌がすべすべになります。
-部屋-
部屋からの景観もお稲荷様の赤い鳥居が見える!特にお勧めです!
-散策-
朝、天気も良かったのでお稲荷様まで散歩をしました寒かったですが周りの山々、八幡屋様全体も見え爽快でした!
-総合-
旅行が趣味で年間色々な所に行きますが温泉、料理、施設、人のすべて高レベルだと思います。
特に接客は素晴らしいです!
大変お世話になりありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。

母畑温泉 八幡屋 2021年01月14日 11:11:04

ととにゃん2様

心のこもったメッセージに私も心がとても温かくなり、元気をいただきました。

様々な視点からお褒めの言葉をいただき、もったいない言葉に恐縮をしております。

お部屋もお稲荷さんの景観がお気に召していただき、何よりでございました。

もし次回もいらしていただけるようでしたら、予約時に「お稲荷さんの見えるお部屋希望」とご記載くださいませ。

確約は難しいですが、可能な限り、ご希望に沿えるように調整したいと思います。

また、お食事に関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

コロナ禍の中で、少しでもお客様がお食事を楽しんでいただけますよう、お席の配置や、メニューも会場設営担当、調理場で改善が必要と思われましたら対応しております。

和食膳も、お気づきいただきましたように、調理場で改善を図っております。

お気づきいただけたことが、とても嬉しいです。
調理場にも、この嬉しいお声は共有させていただきます。

そして、「接客最高」との最上のお褒めの言葉、何よりも嬉しく拝読いたしました。

八幡屋は交通の便も悪く、観光地も近くにはない里山の宿でございますが、八幡屋を目的地にお越しいただいたお客様が館内で心行くまで楽しんでいただけるよう「おもてなしの心」を何よりも大切にしております。

お褒めの言葉をいただきましたスタッフですが、すぐにわかりました。

昨年の4月に入社しました新入社員のスタッフでございます。

コロナ禍の入社で、待期期間もありましたが、八幡屋の「おもてなしの心」を理解し、笑顔と前向きな姿勢でいつも頑張っています。

ととにゃん2様からの嬉しいお褒めの言葉は、彼女にとって何よりもうれしい「心のサプリ」で頑張る原動力になりました。

私自身も、スタッフの成長とお褒めの言葉をお客様からいただけることが何よりも嬉しいです。

また、お褒めくださったスタッフの成長を見に、是非いらしてください。

ととにゃん2様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

しっちゃん3567さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

しっちゃん3567さん [60代/男性] 2021年01月01日 10:43:20

今回で3回目の利用ですが、毎回大満足です。サービス、料理、風呂、どれをとっても素晴らしいと思います。1月にまた利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

母畑温泉 八幡屋 2021年01月04日 14:52:29

しっちゃん3567様

3度目のご利用とのこと、重ねまして御礼申し上げます。

1月にまたお越しいただけるとのこと、とても嬉しいです。

次回お越しいただけた際にも、ご満足いただけますように、私共スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに精進してまいります。

しっちゃん3567様の今月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

ちごねこさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ちごねこさん [40代/女性] 2020年12月28日 21:50:04

2回目の宿泊です。期待以上に大満足。
お料理は夜、朝ともにとても美味しくまたボリュームがあり男性でもかなりお腹いっぱいになったようです。
担当してくださった方は、お若い女性の方でしたが、とても丁寧で子供にもたくさん声をかけてくれて、すっかりなついてしまいました。
お風呂も肌がつるつるになりとっても良いお湯でした。
別館の露天風呂はエレベーターの乗り継ぎがあり年配の方には少し距離が気になるかなと思いました。しかしその道のりも趣があり露天風呂の造りも景色も最高でした。
旅行が終わると、来年はどこにしようかなと毎年考えていましたが、今年はまた来年も八幡屋さんにしよう!!と家族全員同意見でした。
また来年の子供の誕生日に伺いたいと思います。
ひとつだけ・・お部屋のトイレが匂うので改善していただけたらなと思います。

母畑温泉 八幡屋 2021年01月04日 14:49:27

ちごねこ様

2度目のご来館、ありがとうございました。

嬉しいお褒めの言葉と、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋のトイレが匂うとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

