蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2024年02月26日 10:57:48

全体的には大変満足しています。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣の音が結構聞こえてうるさかったです。
朝食は無料なので要望は出来ないかも知れませんが、カレーの匂いが結構きつく連続は厳しいです。
1日おきにカレーを要望します。
また利用する機会があれば是非利用させてもらいます。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月09日 14:41:56

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

客室内での音につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
1 階無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

朝食に関してですが、お客様からのご意見大変参考になります。
カレーを毎日ではなく、1 日おきにするというのは難しいですが、
できるだけニオイを抑える対策を朝食スタッフと共に講じていきたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、貴重なご意見ありがとうございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小笠原

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

rakiraku21さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年07月15日 18:33:40

蒲田なので、JR、京急、東急を利用でき、飲食店やスーパーやコンビニが多数あってとても便利です。価格が東京都内の相場の半分から6割ぐらいなので、泊まるまで不安でしたが、ホテルのフロントの方や朝食担当の方は、とても丁寧で非常に好感が持てます。部屋は清潔でお風呂も快適で、ベットのクッションや柔らかさも良く眠れます。アメニティも充実していて、部屋着と浴衣を選べるビジネスホテルを初めてみました。朝食が4時30分から提供してもらえて、美味しいです。開始時刻が早い朝食はビジネスでは重宝します。5時頃に食べに行きましたが、何人かの方がいらっしゃられていました。千葉県産の生卵を出しておられます。昨今、生卵を提供する朝食は非常に少ないので、安全に配慮されていることと朝食が美味しいことがわかります。羽田空港への送りのバスを5時から出されていて、価格以上に非常にお得なホテルです。ただ、ホテルの立地上、周りが建物に囲まれているので、部屋の窓や朝食会場の窓は、曇りガラスで外が全く見えません。この点を気にするかどうかが宿泊のポイントだと思います。部屋からの眺望を気にされない方であれば、東京都内で、このホテル以上のコストパフォーマンスに優れたホテルはないと思います。参考になればと思い書かせていただきました。ありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月25日 10:57:51

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

アメニティやスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

早朝からの朝食や送迎バスサービスが、お仕事や旅行の計画に役立つことができたようで、何よりでございます。
千葉県産の生卵がお喜びいただけたこともいただけたことも嬉しい限りです。

これからも羽田空港ご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

フロント チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2024年02月12日 21:21:31

駅からほど近くて便利ですね!

蒲田イン ソーシャル 2024年02月18日 19:30:44

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はJR蒲田駅から徒歩約5分、京急蒲田駅から徒歩8分と近く、また羽田空港からは最速20分と大変アクセスが良い立地となっております。
JR蒲田駅から都心各地へのアクセスも大変便利なため東京観光の際の拠点としてのご宿泊
にも最適です。

また機会がございましたら、是非当館をご利用いただけたら幸いでございます。

eimi821さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

eimi821さん [50代/女性] 2023年12月03日 19:46:41

早朝4時半からの朝食や空港までの送迎サービスはとても素晴らしいと思いました。
部屋の広さやベッドなどの備品、フリードリンク、アメニティーなどはとても満足しました。
構造上のせいでこれはどうしようもないことなのでしょうが建物内の音が大変響き隣の話し声や廊下での会話も全て筒抜けでプライバシーはあまりありません。
せめてチェックアウトの早い早朝の送迎バスを予約している人は同じフロアになど、もしできたら対応していただけると嬉しいです。チェックアウトが遅い方はやはり遅くまで会話などを楽しみたいと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月23日 17:54:06

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お部屋を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。

朝食と送迎サービスがお役に立てたことを大変嬉しく思っております。

隣の部屋からの音が聞こえてしまったとの事でご不便をお掛けいたしました。
おっしゃるとおり無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しております。
また、どうしても気になる場合にはフロントにお申し付けいただければできる限りのご対応をさせていただきます。

この度頂いた貴重なご意見を参考にこれからも更なるサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

蒲田イン ソーシャル
フロント チャン

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

ルル2220さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ルル2220さん [40代/男性] 2023年11月26日 12:07:17

