蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2023年12月17日 22:59:05

無料朝食が素晴らしいです。
部屋はシンプルなビジネスホテル。隣の部屋の音が聞こえる気がします、ドライヤーの音が聞こえました。でもそれくらいでした。
乾燥がえぐかったので、加湿器ほしいですね。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月24日 11:22:00

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

隣の部屋からの音が聞こえてしまったとの事でご不便をお掛けいたしました。
無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しております。

また、貸出用の加湿器をご用意しておりますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント チャン

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年12月17日 13:44:29

羽田空港無料送迎は、時間の関係で利用しませんでしたが、
羽田空港混雑の結果、電車使用が正解でした。

早朝からの無料朝食は助かります。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月24日 11:18:29

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、空港送迎バスは早朝5時から10時まで毎時0分に運行しております。
もし時間が合わなかった場合も、ホテルから徒歩8分の京急蒲田駅から電車で5分で空港まで到着できます。

フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年12月14日 07:06:58

12月11日に再度宿泊しました。依然と変わらずの対応でよかったです。2か月前は満室でしたが、今回は偶然にも取れ利用しました、また利用できる日を期待します

蒲田イン ソーシャル 2023年12月24日 11:17:34

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

2カ月前は満室になっていたとの事で、誠に恐れ入ります。
週末などは特に人気で数カ月前からご予約が埋まってしまうこともございますので、旅程がお決まりでしたら早めのご予約をおすすめしております。

お客様からのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
今後もさらなるサービス向上に向けて取り組んでまいります。

またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

すてじろうわんわんさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

すてじろうわんわんさん [60代/男性] 2023年12月13日 15:39:34

夫婦二人で泊まりました。部屋のつくりや設備は一般的なビジネスホテルです。プラスポイントとしてはドアを開けて入ったところのスペースが広かったこと。大きなトランクを抱えて入室したので、トランクをすぐ置けてその場で開けられたのでとても助かりました。また、なんといっても驚いたのが、無料の朝食バイキングでした。無料とかありえないほどのおかずの種類で味もとてもおいしかったです。特にカレーは絶品でした。それと、空港までの無料の送迎バスですね。これも荷物が重かったのでとても助かりました。ホテルから羽田空港までまさにドアtoドアって感じでした。スタッフの応対もとても良く、コスパ最高のまさにおすすめのホテルです。次もぜひ利用したいと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月23日 17:57:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
2種類の炒め玉ねぎによる濃厚なコクと20種類以上の絶妙なスパイスが美味しさの秘密のカレーが特に人気でございます。

また、羽田空港無料送迎サービスは空港利用の方の前後泊にとても便利だとたくさんのお客様にご好評をいただいております。

また羽田空港をご利用になる際には是非蒲田にお越しくださいませ。

フロント チャン

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年12月12日 13:31:52

コスパ最強なホテル!
また利用したいです!
ありがとうございます

掃除もしっかりされてて、朝食も付いてこの値段には驚きです!

蒲田イン ソーシャル 2023年12月23日 17:55:12

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お客様からのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
今後もさらなるサービス向上に向けて取り組んでまいります。

ソウダベーヤンさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2023年12月06日 17:54:00

朝食がしっかりついてのコスパが最高でした。なお、食堂が狭ので時間帯によって混雑していました。でもコスパが最高なので、また機会があれば利用したいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月23日 17:54:52

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食会場内だけでなくフロント前のソファ席、カウンター席もご利用いただけます。

eimi821さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

eimi821さん [50代/女性] 2023年12月03日 19:46:41

早朝4時半からの朝食や空港までの送迎サービスはとても素晴らしいと思いました。
部屋の広さやベッドなどの備品、フリードリンク、アメニティーなどはとても満足しました。
構造上のせいでこれはどうしようもないことなのでしょうが建物内の音が大変響き隣の話し声や廊下での会話も全て筒抜けでプライバシーはあまりありません。
せめてチェックアウトの早い早朝の送迎バスを予約している人は同じフロアになど、もしできたら対応していただけると嬉しいです。チェックアウトが遅い方はやはり遅くまで会話などを楽しみたいと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月23日 17:54:06

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お部屋を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。

朝食と送迎サービスがお役に立てたことを大変嬉しく思っております。

おっしゃるとおり無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しております。
また、どうしても気になる場合にはフロントにお申し付けいただければできる限りのご対応をさせていただきます。

この度頂いた貴重なご意見を参考にこれからも更なるサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

蒲田イン ソーシャル

投稿者さん 2023年11月30日 16:36:18

建物は古いですが、清掃が行き届いており、清潔感があります。
スタッフの接客も不満はありません。
何より朝食の種類が豊富で、毎日食べても全く飽きませんでした。

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年11月27日 13:25:59

古い設備でしたが広めのツインルームで朝食バイキングが充実していました。ただ、鍵は古い鍵が1本で、羽田空港無料送迎とあるのに送りのみでお迎えはありませんでした。誤解しがちですので、表現を変えたほうがよろしいかと感じました。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:16:50

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当館はおっしゃる通り新しいホテルではありませんが、快適な滞在をご提供するために無料サービスの充実や日々の清掃の徹底を心掛けております。

また、送迎サービスについては誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を参考に、改善策を検討してまいります。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

ルル2220さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ルル2220さん [40代/男性] 2023年11月26日 12:07:17