トイレは一番お客様がご利用になる場所です。

快適にお過ごしいただく場所にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました。

申し訳ございません。

ご利用いただくお客様が、快適にお過ごしいただけますよう、すぐに改善してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

また、別館帰郷邸までの道のりの遠さは、ご不便をおかけしております。

ご年配のお客様には確かに長い道のりでございます。

景観を楽しんでいただきたいという想いから、帰郷邸までが遠い道のりとなっております。

足の悪いお客様には、本館大浴場をお勧めしておりますが、行く先々の景色も楽しんでいただきながら、帰郷邸までの旅も楽しんでいただけましたら幸いでございます。

また当館にお越しになりたいとの嬉しいお言葉に、担当させていただきましたお部屋係も私もとても嬉しいです。

お子様のお誕生日という記念の日に、八幡屋にお越しいただけるのであれば、私共もとても嬉しいです。

お部屋係の指名も、可能な限り対応させていただいておりますので、是非また担当にご指名くださいませ。

ちごねこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【プレミアムコース】【冬のだんらんプラン】旬のご馳走を存分に♪★
【東月館(新館)】

ぷくみんとさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ぷくみんとさん [20代/女性] 2020年12月27日 18:26:50

クリスマスの宿泊だったので、プレゼントをサプライズで渡したくて相談したところ、サンタさんの姿で部屋に届けて頂けてとてもいいクリスマスになりました!

幼い子供達が、スタッフさんに話しかけても、丁寧に優しか対応してくださりました。

また利用したいです!

母畑温泉 八幡屋 2020年12月28日 12:38:16

ぷくみんと様

クリスマスの記念すべき日を八幡屋にお選びご宿泊いただけました事、とても嬉しいです。

八幡屋サンタ、クリスマスの時期限定で滞在しております。

ご相談いただきました事で、私共もお子様の夢を大切になさるご家族の皆様の心に触れることができてとても嬉しく思っております。

八幡屋サンタが、ぷくみんと様のお子様のプレゼントをお届けさせていただきました事、ありがとうございます。

八幡屋スタッフは、お客様とのコミュニケーションを大切に日々おもてなしの心を磨いています。

まだまだ至らぬ所や、行き届かない点も多々あるかと存じますが、お客様の心が温かくなる宿づくりをこれからも推進してまいります。

ぷくみんと様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 18:36:43

高齢の母と2人で宿泊しました。駐車場に着いた瞬間から帰りの車に乗り込み手を振るまで全てのスタッフさんの最高のおもてなしに感動しました。お部屋まで案内して頂いたスタッフさんお部屋付きの元気な中居さん食事の場所まで案内してくれたスタッフさんお風呂の脱衣室の清掃のスタッフさん、、とにかくどのスタッフさんの対応もとても気持ちがよく素晴らしかったです。母と2人で色んな所を旅しましたがダントツで1番の宿でした。もう他の宿に行く気がしない程です。素晴らしい時間をありがとうございました。また皆様の笑顔に逢いに来ますね。

母畑温泉 八幡屋 2020年12月25日 16:23:45

お母さまとの二人旅、ご滞在がご満足いただけましたようで、何よりでございました。

とても嬉しく拝読しております。

一番嬉しいお褒めの言葉は、スタッフを褒めていただくことです。

八幡屋の社員教育は「人づくり」です。

お越しいただくお客様が心和む宿となるように、働くスタッフも皆、心和む職場づくりを心がけております。

スタッフが皆、お客様のご滞在中のケアをしっかりとそれぞれの場所でできていたことをお客様がご覧くださっていただけたことを深く御礼申し上げます。

ほかの宿に行く気がしないとの最高のお褒めの言葉が、私たちスタッフへの最高のクリスマスプレゼントでございます。

今日はクリスマスですので、最後のご挨拶をこう締めくくりたいと思います。

Merry Christmas and Happy New Year to all of you.

