けんさん8802さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- けんさん8802さん [50代/男性] 2025年01月18日 08:16:58
建物は古いですが、部屋自体は快適です。たまたまかも知れないですが、廊下の音などが少し響いてゴトゴト音がしていました。蒲田駅からのアクセスが良いので飲食店やコンビニなどには困らなかったです。
- 2025年01月
- 蒲田イン ソーシャル 2025年01月19日 17:43:33
この度は、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
音に関しましてご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
この件につきましては、施設の問題もあり、即時対応が難しいのでひとまず、検討事項といたします。
当館はJR蒲田駅から徒歩約5分の立地でございます。
川沿いなので夜は比較的静かですが、少し歩けば商店街や飲食店街がありとても便利な立地となっております。
次回も蒲田にご宿泊の際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 五十嵐
- ★楽天スーパーポイント10倍★無料朝食バイキング・24時間無料セルフカフェ・羽田空港無料送迎あり♪
- 【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】
- 投稿者さん 2025年01月16日 19:35:06
駅から歩きます。周りは静かかと。飲食店はたくさんあり便利です。
- 2025年01月
- 蒲田イン ソーシャル 2025年01月17日 21:13:36
仰るとおる、当ホテルは大通りから一本裏側の通りに位置しておりますので静かな環境となっております。
また、大通り迄行かれますと商店街、飲食店等が軒並みにそろっております。
非常に利便性も良くお褒めのお言葉等も頂いております。
そのような当館を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして有難うございました。
フロント大野
- ★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
- 投稿者さん 2025年01月15日 16:01:10
JR鎌田から徒歩4分程度です。
建物は古く、壁も薄いのか隣のもの音がよく聞こえてきます。
泊まった部屋のテレビは画面2/3がモヤがかかったように不鮮明が広がっており、観辛い画面でしたので他の宿泊者のために交換をお願いします。
早朝4時半からの朝食は非常にありがたく、種類/味も申し分なく非常に多くの宿泊者の方が利用されていました。
また早朝より羽田への送迎もありがたく、20分程度で空港に到着できます。5時の早朝にもかかわらず、ワゴン送迎車は満席でした。朝食、送迎共に非常にありがたいサービスで、価格はとてもリーゾナブルですので、早朝便搭乗の際には利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 蒲田イン ソーシャル 2025年01月17日 20:59:31
また、テレビの画面につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、テレビの交換の手配を致しました。
それ以外につきましては、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
これからも安心・安全・快適な空間を提供するべく、精進して参ります。
何かお気づきの点等が御座いましたらお気軽に仰って下さいませ。
よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント大野
- ★QUOカード500円分プレゼント★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
- 投稿者さん 2025年01月10日 11:30:26
子供添い寝可能で宿泊できるビジネスホテルだったので大変助かりました
深夜のチェックインでしたがフロントの女性も笑顔で迎えてくださりました。朝ごはんもたっぷりいただき仕事の活力となり、子どもも満足していました!
空港送迎車も利用させていただきました、運転手の方も丁寧で安心できました
サービスが満足すぎます
またぜひとも利用したいと思えるホテルでした- 旅行の目的
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2025年01月13日 16:22:04
この度は、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、
「サービスが満足すぎます」
とのお言葉も頂戴し、感謝の念でいっぱいで御座います。
お子様もご満足いただけたご様子で重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご満足を提供すべく、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お子様にもよろしくお伝えくださいませ
寒さ厳しき折から ご自愛くださいませ。
Nieceさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- Nieceさん [40代/男性] 2025年01月03日 00:15:08
今回は国内線利用の為、送迎サービスのあるこのホテルにお世話になりました 前にも利用させて頂いたのですが、ここの朝食のカレーが美味しくて大好きです その他もしっかり食べられるので、毎回助かります
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2025年01月05日 16:12:47
いつも、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
朝食は一日スタート時の大事なエネルギー源ですので、
必ずお取り頂くようお勧めいたします。
朝食をしっかり取られた日は、終日、元気に過ごせたとのお言葉もいただいております。
これからも、ご満足頂けるよう従業員全員で精進して参りますので末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、何かお気づきの点等がございましたら、お気軽に仰ってくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
Tousoukaさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- Tousoukaさん [30代/男性] 2025年01月02日 12:19:30
日本へ一時帰国する際の滞在場所として利用しました。
まず立地は京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間程度(ややJRより)に位置し、ほんの少しだけ歩きますが十分近い距離だと思います。
部屋は設備の古さが少しだけ気になります。
お手入れはきちんとされていますが、見た目の部分でメンテナンスだけではどうにもできない老朽化を感じる部分もありました。
設備の使用に関しては全く問題なかったです。
お食事は個人の都合で一度も利用できなかったため、次回があればぜひ利用させて頂きたいと思います。
