ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

投稿者さん 2022年12月11日 08:28:17

ビジネスで利用しましたが、帝国ホテルグループだけあって、ビジネスの域を超えたクオリティで満足でした。

ザ・クレストホテル柏 2022年12月14日 15:43:03

この度は数あるホテルの中からザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際してのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、帝国ホテルグループのホテルとして、当館をお選びいただくお客さまのご期待にお応えし、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

フロント係

【日にち限定スペシャルプライス】リミテッドオファー<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月04日 11:23:56

12月2日に宿泊しました、千葉県のトクトク割りもあり、格安で泊まれました。部屋の広さも十分で、朝食も良かったです。

ザ・クレストホテル柏 2022年12月06日 07:51:44

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
千葉とく割(全国旅行支援)のご利用に際しては、ワクチン接種証明のご提示や書類のご記入等、ご到着早々お手数をお掛けいたしましたが、そのような中にも当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

客室やご朝食につきましてご感想をお寄せいただきありがとうございます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力精進して参ります。

【シングルルーム(喫煙)】

miyu6130さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

miyu6130さん [50代/女性] 2022年11月28日 07:51:00

旅行支援を利用して宿泊しました。
お部屋は清潔で、アメニティも充実しています。
何度かこちらのホテルを利用させていただいてますが、朝食がとにかく美味しいです。
月替わりの和食御膳で、飽きることがありません。
こちらの食事のために利用している、と言っても過言ではありません。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月28日 22:31:11

いつもご利用いただき、またご朝食につきまして、この上ないお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフにとりまして何よりの励みとなり、大変嬉しく存じます。

ご朝食は和朝食膳のみのご用意になりますが、皆さまに一日を元気にお過ごしいただきたいとの思いで一品一品心を込めてお作りしております。
お正月1月1日元旦と翌1月2日は新年だけの特別なおせち朝食膳をご用意いたしております。
お時間がございましたら、是非、足をお運びいただければ幸いです。

これからもお客さまにお喜びいただけますよう、またより快適にご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同努力精進して参ります。

soiryohさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

soiryohさん [20代/女性] 2022年11月24日 17:05:10

旅行支援を利用し宿泊。ロビーにクリスマスツリーが置いてありました。
朝食が美味しかったです。ごはんとお味噌汁はお代わりできるみたいでしたし、食後に紅茶かコーヒーをいただけます。

お部屋のシャワーの水圧も強く、バスタブから水を抜くときの排水も問題なかったです。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月25日 14:28:41

ご朝食の和朝食膳は、月替りの内容でご提供しておりますので、またご利用いただければ幸いです。

本年は先日日曜日よりロビーにクリスマスツリーが登場いたしました。
来月12月21日(水)から25日(日)までレストランにてクリスマスランチ・ディナーメニューをご用意いたします。
お時間がございましたら、是非とも足をお運びくださいませ。

これからもより快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月19日 12:03:21

ツイン27㎡は、ゆったり過ごせて、快適でした。
また、朝食の和定食が素晴らしい。
あの価格で、上高地帝国ホテルのあずさ庵のレベルに近い食事が出来たことに感謝。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月20日 00:28:21

ご朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
上高地帝国ホテルのあずさ庵同様和朝食膳でのご提供でございますが、一品一品心を込めてお作りしております。
月替りの内容でご用意しておりますので、また是非ご利用いただければ幸いです。

帝国ホテルグループのホテルとして、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月05日 15:49:50

2歳児と2人旅行で利用させていただきました。スタッフの皆様にご親切に応対していただき感謝しかありません。
浴衣が昔ながらの紐で巻き付けるタイプでしたので、上下セパレートの方が時代のニーズに合っているかな?と思いました。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月05日 20:09:42

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様との大切なご旅行のご宿泊先として、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ナイトウェアについてのご指摘につきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからも、お客さまにより快適にお過ごしいただけますようサービス面とお部屋の備品を含む設備面共に定期的な見直しを行って参ります。

