母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

五人8332さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

五人8332さん [40代/女性] 2020年11月10日 18:35:39

ゴルフ後の宿泊
全てにおいて良いと思います。
また、伺わせてもらいたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2020年11月11日 12:06:13

五人8332様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの頑張るエネルギーになります。

八幡屋近辺のゴルフ場は棚倉田舎倶楽部、白河国際CC、矢吹ゴルフ倶楽部、宇津峰カントリークラブ等ございますので、また是非ゴルフと温泉を楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。

五人8332様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ミッチー4394さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ミッチー4394さん [50代/女性] 2020年11月05日 18:38:41

11月3日に一泊で利用しました。これで4回目です。
コロナ禍の中他の宿では部屋にアルコールや除菌セットなどが置いてあったがなかった残念。
部屋にお茶セットはあったがコーヒーセットがなかった。
お風呂は良いので何回も泊まりに来ています。タオルやバスタオルが浴室に準備されているので手ぶらで行けるのは何より楽。食事はやっぱり少し多い気がする、食べきれなかった。
朝食にもデザートとコーヒーが付いた。スタッフの対応はまずまずよかったかなぁ。

母畑温泉 八幡屋 2020年11月06日 08:45:03

ミッチー4394様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

4度目のご利用とのこと、再度のご来館ありがとうございます。

今後の宿の改善に向けた貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

いただいたご意見に関しましては、今後の課題として宿でも検討してまいりたいと思います。

現状の宿のコロナ対策としましては、館内清掃に加え、定期的なアルコール消毒を実施しております。

館内各所の共用部分にも消毒ポンプを配置しており、ご利用いただくお客様が不安に思われないように配慮しております。

お部屋もチェックアウト後のお部屋の清掃と消毒、チェックインされる前の消毒対応も徹底しておりますが、いただきましたお声は今後の課題として検討していきたいと思います。

ミッチー4394様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 00:23:50

夕食が豪華でおいしかったです
ただ量が多く、残したらもったいないと思ったのですが食べきれませんでした
量の少ないプランもあるとよいかと思います
露天風呂が殊の外雄大で素晴らしく、星を見ながら温泉に浸る時間は大満足でした
ありがとうございました

母畑温泉 八幡屋 2020年10月23日 14:35:02

お食事に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

量が多いというお声は、様々なお客様からもお聞きします。

いただきましたお声をもとに、量の少ないプランも宿で前向きに検討したいと思います。

露天風呂もお気に召していただき、何よりでございます。

別館・帰郷邸のお風呂かと思います。

月ごとに男女入れ替えをおこなっておりますので、是非また月を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月07日 23:22:28

施設最高、従業員接客も最高、早くバイキング開催してほしいな

母畑温泉 八幡屋 2020年10月08日 10:13:10

最上のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

施設課長も施設をお褒めいただき、メンテナンス冥利に尽きます。

スタッフのこともお褒めいただき、一番うれしいです。

バイキングに関しましては、コロナ禍の状況の為、現在朝食バイキングをやめ、和定食でご提供しております。

冬の恒例・クリスマスバイキングに関しましても、実施をするかどうか宿としても検討中でございます。

バイキングを楽しみにしてくださっているお客様が非常に多い為、なるべく希望の声に沿いたいところではございますが、感染予防の観点から、検討している状況でございます。

また再開の折にはホームページ、チラシなどでも順次お知らせいたしますのでよろしくお願い申し上げます。

dbisu9816さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

dbisu9816さん [60代/男性] 2020年10月06日 00:35:07

昨年の家族旅行の際に八幡屋さんも空きが有りましたが、良く知らなかった為別の宿を予約。2日後にクチコミを見て変更しようとしましたが満室。残念。
今回9月に予約出来て宿泊、とても満足。
1月に予約が取れたので、両親、子供、孫と宿泊させていただきます。
温泉宿に泊まった時に思う事、こういう事が嫌だな。こうだったらいいな。そういう事を八幡屋さんはしっかり考え対応していると感じました。
お風呂もとても素晴らしく満足。
朝食が残念というクチコミが見られます。一瞬私もそう感じましたが、豪華な夕食の後で期待感が強くなりそう感じるのだと思います。残念というほどではありません。
定宿にしたいと思います。
1月もよろしくお願いします。

母畑温泉 八幡屋 2020年10月06日 11:54:06

dbisu9816様

過去にもご予約を試みていただき、満室だったとのこと、申し訳ありませんでした。

来年にもすでにご予約をいただき、ありがとうございます!