良いクリスマスを。

そして、来年はお客様はじめ八幡屋を愛してくださるお客様が幸せな一年をお迎えになりますように。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yayo9362225さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

yayo9362225さん [60代/男性] 2020年12月23日 23:00:27

12月21日から1泊で利用しました。9月にも利用したのですが料理の豪華さやお風呂の素晴しさ、中居さんや従業員の方たちの対応の良さで感激してリピートしてしまいました。家族もこの宿ならもう一度行きたいと言うのでやはりお気に入りの旅館になったようです。いままでいろんなところに行きましたがこの八幡屋さんが最高です。お水は氷の入った美味しい水がお部屋に用意されていますし、食べきれない夕食に途中で疲れて部屋に先に戻った娘のために、食べきれなかっつたデザートを中居さんが部屋まで持って来てくれた時は感動しました。娘の分は私が夕食の時に食べてしまっていたのにです。もちろん追加料金などありませんでした。こんな旅館はめったにありません。お風呂場にはタオルやバスタオルが置いてあり、いちいちタオルを持っていく必要もないので、常に新しいタオルを使い入浴出来ます。お湯はPH9,5以上あるアルカリ性のぬるぬるのお湯でとても温まります。最近できた露天大浴場が広くてきれいで気持ちがいいです。今回も大変世話になりました。またリピートしたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2020年12月24日 10:55:13

yayo9362225様

再びのご来館、誠にありがとうございます。

そして、お褒めの言葉を沢山いただき、重ねまして御礼申し上げます。

お召し上がりになれなかったデザートをお部屋係がお持ちしたとのことですが、生ものなどの食中毒の危険のあるものはお部屋にはお料理はお運びできませんが、お部屋係が途中でお食事会場を後にされた娘さんへ、せめてお食事の最後のデザートだけでもお召し上がりいただきたいという気持ちでお持ちしたのかと思います。

お部屋係の心意気や、おもてなしの気持ちがyayo9362225様に伝わったことが、とても嬉しいです。

スタッフ達もこのような嬉しい声に励まされ、頑張る原動力になります。

喜びの気持ちを私共にもお伝えいただき、ありがとうございました。

お風呂もお客様が手ぶらでお越しいただけますよう、本館大浴場には脱衣所内に、別館・帰郷邸のお風呂には帰郷邸に向かう通路の途中にバスタオル、脱衣所にフェイスタオルをご用意しております。

お客様が気持ちよくお使いいただけますよう、当館ランドリースタッフ達が毎日綺麗に洗濯し、タオルをご用意しております。

どうぞ、ご遠慮なくお使いくださいませ。

八幡屋のお風呂はアルカリ性の高いお湯でピーリング効果もあるので、角質を除去してツルツルにしてくれる「美人の湯」と言われています。

ご滞在中に、何度でもお入りいただき、ピカピカのお肌になってお帰りいただけたら幸いでございます。

yayo9362225様とご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

じゃがいも2さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

じゃがいも2さん [40代/男性] 2020年12月21日 13:12:18

今年3度目となりました。
温泉:いつも通り柔らかいヌルヌルとした質感の温泉で大浴場も清掃が行き届いておりきれいです。
食事:今回のプランだからなのかわかりませんが朝食のメニューが変わっていました(9月比)。
今回の朝食は大満足、もちろん夕食もですが大変おいしく量も味も素晴らしい。
部屋:予約の際に禁煙部屋をお願いし7階の眺めの良い部屋になりましたが残念ながら体育館側。
次回の予約は鳥居側のプラン?もしくは要望を出してみようかと思います。
スタッフの皆さん:今回の仲居さんは9月の初回にお邪魔した際、お世話になった方で
私どもはもちろん覚えていましたが有り難いことに仲居さんも1回しかお会いしてないのに覚えていてくれて素晴らしいと思いました。

ただ少しほかの仲居さん方が食事の際にせわしいかなと感じられましたね。
当然食事時が忙しいのは承知しておりますが料理を出すのが少し・・・雑?
私たちの食べるペースが速いために急がせてしまったのかもしれませんがもう少しテーブルに並べる際はゆっくりで構いません。一つ一つ丁寧にこなした方が印象も良いかと思います。
部屋付き仲居さんはまた次回お邪魔した際に当たることを楽しみにしております。

