シェラトングランドホテル広島 クチコミ・感想・情報

シェラトングランドホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月28日 00:20:38

トータルとても満足ですが
バスルームとトイレが扉がガラスで怖かったです…

シェラトングランドホテル広島 2020年02月28日 03:48:33

この度は、シェラトングランドホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
トータル、とても満足とのお言葉をいただけ、まずは一安心致しました。
バスルームやトイレの扉につきましては、お部屋数に限りはございますが、プラスチック扉のお部屋もございますので、またご宿泊の機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

10周年記念特別セール 【Quo Card特典付】 タイムセール

投稿者さん 2020年02月06日 15:37:13

利用施設から近く便利に利用させていただきました。

シェラトングランドホテル広島 2020年02月08日 22:41:06

この度は、シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、快適に便利に私共のホテルをご利用いただけたことが伺え、一安心いたしました。
立地だけでなく、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルームの料金でクラブラウンジが利用できる!】曜日限定 クラブアクセス付プラン

投稿者さん 2020年02月06日 15:36:37

駅から近く、便利に宿泊させていただきました。

シェラトングランドホテル広島 2020年02月08日 22:39:29

この度は、私共シェラトングランドホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地に関してお褒めの言葉をいただけ、光栄でございます。
私共のホテルを再びお選びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

赤青黄いろさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

赤青黄いろさん [60代/男性] 2019年12月14日 09:44:51

宿泊プラン名のとおり、ゆったり&デラックスでした。駅直結で移動も楽!広島駅のエキナカ施設も随分充実しています。お好み焼き屋でじっくり食べて、飲んですぐにホテル。流石にホテルマンもサービス精神がしっかりしている感じです。朝食もおいしかった。個人的にはうどんがおいしかったなあ・・・。

シェラトングランドホテル広島 2019年12月23日 22:14:28

この度は、広島市内に数あるホテルから、シェラトングランドホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応等にお褒めの言葉をいただくことができ、まずは一安心いたしました。
今後とも、お褒めの言葉に甘んずることなく、より質の高いサービスを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、またの機会がございましたら、是非シェラトングランドホテル広島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月15日 18:17:08

駅に近く大変便利でした。

シェラトングランドホテル広島 2019年11月28日 04:17:59

この度はシェラトングランドホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく感じております。今後ともお客様に愛されるホテルであり続ける事が出来るよう、日々努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月10日 18:08:41

駅すぐなのでとても便利です。
チェックアウトの後、荷物を預かりましょうかと声をかけていただき嬉しかったです。

シェラトングランドホテル広島 2019年11月17日 07:42:49

この度はシェラトンホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。お力になれたようで私共も大変嬉しくおもいます。
。今後も、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月22日 20:10:41

ゆっくり寛ぐことができました。

シェラトングランドホテル広島 2019年10月26日 07:34:20

また、お忙しいなか、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、まずは一安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を裏切ることの無いようスタッフ一同努力してまいります。
何卒今後とも、シェラトングランドホテル広島をお選びいただけたら幸いでございます。
それでは、またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月08日 17:16:11

もう一泊したくなるような綺麗で広い部屋でした。
朝食も種類が沢山あり、とても美味しかったです。
ただ、フロントの方々がどなたも不慣れなのか、不手際が度々ありました。
立地などを考えると大変便利なので、また広島に行った際はこちらに泊まりたいです。

シェラトングランドホテル広島 2019年08月14日 06:19:02

また、お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、そのような中でも、立地や朝食等にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回再びお選びいただいた際には、少しでも成長した姿をお見せできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また広島にお越しの際には、ぜひ再びシェラトングランドホテル広島をお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ひろしまアソビ】【観光におすすめ】「ひろしま めいぷるーぷ」一日乗車券プラン

投稿者さん 2019年07月23日 21:02:41

さすがシェラトンというサービスですね! 駅ちかマツダスタジアムも歩いて行ける。高層階を用意いただいて、スタジアムの雰囲気も伝わるかのような見晴らしでした。お客さんごとの対応を心掛けているのが伝わるいいお出迎え、チェックイン さすがですね。わたしは、着いたら早く休みたいのでいろんな説明は不要なタイプです。そんな気持ちを汲んでいただけているようでした。

