ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月15日 11:59:05

もう少し値段が安ければ とも思いますが、部屋の広さやダブルベットでの対応など利点もあるので満足できました。

ザ・クレストホテル柏 2006年02月16日 11:27:17

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速にお褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。今回のご宿泊で、ご満足いただける空間を提供できましたこと誠に嬉しく思います。
今後も、時期や曜日限定の特別プランなど、お客様方のニーズをよく検討いたしまして、様々なご宿泊の提案を用意して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月13日 09:20:34

フロント・客室係りの方の対応がいい。満足でした。

ザ・クレストホテル柏 2006年02月13日 14:39:53

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これを励みにして今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月12日 20:33:08

大変良いホテルです。仕事で疲れた体をゆっくりと休めるには非常に良かったです。また宿泊したいと思います

ザ・クレストホテル柏 2006年02月13日 14:21:32

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。また早速のご投稿並びにお褒めの言葉をいただき心より御礼申し上げます。今後も皆様にご自宅のようにくつろいでいただけるホテルを目指して努力して参りたいと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月12日 18:11:40

他のホテルではたまに携帯電話の充電機能が各部屋に付いていて、
とても役立ってます。

ザ・クレストホテル柏 2006年02月13日 14:10:56

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。現在、携帯電話の充電器はフロントからのお貸し出しのみの対応となっております。今回いただきましたご意見は、今後の検討項目とさせていただきます。ご感想をお寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2006年02月09日 10:26:25

非常に満足できました。
確かに値段は少し高めですが、それだけの価値はあると思います。
また、利用したいと思っています。

ザ・クレストホテル柏 2006年02月09日 12:16:31

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきありがとうございます。また早速のご感想並びにお褒めのお言葉を賜り御礼を申し上げます。ご料金に見合った、またはそれ以上のものをご提供できるよう、今後も研究し実行していきたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月08日 11:03:17

2月5日、娘と宿泊いたしました。チェックイン時に「お受験ですよね」と、娘にチョコレートをいただき、ありがとうございました☆。。数日前、時間延長の電話を入れた際に、「子供の受験なので」と言った一言を書き留めて下さったのですね。思いがけないプレゼントに二人とも感激いたしました。フロントの方も客室係の方も素敵な笑顔で対応して下さったので、気持ちよく過ごす事ができました。 ただ一つだけ、『静電気』には悩まされました(汗)こればかりは時期的な事ですので仕方ありませんよね。 でも全体的に大変満足です。お世話になりました!

ザ・クレストホテル柏 2006年02月08日 18:54:19

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。早速にご感想をお寄せいただき、あたたかいお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。お受験でのご宿泊と事前に判明したお客様に、わずかながらですが、毎年チョコレートを差し上げております。お受験という緊張感のなかで、ひと時でも、ほっと安らいでいただけたらと思い、始めたサービスでございます。
感激していただいたご様子を、早速にお知らせいただき、大変嬉しく、スタッフ一同で喜びあいました。
静電気につきましては、現在エレベーターボタンのみ、静電気軽減シールを貼らせていただいておりますが、ホテルの隅々まで対処が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。今後一つ一つ改善していきたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。今後もお客様方の気持ちになって、快適なご宿泊を提案できますよう、一層の努力をして参りたいと存じますので、次回ご来柏の際も是非お越しいただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月05日 22:29:07

雨が降っていたためズボンプレッサーを借りましたが、壊れていて使用出来ませんでした。使用する段階では既に全て貸し出してあったため、結局プレッサーは使用出来ず、しわくちゃのスーツでの出勤となりました。
貸し出す前に確認して欲しい。

ザ・クレストホテル柏 2006年02月07日 19:32:48

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご投稿をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。今回お貸し出しした備品に不備があり申し訳ございませんでした。それによりお客様に多大なるご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後は備品管理を徹底させると共に貸出し品の在庫数に関してもお客様のニーズに合わせて改善していきたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご指導いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月31日 15:29:25