定宿にしたいとの最高のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。

ご朝食の件は、励ましの言葉をいただき、ありがとうございます。

ご朝食でも満足いただけるメニュー作りを検討してまいります。

ご宿泊いただく多くのお客様にご満足いただける宿づくりを目指しておりますが、なかなかまだまだ至らぬ点が多いのも事実でございます。

お気づきの点がございましたら是非またお声をお聞かせくださいませ。

dbisu9816様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月02日 06:38:16

サウナ好きな私達には、なにより癒しのひとときでした。
夕食、朝食もどれも美味しくまた、利用したい旅館でした。

母畑温泉 八幡屋 2020年10月02日 09:18:07

八幡屋のサウナは麦飯石の遠赤外線効果で熱すぎず、程よい温かさで体を芯から温めるので、長く入ることができると好評をいただいております。

もともとは湯治場の宿でございましたので、日頃のお身体の疲れを温泉とサウナでゆっくり癒やしていただけましたら幸いでございます。

お食事もお気に召していただき、何よりでございます。

また利用されたいとの嬉しいお言葉、私共スタッフも再びお迎えできる日までおもてなしの心を磨きながら精進してまいります。

あゆあゆ0703さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

あゆあゆ0703さん [40代/男性] 2020年08月22日 12:15:57

以前より気になっていた八幡屋さんにお世話になりました。コロナで不安もあったのですが、思い切って出かけてみました。館内には至る所に消毒液を設置、ホテル入口では自動検温器設置など随所にコロナ対策を感じることが出来ました・・・客室係のスタッフの方。館内案内から食事の世話・お見送りまでありがとうございます。心遣いと笑顔に癒されました。今回の旅行で一番楽しみにしていた食事は予想を覆すほどの最高!でした。もぅ食べきれないほどの量であり、豪華さであり、見ても味わっても楽しめました。個室で夕食が食べることが出来るのも安心感とプライベート感があって良いですよね。温泉への導線(帰郷邸)も良いですね。木の香りがして温泉までの遠い道中は苦にならず、どんな温泉何だろうと楽しみ・ワクワク感でいっぱいになりました。コロナの状況で大変かと思いますが、これからも頑張ってください。是非またリピートさせていただきます。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月27日 09:13:59

あゆあゆ0703様

心のこもった数々のお褒めの言葉をとても嬉しく拝読いたしました。

コロナ対策におきましてのお褒めの言葉、ありがとうございます。

目に見えないウィルスへの対策として、当館でもできる限りの対策を日々いたしております。

お越しいただきますお客様が少しでも安全にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、客室係へのお褒めの言葉もいただき重ねまして御礼申し上げます。

本人に話しましたところ、とても喜んでおりました。

このお褒めの言葉を励みに、客室係も日々おもてなしの心を磨きながら精進しております。

お食事もお楽しみいただき、ありがとうございます。

まもなく季節も変わり、料理もまたメニューが変わります。

是非、季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

帰郷邸は、お越しいただくお客様の第二の故郷となりますよう故郷に帰ってきたようなお気持ちを抱いていただけたならば幸いでございます。

帰郷邸の天望大露天風呂は月ごとの男女入れ替え制となっておりますので、ぜひまた月を変えてお越しくださいませ。

あゆあゆ0703様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 20:32:50

男性職員に とても感じのいい人がいました。またお会いしたいです!母がエレベーターで転んだとき かけつけてくれました。

母畑温泉 八幡屋 2020年08月11日 12:58:45

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

お母さまはその後、お体は大丈夫でしたでしょうか?

お褒めいただきました男性スタッフですが、今年入社いたしましたフロントの新入社員でございます。

その時の様子をしっかりと覚えていて、お褒めの言葉をいただいたことをとても喜んでおりました。

今年の新入社員は、八幡屋が2か月間の休業期間がありました為、今も研修を続けながら独り立ちを目指しております。

本人もこのお褒めの言葉を励みにこれからも頑張ってくれることと思います。

また機会がございましたら、スタッフの成長ぶりを見にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 21:39:23

閑静な温泉ホテルで露天風呂でゆったりくつろぐことがてきました。
食事は、食べきれないほどたっぷりあり大満足。
また、出掛けてみたいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年07月29日 12:40:45