フロント係

【1泊2食付】夕食はハンバーグ&海老フライの洋食セット&ワンドリンク付☆満腹プラン☆

レビュー太郎さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

レビュー太郎さん [30代/男性] 2022年11月04日 00:31:27

柏では良いところのホテルだと思うので、柏に泊まる際は利用するといいでしょう。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月04日 09:45:14

これからも当館をお選びいただくお客さまのご期待に応え、皆さまにご満足いただけるお時間をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年11月01日 08:10:59

10/28宿泊。チェックイン開始時間より少し早く着いてしまいましたが、荷物が重かったので早めのチェックインをお願いしたところOKしていただきとてもありがたかったです。
建物は古いかな?という印象でしたがお部屋は掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
喫煙者がいるので喫煙の部屋を確保したいときには是非また泊まりたいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年11月03日 22:53:18

お部屋、ご朝食につきまして感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時間前にご到着の際は、フロントにてお荷物をお預かりさせていただいておりますが、お部屋のご用意が整っております場合は、追加料金は発生いたしますが、アーリーチェックインも可能でございます。

開業から22年が経過し、設備面でご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、これからも皆さまにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めて参る所存でございます。

【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年10月30日 11:16:12

10/28に全国旅行支援で宿泊させていただきました。

子供連れでしたが、お部屋でもレストランでもとても快適に過ごすことができました。

子供のアメニティはくまさんの可愛いスリッパとムササビくんの歯ブラシとスポンジで、子供はとても喜んでいました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月31日 02:08:00

全国旅行支援のご利用に際しては、ワクチン接種証明のご提示や書類のご記入等、ご到着早々お手数をお掛けいたしますが、そのような中にも、ご家族皆さまでご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

客室やレストランにおきましても快適にお過ごしいただけたとの感想をお寄せいただき、何より嬉しく存じます。
お子さまがムササビくんのアメニティセットを喜んでくださったとのことで幸いでございます。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルであり続けるべく、スタッフ一同努力精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 07:06:00

朝食がとても美味しかったです。
また利用したいホテルでした。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月29日 10:30:38

投稿者さん 2022年09月15日 21:20:29

実母のために予約し、2泊目。
ダブルベッドに一人で贅沢な時間を過ごせたと、とても喜ばれました。
朝食付きは初めてでしたが、少食な母も完食できる量だったそう。
モーニングコーヒーのサービスもありがたいです。

クラッシックで趣があり、駅近で眺望も良く、また利用したいです。

ザ・クレストホテル柏 2022年10月02日 14:08:10

この度はザ・クレストホテル柏をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お母さまがお喜び下さったと伺い、私共も大変嬉しく存じ上げます。

ご朝食の和朝食膳は毎月内容が変わりますので、またお越しの際も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊、レストラン共にこれからもお客様により良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月04日 07:37:21

今までいろんなホテル利用してきましたがかなり良かったです。

眺めが最高でした。
部屋も広くて綺麗です。

朝食も、とっても美味しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2022年08月10日 15:47:28

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルについてこれ以上ないお褒めのご投稿いただき
スタッフ一同非常に喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

これからも頂いたお言葉を励みに誠心誠意サービス向上に努めて参ります。

フロント係

【さき楽28】<朝食付>28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン
【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月04日 07:32:34

部屋も広く、
眺めもすごく良かった!

ベッドのそばにコンセントがないのが、ちょっと残念!

ザ・クレストホテル柏 2022年08月10日 16:39:31

しかしながらご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご意見は、改善に向けて改修時の検討事項とさせていただきます。

また、数に限りはがございますが延長コードの貸出しも致しておりますのでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年08月02日 19:00:50

最高でした!
お部屋はきれいに清掃されていて、あめにてもとても充実していました。

食事はどれも美味しく、配膳の方もとても丁寧で気持ちよかったです。

眺めも最高でした!

