ザ・クレストホテル柏 クチコミ・感想・情報

ザ・クレストホテル柏のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2099件

のらねこ64さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

のらねこ64さん [60代/男性] 2022年01月17日 09:05:08

気持ち良く過ごせました。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月17日 10:54:51

この度は、ザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けまして、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント係

【新春セール】<朝食付>期間限定!柏で過ごそう♪柏駅西口徒歩2分

にゃが0770さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

にゃが0770さん [60代/男性] 2022年01月05日 14:17:45

初めてお世話になりましたが、フロントはじめスタッフの方々の対応も気持ち良く、大変寛ぐことができました。特に朝の和定食が素晴らしく美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・クレストホテル柏 2022年01月05日 18:23:19

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に当ホテルでのご滞在とお食事にご満足頂け、非常に喜ばしい限りでございます。

これからもお客様により快適なご滞在をご提供出来る様にスタッフ一同で努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<朝食付> 【5室限定】お得なショートステイプラン18時IN~翌9時OUT
【シングルショートステイ禁煙】

投稿者さん 2021年12月07日 19:24:13

3人で利用しました。
唯一残念なのは、トリプルルームがないためソファーベッドを利用するしかなかった事です。
翌日、腰が痛かったです。
朝食は、とても美味しかったです。
お米の産地名を聞きたかった位、美味しくて、お代わりできるのもありがたいです。

ザ・クレストホテル柏 2021年12月09日 20:52:08

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のご朝食をお気に召して頂け、喜ばしい限りでございます。

しかしながらソファーベッドの件につきまして、本来であればお客様に快適にお休み頂くべきところでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を参考に、お客様に3名様でご利用頂く場合でも通常と変わりなく快適にご滞在をお過ごし頂ける様努めて参ります。

フロント係

ご予定がお決まりの方へお勧め!◆楽々カード決済プラン◆

投稿者さん 2021年11月04日 21:26:18

とても快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

和食の朝食が、とても美味しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2021年11月06日 11:33:58

また当ホテルへのお褒めのお言葉をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては以前はビッフェ形式だったものをコロナウイルスの影響により和食の御膳に変更しておりますが、
お気に召して頂くことが出来て喜ばしい限りでございます。

これからもより良いご滞在をお客様にお過ごし頂けるようスタッフ一同で努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント係

【楽天限定】<朝食付>ホテルdeのんびり12時レイトアウトプラン

投稿者さん 2021年10月25日 17:35:40

こちらで宿泊する際は、お食事がとても美味しいので朝夕付きのプランにしております。前回はお夕食のグレードを上げましたが、今回上げずとも大変美味しかったです。しかしながら、お夕食についたテーブルには髪の毛が落ちていました。翌朝同じテーブルで朝食をいただいたのですが、まったく同じ場所に髪の毛が落ちたままでしたので、テーブルを拭かれていないことがわかりました。コロナ禍なのでアクリル板はされていますが、除菌などをきちんとされていないことがわかり、大変不快に感じました。お部屋は古いですが清掃などはきちんとされております。また、3人宿泊の際のエキストラベッドはソファベッドになります。

ザ・クレストホテル柏 2021年10月26日 18:14:05

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、レストランご利用の際に大変ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
日頃より館内、特にお食事をご提供するレストランに於きましては清掃・消毒を徹底しておりますが、不行き届きがありましたことを誠に申し訳なく深く反省いたしております。
今後はお客さまに安心してご利用いただけますよう、衛生管理に於ける改善を行い、スタッフ一人ひとりが徹底して取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント係

【1泊2食付】人気の和洋3種類から選べる夕食☆ご褒美旅満喫プラン☆

投稿者さん 2021年08月19日 17:29:01

駅近いし高島屋での買い物も便利、仕事上、便利なのでその都度利用。
朝食がポイント高い

ザ・クレストホテル柏 2021年08月20日 14:14:01

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルの利便性と朝食についてのお褒めのお言葉をご投稿頂けたこと重ねて御礼を申し上げます。

これからも頂いたお言葉を励みにし、よりお客様に快適なご滞在をお過ごし頂ける様努めて参ります。

フロント係

楽天ポイント3倍<朝食付>【3密回避!ホテル直結の駐車場が便利】駐車場無料プラン

投稿者さん 2021年07月06日 15:31:48

初めて利用しました。
とても素敵で、快適で心地良かったです。
これでこのお値段!!って感じで、また利用したいと思います。
フロントスタッフの方も、駐車場スタッフの方もとても丁寧で素晴らしい接客でした!