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

昨年オープンしました帰郷邸のお風呂も、おかげ様でご好評をいただいております。

帰郷邸の露天風呂は月ごとの男女入れ替えとなりますので、また月を変えて是非お越しいただければ幸いです。

また、本館露天風呂も引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。

お食事に関しましても、お褒めの言葉を励みに、ご満足いただける料理を季節ごとにご提供してまいります。

投稿者さん 2020年07月14日 23:10:05

夕食も朝食も、品数が食べきれない程とても多くてビックリです。でも美味しいので良かったです。特に夕食の食前酒の代わりのブドウジュースが本当に美味しくて、売店に売ってないか聞いたくらいです!(売ってなかった。残念)
困った事もありました。部屋には冷たいお水が用意してありましたが、3人で泊まったので、すぐに飲んでしまい、持参したペットボトルも無くなり、夜だったので売店も閉まってしまい、お水売ってる自動販売機を探しまくりました。翌朝聞いたら、遠くに1つあったらしいですが、本当に困りました。フロントからもお水をもらいましたが足りません。
これだけ大きい旅館なので、飲み物の自動販売機は何台か置いて欲しかったと思います。
担当のお部屋係の新人さん?って感じの方は、優しくて好印象です!
母が高齢なので、遠くの露天風呂は行けませんでしたが、24時間入れるお風呂と露天風呂に夜中貸切状態で入ってきました。良かったです。

母畑温泉 八幡屋 2020年07月17日 09:02:47

お褒めの言葉と、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

夜間にお水がなくなりお困りになったとのこと、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な声を社内でも改善に向けて検討してまいります。

お料理とお風呂、客室係にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

いただきましたお褒めの言葉はスタッフの頑張る原動力になっております。

これからも宿のクオリティを上げていけますよう、スタッフ皆で精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月10日 15:29:37

客室の洗面台にアメニティが
少なかったです、せめてヘアブラシと女性用化粧水乳液あると
いいです、化粧水もオリジナルのを出しているなら、置いて欲しかったです、温泉は、とても良かったですが、帰郷亭の浴室内の洗い場が5個ぐらいしかなく少し待ちました。
泉質は、とてもしっとりして
肌に優しかったです。
料理は、美味しかったです。
客室の冷蔵庫は、すでに飲み物が入っており、冷やすスペースがないのは残念でした、朝にはロックされてしまい開かなく、もう少し考えて欲しいです。最後の見送りが、恥ずかしいくらい
囲まれて丁寧に見送っていただきました。また機会があれば利用したいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年07月11日 11:12:00

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

改善につなげる貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティ、冷蔵庫、帰郷邸の洗い場に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内で改善の検討をしてまいりたいと思います。

お見送りに関しましては、八幡屋ではお出迎えとお見送りを大切にしております。

お客様に恥ずかしい思いをさせてしまいましたが、これに懲りませずに、またお越しいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月07日 20:25:16

お料理も満足でしたが
お風呂がとても良かったです
展望露天風呂は少し遠かったですが
大浴場から岩盤浴、露天風呂 最高でした
特にタオル、バスタオルが脱衣場に装備されていて良かったです
また行きたいです

2020年03月
母畑温泉 八幡屋 2020年04月08日 10:50:10

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読しました。

お風呂ですが、帰郷邸は本館より歩いて5分、エレベーターも2回乗り継ぎで移動いただきます為ご不便をおかけしております。

桜谷と言われる八幡屋のある石川町は町全体が今桜が満開となりました。

夏の縁日、秋の紅葉…と季節が変わってもお楽しみいただけます。

今は心落ち着かない日々を皆様お過ごしかと存じますが、コロナウィルスが一日も早く収束する日を八幡屋スタッフ一同、感染・予防に留意しながら精進いたします。

また行きたいとの嬉しいお言葉を励みに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

れいかNO1さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

れいかNO1さん [40代/女性] 2020年03月28日 21:54:46

先日はお世話になりました。
担当してくれた仲居さんの対応が最高でした。
施設、お風呂などのハード面はさすがと思わせる
高級感でした。
お出迎えも良かったです。
お風呂ですが、、別館のお風呂はとても良くて
2時間も入っていました。
楽しみにしていたお料理。
蟹のサラダの甲羅の色が、、白っぽく色落ちしてましたが
これは非常に残念。
お料理は特筆する物はなかったです。
日本の宿に選ばれてる宿にあちこち行ってますが
ハード面はとても素晴らしいですが楽しみにしていた
お料理はあまり記憶に残らなかったです。
お風呂場に、、メーク落としもなく
アメニティも少ないし、、シャンプーなども
普通でした。
楽しみの一つとして女性のお風呂には
アメニティの充実があってもいいのかなと思います。