4時30分から提供される朝食は、期待以上で野菜、カレー、おかずの種類豊富で満足できました。24時間コーヒーや紅茶が飲めるセルフカフェも利用しやすいです。
アメニティも充実しており、持ち合わせが無くても困らない種類がありました。
隣の部屋との壁が薄いせいか、音が聞こえることがありましたが、耳栓もアメニティにあり、気になる方にも安心できると思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:14:15

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
2種類の炒め玉ねぎによる濃厚なコクと20種類以上の絶妙なスパイスが美味しさの秘密のカレーが特に人気でございます。

アメニティ、そしてサービスドリンクも喜んでいただけたこと、心よりうれしく思います。

また蒲田にいらっしゃることがございましたら是非当館にお越しくださいませ。

フロント チャン

★楽天スーパーポイント10倍★無料朝食バイキング・24時間無料セルフカフェ・羽田空港無料送迎あり♪

アフロわんこさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

アフロわんこさん [60代/男性] 2023年11月22日 05:07:49

場所は駅から近い、ホテルは古いがバスタブ深くてウォッシュレット有り、アメニティ豊富(フロント前でセルフ)、羽田空港送迎無料で凄く嬉しい、朝食付きで朝4:30から早い内容無料にしては凄く良い、

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:05:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当館はおっしゃる通り新しいホテルではありませんが、快適な滞在をご提供するために無料サービスの充実や日々の清掃の徹底を心掛けております。
少しでもご満足いただける滞在をご提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

また羽田空港をご利用になる際には是非蒲田にお越しくださいませ。
その際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

kancyan0909さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

kancyan0909さん [50代/男性] 2023年07月31日 01:28:33

想っていた以上に部屋が奇麗でした。空港までのバスも助かりました。時間帯によっては15分以上掛かりますので時間に余裕を持って出発時間を決めましょう。

投稿者さん 2023年07月18日 20:27:02

施設は古いが、必要なものは一通りそろっているし、清掃は行き届いています。
バスタブが深めなのも、肩まで浸かれる仕様でありがたかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:23:21

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

おっしゃる通り当館は新しいホテルではありません。
それでも、お客様になるべく快適な滞在をご提供したいという思いから様々な無料サービスをご提供しております。
それらのサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

また、清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ゴルヨシ72さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:12:19

フロントスタッフの応対が良く、朝食も手作りで品数もあり美味しく頂きました。アメニティも豊富で、フリードリンクのサービスに大変満足です。次回も機会があれば利用します。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月13日 20:51:05

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食やドリンクサービス、フロントスタッフの対応がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます

投稿者さん 2023年06月11日 04:16:17

立地上、便利な場所にあり、言うことありません。また宜しくお願いします。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月14日 00:52:32

これからもお客様にお選びいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

masasaitooさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

masasaitooさん [50代/男性] 2023年06月03日 03:27:20

チェックイン時間をもう少し柔軟にしてくれたらもっとよかったですね。
朝食は大変おいしかったです。この宿泊費で朝食付きは、かなり貴重です。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月22日 02:18:07

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

チェックインの際には、お待たせしてしまい申し訳ございません。
基本のチェックイン開始時間は15時からですが、お客様がご到着された際に客室の清掃が完了していれば15時以前でもお部屋へご案内しております。

また、朝食についてはお客様にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

蒲田インソーシャル チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

投稿者さん 2023年06月02日 12:07:14

5月17日の宿泊でしたが、翌朝の羽田空港への無料送りは大変大きな満足だった。
また、無料にも関わらずの朝食のレベルの高さには驚いた。
他のBHでなら1000円程度は取られると思う。
ということから、羽田に行くときには次回以後も利用することは確実だ。なお、フルスコアーの評価はしません。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月22日 02:07:48

当館でのご滞在にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
特に無料の送迎サービスや朝食の質に関して、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回以降も当館をご利用いただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [70代/男性] 2023年05月29日 18:29:41

