シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月08日 10:38:50

スタッフ皆さんの感じがよかったです

2011年06月
シェラトングランドホテル広島 2011年06月10日 16:34:43

この度はシェラトンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの感じがよかったとのコメントを頂き、本当にうれしく思っております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2011年06月02日 00:50:30

いつ利用しても最高なホテルです。オープン記念特別価格が終わるのが残念です。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年06月10日 16:13:15

いつもシェラトンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今後ともお得なプランも随時アップしていきますので、ぜひともまたのお越しいただければ

うれしく思います。

スタッフ一同お越しをお待ち申し上げております

【デラックスキング(喫煙)】

artsumさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

artsumさん [50代/男性] 2011年05月29日 06:31:03

ビジネスで一泊させていただきました。
部屋は広く、ゆったりと過ごすことが出来ました。
1点だけ、残念に思ったことがありました。
バスタブも広くてよかったのですが、出るときに熱めのシャワーを浴びようとしましたが、あまり温度が上がりませんでした。
それ以外は、最高でしたので特に気になりました。
また、泊まりたいと思いますので改善していただけたらと思います。

シェラトングランドホテル広島 2011年06月10日 15:24:11

お泊まりいただいたお部屋のバスルームの設定温度を確認し、今後の

改善材料として取り上げさせていただきます。ご意見 誠にありがとうござ

いました。

水谷 之則

【出張・一人旅応援】平日・シングル限定!
【デラックスキング(禁煙)】

JZZ-30さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

JZZ-30さん [40代/男性] 2011年05月24日 11:36:10

立地は新幹線口から本当にすぐで、疲れて到着した身には本当に良かったです。開業したばかりと言う事で施設の全てが本当に綺麗でした。また、すぐ隣にコンビニも有りとても便利ですし、周りにはおいしい飲食店もあり、ビジネス・観光問わず最適な場所でした。また、スタッフの皆様が非常に素晴らしい対応をして頂き、チェックインからチェックアウトまで、そしてチェックアウト後には観光の為荷物の保管もお願いしたのですがその時まで、本当に気持ちの良い対応をして頂きました。「さすがはシェラトンクォリティー」と思いました。妻も「久しぶりにまともなホテルに泊まれたね」と喜んでいました。(名前は有名で施設が良くてもスタッフさんの質が酷いホテルも有りますからね)
ただ、お部屋の清掃状態には「ベッドカバーに染みが有る」とか「トイレに前泊者の体毛が落ちていた」と言う事が有ったり、ちょっとビックリしたのは目覚まし時計がいきなり朝の4時30分に鳴り出しました。特に目覚まし時計はルームクリーニング時にスイッチをoffにしておいて頂きたいと思います。
以上の様なマイナス点を踏まえても私はこのホテルに宿泊出来て良かったと思いますし、今後も年に数回ある出張の時には迷わず利用させて頂きたいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2011年05月25日 02:55:35

この度はシェラトンホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご貴重な時間を割いていただき、滞在のご感想を頂戴し、感謝申し上げます。

客室清掃の不備につきまして、あってはならないことであり、当日清掃した係には

お客様のご指摘を伝え、注意喚起させていただきました。

ぜひまた、機会があれば、シェラトンホテル広島をお選びいただければ幸甚に存じます。

水谷 之則

【直前SP】2連泊のお客様限定特典♪GWもお得な特別プラン!【20%OFF】

投稿者さん 2011年05月22日 14:27:54

さすがオープンして間もないこともあり大変綺麗なお部屋で感動しました。エレベーターのカードキーでの操作もセキュリティがしっかりなされていると思いました。
ただホテル内にあるカフェでケーキのテイクアウトをしたのですが、かなり待たされスタッフの接客もいまいちでした。ケーキの味はとても良かったです。

【室数限定】開業特別宿泊プラン
デラックスキング(禁煙)

シェラトングランドホテル広島 2011年05月25日 02:51:24

この度はシェラトンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ケーキのテイクアウトの際のスタッフの対応が、いまいちというご意見を頂戴し、

誠に申し訳ございませんでした。  このようなことがないよう改めて指導して参る

所存でございますので何卒ご容赦お願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちお申し上げております

投稿者さん 2011年05月21日 17:00:31

最高に良かったです。立地は勿論ですが、部屋も広く落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。これからも続けて行ってください。

【出張・一人旅応援】平日・シングル限定!~朝食付き~
デラックスキング(禁煙)

シェラトングランドホテル広島 2011年05月25日 02:48:30

快適にお過ごしいただけたとのコメント、誠にうれしく思います。

ぜひまた ご宿泊いただければ幸甚でございます。

投稿者さん 2011年05月19日 13:24:49

部屋は開放的で、すごく良かったです。また、従業員の方々は、必ず挨拶をしてくれたり、丁寧に物事を教えてくれたり、対応してくれたりします。流石、シェラトンといったところです。
お値段的に、なかなか泊れないかもしれませんが、また利用したくなるホテルでした。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年05月22日 06:08:21

