ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月14日 09:10:22

ホテルの一階にある食事処。朝食をいただきましたが、とても美味しかったです。
また、友人に頼まれて予約したんですがそのことの説明にも好く対応してもらい感謝しています。
友人もとても快適だったと言っておりました。

ザ・クレストホテル柏 2006年05月14日 21:36:16

レストラン“びすとろ菜”ご利用の際のお褒めの言葉をいただきまして御礼を申し上げます。
スタッフ一同益々の精進を重ねていくと共に、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
びすとろ菜 柿原康幸

投稿者さん 2006年05月14日 09:03:37

まずは、ホテルでの1泊はとても快適なものでした。受付の方の若い女性の方の丁寧さには頭が下がります。
しかしながら、チェックアウトした後のことで不快なことがありましたので書かせてもらいます。(もしかしたらホテルの方ではなく関係ないかもしれませんが・・・)

車を受け取りホテルから出ようとしたところ(1100時頃)、ホテルの前の道は車通りも多くなかなか出られませんでした。
しかし、誘導をしているらしい大柄なおじいさんが居たので誘導されるのを待っていたところ、急に手を振り出して「何してんの!出るの?出られないよ!!」と訳の分からないことを怒鳴ってきました。

誘導するならするで合図等分かりやすくして欲しいですし、誘導員や道路の車を止めたりするのでなければ、はっきりいって邪魔なので立っていないでもらいたい。
ホテルでの快適な余韻が一気に冷めました。はっきり言って、そのまま轢いてしまいたいくらいでしたよ・・・。

ザ・クレストホテル柏 2006年05月14日 21:22:21

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠に有難うございました。快適なご滞在であったとのお言葉に加え、フロントスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、せっかくの楽しいご気分を台無しにしてしまった駐車場誘導員の対応については、こちらも大変がっかりさせられました。誘導員はホテルスタッフではないのですが、ホテル前で案内をしている係として、お客様への対応に失礼のないよう、こちらも今後気をつけて参りたいと存じます。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月08日 23:40:08

見晴らしのよい部屋で、大変満足しました。部屋も広くて綺麗でした。
フロントの方も対応がよかったです。
又機会があれば 是非泊まりたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2006年05月09日 21:58:00

このたびは、ザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。
また早速にご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を賜わり厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
「また機会があれば、是非泊まりたい」とのお言葉、私どもにとって、これ以上にない嬉しいお言葉でございます。
これからも、毎回気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ一同こころがけて参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年05月02日 11:31:07

スタッフみなさんの親切な対応に感謝します。特に駐車場の方ありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2006年05月03日 14:49:31

このたびは、ザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございました。ホテル並びに駐車場スタッフにお褒めの言葉を頂き有難く存じます。

投稿者さん 2006年05月02日 11:27:51

とても清潔なホテルで満足でした。

ザ・クレストホテル柏 2006年05月03日 14:58:22

このたびは、ザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございました。ホテルの施設にご満足いただけたとのこと、こちらもたいへん嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月27日 10:08:18

・柏駅からちかいので交通面では助かったです。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月28日 10:56:29

利便性を高く評価して頂き大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  林 理絵

投稿者さん 2006年04月26日 10:23:07

清潔で気持ちがよい

ザ・クレストホテル柏 2006年04月27日 15:59:23

この度は、ザ・クレストホテル柏にご滞在頂き有難うございました。また早速のご投稿、お褒めの言葉有難うございます。
お客様より気持ちが良いという感想を頂き、従業員一同大変嬉しい限りでございます。これからも継続出来る様、より一層努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロントオフィス 林 理絵