素晴らしいお宿です。

母畑温泉 八幡屋 2020年12月21日 22:53:13

じゃがいも2様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

3度目のお越し、重ねまして御礼申し上げます。

今回も様々な視点から、宿をご覧いただき、館内スタッフでは気づくことのできないコメントをいただきありがとうございます。

お食事は、おっしゃいます通り、今回のプランが「とくべつコース」ということもあり、お夕食・ご朝食の内容がグレードアップしています。

ご満足いただけたようで何よりでございました。

今回は、禁煙フロアでのご案内でございましたが、景観がいまいちだったようで申し訳ございません。

里山の宿の為、景観もなかなか良い部分がないのですが、じゃがいも2様のおっしゃいますように鳥居側は人気のお部屋でございます。

確約はいたしかねますが、リクエストでご予約の際に「禁煙フロア・鳥居側の景観の部屋希望」と予約にお伝えくださいませ。

確約は難しいですが、可能な限り、調整させていただきたいと思います。

今回担当させていただきましたスタッフは、じゃがいも2様を以前担当させていただきました中堅スタッフでございます。

穏やかで着実にお客様のご要望にお応えできるスタッフだと思っております。

もしも、次回また同じスタッフでのご要望がございましたら、こちらも確約は難しいですが「前回と同じお部屋係希望」と予約までお伝えくださいませ。
可能な限りですが、調整させていただきます。

ほかのスタッフがお食事の際に忙しなかったとのこと、お食事の時間を慌ただしく感じさせてしまい申し訳ございません。

現状、コロナ禍の為、お客様への万全の配慮の為、色々なことに配慮しながらのお食事提供で、ヌケ・モレ・雑に思われる点もあったのかと思います。

「雑」に思われるお料理提供の部分がございました事、お詫び申し上げます。

接客係はじめ、八幡屋スタッフは常にお客様に見られているという意識をしっかりとスタッフに持ってもらうよう、今後の社員教育も精進してまいります。

色々と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 18:32:43

最高でした。

母畑温泉 八幡屋 2020年12月02日 08:42:59

短い中にも最上のお褒めの言葉で、とても嬉しいです。

これからも、お客様から「また来たい」とおっしゃっていただける宿づくりをスタッフ皆で精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月26日 22:27:59

それぞれの担当の方に懇切丁寧な接待をいただき大満足でした。車に乗り込み宿を後にした時には『また来たい』と思いました。

母畑温泉 八幡屋 2020年11月27日 13:10:19

宿をご出発なさるときに、「また来たい」と思っていただけました事、とてもうれしいお褒めの言葉でございます。

八幡屋が一番大切にしている心が、「おもてなしの心」でございます。

お客様に「また来たい」と思っていただける宿を目指して、これからもスタッフ皆で精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちしております。

五人8332さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

五人8332さん [40代/女性] 2020年11月10日 18:35:39

ゴルフ後の宿泊
全てにおいて良いと思います。
また、伺わせてもらいたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2020年11月11日 12:06:13

五人8332様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの頑張るエネルギーになります。

八幡屋近辺のゴルフ場は棚倉田舎倶楽部、白河国際CC、矢吹ゴルフ倶楽部、宇津峰カントリークラブ等ございますので、また是非ゴルフと温泉を楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。

五人8332様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:56:17

玄関のお迎えに始まり、見送りまで全てのスタッフの対応が素晴らしく、館内の清掃も完璧で気持ち良く過ごせました。
料理も美味しく満足。
何度でも訪れたい宿です。

母畑温泉 八幡屋 2020年11月09日 16:16:41

何度でも訪れたいとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

観光地も近場にはなく、交通の便も悪い当館ではございますが、何よりもスタッフ一人一人が考えて実践する「おもてなしの心」を何よりも大切にしております。

これからもお客様が心和む宿となりますよう、皆で一丸となっておもてなしの心を磨いてまいります。

母畑温泉も紅葉が真っ盛りとなりました。

玄関先や近隣の里山も至る所で紅葉しております。

季節を変えて、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

sasa923さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

sasa923さん [60代/女性] 2020年11月02日 08:23:01

立派なホテルにびっくり
接客も行き届いておりゆったり過ごせました。
料理は満足、種類も多くたのしみました。
敢えて 煮物の味付けが少し濃く甘味が強かったかな 土瓶蒸しそれぞれの素材で松茸が消えたのがちょっと残念でした。
素晴らしいお風呂に感激
長い複雑な移動に初めは戸惑いましたが
是非また伺いたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2020年11月05日 14:22:50

