蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2023年11月04日 15:43:35

羽田空港まで無料送迎は、良かった。
時間効率化ぎ、できる

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:18:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

羽田空港までの無料送迎サービスがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお時間を効率的に使うことができたとのお言葉、心より喜ばしく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

おいさん1008さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2023年11月01日 12:08:19

始発の飛行機に乗るために前泊。無料朝食が4時半からというのは日本一早い朝食なのでは?空港送迎もあり本当に素晴らしいサービスです。部屋も寝るだけなら全く問題はありません。また利用したいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:16:07

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館には羽田空港早朝便をご利用のお客様がたくさんいらっしゃいますので、それに合わせて早朝からの朝食や送迎サービスをご提供していおります。

羽田空港ご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。

フロント チャン

★QUOカード1500円分プレゼント★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎・24時間無料セルフカフェ

投稿者さん 2023年10月30日 20:53:10

池袋開催の展示会のために東京へ来て朝10時の羽田発便で帰るので蒲田のホテルを選択させてもらいました。
JR駅から徒歩5分以内だったり食事のできるお店やコンビニが近いという立地の良さは素晴らしく、チェックアウト時に空港まで無料送迎までしていただいてアクセスは非常に良いホテルでした。
朝食サービスも味や品揃え的に満足いく品揃えでした。私は7時に朝食をいただきましたが、更に早い時間からの朝食も可能なようでもう少し早い時刻の羽田発便でも朝食がいただけると感じました。
建物自体の古さは感じましたが、私は問題が無いレベルでした

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:17:54

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ホテルから数分歩くと蒲田駅前の繁華街ですので、徒歩圏内にはコンビニはもちろんのこと夜遅くまで営業している飲食店等もございます。

朝食と送迎サービスがお役に立てたことを大変嬉しく思っております。
朝食は4時30分から営業しておりますので、無料送迎バスの始発の5時便をご利用のお客様での朝食をお召し上がりいただける様になっております。

また羽田空港をご利用になる際には是非蒲田にお越しくださいませ。

フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年10月29日 08:37:00

エアコンが各室調整ではなかった。(コントローラーがあったなら気づけなかった)
今の時期は問題ないが、夏冬は好みが分かれると感じた。

大抵の時間フロントに人がいて親切に対応してくださった。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:33:02

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また、空調は各室ごとに設置してありますが、全館一括空調のため温度調節ができずに不便お掛けいたしました。
フロントにお申し付けいただければ温度調整等させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年10月28日 06:38:59

対応が良い

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:32:18

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのご感想をいただき、心から感謝申し上げます。
今後もさらなるサービス向上に向けて取り組んでまいります。

またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

フロント チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年10月28日 06:37:03

駐車場等の対応が早い

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:31:42

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館専用駐車場は事前予約制で1,000円/1泊にて承っております。

投稿者さん 2023年10月23日 19:53:15

朝早い飛行機だったので、朝食と送迎があるのがとてもありがたかったです。
雨が降っていたので電車だと大変だっただろうな、と思いました。部屋もツインでゆっくりできて満足です。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:30:04

フロント チャン

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年10月23日 17:19:59

駅から近い!という立地条件は、かなりオススメ。
ホテルに向かう途中にコンビニもあるため、立ち寄ってからチェックインができる!
また、無料のモーニングがついているため、お得感がある。

何より、喫煙者が肩身が狭いこの時代に喫煙ルームがあるだけで評価は上がります!
一人で泊まるだけであれば、本当に充分な広さです。
(寝るだけのため)

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:29:39

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

そして喫煙ルームをご提供できたことに対する評価に心から感謝いたします。

投稿者さん 2023年10月18日 17:12:13

空港無料送迎つきはとても素敵なサービスだと思いました。ご対応が丁寧でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:18:06

羽田空港をご利用のお客様には、早朝5時から行っている無料送迎サービスと早朝4時30分からお召し上がりいただける無料朝食バイキングが大変好評をいただいております。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月18日 11:46:43

スタッフの皆様の丁寧な対応、美味しい朝食、空港までの送迎、ありがとうございました。

同一フロアで禁煙、喫煙の部屋があり、廊下でにおいを感じました。(廊下には換気扇があり稼働していますが、においは少し感じました。)フロアごとに禁煙、喫煙を分けて頂けらば幸いです。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:15:50

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また、フロアで禁煙、喫煙の部屋について貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

フロント チャン

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

HIRshi555さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年10月17日 11:54:03

JR蒲田駅、京急蒲田駅ともに近く便利。
特に朝早く羽田のフライトでしたので助かりました。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:14:06

フロント チャン

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年10月16日 05:12:40

駅から少し離れていますが、羽田送迎や朝4時半から朝食の提供があるなど、早朝便で発つビジネスパーソンの事をよく考えた気遣いがあります

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:13:40

投稿者さん 2023年10月14日 08:55:01

空港までの送迎が大変よかった。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月19日 12:40:15

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

空港送迎バスは早朝5時から10時まで毎時0分に運行しており、羽田空港をご利用のお客様に大変お喜びいただいているサービスでございます。
定員が決まっている為、事前予約制とさせていただいておりますので、ご利用の際はお電話にてご予約下さいませ。

ミッツ1515さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年10月13日 18:43:19

羽田空港無料送迎サービスは魅力的!

蒲田イン ソーシャル 2023年10月19日 12:01:12

フロント チャン

★楽天スーパーポイント10倍★無料朝食バイキング・24時間無料セルフカフェ・羽田空港無料送迎あり♪

ぴとし1122さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ぴとし1122さん [50代/男性] 2023年10月07日 22:07:01

古いが、安いし、寝るだけなので十分。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月19日 11:57:57

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

yamuchan7912さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

yamuchan7912さん [50代/男性] 2023年10月07日 11:21:52

ホテルの食堂やフロントの方も親切で、疲れてホテルにチェックインした私にとって、癒しになりました。

朝からスクランブルエッグやソーセージ、ハンバーグ等をカレーのトッピングにして頂きましたが、美味しかった。
送迎のドライバーさんも感じがよく、また利用させて頂きたいと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月19日 11:57:33

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
美味しいお食事を提供することは、私たちの喜びでもあります。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

これからも羽田空港ご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

フロント チャン

【楽天トラベルサマーSALE】をアクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年10月06日 06:50:27

壁面のホコリが凄く多くて驚き。その他に不満なし。フリードリンクは有り難い、便利。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月19日 11:56:30

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

壁面のホコリの件について、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

また、フリードリンクサービスについては、お喜びいただけたようで何よりでございます。

フロント チャン

★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年10月01日 21:23:10

朝食、羽田空港への送迎付きで、この価格は安くて満足です。
朝食は卵かけごはん、カレーや惣菜、サラダなど、種類も多く、満足でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月15日 15:29:24

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
2種類の炒め玉ねぎによる濃厚なコクと20種類以上の絶妙なスパイスが美味しさの秘密のカレーが特に人気でございます。

また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年09月29日 08:03:07

まあまあ。コストパフォ-マンスは良く、朝ごはんが4:30~やっているのがすごい。品数は最低限のものが揃っている。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月03日 17:20:09

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館の無料朝食バイキングをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。

またのお越しを心より御礼申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 17:15:39

少し壁が薄く、隣が2人部屋だと声が聞こえました。
無料の朝食と豊富なアメニティがとても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月03日 17:19:37

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
無料朝食バイキングやアメニティをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。
1階の無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので、お隣の音が気になる際などにはぜひご活用ください。