投稿者さん 2006年04月25日 21:11:59

仕事で柏のホテルを利用しておりますが今回初めて利用しました。
いつもは東口サンサン通りにあるホテルを利用してましたが毎回、よく眠れずにいました。
理由は造りが悪いのか外からの騒音やフロアを通る人の足音がうるさい。
その点、こちらのホテルでは高層階に部屋があるせいか静かでよく眠れました。
また、シングルにしては部屋は広く快適でした。
浴室は広くて良かったのですが浴槽がちょっと浅い感じで肩まで浸かりたい人には不満でしょう。
また、製氷機があり便利でしたが自販機のつまみがちょっとさびしいと感じました。
@柏での泊まりにはこちらを利用すべきと感じました。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月27日 15:47:05

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用頂き有難うございました。ご滞在中は客室が広く快適に、そして充分にお休み頂けたとのお褒めの言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
浴槽の件ですが、現段階で改善は難しいのですが、今後の貴重なご意見とさせて頂きます。
またおつまみなのですが、お客様からのご要望によりご用意させていただきました。12階にビール・サワーにあわせ柿の種、14階にビール・ウイスキーソーダにあわせミックスナッツ&チーズクラッカーを置いております。なかなか多種ご用意することは難しいので、是非ホテル前のコンビニエンスストアを活用くださることをお客様への利便性の向上とともに、ご案内させて頂くことをお許しください。
また柏にお越しになる際には、当館のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィス 林 理絵

投稿者さん 2006年04月23日 14:27:43

急な予定での宿泊でしたが、部屋が広くくつろげました。またバスにお湯を張る時の音が小さくて、気にならないのも良いですね。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月23日 20:30:15

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたのは、18㎡のダブルベッドルームでしたが、お寛ぎいただけたようで、こちらもたいへん嬉しく思います。
バスルームへのお褒めのコメントもありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月22日 19:45:56

急な予約を対応していただきありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月23日 20:22:23

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月21日 15:12:25

部屋がきれいで設備も整っていて静かで大変良かった。いつも利用している。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月22日 21:21:41

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがたく存じます。これからも常宿にしていただけるよう努力いたします。今後も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月21日 10:22:26

大変キレイで満足しています。次回も是非使用したいです。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月22日 21:02:51

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。施設に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。開業6年目のホテルですが、これからもキレイさを保っていけるようメンテナンスして参りたいと存じます。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月19日 21:53:41

駅が近くて良かったです。
ホテルに着いたのが時間が遅く滞在時間は短かったのですが、快適に過ごさせていただきました。ベットが大きくてよかった^^

ザ・クレストホテル柏 2006年04月20日 16:19:17

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速に、ご感想をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
短いご滞在時間の中でも、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私どもも大変嬉しく思っております。ダブルのお1人様利用でご宿泊いただきましたので、ゆったりとおやすみいただけたことと思います。
弊ホテルは柏駅より徒歩2分の立地ですので、遅い時間のお越しでしたら、なおのこと便利にお感じいただけたのではないでしょうか。今後もお客様の「もうひとつのお部屋」として、長くご愛顧賜れますようお願いし、お返事にかえさせていただきます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月18日 01:22:30

自販機ビールの値段が外と大差無いのが良いです。タバコの自販機が無いのは不満です。フロントの方々は出しゃばり過ぎず、でも親切でとても良いです。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月18日 18:13:52

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル内に設置の各種自動販売機に関するご感想ありがとうござます。貴重なご意見としてお預かりいたします。
また、フロントに対するお褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。これからも“控えめで親切なサービス”を心がけて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月11日 23:56:20

添い寝の子供にまでとても可愛らしいアメニティがついていて、
特にスリッパが嬉しくて喜んでいました。
また是非利用したいです。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月12日 14:20:46

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。
アメニティをお喜びになったお子様のごようすを、想像いたしますと、とてもほほえましくて、私どももたいへん嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2006年04月09日 22:10:03

とても快適に過ごせました。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月10日 19:46:46

快適にお過ごしいただけたとのこと、こちらも嬉しく存じます。
また次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月06日 15:12:54

お部屋が清潔できもちよく宿泊させていただきました。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月07日 15:03:54

