蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2023年05月16日 22:35:38

ホテル出発の日は悪天候だったため、羽田空港までの無料送迎バスはとても助かりました。
早朝の出発だったのでこちらの都合で朝食を食べられなかったのが残念でした。ホテル周辺のおすすめの店をホテルマンの方に丁寧に教えて頂き、行ったお店も大満足でした。
また、そちらに行く機会があれば、是非利用したいと思いました

蒲田イン ソーシャル 2023年05月27日 15:12:44

この度は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

無料送迎バスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは早朝4時30分から営業しておりますので、次の機会にはぜひお召し上がりいただきたく存じます。

さらに、おすすめお店をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

当館スタッフ一同、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

蒲田イン ソーシャル チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】

onsen1213さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

onsen1213さん [60代/男性] 2023年05月14日 18:35:30

朝食が早朝から実施され大変便利、スペースは狭いが質量とも充分。24時間ソフトドリンク飲み放題も有り難い。フロントの方も宅急便対応など親切で、全国旅行支援の電子クーポンの仕方、使い方も面倒がらず丁寧に教えて頂いた。コロナ明けで他のホテルは驚くような値上げする所が多いが、以前と変わらず良心的な価格で、経営者の方針が伺える。今後も継続して安心して利用したい。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月15日 23:22:55

お客様からいただいた貴重なご意見を、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食のお時間やドリンクサービス、フロントスタッフの親切な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
昨今の電力・ガス・食材等の価格高騰により現在の宿泊料金を維持するのが容易ではない状況ではございますが、何とか工夫を凝らして現状の価格維持に努めてまいる所存でございます。
今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

蒲田インソーシャル チャン

連泊の方必見!ECO清掃プラン★蒲田駅近!無料朝食バイキング・毎日ご利用いただける羽田空港無料送迎♪
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

投稿者さん 2023年05月07日 18:36:55

朝食付きプランでしたが、始まる時間が4時半からとゆうのがよかったです。その日が早くスタートできるのでいいです。
アメニティは、フロント横に自分の使う分だけ取ってくセルフスタイルでした。
それぞれ部屋の壁がとても薄いようで、会話しているのが聞こえてくるので静かにしてた方がいいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月15日 23:12:09

当館のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご朝食もお口に合いました様で何よりでございます。
当館には羽田空港の早朝便をご利用のお客様が多い為、皆様に適した早めの朝食をご用意しております。

アメニティについて、フロント横で自身の使う分だけ取ることができるセルフスタイルにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
お客様の利便性を考慮したサービスを提供できたことを嬉しく思います。

一方、お客様からのお部屋の壁が薄いというご指摘につきましては、申し訳ございませんでした。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

蒲田インソーシャル チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

投稿者さん 2023年05月05日 16:35:37

ゴールデンウィーク中に利用しました。自分は子連れでしたが、若い女性から男性まで、様々な方々が利用されていました。
駅から近く、場所もわかりやすく、近くにいろんなお店やコンビニがあって、立地はとてもいいです。
初めての利用で、丁寧に説明していただけました。
お部屋はビジネスホテルなので、広くはありませんが、泊まるだけだったのでなにも問題ありません。
シャワーの水圧もしっかりあって満足です。お風呂の水はけに少し時間がかかりましたが、それ以外は特に気にならなかったです。
アメニティはロビーにあるものを選んで持っていくタイプでした。種類がたくさんあって助かりました!

蒲田イン ソーシャル 2023年05月29日 20:00:36

ゴールデンウィーク中に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のご滞在にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋はビジネスホテルなので、広さには限りがありますが、ご滞在の目的が宿泊だけであったため、問題ないとのお言葉、大変うれしく思います。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供していけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

蒲田インソーシャル チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント10倍★ 無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】