sasa923様

お料理に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

味付けに関しましては素材の味が消えることのないよう、調理場とも相談し、今後の改善に向けて検討してまいりたいと思います。

お風呂も別館・帰郷邸のお風呂までは距離があります為、ご足労をおかけしますが、里山の自然を楽しんでいただけるお風呂ですので宜しければまた足をお運びくださいませ。

月ごとに帰郷邸のお風呂は男女入れ替えを実施しております。

母畑温泉も今は紅葉真っ盛りでございますが、まもなく冬を迎えます。

冬の八幡屋は、月に一度くらいの目安で雪が降ります。

雪は少ないものの、路面凍結が懸念されます為、冬にお車でお越しのお客様におかれましては、スタッドレスタイヤでのお越しをお勧めしております。

sasa923様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 19:33:13

母の還暦祝いをしたくて、今回宿泊を予約しました!
最上階、食事は個室、豪華料理で大満足です。サービスも素敵でした!ありがとうございました!

母畑温泉 八幡屋 2020年10月26日 13:04:03

お母さまの還暦、おめでとうございます!

大満足のお声をいただき、何よりでございました。

次回、古希も八幡屋でお祝いできましたら幸いでございます。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【プレミアムコース】【秋のだんらんプラン】旬のご馳走を存分に♪
【東月館(新館)】

いつぷさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

いつぷさん [60代/男性] 2020年10月16日 21:04:36

10月11日に宿泊しました。大変満足でした。
また行きたいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年10月17日 11:48:16

いつぷ様

また行きたいと思っていただけて、何よりも嬉しく思います。

八幡屋は今年で創業140周年を迎えますが、記念の年に、コロナウイルスの影響で2か月休業いたしました。

コロナの状況は引き続き変わりませんが、こうして感染予防に努めながら、お客様を再びお迎えできることがとても嬉しいです。

これからも八幡屋は、お客様が安心してお泊りいただける環境をご用意ご用意できるよう、スタッフ皆で精進してまいります。

いつぷ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

RCHマー君さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

RCHマー君さん [60代/男性] 2020年10月10日 14:05:29

食事も風呂も大変良く充実してます。接待も素晴らしかった。また訪れたいホテルです。

母畑温泉 八幡屋 2020年10月13日 11:24:14

RCHマー君様

沢山のお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮しております。

また訪れたいとのお声にお応えできますよう、日々、おもてなしの心を磨きながらスタッフ皆で精進してまいりたいと思います。

八幡屋はこれからもお客様が心和む宿となりますよう、お越しいただきましたらホッとできる場所を目指してまいります。

RCHマー君様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 19:53:47

10月6日に宿泊しました。10年前位に祖母の米寿のお祝いで利用させて頂き、今回が2度目の利用でした。
とにかくおもてなしが最高で、気持ちよく宿泊することが出来ました。大浴場から部屋へ戻る際、エレベーターの場所がわからなくなりオロオロしていた所、受付をしてくださった女性スタッフが声を掛けてくださりエレベーターまで案内「お客様は4階にお泊まりですね」と4階のエレベーターボタンを押してくれました。また、客室係の若いスタッフもとても感じが良く、和まされました。食事の時も私達夫婦のたわいもない会話に付き合って頂き本当に和まされました。勿論、料理も全て美味しく頂くことができました。
お風呂も清潔感があり、露天風呂は綺麗な星空を眺めながら最高の一時でした。また、来年も宿泊したいと主人と話しています。素敵な一時をありがとうございました。コロナ禍の中ではありますが頑張ってください。

母畑温泉 八幡屋 2020年10月09日 08:44:05

以前に八幡屋でお祝いにいらしていただきましたとのこと、重ねまして御礼申し上げます。

お褒めの言葉とともに、励ましの言葉もいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

おもてなしが最高とのお言葉、私共にはなによりもうれしいお言葉です。

ご到着からご滞在の間、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようにサポートできましたことは何よりでございました。