ザ・クレストホテル柏 2021年07月06日 23:03:39

この度は、ザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございました。
また、多くの嬉しいお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
お客様からのお喜びの声は私共の何よりも励みになりますので、今後もよりご満足頂けるサービスが提供出来る様、日々精進して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント係

<素泊まり>【期間限定スペシャルプライス】柏で過ごそう♪サマーステイプラン
【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月29日 15:30:45

出張で急遽利用しました。
急な予約にも関わらず、快く迎えてくださり、大変感謝しております。
朝食もクオリティが高く、
宿泊の際には朝食付きがオススメです。

ザ・クレストホテル柏 2021年05月05日 14:36:11

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてもご満足頂け大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに今後も精進にて参りますので、お仕事に限らずまた柏へお越しの際は是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】<朝食付>お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2021年04月05日 09:23:25

広くてきれいなお部屋でした。
アメニティも充実していて、良かったです。
特にタオルの厚みにびっくりでした。

ザ・クレストホテル柏 2021年04月05日 16:23:45

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様に、お褒めのお言葉をご投稿頂けたことスタッフ一同心より喜ばしく感じております。

これからもお客様により良いご滞在をお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント係

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪
【ツインベッドルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月30日 08:10:01

今回は高齢の親族(米寿、傘寿)の小さな集まりをクレストホテルさんでさせて頂きました。コロナ禍で正直、直前まで迷いましたが、とてもいい家族の思い出を持つことができて、本当に感謝です。開業20周年の記念ランチも合わせて頂きましたが、味、素材の良さはもちろん、ホテルスタッフの皆さんの細やかな感染防止の努力を間近にみて、安心して宿泊できました。富士山を望むことのできる眺望はもちろん、スイートルームのサービスに接し、柏の地でも帝国ホテルと同じ水準の心温まるサービスを受けるこことができとても感激しました。ホテルは設備以上に、ホテルマン一人一人のプロフェッショナルな意識、心遣い、サービスによるところが大きいのだなと実感しました。本当にありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2020年12月02日 18:45:04

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉に加え素敵なお写真までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様の思い出のお席に携わる事が出来て我々スタッフも非常に喜ばしく感じております。
これからも感染防止対策を怠らずより多くのお客様にご満足いただけます様努めて参ります。

フロント、レストランスタッフ一同

【レディースプラン朝食付】頑張る貴女へご褒美旅♪ ナチュラルスキンケアセット『THANN(タン)』付

YANG0925さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

YANG0925さん [60代/男性] 2020年11月23日 23:21:44

宿泊の次の日出発で、ホテル 前から羽田空港迄のアクセスが大変便利なので何時も利用してます。
また朝食もバイキングがコロナで無くなりましたが、幕の内弁当形式で大変美味しかったです。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月24日 10:34:28

いつもザ・クレストホテル柏をご利用頂きありがとうございます。
ご朝食につきましてはお客様の安全を第一に考え、内容をご変更させていただいておりましたが、お喜びの声が聞け大変嬉しく思います。
まだコロナの終息が見えませんが、またいつかバイキングを再開し、ご利用の皆様に提供ができるよう精一杯努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント係

【秋冬旅セール】<朝食付>家族旅行応援【小学生添い寝無料!】お子様歓迎ファミリープラン
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

田中亜希さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

田中亜希さん [30代/女性] 2020年11月22日 17:46:51

こんばんは。リアルタイムで書いています。ありがとうございました。お世話になりました^^

ザ・クレストホテル柏 2020年11月23日 18:28:26

この度はザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子で我々スタッフも大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけます様努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント係

<朝食付>楽天ユーザー必見!泊まって貯めよう【ポイント10倍】プラン
【デラックスツインベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月15日 22:09:56

宿泊にあたりいくつかご相談をさせていただきましたが、全て快く対応いただき、スタッフの皆様のサービスに感動いたしました。
また、なんといってもお食事が美味しく、マスクケースの準備やソーシャルディスタンスがとられており、安心して楽しめました。
ただお部屋については少し古い印象があります。寝る分には問題ないかと思いますが、一点だけ大変残念なことがありました。
今回はエキストラベッドを入れていただきましたが、室内のソファーがソファーベッド になる仕組みでした。ベッドにする際に、ソファー時のクッション部分でしょうか。使用しないものはベッドと床の間に隠されていました。これはベッドにしない場合はソファーのクッションとして使用する部分です。それを床に直に置くという行為は信じられません。そういったことがひとつでもあると、部屋の衛生面は大丈夫だろうかと不安になります。今後改善いただきたくお願いします。

ザ・クレストホテル柏 2020年11月18日 16:17:37

レストランも合わせてご利用頂き重ね重ね御礼申し上げます。
私共のサービスにもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内の感染対策にもお客様に安心してご利用頂けるよう力を入れておりましたが、客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室係と相談し早急に改善させていただきます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、業務内容も今一度改め、次回は全てにおいてお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【1泊2食付】人気の和洋3種類から選べる夕食☆秋のご褒美旅満喫プラン☆

198228さんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

198228さん [30代/女性] 2020年10月25日 16:47:08

2020年10月に1泊しました。駅からすぐで便利です。受付のかたがとても感じよく、お部屋のことや滞在について説明してくださり、KIRINのドリンクを1本つけてくださいました。お部屋はとてもきれいで清潔感があり、アメニティは歯ブラシ、シェーバーやメイク落とし、洗顔のセットなど充実しています。14階でしたので夜景、朝の眺めもとても開放感がありました。また宿泊したいと思っています。

ザ・クレストホテル柏 2020年10月25日 17:34:05

この度はザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ、サービス、展望についてのお褒めのお言葉を頂けたことを心より喜ばしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

