蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2023年07月07日 16:13:04

羽田への往復送迎が無料でメリットが高く利用していたが、いつの間にか空港→ホテルの送迎がなくなってしまい、とても残念。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月13日 21:02:07

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

送迎サービスにつきまして、ご期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、空港からホテルまでのシャトルバスは人員の関係でサービスを廃止させていただきました。
誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦くださいませ。

なお、ホテルから空港までのシャトルバスは引き続き運行しておりますので、そちらでお役に立てれば幸いでございます。

これからも羽田空港ご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蒲田インソーシャル 門間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

ゴルヨシ72さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ゴルヨシ72さん [60代/男性] 2023年07月05日 20:12:19

フロントスタッフの応対が良く、朝食も手作りで品数もあり美味しく頂きました。アメニティも豊富で、フリードリンクのサービスに大変満足です。次回も機会があれば利用します。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月13日 20:51:05

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食やドリンクサービス、フロントスタッフの対応がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

蒲田インソーシャル チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年06月30日 21:01:44

JR蒲田駅からは徒歩で5分くらい、京急蒲田駅からは徒歩で7分くらいで着きます。立地も良くホテル自体はコンパクトで綺麗にされており快適に過ごせることができました。
また朝食付きが非常に有り難く、品数も中々良かったです。また、前日までの予約制で、羽田空港への送迎が1時間毎にあり非常に助かりました。
また利用したいホテルでした。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月03日 14:18:26

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

これからもお客様に快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

蒲田イン ソーシャル 門間

投稿者さん 2023年06月11日 04:16:17

立地上、便利な場所にあり、言うことありません。また宜しくお願いします。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月14日 00:52:32

これからもお客様にお選びいただけるようサービス向上に努めてまいります。

NOBU2004さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2023年06月08日 09:00:05

6/4に宿泊しました。 駅からも近くまた飲食店も多く有り立地は最高です。 また朝食は無料サービスなのに品数も多く大変満足です。 ただ場所が狭く集中したときは心配です。 不満を言えば浴衣、ガウン等はフロントに置いてあるのですがサイズが1種類で体の大きい人は着ることができませんでした。 特にガウンはきつくて使用できないです。 せめて大、中位の種類と明示があればよかった。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月14日 00:51:12

そして無料朝食バイキングでご満足いただけたことをうれしく思います。

衣類のサイズについては貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

sunrizu19670908さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

sunrizu19670908さん [30代/男性] 2023年06月04日 18:54:11

このホテルに決めたのは羽田空港まで送迎がある事で予約。個人的には仕事が地方が多く色んな宿泊施設を利用することが多いのですが、このクラスのホテルですとフロントの対応をまぁいいかと言う対応をされる事が多いのですが、非常に丁寧な対応で満足は致しました。こちらの要望も答えて頂き非常に感謝しております。清掃スタッフも忙しい中挨拶も元気よく良い印象でした。部屋に関しては普通です。キャリーバックを広げた状態でも十分な広さがあります。ベットはダブルサイズ。但しネットは不安定な気がしましたが問題無く利用出来ます。朝食は早くから提供されており品数は少ないですが良かったかと思います。ドリンクは24時間利用出来る事は良かった。1階まで行くのがちょっと面倒でしたが・・・立地はちょっと歩く感じで宿泊当日雨降りだったので非常に遠く感じましたが実際は大人の足で蒲田駅から8分くらいですかね。コンビニも近くにあり飲食街からはちょっと離れている場所です。再度利用しても良いかと思っております。

【日・月2連泊限定】週末でもお得に宿泊!2連泊パック ★ 無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年06月04日 10:43:29

お世話になりありがとうございました。
部屋やお風呂など老朽化しているが、綺麗にしているので、問題なく利用できました。
ハンガーも多めにあり助かりました。朝食も早い時間より準備して頂いているのは、有難いです。
有線LANの準備は部屋に置いてあるようにしてほしいです。

あとQUOカード\1,500付の宿泊プラン\9,000は夕食付に比べて¥1,000も差があるのは高いように思います。
下げるように検討してもらいたいですね。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月08日 12:25:19

プラン料金につきましては、夕食付プランを大変リーズナブルな料金に設定しているため差額が大きくなっております。

また蒲田にいらっしゃる際にはぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蒲田イン ソーシャル 門間