担当してくれた仲居さんのおかげで
マイナス面はカバーされました。

母畑温泉 八幡屋 2020年04月03日 12:51:25

れいかNO1様

担当のお部屋係をお褒めいただき、とても嬉しくお声を拝読いたしました。

いただいたお言葉の中には、改善が必要なものも多々あり、貴重なご意見をいただけました事、重ねまして御礼申し上げます。

お料理に関しましては、改善の検討が必要な部分があります事お詫び申し上げます。

れいかNO1様やご来館いただきますお客様が美味しいと思っていただける料理創りを検討してまいります。

また、お風呂のアメニティの少なさやクオリティに関しましても、改善を前向きに検討させていただきたいと思います。

女性のお客様でしたら、アメニティの充実は必要不可欠だと痛感しております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これに懲りませずに、また次回もお越し頂ければ幸いです。

れいかNO1様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月26日 18:24:04

予約の際、コメント欄に娘の誕生日と息子の高校進学祝いで利用させて頂きます。と記入しましたが、ホテル側に伝わっていないのか、全く反応がありませんでした。残念でした。
料理、お風呂、中居さんの対応、全て標準以上で満足しました。

2020年03月
母畑温泉 八幡屋 2020年03月28日 14:28:22

当館で進学のお祝いをご希望いただきましたにも関わらず、接客係に情報が伝わっていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

原因を確認しました所、予約内容の情報を見逃していたことでフロント、接客係に情報が伝わっておりませんでした。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切な予約情報の確認漏れがないよう、今後は複数担当者でのダブルチェックにて内容をしっかりと確認してまいります。

お祝いの席を当館でお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

娘さんのお誕生日、おめでとうございます。

そして、息子さん、ご進学おめでとうございます。

これに懲りませずに、また八幡屋にご来館いただきますようお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月27日 17:32:48

今回、母にプレゼントととして八幡屋の温泉旅行に行って貰いました。母に聴きながら投稿します。館内に入ってからも細やかな接客で、部屋に着いても丁寧な挨拶があり気持ち良かったです。
お料理も、決められた場所での食事で、温かい物は温かくとても美味しかったです。お風呂も新しく出来たお風呂もとても良かったです。朝のご飯はしっかり飛鳥で食べて来ました。朝一も眺めて来ました。
とても有意義な時間を過ごすことが出来て、次回は、日帰りでもまた予約して来たいと言ってます。

母畑温泉 八幡屋 2020年02月01日 09:43:11

この度は八幡屋にご予約をいただき、ありがとうございました。

お母様へのプレゼントとして、当館をお選びいただきとても嬉しいです。

お母様からの感想もお寄せいただきまして、ありがとうございます。

とても有意義な時間をお過ごしになられたと伺い、とても嬉しく拝読しました。

おもてなしの心をこめてお食事・サービスがご提供できたようで、何よりでございました。

これからもスタッフ一同、精進してまいります。

是非、次回は日帰りでお越し頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月12日 18:29:56

お料理がよく、お風呂もよく、大変満足しました。

母畑温泉 八幡屋 2020年01月14日 14:32:50

お褒めの言葉を有難くいただくとともに、これからもお客様が更にご満足いただけるサービスを追求していく所存でございます。

何もない里山の温泉旅館ではございますが、季節を変えて是非お越しくださいませ。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

しらちゃん4367さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

しらちゃん4367さん [50代/女性] 2019年08月26日 21:57:36

食事最高によかった。
お風呂も、広くて綺麗になっています。
7月にオープンした、食事処は、人工の滝を
観ながらお食事が、楽しめました。
タオルも、使い放題です。
ただ、お部屋の女性用のアメニティがないのが、残念です。
敷き布団も、下にマットがあればいいなと
思います。次回はベッドのあるお部屋に
泊まろうと思います。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月27日 12:09:20

しらちゃん4367さん様

色々と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティに関しまして、なかなかご希望に沿えておらず申し訳ございません。

大浴場だけでなく、お部屋にも充実したアメニティの設置に向けて、前向きに改善検討してまいります。

お布団に関しましても、マットのご要望の声をいただきありがとうございます。

こちらも設置に向けての改善検討を進めて参ります。

ベッドのお部屋ですが、数は少ないですが和洋室のご用意もございます。

詳細に関しましては、八幡屋までお問い合わせをいただければ幸いでございます。

しらちゃん4367さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 16:35:17

館内案内書が部屋に無く、お部屋係の口頭案内のみで分かりづらかった。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月27日 11:28:34

