蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2023年09月29日 08:03:07

まあまあ。コストパフォ-マンスは良く、朝ごはんが4:30~やっているのがすごい。品数は最低限のものが揃っている。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月03日 17:20:09

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館の無料朝食バイキングをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。

これからも快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心より御礼申し上げております。

フロント チャン

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

ぱうりん3135さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ぱうりん3135さん [50代/女性] 2023年09月19日 10:21:19

時期とコストのバランスからして、たいへん満足でした。
3連休前の金曜と土曜の宿泊で、予約したのは2週間ほど前。
この時期に2連泊できるホテルなどまずなく、あってもべらぼうなお値段で、都心からは離れますがこちらがなんとかとれて助かりました。
建物は古いですが、繁華街からほどよく離れていて、とても静か。館内の音もほとんど気になりませんでした。
ツインでしたが必要充分な広さ、スーツケースを広げられるスペースもあり、2人でも窮屈感はまったくなし。
清掃なしの連泊でしたが、ドアノブに新しいタオルの入った袋がかけてあってよかったです。
東京駅まで30分、横浜までは20分という立地で、ここに泊まることを決めてから、当初考えていなかった横浜観光も予定に組み込むことができました。
駅前は飲食店、コンビニかたくさんあり、食事するところに困ることはありません。
観光メインでしたので、シャワーが浴びられて、快適な温度で静かに眠れることが重要でしたので、このお値段でこの立地なら、思っていた以上に快適で、満足でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月03日 17:10:40

たいへんご満足いただけたとの事で誠に光栄でございます。

お客様の仰る通り都心に近づくにつれてホテル価格は高騰しております。その点蒲田は都心からは外れているため比較的安く宿泊できる上に、都心へのアクセスも抜群なので東京観光にはとてもおすすめの滞在場所です。

また、羽田空港へのアクセスも良く当ホテルからは専用シャトルも運行しているので、チェックアウトしてから30分とかからずに空港に到着できます。
「羽田空港利用の前後泊に便利」と、とても多くの方に当ホテルをご利用いただいております。

また東京にいらっしゃる際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 門間

てでぃB4さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

てでぃB4さん [60代/男性] 2023年09月08日 06:13:01

朝4:30からの朝食は嬉しい。

蒲田イン ソーシャル 2023年09月14日 18:39:50

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

フロント チャン

【楽天トラベルサマーSALE】をアクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年09月04日 18:56:52

古い施設ですが、サービス面がとてもよかったです。駅からのアクセスもよく、空港送迎サービスもあり、朝食も朝4時半から準備してくださり、ありがたかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年09月14日 18:38:05

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

これからも羽田空港ご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

猫の名前はむぎさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2023年08月17日 16:44:34

朝、空港まで6時出発ありがとうございました。
アメニティもしっかりして、朝食も色々な種類あり、美味しかったです。
また利用させて頂きます。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月22日 20:32:56

無料朝食バイキングやアメニティをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

また羽田空港をご利用になる際には是非蒲田にお越しくださいませ。
その際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チャン

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年08月13日 17:14:16

一般的なビジネスホテルということで部屋に関してはごく普通のビジネスホテルです。しかし、空港への送迎サービスも丁寧で朝食もたくさんの種類の食事が提供されていました。また、フロントの方もすごく丁寧で羽田空港を使う際はまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月22日 20:26:43

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

フロント チャン

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

オムニバス123さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

オムニバス123さん [50代/男性] 2023年08月02日 09:36:38

何と言っても朝4時30分からの朝食がありがたいです。この時間ならどんなに朝早い出発でも朝食が食べられます。
バイキングの品揃えも和洋十分に楽しめる品数です。
JR蒲田駅からなら近く道順も分かりやすいです。それでいて静かな環境です。
シャンプーとコンディショナーが別々なのもありがたいです。
枕元にコンセントが無いのは少し不便でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:42:41

当館の無料朝食バイキングやアメニティをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。

コンセントがベッド周りになく不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しをご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

ナベ3882さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ナベ3882さん [50代/男性] 2023年08月01日 17:33:28

少し古い建物・部屋でしたが、無料の朝食もおいしく、部屋に備え付けの物とは別に枕が選べてたのがよかったです。立地の割には料金も安くまた利用したいと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:37:41

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月01日 16:05:10

受付の対応も良く、空港までの送迎バスも利用させていただきました。
外で待つことなく利用できるのは、夏の暑い日には大変便利でよかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:37:00

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

受付の対応がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

kancyan0909さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

kancyan0909さん [50代/男性] 2023年07月31日 01:28:33

想っていた以上に部屋が奇麗でした。空港までのバスも助かりました。時間帯によっては15分以上掛かりますので時間に余裕を持って出発時間を決めましょう。

pooh_takeさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2023年07月24日 14:21:59

前回に引き続き、羽田空港までの送りをお願いしましたが、これはスーツケースがあるときなどは意外に助かります。
また、朝食も品数は限られますが、麻の4:30から食べられるので、これも有難いと思います。
また機会が有りましたら使わせて頂きます。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:26:39

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

またご朝食もお口に合いました様で何よりでございます。
当館には羽田空港の早朝便をご利用のお客様が多い為、皆様に適した早めの朝食をご用意しております。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

TIOGAさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

TIOGAさん [60代/男性] 2023年07月24日 04:55:12

アメニティが充実していた。朝食が、とても良かった。従業員がとても親切だった。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:25:26

アメニティやスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

そして無料朝食バイキングでご満足いただけたことをうれしく思います。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 20:34:42

仕事の関係で羽田早朝便のため、前泊として利用させて頂きました。館内では何不自由無く過ごせ、空港までの送迎は、助かりました。ありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:24:50

フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年07月18日 20:27:02

施設は古いが、必要なものは一通りそろっているし、清掃は行き届いています。
バスタブが深めなのも、肩まで浸かれる仕様でありがたかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:23:21

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

おっしゃる通り当館は新しいホテルではありません。
それでも、お客様になるべく快適な滞在をご提供したいという思いから様々な無料サービスをご提供しております。
それらのサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

また、清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2023年07月18日 16:46:41

JR蒲田駅の西口から歩いてすぐでとても便利です。
気づきにくいですが橋を渡ってすぐのところにセブンイレブンがあるのも便利です。

昼間、部屋でテレワークをしていたのですが、木の椅子が思った以上に固かった
のがきつかったです。
デスクワークには向いていない机のようです。

朝食は思った以上にちゃんと作られていて美味しかったです。
連泊だったので、メニューが代り映えしなかったのは気になりましたが、
味はちゃんとしているので、良いのではないでしょうか。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月25日 11:02:51

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食については、よりバリエーション豊かなメニューをご提供し、お客様により満足いただけるよう努めてまいります。

また、お部屋でのテレワーク時には木椅子が固く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。

1Fエレベーター前の貸出枕コーナーにはクッションをご用意しておりますので、そちらをご活用いただければ快適にお過ごしいただけるかと存じます。

フロント チャン

【日・月2連泊限定】週末でもお得に宿泊!2連泊パック ★ 無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

rakiraku21さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年07月15日 18:33:40

蒲田なので、JR、京急、東急を利用でき、飲食店やスーパーやコンビニが多数あってとても便利です。価格が東京都内の相場の半分から6割ぐらいなので、泊まるまで不安でしたが、ホテルのフロントの方や朝食担当の方は、とても丁寧で非常に好感が持てます。部屋は清潔でお風呂も快適で、ベットのクッションや柔らかさも良く眠れます。アメニティも充実していて、部屋着と浴衣を選べるビジネスホテルを初めてみました。朝食が4時30分から提供してもらえて、美味しいです。開始時刻が早い朝食はビジネスでは重宝します。5時頃に食べに行きましたが、何人かの方がいらっしゃられていました。千葉県産の生卵を出しておられます。昨今、生卵を提供する朝食は非常に少ないので、安全に配慮されていることと朝食が美味しいことがわかります。羽田空港への送りのバスを5時から出されていて、価格以上に非常にお得なホテルです。ただ、ホテルの立地上、周りが建物に囲まれているので、部屋の窓や朝食会場の窓は、曇りガラスで外が全く見えません。この点を気にするかどうかが宿泊のポイントだと思います。部屋からの眺望を気にされない方であれば、東京都内で、このホテル以上のコストパフォーマンスに優れたホテルはないと思います。参考になればと思い書かせていただきました。ありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月25日 10:57:51

早朝からの朝食や送迎バスサービスが、お仕事や旅行の計画に役立つことができたようで、何よりでございます。
千葉県産の生卵がお喜びいただけたこともいただけたことも嬉しい限りです。

じーじ713さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

じーじ713さん [70代/男性] 2023年07月14日 16:12:10

コンサートライブ(観客)の夜に利用しました。
騒いで疲れて、深夜から朝9時頃までの利用ですし、一人ですから、ベッドとシャワーがあれば充分。朝食バイキングがあれば、荷物を気にせずユックリ食べられるからと、このプランにしました。結果大正解で、気持ちよく出発できました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月22日 18:56:10

投稿者さん 2023年07月13日 21:16:01

古いホテルです。
オートロックでないし、廊下の声も良く聞こえるし。
でも、無料のアメニティ・朝食があり、何より羽田空港への送迎は本当に良かったです。
寝るだけの利用なので、満足しています。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月18日 11:48:10

おっしゃる通り当館は新しいホテルではありません。

投稿者さん 2023年07月11日 15:55:07

空港迄の送迎あるのありがたい。
早朝から朝食もついてますが、時間に余裕なく味わってる間がありませんでした。

コンセントがベット周りになくて不便。延長コード借りれましたが、それでも枕元には置けず早朝アラーム気づけるか不安でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月18日 11:42:05

無料送迎バスがお役に立てたことを大変うれしく思います。
当館の朝食バイキングは早朝4時30分から営業しておりますので、
次の機会にはぜひお召し上がりいただきたく存じます。

コンセントがベッド周りになく不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

マツマツ65さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2023年07月08日 18:34:25

人間十人十色様々なご意見やコメント等があると思いますが、自身の思っている気持ちを記載します。
まずは、年に数回程利用させて頂いています。
立地面ではJR蒲田、京急蒲田とJRの方が歩いて近い箇所にあるのでJRで新幹線や羽田空港利用する際には凄く便利な立地の所にあると思います。
部屋関係は、ザ昭和って言うビジネスホテルでしょうか。
部屋の鍵もオートロックではありませんし、廊下や隣の部屋の物音が聞こえてきたりもします。
部屋の作りも古いですが、一部照明が減光出来るようになっていたり、USBポートで充電できるような増設されていたりと有難いと思います。
無料のWi-Fiは接続したり切れたりと不安定感はありました。
良いって思ったのが、24時間フリードリンクサービスと、早朝4時30分から朝食を頂けるサービス。
早朝の飛行機や新幹線等利用する方の宿泊も多いと思いますが、品数少ないですがきちんと朝食が頂けるのが本当に有難いです。
朝食会場で食事を準備されているスタッフさん早朝からのご対応ご苦労様ですと言った感じです。
チェックイン・アウトの際のフロント対応されてくれましたスタッフさんの挨拶や、営業対応も良いと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月13日 21:12:52

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やドリンクサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋の鍵やWI-FIについて、不安定感を感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

今後も快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

蒲田インソーシャル チャン