私共の目指す宿は「お客様も、働くスタッフも心和む宿」でございます。

ご滞在いただくお客様が気持ちよく過ごせるためには、働くスタッフも心からの笑顔で接客できることを目標に、お客様とのコミュニケーションを楽しみにしています。

是非またスタッフ達との会話を楽しみにお越しいただけましたら幸いでございます。

また、お料理もお風呂もご満足いただけたようで何よりでございました。

引き続き、感染予防対策をしっかり対応してまいります。

ご主人様と、また来年も是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

みっくん9000さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

みっくん9000さん [60代/男性] 2020年10月02日 15:32:40

接客サービスは最高でした。
食事も大満足
施設もリニューアルされ素敵なお風呂でした。
また利用したいですね。

母畑温泉 八幡屋 2020年10月02日 16:21:36

みっくん9000様

接客を褒めていただき、何よりもうれしいです。

お食事、お風呂もおきに召していただけて何よりでございます。

別館帰郷邸のオープン前にもお越しいただき、ありがとうございます。

帰郷邸も気に入っていただき、とても嬉しいです。

帰郷邸は四季折々の里山の景色を楽しんでいただけるよう、景観にもこだわって創っております。

これからの紅葉の時期、冬景色も是非お楽しみいただければ幸いです。

なお、八幡屋の冬ですが雪は1月~3月くらいに月に1日~2日降るくらいの積雪であまり雪は降らない地域ではございますが、路面凍結もございますため、お越しの際にはスタッドレスタイヤの装着をおすすめしています。

是非また季節を変えて、八幡屋へのお越しをお待ちしております。

yayo9362225さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

yayo9362225さん [60代/男性] 2020年09月27日 22:27:27

以前にも宿泊したことがあり、その時のいんしょうがよかったので、リピートしました。昨年完成した新館の大浴場は景観が良く、ゆっくりと入ることが出来る露天風呂でとても満足出来ました。料理も豪勢でとても美味しかったです。でも量が多すぎてとても食べきれなかったので少し残念でした。
コロナウイルス禍でしたが、施設管理も万全でしたので、安心して宿泊出来ましたし、スタッフの方々の対応がとても丁寧で好感が持てる宿でした。
またコロナが収束したら、是非訪れたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2020年09月29日 08:38:25

yayo9362225様

以前にもご宿泊いただき、再びのお越しをとても嬉しく思っております。

帰郷邸のお風呂もお気に召していただき、何よりでございます。

月ごとの男女入れ替え制となりますので、ぜひまた月を変えて帰郷邸のお風呂を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

景観をお楽しみいただけるのは日中の帰郷邸がオススメでございます。

夜もなかなか風情がございますが、日中の日の当たる中、里山の自然をお風呂とともにお楽しみくださいませ。

また、お料理に関しましてはyayo9362225様に残念なお気持ちを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。

旅館のお料理はボリュームがございますため、食べきれないお客様もいらっしゃいますことを念頭に、今後の料理メニューの改善も検討してまいります。

コロナ禍のさなかでこれからはインフルエンザの季節も近づきます。

私共スタッフもお客様も安全・快適にお過ごしいただけますよう、引き続き感染予防対策をしっかりとってお客様が心和む宿になりますよう努めてまいります。

yayo9362225様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【プレミアムコース】【夏のファミリープラン】旬のご馳走を存分に♪
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月25日 16:20:39

八幡屋は、2~3年前(八幡屋がランキング日本一になった時)に職場の有志で利用したことがあり、とてもよかったので、是非、妻を連れて来たいと思っていて今回決定しました。
ランキングは3位になったようですが、コロナ対策も万全で不安なく宿泊でき、施設、料理、おもてなし全てにとても満足でした。

母畑温泉 八幡屋 2020年09月26日 11:39:50

以前に八幡屋にお越しいただきましたとのこと、再びのお越しをいただき重ねまして御礼申し上げます。

当館は賞をいただくには至らない点がまだまだ沢山ございますため、身に余る賞をいただきましたことに恐縮しております。。

お越しいただくお客様が安心・快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進してまいります。

コロナ禍のさなかではございますが、引き続き感染予防対策をしっかりスタッフ皆で行いながら、いつも通りのおもてなしができますように努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。