★QUOカード1500円分プレゼント★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎・24時間無料セルフカフェ
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

masasaitooさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

masasaitooさん [50代/男性] 2023年06月03日 03:27:20

チェックイン時間をもう少し柔軟にしてくれたらもっとよかったですね。
朝食は大変おいしかったです。この宿泊費で朝食付きは、かなり貴重です。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月22日 02:18:07

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

チェックインの際には、お待たせしてしまい申し訳ございません。
基本のチェックイン開始時間は15時からですが、お客様がご到着された際に客室の清掃が完了していれば15時以前でもお部屋へご案内しております。

また、朝食についてはお客様にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

蒲田インソーシャル チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

ツカサ4011さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ツカサ4011さん [50代/男性] 2023年06月02日 12:31:44

朝の食事が思ったより種類があって、
ありがたかった。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月22日 02:10:52

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ご朝食に関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって、朝食が充実していることはとても大切なことだと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上努めてまいります。
次回の客様のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月02日 12:07:14

5月17日の宿泊でしたが、翌朝の羽田空港への無料送りは大変大きな満足だった。
また、無料にも関わらずの朝食のレベルの高さには驚いた。
他のBHでなら1000円程度は取られると思う。
ということから、羽田に行くときには次回以後も利用することは確実だ。なお、フルスコアーの評価はしません。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月22日 02:07:48

当館でのご滞在にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
特に無料の送迎サービスや朝食の質に関して、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回以降も当館をご利用いただけるとのことで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 11:38:31

駅からのロケーションが良く、朝食付きで価格もリーズナブルで良かった。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月01日 20:26:10

この度は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

これからも快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [70代/男性] 2023年05月29日 18:29:41

空港は送りだけ、前日の15時までに予約確定しないとだめです。なのでチェック・インの後では申込み間に合いませんでした。
ベッドの掛布団は表側もシーツにくるまっていると良かったです。下着のままベッドの上に寝転ぶと背中が痒くなりました。気のせいかも知れませんが。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月29日 20:35:58

空港送迎サービスは、先着のご予約順となっております。
当日の受付も可能ですが、ご予約が埋まってしまっている場合はお断りすることもございますので、時間が決まり次第お早めのご連絡をおすすめしております。

また、ベッドの掛布団について貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月25日 16:24:54

ちょっと壁が薄い…?と思いましたが、駅からも遠くなく、出張にはちょうどよかったです!
受付も手際のよい対応で、アメニティもドリンクも朝ごはんも良かったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月27日 15:04:15

壁が薄い点につきましては、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒲田イン ソーシャル チャン

投稿者さん 2023年05月16日 22:35:38

ホテル出発の日は悪天候だったため、羽田空港までの無料送迎バスはとても助かりました。
早朝の出発だったのでこちらの都合で朝食を食べられなかったのが残念でした。ホテル周辺のおすすめの店をホテルマンの方に丁寧に教えて頂き、行ったお店も大満足でした。
また、そちらに行く機会があれば、是非利用したいと思いました

蒲田イン ソーシャル 2023年05月27日 15:12:44

無料送迎バスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。
当館の朝食バイキングは早朝4時30分から営業しておりますので、次の機会にはぜひお召し上がりいただきたく存じます。

さらに、おすすめお店をご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

当館スタッフ一同、お客様に快適なご滞在を提供できるよう、日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

蒲田イン ソーシャル チャン

投稿者さん 2023年05月07日 18:36:55

朝食付きプランでしたが、始まる時間が4時半からとゆうのがよかったです。その日が早くスタートできるのでいいです。
アメニティは、フロント横に自分の使う分だけ取ってくセルフスタイルでした。
それぞれ部屋の壁がとても薄いようで、会話しているのが聞こえてくるので静かにしてた方がいいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月15日 23:12:09

当館のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご朝食もお口に合いました様で何よりでございます。
当館には羽田空港の早朝便をご利用のお客様が多い為、皆様に適した早めの朝食をご用意しております。

アメニティについて、フロント横で自身の使う分だけ取ることができるセルフスタイルにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
お客様の利便性を考慮したサービスを提供できたことを嬉しく思います。

一方、お客様からのお部屋の壁が薄いというご指摘につきましては、申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。