4時30分から提供される朝食は、期待以上で野菜、カレー、おかずの種類豊富で満足できました。24時間コーヒーや紅茶が飲めるセルフカフェも利用しやすいです。
アメニティも充実しており、持ち合わせが無くても困らない種類がありました。
隣の部屋との壁が薄いせいか、音が聞こえることがありましたが、耳栓もアメニティにあり、気になる方にも安心できると思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:14:15

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

アメニティ、そしてサービスドリンクも喜んでいただけたこと、心よりうれしく思います。

また蒲田にいらっしゃることがございましたら是非当館にお越しくださいませ。

フロント チャン

★楽天スーパーポイント10倍★無料朝食バイキング・24時間無料セルフカフェ・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年11月25日 16:29:05

施設は古い印象を受けましたが、清掃は行き届いており不満はありません。朝食もおいしかったです。ただ、季節外れの気温の高い日だったこともあり、空調が暖房設定のみであったため窓を開けても暑く、よく眠れなかったことだけが残念でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:11:36

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、空調は各室ごとに設置してありますが、全館一括空調のため温度調節ができずに不便お掛けいたしました。
フロントにお申し付けいただければ温度調整や冷風機の貸し出しをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント チャン

★QUOカード1000円分プレゼント★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

紅とんぼさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

紅とんぼさん [80代/男性] 2023年11月23日 16:20:19

・チェックイン時の説明不足大

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:10:30

今回はチェックインの際に館内の説明が足りなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
当館のスタッフはチェックインの際に、朝食・フリーラウンジ・アメニティ・連泊の方には清掃についてを必ずご案内することとなっておりますが、今回は失念してしまっていたとの事でした。
この度のことを機に、改めてスタッフへの指導を徹底してまいります。

改めて、この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

蒲田イン ソーシャル
フロント 門間

アフロわんこさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

アフロわんこさん [60代/男性] 2023年11月22日 05:07:49

場所は駅から近い、ホテルは古いがバスタブ深くてウォッシュレット有り、アメニティ豊富(フロント前でセルフ)、羽田空港送迎無料で凄く嬉しい、朝食付きで朝4:30から早い内容無料にしては凄く良い、

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:05:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

少しでもご満足いただける滞在をご提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

fatimaninoさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2023年11月20日 16:19:02

羽田空港に早朝行くので、初めて利用させて頂きましたが、部屋のシンプルな間取りが気に入りました。また、送迎サービスがあってこの価格も満足のいくものでした。枕サービスかあるのも良かったです。連日の出張で夜遅くチェックインして重い荷物があっての出張だったので、送迎はとても助かりました。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:04:54

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当館では快適な空間を提供するために、日々の清掃の徹底や定期的な改修を行っておりますので
お褒め言葉をいただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。

フロント チャン

★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年11月19日 12:41:11

駅から近く利便性が良かったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:01:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館はJR蒲田駅より徒歩約5分、京急蒲田駅より徒歩約7分と大変アクセスが良いと評判をいただいております。
また、羽田空港まではホテルの無料送迎バスで20~25分で到着できるので空港利用の前後泊にもよくご利用いただいております。

投稿者さん 2023年11月16日 19:18:19

朝早い便で送迎もあり、とても助かりました。無料の朝食も用意している男性の方の挨拶も良かったです。私も夜勤のある仕事をしてますので宿泊施設のお仕事は大変だと思います。
お部屋の壁の薄さは仕方ないとは思いますが隣りの方が夜12時過ぎまで電話?話しをしてて全然眠れませでした。鍵をガチャガチャずーっとしてるしどうしたのか??
でもまた利用したいと思います。ありがとうございましたよう

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 13:59:12

私たちホテルスタッフに温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

客室での音につきましてはご不快な思いをされたとの事で誠に残念でございます。
またこのようなことがございましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月16日 09:59:06

朝食サービス、空港への送迎、フロントの対応は大変満足していますが、宿泊した日がたまたま夏日だったこともあり、空調の調整が出来なくて少し寝苦しかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 13:49:47

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

お部屋のご滞在中に空調の調整ができず、お寝苦しさを感じられたのこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付けいただければ温度調整や毛布等の貸出をさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 11:54:12

お部屋やバスユニット内の清掃も行き届いており気持ち良く過ごせました。

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:20:41

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お部屋を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

yukiくん999さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

yukiくん999さん [60代/男性] 2023年11月12日 11:11:51

羽田早朝便で前泊した。早朝4:30の朝食.空港送迎が有りとても助かる。アメニティでマウスウォッシュた耳栓があったのがgood。送迎は早く予約しないとすぐ満席になるので注意。

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:20:26

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やアメニティがお役に立てたことを大変嬉しく思っております。

空港送迎バスは早朝5時から10時まで毎時0分に運行しており、羽田空港をご利用のお客様に大変お喜びいただいているサービスでございます。
定員が決まっている為、事前予約制とさせていただいておりますので、ご利用の際はお電話にてご予約下さいませ。

フロント チャン

【楽天トラベルサマーSALE】をアクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年11月09日 11:21:47

羽田空港から朝8時台の国際便に乗りましたので、朝4時30分から始まる無料朝食バイキング、ホテルから羽田空港への無料送迎は大変ありがたかったです。朝食は品数が多く、バランスが取れていて、カレーもおいしかったです。蒲田駅から近く、途中に飲食店も多かったので、立地もよいと思います。東京23区内で現在の宿泊料金は大変良心的と思います。また機会がありましたら利用いたします。

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:19:30

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ホテルから数分歩くと蒲田駅前の繁華街ですので、徒歩圏内にはコンビニはもちろんのこと夜遅くまで営業している飲食店等もございます。

羽田空港ご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。