ザ・クレストホテル柏 2022年08月10日 17:05:26

この度はザ・クレストホテル柏に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また客室、レストランに対しまして温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

田中亜希さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

田中亜希さん [40代/女性] 2022年07月24日 13:02:57

今回は色々とありまして、ホテルはお台場から柏に戻ってきました。
久しぶりの柏でした。メインはうなぎの御膳です^^
実は、私は魚の中ではうなぎが好きです(裏話です^^)
とてもおいしかったです。
お風呂は入る前の調整の方が、回すのが固いのでちょっとてこずってしまいました。
またいつか行きます^^

ザ・クレストホテル柏 2022年07月24日 19:15:37

いつもザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

びすとろ菜にて、うなぎの御膳をご堪能いただき嬉しい限りでございます。
しかしながら、お風呂の調整につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、より良いご滞在をご提供出来る様、改善と精進に努めて参ります。

フロント係

<朝食付>楽天ユーザー必見!泊まって貯めよう【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2022年06月20日 20:22:09

フロントスタッフさんの対応が感じ良いです。

マッサージが凄く良い
レストランは何を食べても美味しい、朝食のご飯はついついおかわりしてしまいました。

バスローブをお願いしましたら、就寝用のローブが届けられました。バスローブの無いホテルでしたか?

ザ・クレストホテル柏 2022年06月25日 08:47:16

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同非常に喜ばしく感じております。

しかしながらバスローブにつきましてご説明不足がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
当館は室内着が薄手のガウンタイプのもの1種類のみとなっております。

これからもより良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同で努めて参ります。

フロント係

【朝食付】頑張るあなた皆様へご褒美旅♪ アメニティセット『THANN(タン)』付

鶴橋太郎さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年03月01日 17:52:00

goodです。ホテル裏側(道が無い、コインパークショートカット)に、激安居酒屋ある。
たばこ吸えますと書いてる店。100円からメニューある。西成か思った。
ホテルは高級感あって、いいです。
また、来るときはここがいい。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:34:46

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂いた通り当館裏一本奥の道には居酒屋さん等が並ぶ小さな通りがございまして
中にはホテルの常連さんや地元の方がよく行かれるお店もあるとの事でございます。

お客様に頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスがご提供出来る様努めて参ります。

フロント係

【冬春旅セール】<朝食付>期間限定!柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分
【シングルルーム(喫煙)】

田中亜希さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2022年02月27日 22:27:13

部屋にいたり、レストランで朝食や、お昼食べたりとてもよかったです。デザートについていたお花のパイが、とても可愛かったです。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:27:29

お客様に当ホテルのご滞在とお食事をお気に召して頂け喜ばしい限りでございます。

これからも頂いたお言葉を励みに、より良いサービスやお食事をご提供出来るよう誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月26日 16:11:38

コロナ対策万全で、客室からの景色も良い。接客も素晴らしく最高のホテルです。仕事やプライベート等様々な事情で色々なホテルに泊まっていますが、これほど接客が良く、コストパフォーマンスの良いホテルはないと思います。今後も柏近辺で所用があるときは迷わずこちらに泊まらせて頂きます。

2022年02月
ザ・クレストホテル柏 2022年03月03日 22:23:34

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂いているお客様からお褒めのお言葉を賜ることが出来、ホテルとして大変喜ばしく誇らしい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

これからも頂いたお言葉の糧にしつつ、より快適なご滞在をお客様にご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります。

フロント係

2月&3月 室数限定☆特別価格☆【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン
【シングル禁煙 期間】

pintkey999さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

pintkey999さん [60代/男性] 2022年01月22日 13:53:29

シングルでしたが、部屋も広いし、朝食も良かったです。立地も最高に満足です。次回利用の際も必ず、宿泊したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月22日 16:21:14

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また客室、眺望についてお褒めのお言葉をご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の時勢ではございますが
頂いたお言葉を励みにこれからも感染症対策を万全に行いつつ、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。