シェラトングランドホテル広島 2019年07月24日 07:01:58

また、チェックインを担当させていただいたスタッフに、身に余るお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、お客様のことを第一に考えたサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度の温かいご投稿、誠にありがとうございました。

カープ観戦応援プラン 「クラブハウスサンドイッチとジュース」+朝食付き

投稿者さん 2019年04月09日 16:13:38

1才7ヵ月の子供含めて3人の家族旅行で使用させて頂きました。
部屋が綺麗で広いだけでなく窓が大きかったので、非日常の景色を楽しめました。
また浴槽とシャワーが別だったので、ゆっくり浸かる事ができました。

デラックスキングベットも広かったです。
幼児との宿泊にはとても良かったです。

朝の朝食ブッフェは、和食が少なかったです。増やして頂けると、朝からの楽しみも増えると思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年04月18日 22:48:46

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
いただいたご意見をもとに、今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
またの機会がございましたら、再びシェラトングランドホテル広島をお選びいただけると幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【クレジットカード決済限定プラン】Limited Time Offer 朝食付

投稿者さん 2019年03月24日 17:53:08

広島駅から直結でアクセス良好、スタッフの対応も丁寧です。
部屋は広く清潔で、お風呂も大きなバスタブでゆっくりくつろげました。
朝食も美味しくいただけましたし、総じて満足度の高いホテルだと思います。
また広島訪問の際には利用したいと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年04月18日 22:35:17

この度は数あるホテルよりシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。お寄せいただきましたご感想より、快適にお過ごしいただけましたようで、私共といたしましても大変嬉しく思います。お褒めの言葉に甘んずることなく、より質の高いサービスを目指してスタッフ一同励んでまいりますので、またの機会がございましたら、是非シェラトングランドホテル広島をご利用くださいませ。

【デラックスキング(禁煙)】

jeweldさんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

jeweldさん [50代/女性] 2019年03月13日 21:30:02

2月26日から4泊したのですが、ベッドメーキングに疑問がありました。
連泊だとシーツ、枕カバーの交換をして頂けないのでしょうか?
せめて、一日置きでも、替えて頂きたかったです。(セットされていてもシワがそのままで・・)
その他は、とても良いホテルなので、ちょっと残念です。

シェラトングランドホテル広島 2019年03月17日 07:25:05

しかしながら、清掃におきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんございませんでした。私共では環境保護のため、シーツ交換をご希望の場合は、客室にご用意してあるフレッシュリネンのカードをベッドに置いていただくか、スタッフへご連絡をお願いしております。事前にしっかりとご案内ができておらず、ご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、シェラトングランドホテル広島をご利用頂けると幸いでございます。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン・朝食なし

投稿者さん 2019年03月11日 00:04:13

受験で2泊しました。同じ部屋カテゴリーがとれず、別々に取って、チェックインの際に空き状況を聞いて部屋移動がないようにしていただきましたが、差額を払ってツインか、差額の払い戻しなしでダブルになるとのことでした。お部屋はとても広く、バストイレが別で洗い場があるのは便利です。
仕事の都合でパソコンを使いましたが、部屋に立派なデスクがあるのにパソコンレンタルはなく、1階のラウンジ横のパソコンを使うことに。プリンターも無料で使えるので調べもの程度ならよいですが、場所的に騒がしく、落ち着いて仕事をする雰囲気ではありません。海外からのビジネスマンもいらっしゃると思うので、レンタルパソコンの用意がないのは不便だと思います。

シェラトングランドホテル広島 2019年03月16日 06:04:03

この度は大切なお受験に伴うご宿泊にシェラトングランドホテル広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。お寄せいただきましたご意見は貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
またの機会がございましたら、非是シェラトングランドホテル広島をご利用頂けると幸いでございます。

【デラックスキング(禁煙)】

hime29さんの シェラトングランドホテル広島 のクチコミ

hime29さん [40代/女性] 2019年03月09日 20:54:19

部屋は、普通のツインでした。
景色はよかった。
スパのスタッフのレベルが低くて、がっかりだらけでした。
一流ホテルとしてはずかしい対応でした。。。
あとは、ラウンジで女2人がうるさくて注意しないのが不思議。
リピはないかも。