部屋に関するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。清掃担当にも励みになるかと思い、早速報告させていただいた次第です。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月05日 11:27:52

部屋も広くきれいで、立地条件も良いので、柏へ行く際は必ずと言っていいほど利用させてもらっていますが、ひとつ気になることとを言えば部屋がすごく乾燥していると感じます。 空調を止めると寒く感じるので、いつもマスクをして寝ていますが、加湿器の貸出しがあれば良いと思います。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月05日 23:50:08

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ならびに立地に関するお褒めの言葉を賜わり、ありがたく厚く御礼申し上げます。「柏へ行く際は必ずと言っていいほど利用する」とのお言葉、私どもにとって大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
お部屋の乾燥で毎回ご不快の念をおかけしていたこと、申し訳なく、お詫び申し上げます。加湿器の貸出しを行なっておりますので、次回からのご宿泊の際はご用意させていただきます。
今後もお気づきの点、ご不便に感じておられる点がございましたら、お気軽にお声かけ下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月04日 15:13:05

シングルルームからダブルルームへの変更のおかげでゆったりとした時間を過ごす事ができました。夜、防犯の為に正面玄関の鍵がかかるという事は知っていましたが時間の記載はどこに書いてあったのでしょうか? あと、部屋に戻るためエレベーターを降りたところ、エレベーターホールでたばこを吸っている方がいて部屋にある浴衣姿でいたのには驚きました。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月05日 22:51:39

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございました。また早速にご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきありがたく厚く御礼申し上げます。
今回はホテル側の都合で、ワンランクグレードアップしたダブルのシングルユースをご用意致しました。ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご指摘の正面玄関の施錠時間の記載ですが、ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。現在、対象時間に正面玄関にご案内看板を置く形をとっており、また客室内の宿泊約款に時間を記載しておりますが、どの方にもすぐお目にしていただけるようもっと配慮すべきでした。また、カードキーをお渡しする際のキーカバーに深夜出入りのご案内を記載しておりましたが、時間の明記が不十分でした。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
部屋着のお姿の方がいらっしゃたとのこと、驚かれたことと思います。当ホテルでは、部屋着並びにスリッパでの室外へのお立ち歩きはご遠慮いただいております。お客様方のモラルにお任せしておりますが、私どももお見かけしたら必ずお声をかけさせていただきます。
この度はご指導賜わり誠にありがとうございました。今後も快適で安全なホテルのあり方を常に意識して、皆様方をお迎えできますよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2006年04月03日 22:10:29

値段の割には、とても気持ちよく利用できました。
ただ食事場所が1つしかなく、自分の好みに合わせて食べられないので、いくつかあれば良かったと思います。
あと電波が非常に悪く、携帯電話がなかなか利用できませんでした。
その他は特に問題なかったです。

ザ・クレストホテル柏 2006年04月04日 22:56:08

気持ちよくご利用いただけたとのご感想、大変嬉しく、ありがたく厚く御礼申し上げます。
レストラン「びすとろ菜」の店名「菜(さい)」には千葉の県花である「菜の花」、「おかずや野菜」、「気に入ったものを選んで食す」という意味があります。
帝国ホテル伝統の味に和・洋のエッセンスをおりまぜたメニューの数々をカジュアルにお楽しみいただきたいと願い、ひらがなの「びすとろ」となりました。
レストランが1店舗のため、お店を選んでいただくお楽しみがない分、今回ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
和・洋ともに、半月替わりのランチメニューや、月替わりのディナーメニュー、その他、四季折々の素材を生かした、アラカルト、デザートなど多数ご用意いたしておりますが、それぞれのご選択に、より一層のお楽しみを感じていただけるよう、今後もアイデアを充分に注ぎ、メニューの創作に努めてまいりたいと存じます。
携帯電話の電波の件ですが、どのような調査ができるのか、電話会社にお問い合わせすることから始めたく存じます。どのような結果が得られるかわかりませんが、しばらくお時間をいただきたく存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。