お部屋は、天井も高く 開放的なデザインでございますので、ごゆっくり

おくつろぎいただけたと思います。

是非またご宿泊頂ければ光栄に存じます

【デラックスツイン(禁煙)】

てっちゃん6210さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

てっちゃん6210さん [20代/男性] 2011年05月19日 01:46:57

オープン記念セールを利用して最上階のキングベッドの部屋に宿泊しました。
フロントの方の応対も丁寧でしたし、部屋の案内も細かくしていただいてよかったです。部屋にDVDデッキやiPod用スピーカーが置いてある点でも満足でした。
とくによかったのは専用ラウンジでゆっくり朝食をとれることでした。
とにかく満足しています。また機会があれば宿泊したいと思います。
素敵な体験ありがとうございました。

シェラトングランドホテル広島 2011年05月22日 06:05:43

クラブフロアーでのご宿泊で、ご満足いただけたことで大変うれしく思います。

VODもございますが、全部屋DVDデッキを完備していますので、お好きなDVD

を観賞しながら、お休みを快適にお過ごしいただけたらと思います、

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【クラブキング(禁煙)】

koh2303さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

koh2303さん [20代/男性] 2011年05月15日 22:51:58

駅の隣にあるので夜中にどこかへ行くのも楽チンです。外にでて左に行けば直ぐにコンビにもありました。なにより担当してくれた方がとても親切で部屋から見える夜景について丁寧に教えていただいたり、夕食の予約をしてくれたり、雑談にのってもらったりと、とても楽しい時間をすごすことができました。
 またビュッフェも非常に美味しかったです。美人のコックさんがとてもステキでした☆
また、オムライスを作ってくれたコックさんも小技を色々見せていただき、楽しいご飯の時間をすごすことができました。
 お蔭様で楽しい時間をすごすことができました。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年05月17日 16:32:29

この度はシェラトンホテル広島をご宿泊先としてお選び頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂き、スタッフ一同 大変光栄でございます。

今後もお客様を暖かくお迎えし、ご満足いただける宿泊先として、精進いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。

水谷 之則

【直前SP】18時以降のレイトチェックインでお得STAY!【朝食無料】
【デラックスコーナーキング(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月12日 14:34:49

お世話になりました。素敵なお部屋で パートナーも満足してました。ただ朝刊サービスあったらよかったかなぁて思います。

デラックスキング(喫煙)

シェラトングランドホテル広島 2011年05月16日 07:36:03

快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思っております。ご朝刊の無料サービスに
つきましては、スターウッドプリファードゲストにご入会頂き、弊社のホームページ、もしくは直接の電話予約であれば、会員様の特典として、ご提供させて頂いておりますので、ぜひともご入会
頂ければと思います。

何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月10日 23:06:51

・母の誕生日で宿泊しました。お部屋の内装が一流で、清潔感があふれ、何一つ申し分な いお部屋に大満足!です。
・7階のバーにおられた、背の高い・ポーランド人スタッフの方の対応が非常に良く、
 常に笑顔で流暢な日本語に感銘しました。また、立ち居振る舞いも素晴らしく、
 ここのバーにはまた必ず行きたいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2011年05月16日 07:31:53

お母様のお誕生日にお祝いの場として、シェラトンホテル広島をお選び頂き、また 楽しいお時間をお過ごし頂けたとのことで、誠にうれしく思います。

是非また ご記念日、ご誕生日などで ご利用いただければ幸甚に存じます。

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2011年05月10日 22:01:48

デラックスキングのお部屋に泊まりましたが、室内は上品で落ち着いた感じでとても気にいりました。ベッドもとても寝心地がよかったです。
広島駅からも近く便利でした。GW中だったので通常プランよりは少し値段は高めでしたが、満足できました。

シェラトングランドホテル広島 2011年05月11日 15:19:11

ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、誠にうれしく思っております。

またご来館頂けますよう スタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックスキング(禁煙)】

seacoolさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

seacoolさん [40代/女性] 2011年05月09日 15:54:06

急遽、広島に行くことになり、広島駅の近くが移動に便利ということで色々とホテルを探しました。
他のホテルに比べて部屋が広く、駅からすぐということでこちらのホテルに決めました。
シェラトンホテルに決めて正解でした。大満足です。
ホテルの方達は皆さん笑顔で「お客様に気持ち良く過ごしていただきたい」という気持ちが伝わりました。
お食事も美味しかったです。(特に朝食のスクランブルエッグの付け合わせのグリルトマトが最高でした。)
また、部屋でスポーツマッサージを頼んだのですが、こちらも頼んで正解でした。
毎回ホテルで頼むマッサージは「あたり」か「はずれ」かドキドキものなのですが、とても上手な方達で母も私も大満足でした。
今度広島に行く時も、またシェラトンに泊まります。