シェラトングランドホテル広島 2019年03月16日 05:53:31

しかしながら、ご満足いただけるご滞在がご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、是非シェラトングランド広島をよろしくお願い致します。

【クラブツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月04日 23:37:49

高級感

シェラトングランドホテル広島 2019年03月16日 03:19:34

シェラトングランドホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月15日 19:31:40

部屋置きのコーヒー他、以前より気を使っていてうれしい。
バスまわりのアメニティも柔らかい香りで好ましい。
某ホテルが目眩がするくらいオリエンタルな強烈な香調のものに変わり、バスルームどころかもう当面近寄りたくなくなったことを考えると涙が出るくらいありがたいw
朝食は美味しいし、スタッフの目が届いており気持ちよく過ごせる。
枕元もコンセント増えていたのはさすが。

残念だったのは部屋のワイングラスの汚れと、ベッドリネンの染みが目立っていたこと(フェイス周り側だったので気になりました)。
そして毎度毎度なぜかなーにかが足りないフロントスタッフの対応。
お向かいのGとか平和公園のAとかでは感じたことのないちょっとした違和感があります。
放置していた会員サービスの再登録のおすすめにしても漏洩ごめんねーは一言あってもいいよね・・・

シェラトングランドホテル広島 2019年02月16日 11:17:06

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。しかしながら、折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の清掃、フロントスタッフの対応でしっかりとしたサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月31日 13:43:52

部屋は広く快適でした。
二点質問があります。
アメニティのボディローションですが、二年くらい前にクラブフロアに泊まった時のものと
違っていたと思うのですが、季節によって変化するのでしょうか?あるいは、クラブフロアとは分けているのでしょうか?好みの問題ですが、私の記憶では以前のボディローションの方が、香りが良かったです。
スターウッド(マリオット)のポイントですが、今回の宿泊分が楽天経由でつかないのはわかりますが、当日現金払いした分はポイントが付与されると説明されましたが、今日現在なされておりません。いつごろ付与されるのでしょうか?

シェラトングランドホテル広島 2019年01月31日 22:42:47

この度はシェラトングランドホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
シェラトンのボディローションにつきましては、2017年に世界共通でブランド変更となりました。ポイントに関しましてはお部屋付けいただいた場合に自動で付与とあります。また場合により付与までに1週間程度時間がかかる場合がございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 15:54:22

駅直結の立地はとても便利で良かった。ホテル内は静かで落ち着いた空間だったのもよかったと思います。ただ、室内のお風呂スペースはシームレスとなってはいるものの、少し抵抗があったかな。また、ホテルの造りから仕方ないのかもしれませんが、部屋までのルートがぐるっと歩いて廻るような感じで少々もどかしく思えました。あと朝食のメニューにもう少し種類を増やしていただけたらなと思います。いろいろ書きましたが、総じて良いホテルだと思いましたし、機会があったらリピートしたいと思います。スタッフの皆様、大変お世話になりました。

シェラトングランドホテル広島 2019年01月29日 07:31:36

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただまして重ねて御礼を申し上げます。
当館にはベッドルームとバスルームを扉で仕切った「コーナールーム」もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月07日 14:22:35

金額は安かったのですが、お洒落に見えても、お風呂にイスがない、トイレに隙間があり見える、浴衣が全て小さいなどホテルの中の設備、備品不足があり少し残念でした。

シェラトングランドホテル広島 2019年01月11日 18:48:13

しかしながら、ご満足いただけるご滞在がご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆったり35平米以上 デラックスルーム宿泊プラン・朝食なし

投稿者さん 2018年09月07日 15:48:59

駅から近く便利だが、浴衣ではなくパジャマにして欲しい。

シェラトングランドホテル広島 2018年10月18日 08:20:06

この度はシェラトングランドホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
無料のお貸出し備品でパジャマのご用意もございますので、次回ご宿泊の際はパジャマを事前にご用意させていただきます。
またの機会がございましたら、是非シェラトングランドホテル広島へお越しくださいませ。

クレジットカード決済限定割引プラン