またご宿泊されたいというお声にお応えできるよう、これからもお客様のより快適なご滞在のためにスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

新型コロナウイルス接触確認アプリ【COCOA】登録者様限定宿泊プラン
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月16日 11:32:03

良く利用させていただいています。立地もよく最高です。また利用させてもらいます。

2020年06月
ザ・クレストホテル柏 2020年08月16日 15:40:22

いつもザ・クレストホテル柏へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回頂いたお声を励みにこれからもお客様により快適なご滞在をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【朝食付さき楽28】28日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン

投稿者さん 2020年08月09日 12:58:14

アーリーチェックインさせてくださって、ありがとうございます。また利用したいホテルです。

ザ・クレストホテル柏 2020年08月09日 15:00:00

また、お褒めのお言葉をご投稿頂けたことをスタッフ一同大変喜ばしく感じております、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により良いサービスをご提供出来るよう努めて参りますのでお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

frogwomanさんの ザ・クレストホテル柏 のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2020年06月09日 15:26:25

朝食は完璧!部屋はやはり古さは否めないですが、広さも丁度良くて快適に過ごせました。また泊まります。

2020年06月
ザ・クレストホテル柏 2020年06月10日 14:17:29

いつもザ・クレストホテル柏にご宿泊頂きありがとうございます。
また、ご朝食も満足頂けるお料理が提供出来ました事大変嬉しく思います。
お部屋につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にご宿泊頂けるようスタッフで情報共有し、向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント係

【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月18日 22:56:59

1週間滞在しましたがホテルの方の対応がとても素晴らしかったです!こちらの都合にも配慮して頂きとても気持ち良く滞在する事が出来ました。お部屋も絶景で素晴らしかったし駅から近いので大変に便利。在アメリカなので毎回ホテル前にある成田空港行きのバスを利用するのですがそう言った面でも大変便利でした。1階の「びすとろ菜」の懐石ランチはオススメです!

ザ・クレストホテル柏 2020年01月19日 14:26:11

快適にご滞在頂けたご様子で私共もとても嬉しく思います。
コメントにございますように全室高層階の為お部屋からの眺望が良く、特に冬場は富士山がきれいにご覧いただけます。
れすとらん「びすとろ菜」では四季折々のお料理を提供致しております。次回のご滞在もより快適にお過ごし頂けます様努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント係

連泊プラン☆5泊☆(5泊以上・アップグレード特典付き)【ビジネスマン必見】

投稿者さん 2019年12月16日 17:39:34

大切な親友が千葉県内で大きな仕事を終え、チェックインしました。ザ・クレストホテル柏さんは、以前私や両親がお世話になっており、その素晴らしさを知っていたことから親友のために予約させていただいたのです。心あたたまるホスピタリティーは以前と変わらず、親友一人での宿泊も安心してお任せできました。ディナーと朝食ビュッフェは、親友とともに私も利用いたしましたが、系列の帝国ホテルさんに幼少期から親しんでいた親友も大満足のお料理の数々でした。各食材の鮮度から味付け、お料理とテーブルのコーディネートまで、まさに完璧です。また併設レストランのスタッフさまからも、大変スマートで心に残るご配慮を賜りました。客室も非常に素晴らしく、親友も深く感動したようです。ゆったりとした素敵なお部屋と大きめのバスタブ、十分なアメニティー、さらに富士山と東京スカイツリーまで見える素晴らしい眺望に、とても喜んでおりました。プレッシャーの大きな仕事で疲れた親友を心底癒してくださったザ・クレストホテル柏さんには、深く感謝申し上げます。親友は『ぜひまた泊まりたい!』と述べて帰路につきました。次の機会にも親友をザ・クレストホテル柏さんに招きたいと考えております。改めて、心よりお礼申し上げます。

ザ・クレストホテル柏 2019年12月17日 19:21:41

この度はザ・クレストホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またレストラン、客室についての数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同この上なく喜ばしく感じております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全客室12階以上となっており、遮る建物が周辺に無いため眺望につきましては皆様にご好評を頂いております。
お部屋の位置によって見える景色は様々となっており、時節によっては手賀沼の花火大会の花火などもご覧いただけます。

今回頂戴致しました温かいお言葉を励みにより良いサービスができるようレストランスタッフ、フロントスタッフ一丸となりこれからも努めて参ります。

是非またご親友のお客様をお誘い頂きご一緒にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント係

【さき楽60】60日前までの予約で特別価格!オンライン限定プラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年11月04日 17:02:47

朝食に、R-1ヨーグルトやスムージーがあって、これは受験生にはありがたいです!モーニングコーヒーもうれしかったです。眺めもよいお部屋でした。、ありがとうございました。

ザ・クレストホテル柏 2019年11月05日 15:44:47

当ホテルの朝食、モーニングコーヒーのサービスをお気に召して頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

受験生でいらっしゃるとのことで、お客様にとって良い結果となるよう応援しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント係

【楽パック★イチオシ特典付】【朝食付】ゆっくりくつろげる12時アウトプラン♪
【ダブルベッドルーム(喫煙)】