サービスは大変素晴らしかったです。
チェックイン ~ チェックアウトまでの全ての接客が丁寧で気持ちの良いものでした。
また、羽田空港への送迎サービスも素晴らしかったです。
総じて、宿泊費がリーズナブルな分設備が少し古めです。
しかしながら、サービスや接客の面が大変良く、次回の帰国時にも候補となり得る素晴らしいホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2025年01月02日 19:36:55
この度は、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
また、「帰国時にも候補となり得る素晴らしいホテルでした」
とのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
仰るとおり、当ホテルは最新の施設ではございませんが、その分アットホーム感が漂う落ち着いた空間を提供できるよう全員で努めて参ります。
今後も、何か気になる点等ございましたら、お気軽に仰って下さいませ。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
寒さ厳しき折から ご自愛くださいませ。
フロント大野
- 【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪
- 投稿者さん 2024年12月28日 17:32:55
枕が色々選べて質の高い睡眠を得られました。
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月29日 19:52:22
いつもご利用ありがとうございます。
ぐっすり睡眠を取られたご様子で嬉しく思っております。
ご存知かと存じましが、4種類の枕をご酔いさせていただいております。
・低反発枕
・クッション枕
・ふわふわ枕
・かための枕
でございます。
当館では低反発枕が人気があるようですが、数にに限りがございますのでご利用の際は、ご了承くださいませ。
これからもお褒めのお言葉を糧にし一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月27日 17:35:30
靴底が壊れてしまいましたが、近くに靴の量販店があって事なきをえました。
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月29日 19:24:40
この度は、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして有難う御座います。
また靴のトラブルにつきましては事なきを得られ、安心致しました。
当館の近隣には商店街やスーパーマーケット、コンビニエンスストア、飲食店等が多く、アクシデント発生時には対応可能な利便性高い立地でございます。
アクシデントがありましてもほとんどの事は対応可能な立地でございますので、安心してご利用下さいませ。
これからもお褒めのお言葉を頂けるよう、努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年12月27日 17:33:45
朝食のグラノーラがおいしかったです。
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月29日 19:11:17
いつも蒲田インソーシャルをご利用頂きまして有難う御座います。
ご満足頂けているご様子で、嬉しく思います。
これからもご満足いただけますよう、全員で精進して参ります。
何かお気づきの点等がございましたら、お気軽に仰って下さいませ。
- 投稿者さん 2024年12月27日 17:32:20
朝食が和から洋まで揃っていていいですね!
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月29日 14:02:24
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
朝食をお気に召していただけて誠に光栄でございます。
当館の無料朝食バイキングはお客様の1日の始まりをサポートしたいという思いから、様々なお料理を取り揃えております。
皆様の活力の源となっていたら幸いございます。
また蒲田にいらっしゃる際にはぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
蒲田イン ソーシャル
フロント 門間
- 投稿者さん 2024年12月23日 16:57:16
リクエスト通りの静かな部屋を準備していただき、とてもゆっくりと休むことができました。
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月24日 21:20:37
いつもご利用有難うございます。
ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
「とてもゆっくりと休むことができました。」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも何かお気づきの点等ございましたら、お気軽に仰って下さいませ。
年末のお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
- 投稿者さん 2024年12月21日 18:08:24
部屋毎の空調じゃないこともあってか、少し寒かった。部屋着や浴衣の貸し出しはあるがどれも薄いので別に着るものを用意した方が良い。
朝ごはんは一品だけ味付けに違和感があったものの総じてとても美味しかった。
夏に来るには良さそうなのでまた利用したい。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月22日 16:59:00
お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。
また、空調につきまして、ご迷惑おかけした事誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて貸毛布のご用意も御座いますので、次回ご利用時はフロントに仰って下さればと思っております。
お忙しい中、ご投稿頂いた事、また貴重なご意見に感謝いたします。
- 投稿者さん 2024年12月19日 21:22:37
1泊でした。必要なものはすべてそろっており十分です。また利用したいです。
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月22日 16:34:23
この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございます。
「また利用したいです。」とのお言葉も頂戴し、感謝の念でいっぱいで御座います。
仰るように、当館は宿泊に必要な基本的アイテムは全てご用意させていただいております。
急なお泊まりでも心配はないかと思っております。
これからも快適な施設を提供できるよう全員が努めて参ります。
蒲田の定宿としてご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月17日 15:08:20
都内のホテル価格が高騰するなか、格安と思い予約しました。
予想通りの古い建物でしたが、掃除は綺麗に行き届き、フロントスタッフも皆さんの口コミ通り素晴らしい接客をする方ばかりでした。