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お部屋に八幡屋のご案内の冊子がなかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。

お部屋にあるべきご案内がなく、ご不便をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げますと共に、再度お客様にご提供する前のお部屋の備品の最終チェックをしっかりとするよう、教育を再徹底してまいります。

今後このようなことがないように徹底してまいりますが、もしご不便な思いをされるような事がございましたら、お部屋にあります内線電話でフロントへご連絡いただきますか、担当のお部屋係まで遠慮なくお声がけくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

sumu036さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

sumu036さん [60代/男性] 2019年01月24日 17:47:40

報道か何かで評価の高いお宿ということでお世話になりました。特段の違いを感じる事ができなかったのでですが、早くにチェックインして早速に対応頂いて有り難かったです。ゆっくりできて楽しいゆったりした一時を過ごせて何よりでした。お部屋の整え方等清潔に清掃等が行き届いていて良かった。浴衣の替えがおいてあり、汗かきには助かりました。お手洗いも綺麗でペーパータオルも有り難かったです。お風呂には3、4回入りリラックスでき、また、露天にサウナと楽しめて良かった。お部屋係の方が若くて初々しく対応頂きこれからもますます精進精励を願い楽しくお話交わし良かったです。お料理は普通で特筆して評価することなく エビとアワビの蒸し物 もう少し美味しく頂くアイディアがほしかったです。食事には土瓶蒸しはありましたが、味噌汁があると良かった。出発時車を回送頂き凍結等ガラスの処理等してもらって有り難かったです。風邪流行の時期なのでお部屋での食事の用意や布団敷きの時マスクを携帯するなど咳等に気遣いがほしかった。増築工事を施工中のようでした。また機会を見つけて新しいお宿にお世話になれたらと思いまする

母畑温泉 八幡屋 2019年01月25日 12:45:18

お褒めの言葉に恐縮すると共に、今後の八幡屋のおもてなしの改善につながるアドバイスもいただき、重ねまして御礼申し上げます。

お料理につきましては、季節ごとにご提供する料理の内容も検討しております。

いただきましたお声をもとに、さらにご満足いただける料理を検討してまいります。

また、お布団敷き・お食事の準備担当のマスク携帯に関しましては、今後の改善点として社内でも検討してまいります。

一期一会でお客様をお迎えするに際して、マスクを付けると顔の半分以上が隠れてしまい表情が隠れてしまう為、お客様に不信感を与えてしまう可能性も考慮して当館ではマスクを着用しない接客を心掛けております。

お客様に病気を移さないよう健康管理に留意しておりますが、担当させていただきましたスタッフが咳をしてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたようでしたら誠に申し訳ございませんでした。

配慮が至らず申し訳なかったことをお詫び申し上げますとともに、今後のマスク着用に関しても社内で改善の検討をしてまいります。

7月には新たに露天風呂と貸切風呂、食事処、休憩処がオープンいおたしますが、次にお越しいただきました際にはお客様が真にご満足いただき、お寛ぎいただけるおもてなしを目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年12月28日 00:57:20

妻と宿泊しました。到着時の迎えと帰りの見送りはとてもいい対応されていると思いましたし館内も要所にはスタッフの姿があり、困ることはなかったです。また食事(朝、夕共)と温泉も標準以上だと感じましたし、ラウンジでのナイトショーもとても楽しめました、満足しております。ただ部屋については昨今の高級宿と比較するとシンプルで非日常感が感じられないと思います、部屋の戸を開けると玉砂利に石畳、石灯篭、そんな演出の宿も多い中、少し味のない印象でした、それと女性用のアメニティグッズが足らないとの妻の感想でしたのでお伝えしておきます。母畑温並びに八幡屋さんの益々のご発展をお祈りいたします。

母畑温泉 八幡屋 2018年12月28日 11:49:37

この度は数ある旅館の中から八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございます。

お褒めの言葉と共に改善の必要な点もご指摘いただきありがとうございます。

味気ないお部屋に関しましてはスタッフ達と改善に向けて前向きに検討してまいりたいと思います。

また、アメニティグッズに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらも合わせて改善を検討してまいります。

お客様にとって八幡屋が快適にお過ごしいただける心溶けあう寛ぎの宿を目指してこれからもスタッフと共に精進してまいります。

お客様にとって来年が良い年となりますように。