この地区のホテルではトップクラス。ただインターネットがどうしてもつながらないため長期の滞在が出来ない点が残念。部屋の広さも申し分ないだけにインターネットは改善してもらいたい。

ザ・クレストホテル柏 2006年02月02日 18:23:36

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はインターネットのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。只今、ご利用いただきましたお部屋のインターネット環境を技術者を通して調査しております。今しばらくお時間をいただきたくお願い申し上げます。
(平成18年2月5日現在)
フロント 小野崎俊一

このたび左記ご投稿のお客様立会いのもと、専門家による調査を実施いたしました。インターネットに繋がらなかった原因は、お客様がカスタマイズされたネットワーク設定が弊ホテルのインターネット環境に適合していなかったためとわかりました。そこで、お客様側の設定を変えていただくことで無事に繋がりました。調査に快くご協力いただきましたお客様にこの場をお借りして御礼を申し上げます。ありがとうございました。
フロント 小野崎俊一
(平成18年2月14日)

投稿者さん 2006年01月31日 09:02:23

部屋の広さには、大変満足してます。ただ、アメニティグッツが、少なすぎます。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月31日 15:46:07

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。お部屋の広さに対しまして、ご期待に応えられたこと、嬉しく思います。しかしながら、アメニティグッズに関して、ご期待にそえず、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。この度、貴重なご意見をいただきましたので、十分に検討させていただきたいと思います。今後もお気づきの点は引き続きお寄せいただきますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月31日 08:21:29

スタッフの対応が良い。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月31日 15:28:27

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速にご投稿いただき、お褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。対応が良いとのお言葉、これ以上にない喜びでございます。スタッフ一同、お客様からのこのお言葉をかみしめ、更なる向上、工夫、努力を忘れぬようにして参りたいと存じます。あたたかいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月26日 16:58:38

便利な場所なのでいつも使っております。
部屋もきれいで、気に入っているのですが、この日は部屋に入ると煙草臭かったです。煙草を吸わない人にとってとても嫌な臭いですので気を付けてください。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月26日 19:11:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。まず、今回のご滞在におきまして、煙草の臭いのするお部屋をご用意してしまい、お客様にご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。再度臭いの点検を徹底させ、快適な状態にてお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
この度はご指導いただき誠にありがとうございました。今後もお気づきの点は引き続きお寄せいただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月26日 09:21:01

柏駅からすぐで、目の前にコンビにもあり立地条件は最高です。部屋は12階以上になっているため、夜景も最高でした。部屋も広くきれいでした。柏に宿泊する際には、また利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月26日 14:41:35

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速にご投稿いただき、お褒めの言葉を賜り、こころより御礼申し上げます。弊ホテルは、柏駅西口より徒歩2分でございまして、デパート、コンビニエンスストア、飲食店、居酒屋等も多く、数人のお泊りの際でも、あるいはお一人でのご滞在にも困ることなくお過ごしいただけると思います。またお書き下さったように、窓外からの眺めは昼・夜ともに心癒される眺めとなっております。この街の愛されるホテルを目指して、スタッフ一同、最善を尽くして参りますので、次回のご来柏の際も、是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月25日 23:16:03

部屋もきれいでお風呂も広く気持ちよく泊まれました。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月26日 14:16:38

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速にご投稿いただき、お褒めの言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
皆様に、気持ちよくお泊りいただける事が、私どもにとって、一番の喜び・希望とするところでございます。
今後も快適なご滞在を提供できますよう、一同努めて参ります。またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月25日 20:31:36

前回宿泊のときに、年間を通して布団が同じため、冬は寒くて寝れなかった苦情を言いましたが、今回は、予め毛布に入替えてくれていました。特にお願いした訳では有りませんでしたが、気配りに大変感動しました。有難うございます。次回も是非、利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月25日 22:31:44

いつもザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございます。また早速にご投稿いただき、あたたかいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
今後も、お客様方のご体調や、お寄せいただくご感想・ご希望に、常に敏感に反応し、そして、柔軟な発想を持って、快適なご滞在を提案できるホテルマンになりたいと、一同が、あらためて思いを強くいたしました。
この度、お書きくださったご投稿、大変感動いたしました。これからもご期待にお答えできるよう、最善を尽くして参りたいと存じますので、引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月24日 00:13:31

初めて利用しましたが、部屋も広く清潔で新聞もサービス、シャンプーとリンスも別々と満足出来ました。柏で宿泊する場合は、是非次回も利用しようと思います。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月24日 13:54:56

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速にご投稿いただき、お褒めの言葉を賜りありがたく厚く御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、フロント一同大変嬉しく思っております。「次回も是非利用したい」とおっしゃていただけるそのお言葉が、私どもにとってこれ以上にない励みとなります。今後も皆様方に、快適なご滞在を提供出来ますように、最善を尽くして参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月18日 16:00:00

立地が便利でよかったです。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月18日 17:57:16

この度はご利用誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
ザ・クレストホテル柏はJR柏駅・東武柏駅(ともに西口)から徒歩2分でございまして、電車でご来柏の皆様方に喜ばれております。またホテル前のバス停には、成田・羽田、両空港からのリムジンバスも発着いたしておりますので、空の便をご利用のお客様方にもご好評いただいております。また、ホテルのすぐそばには国道6号線、信号2つ先には国道16号線が通っておりまして、常磐道柏インターへのアクセスも大変便利でございます。
アクセスのみではなく、これからも常に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回ご来柏の際もぜひご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月16日 11:11:55

今回初めて利用させて頂きました。車持ち込みでしたが、駐車場のかたの対応は非常に良かったです。部屋もリラックスでき、ネット環境も整っていたので満足でした。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月17日 12:22:51

ご滞在、ならびにご投稿ありがとうございます。ご返信が遅れ申し訳ありません。駐車場の係りに、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、申し伝えました。ありがとうございます。ご滞在にご満足いただきましたこと、私どもも嬉しく思います。次回ご来柏の際にも、ぜひご指名いただければ幸いです。ありがとうございました。
フロント 並木 智恵子

投稿者さん 2006年01月13日 09:31:51

大変良かったです。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月13日 15:37:46

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきありがとうございました。また率直なお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。お客様方からのありがたいお言葉は、私ども明日への活力となります。今後ともどしどしご感想をお寄せいただければと存じます。
フロント 小野﨑 俊一

投稿者さん 2006年01月12日 23:11:14

柏へは緊急の出張でもあり、費用を掛けずに宿泊施設を探し、スペシャルプランを利用したので料金は非常に格安感を感じました。(利用することに決めた一番の理由です。)但し通常料金であれば利用していないとも言えるかも・・・。築年数が新しい事もあり、清潔感いっぱいの「嬉しい空間」の提供には非常に満足しました。何年か後に柏を訪れ、再度利用する機会にも時間の経過に関係なく、同じ「嬉しい空間」の提供に期待をしたいです。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月13日 15:18:53

この度は、ザ・クレストホテル柏をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は急なお仕事でのご来柏でいらっしゃいましたが、ご満足いただける料金と空間がご提供できましたことをたいへん嬉しく思います。今後も時期や曜日限定の特別プランをご用意していきたいと思います。その他の面でもお客様のご期待にこたえられるよう頑張りたいと思います。またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 小野﨑 俊一

投稿者さん 2006年01月10日 22:06:57

値段の割にはよいお部屋でした。窓から見える夜景も綺麗。ゆっくりとすごせました。
また 柏に来る時は泊まりたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2006年01月11日 18:47:06

また早速にご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけました様で、フロント一同大変嬉しく思っております。
お部屋からご覧いただける眺めは、スタッフのわたくしも、いつも癒されております。
これからも常に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じますので、次回のご来柏の際も、是非またお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。