最初、前に利用された方の整髪料の匂いが部屋に充満しており、気になりましたが、部屋備え付けのスプレー剤や、浴室を利用してからの換気でどうにか耐えられるレベルになりました。
朝食はコンパクトながらも全ての食材が美味しく、特にスクランブルエッグは最高でした。
また都内泊が必要になったらお世話になります。
近くに安くて美味しい食事処がいっぱいあるのもいい立地だと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月22日 16:22:46
またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思っております。
また、整髪料の匂いにつきましては、ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては、責任者、スタッフ全員で共有をし、再演防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂いた事、貴重なご意見に感謝いたします。
矢沢永吉郎さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- 矢沢永吉郎さん [60代/男性] 2024年12月14日 17:34:39
仕事と矢沢のライブの後に利用しました。 とても良かったです。 多少古さはありますが、まったく問題ないです。 朝4時半からの朝食や、空港までの送迎など、とても助かりました。 次回もぜひ利用させて頂きます。
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月16日 17:31:02
この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
「 次回もぜひ利用させて頂きます。」
とのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当館は最新の施設ではございませんが、掃除、清掃、朝食、送迎等の部分に力を注いでおります。
何か気になる事等がございましたらお気軽に仰っていただけると、嬉しく思います。
今後も、快適にご利用いただけるよう、全員で精進して参りますので、末永くご愛顧賜るよう宜しくお願いいたします。
年末のお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
- 投稿者さん 2024年12月11日 10:38:36
空港までの無料送迎バスあったのが、とても便利でした。
部屋はトイレのにおいがして、あまりよくはなかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月12日 10:12:54
この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして有難うございました。
また、トイレのにおいにつきましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては、責任者及び担当者全員で情報共有をし再演防止に努めて参る所存でございます。
皆様が、安心、安全にご利用いただけますよう全員で精進して参りますので、今後もご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。
ひろぺ先生さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- ひろぺ先生さん [50代/男性] 2024年12月09日 15:38:19
早めの予約でも高い都心のホテルの中で料金は良心的。着いた一目はそれなりに古くて、部屋も古い匂いがある。結果食事も期待していなかったが、この金額のホテルとしては、ご飯派として最大評価できる。忘れ物もそうそうに着払いで送って貰った。
- 2024年11月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月11日 16:32:10
この度は、蒲田インソーシャルにお泊りいただきまして有難うございます。
気にいって頂いたご様子で嬉しく思っております。
これからも、ご安心、ご満足頂けるよう、努めてまいります。
蒲田での定宿としてご愛顧いただけるようよろしくお願いいたします。
お忙し中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月07日 18:19:55
こじんまりしたホテルで大手のチェーン店にはないアットホーム感があります。
特に朝食が素晴らしいです。時間帯、メニュー数、美味しさに大満足です。
部屋は普通です。新しいわけではありませんがしっかり清掃されていて気持ちよく過ごせます。
ホテル→羽田空港への無料バスも便利でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月07日 19:57:47
またお褒めのお言葉もちょうだいし、嬉しく思っております。
仰る通り、「アットホーム感」の他「懐かしい感覚」とのお褒めのご感想も多々頂戴しております。
そこは、私共が目指すところの一つではございます。
お客様との距離を「付かず離れ」」を意識しながら、気持ちよい空間を提供して参ります。
また羽田行きのお送りにつきましても好評となっております。
基本的にお電話でのご予約となっております。
特に5:00発 6:00発が早めに満席になり易いので、早めの予約をお勧めいたします。
今後もご満足頂けますよう、全員精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
chi8162さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
- chi8162さん [50代/男性] 2024年12月07日 11:35:55
羽田への送迎がありがたかった。朝一で移動して帰るときにまた利用したい。
- 2024年12月
- 蒲田イン ソーシャル 2024年12月07日 19:29:30
「また利用したい」との言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、安心、安全、の提供はもとより、
「また利用したい」とのお言葉が増えるよう全員で精進して参りますので、蒲田での定宿としてご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
投稿者さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ
朝早くのフライトだったので、朝食を早くからやっていただいているのは、とても助かりました。
食事の用意されている方は、日々大変かと思います。ありがとうございました。
この度は、蒲田インソーシャルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、お客様にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当館は羽田空港の早朝便をご利用されるお客様も数多くご宿泊を頂戴しております。
そういったお客様にもご朝食をお召し上がり頂けますよう、早朝4:30~から提供を開始しております。
お客様にご満足いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様にお喜びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 五十嵐