シェラトングランドホテル広島 2011年05月11日 00:56:09

GWにご滞在いただき、また 快適にお過ごしいただけたとのことで

誠にうれしく思っております。

是非また 広島へお越しの際は、シェラトンホテル広島をお選びいただければ

光栄に存じ上げます。スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月06日 19:33:51

今回、男性2人での宿泊でしたが、アメニティが男性1人分しか置いてなかったのが少し残念でした。けど、部屋は良かったので、また宿泊したいと思います。

シェラトンデラックスルームステイプラン
デラックスコーナーツイン(喫煙)

シェラトングランドホテル広島 2011年05月08日 14:50:58

この度はシェラトンホテル広島をお選び頂き、誠にありがとうございました。

男性二名でのご宿泊ということで、ご到着時にフロントで 気付き ご説明の上お部屋にお持ちするべきであるところを、大変失礼いたしました。

お客様の立場にたったサービスができるよう指導して参りますので何卒ご容赦お願い申し上げます。

ぜひまた、シェラトンホテル広島をお選びいただければ光栄に思います。

【デラックスコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月03日 22:05:49

部屋もベットも広くて綺麗で、リゾート気分を満喫できました。
朝食も期待していたのですが、わりと普通でした。スープが味噌汁しか
なかったのが残念です。

シェラトングランドホテル広島 2011年05月09日 22:33:06

この度は、シェラトンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食のスープの件でございますが、お客様のご意見として頂戴し、今後の

メニュー構成で 検討させていただきます。

ご貴重な意見 誠にありがとうございました。

【デラックスキング(禁煙)】

テラノ8008さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

テラノ8008さん [60代/男性] 2011年04月27日 11:46:14

広島に住んでいたことがあるので、懐かしくとてもきれいな夕日をクラブラウンジでワインを傾けながら堪能しました。

プール、ジャグジーサウナもまだ新しく、サービスも大変よかった。
さすがにクラブレベルは十分満足できるサービスでした。

新聞がローカル紙だったので、全国紙もあればよかった。

エレベーターを降りると、禁煙、喫煙ルームが右左に分かれているようでしたが、禁煙側に喫煙ルームが一部混じってるようで、部屋の前を通る時煙草の匂いが気になりました。

次回はダイニング、バーも利用してみたいと思います。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年05月04日 21:54:08

ご貴重なお時間を割いていただき、ご感想頂き、誠にありがとうございました。

新聞につきましては、全国紙も一部、ご用意しておりますので、次回ご到着の際にお申し付け頂ければ、幸いに存じます。

VOD(有料放送)見放題プラン
【クラブキング(禁煙)】

投稿者さん 2011年04月25日 12:26:00

九州新幹線で広島に夫婦で旅行に行きました、
新幹線の改札口を出て、すぐ右手にシェラトンはあり、立地条件も非常に
良かったです。

オープンしたばかりだったので、ホテル全体もきれいで、お部屋もとっても
満足でした。
スタッフの方もとても親切でした。

またいつか広島へ行く事があれば、宿泊したいと思います。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月25日 15:41:35

シェラトンホテル広島は 山陽本線広島駅から歩いてすぐの好立地にありますので、観光にもご都合がよろしいかと思います。

ぜひまた、広島へお越しの際は、シェラトンホテル広島にご宿泊いただければ光栄でございます。

【デラックスキング(喫煙)】

けん1326さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

けん1326さん [40代/男性] 2011年04月23日 17:12:21

さすがに出来立てできれいなホテルでした。INのときのスタッフは多くて助かりましたが、OUTのときが少なく待ちました。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月23日 19:52:29

ご指摘いただいた 人員配置につきまして、状況をみながら、随時適正な配置を行っていく所存でございます。お忙しい中、コメントを頂き、誠に

ぜひまた、広島へお越しの際は、シェラトンホテル広島をお選びいただければ

光栄に存じます。

投稿者さん 2011年04月18日 14:30:47

2回目の宿泊でした。
大変気にいっています。
お食事はしてませんので、評価不能ですが、アメニティのシャンプーとコンディショナーが私の髪の毛にはあわず、2回目の宿泊では持参しました。
マレーシアの商品より日本のアメニティが好みです。他は満足しました。

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月20日 13:00:29

この度はシェラトンホテル広島をご滞在先にお選び頂き、誠にありがとうございました。

お客様のご貴重な時間を割いていただいての、ご感想

シェラトングループすべてのホテルで同じバスアメニティーを使用しておりますが、ご満足いただけるものではなかったこと、大変残念でございます。今後の参考にさせていただきます。

ぜひ次回もご宿泊先として、シェラトンホテル広島をお選びいただければ

幸甚でございます。

投稿者さん 2011年04月15日 21:24:54

2回目の利用でしたが、部屋・サービス共に良かったです!
また利用したいホテルです。

チェックインの手続きを
もう少し早くしてくれたら
いいけど・・・

2011年04月
シェラトングランドホテル広島 2011年04月17日 09:16:34

この度もシェラトンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在のご感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

迅速にご到着の手続きができるよう、フロント係を指導して参りますので

何卒よろしくお願い申し上げます。

次回もご満足いただけるよう、従業員一同 お客様を暖かくお迎えさせていたきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。