空港は送りだけ、前日の15時までに予約確定しないとだめです。なのでチェック・インの後では申込み間に合いませんでした。
ベッドの掛布団は表側もシーツにくるまっていると良かったです。下着のままベッドの上に寝転ぶと背中が痒くなりました。気のせいかも知れませんが。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月29日 20:35:58

この度は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

空港送迎サービスは、先着のご予約順となっております。
当日の受付も可能ですが、ご予約が埋まってしまっている場合はお断りすることもございますので、時間が決まり次第お早めのご連絡をおすすめしております。

また、ベッドの掛布団について貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

蒲田インソーシャル チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年05月25日 16:24:54

ちょっと壁が薄い…?と思いましたが、駅からも遠くなく、出張にはちょうどよかったです!
受付も手際のよい対応で、アメニティもドリンクも朝ごはんも良かったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月27日 15:04:15

壁が薄い点につきましては、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒲田イン ソーシャル チャン

投稿者さん 2024年04月29日 13:13:50

駅から近くてたすかりました!

蒲田イン ソーシャル 2024年04月30日 17:04:44

また蒲田にいらっしゃる際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

蒲田インソーシャル 上野

投稿者さん 2024年04月25日 17:55:55

いつも利用させて頂いております。
この値段で朝食付き。宿泊代が高騰している中、非常に努力されていることと思います。
今年になってから内装もキレイになり、居心地も更に良くなりました。

蒲田イン ソーシャル 2024年04月26日 21:47:33

いつも蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思っております。

仰るように、世の中の全てのものが高騰(値上げ)してる中、何とかリーズナブルな価格で提供させて頂いております。
この価格を継続できているのも、たくさんのお客様が私共をご利用下さっているからと、感謝しております。
これからも皆様に安全・安心・お財布に優しい施設を提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。
このたびはお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
蒲田でのご宿泊は是非蒲田インソーシャルにお任せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント大野

投稿者さん 2024年04月22日 17:09:08

最近は外国の方も増え、国際的になったように思います。羽田空港を利用する方にはとても便利ですね!

蒲田イン ソーシャル 2024年04月23日 16:18:56

また、お忙しい中での口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

送迎サービスでは、かなりのお客様にご満足いただいております。これからも、羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

蒲田インソーシャル 上野

投稿者さん 2024年04月08日 20:58:56

日中は気温が上がって汗ばむ程だけど夜間はまだ冷える季節、でも、エアコンからは涼しい風しかでてこなくて、安眠とまではいきませんでした。個別に冷暖房切り替えができるといいのですが…。

蒲田イン ソーシャル 2024年04月09日 19:58:04

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

空調についてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は全館一括空調となっておりますので、季節の変わり目での細やかな温度調節が難しくなっておりますことご容赦いただけましたら幸いでございます。
温度が合わないというお客様には毛布や冷風機等の温度調整グッズの貸出も行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、

投稿者さん 2024年04月05日 16:57:22

朝の時間が早くありがたいです。
駅からも遠くはなく、便利かと思います。
部屋は、周りの音が気になりましたが、偶々かもしれません。
お世話になりありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2024年04月05日 18:02:37

この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館には羽田空港早朝便をご利用になるお客様がとても多くいらっしゃいます。
その方々に合わせたサービス提供時間を設定しており、朝4時30分から始まる無料朝食バイキングや朝5時からの羽田空港無料送りサービスは大変ご好評をいただいております。

お部屋での音につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
1階無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

また蒲田にいらっしゃることがございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年03月31日 20:10:51

枕の種類も選べて、熟睡することができました!

蒲田イン ソーシャル 2024年04月01日 15:08:18

快適にお過ごしになられ大変、光栄でございます。
仰る通りに当館は、枕を選んでいただけるコーナーを設置いたしております。
低反発より固め、ふわふわ等、様々な形態に応じてご自身で選択できます。
数に限りがございますので不足の際には、ご了承下さいませ。
安心安全そして快適にを掲げて営業して参る所存でございます。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿をいただいまして誠にありがとうございました。

蒲田インソーシャル  フロント:小原