蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

投稿者さん 2023年08月13日 17:14:16

一般的なビジネスホテルということで部屋に関してはごく普通のビジネスホテルです。しかし、空港への送迎サービスも丁寧で朝食もたくさんの種類の食事が提供されていました。また、フロントの方もすごく丁寧で羽田空港を使う際はまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月22日 20:26:43

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

これからも羽田空港ご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

フロント チャン

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

オムニバス123さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

オムニバス123さん [50代/男性] 2023年08月02日 09:36:38

何と言っても朝4時30分からの朝食がありがたいです。この時間ならどんなに朝早い出発でも朝食が食べられます。
バイキングの品揃えも和洋十分に楽しめる品数です。
JR蒲田駅からなら近く道順も分かりやすいです。それでいて静かな環境です。
シャンプーとコンディショナーが別々なのもありがたいです。
枕元にコンセントが無いのは少し不便でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:42:41

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

当館の無料朝食バイキングやアメニティをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。

コンセントがベッド周りになく不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しをご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

ナベ3882さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ナベ3882さん [50代/男性] 2023年08月01日 17:33:28

少し古い建物・部屋でしたが、無料の朝食もおいしく、部屋に備え付けの物とは別に枕が選べてたのがよかったです。立地の割には料金も安くまた利用したいと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:37:41

当館の無料朝食バイキングをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。
これからも快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月01日 16:05:10

受付の対応も良く、空港までの送迎バスも利用させていただきました。
外で待つことなく利用できるのは、夏の暑い日には大変便利でよかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:37:00

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

受付の対応がお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

フロント チャン

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

pooh_takeさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2023年07月24日 14:21:59

前回に引き続き、羽田空港までの送りをお願いしましたが、これはスーツケースがあるときなどは意外に助かります。
また、朝食も品数は限られますが、麻の4:30から食べられるので、これも有難いと思います。
また機会が有りましたら使わせて頂きます。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:26:39

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

またご朝食もお口に合いました様で何よりでございます。
当館には羽田空港の早朝便をご利用のお客様が多い為、皆様に適した早めの朝食をご用意しております。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月22日 20:34:42

仕事の関係で羽田早朝便のため、前泊として利用させて頂きました。館内では何不自由無く過ごせ、空港までの送迎は、助かりました。ありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:24:50

フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

投稿者さん 2023年07月18日 16:46:41

JR蒲田駅の西口から歩いてすぐでとても便利です。
気づきにくいですが橋を渡ってすぐのところにセブンイレブンがあるのも便利です。

昼間、部屋でテレワークをしていたのですが、木の椅子が思った以上に固かった
のがきつかったです。
デスクワークには向いていない机のようです。

朝食は思った以上にちゃんと作られていて美味しかったです。
連泊だったので、メニューが代り映えしなかったのは気になりましたが、
味はちゃんとしているので、良いのではないでしょうか。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月25日 11:02:51

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食については、よりバリエーション豊かなメニューをご提供し、お客様により満足いただけるよう努めてまいります。

また、お部屋でのテレワーク時には木椅子が固く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。

1Fエレベーター前の貸出枕コーナーにはクッションをご用意しておりますので、そちらをご活用いただければ快適にお過ごしいただけるかと存じます。

フロント チャン

【日・月2連泊限定】週末でもお得に宿泊!2連泊パック ★ 無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年07月13日 21:16:01

古いホテルです。
オートロックでないし、廊下の声も良く聞こえるし。
でも、無料のアメニティ・朝食があり、何より羽田空港への送迎は本当に良かったです。
寝るだけの利用なので、満足しています。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月18日 11:48:10

おっしゃる通り当館は新しいホテルではありません。
それでも、お客様になるべく快適な滞在をご提供したいという思いから様々な無料サービスをご提供しております。
それらのサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月11日 15:55:07

空港迄の送迎あるのありがたい。
早朝から朝食もついてますが、時間に余裕なく味わってる間がありませんでした。

コンセントがベット周りになくて不便。延長コード借りれましたが、それでも枕元には置けず早朝アラーム気づけるか不安でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月18日 11:42:05

無料送迎バスがお役に立てたことを大変うれしく思います。
当館の朝食バイキングは早朝4時30分から営業しておりますので、
次の機会にはぜひお召し上がりいただきたく存じます。

コンセントがベッド周りになく不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

マツマツ65さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

マツマツ65さん [40代/男性] 2023年07月08日 18:34:25

人間十人十色様々なご意見やコメント等があると思いますが、自身の思っている気持ちを記載します。
まずは、年に数回程利用させて頂いています。
立地面ではJR蒲田、京急蒲田とJRの方が歩いて近い箇所にあるのでJRで新幹線や羽田空港利用する際には凄く便利な立地の所にあると思います。
部屋関係は、ザ昭和って言うビジネスホテルでしょうか。
部屋の鍵もオートロックではありませんし、廊下や隣の部屋の物音が聞こえてきたりもします。
部屋の作りも古いですが、一部照明が減光出来るようになっていたり、USBポートで充電できるような増設されていたりと有難いと思います。
無料のWi-Fiは接続したり切れたりと不安定感はありました。
良いって思ったのが、24時間フリードリンクサービスと、早朝4時30分から朝食を頂けるサービス。
早朝の飛行機や新幹線等利用する方の宿泊も多いと思いますが、品数少ないですがきちんと朝食が頂けるのが本当に有難いです。
朝食会場で食事を準備されているスタッフさん早朝からのご対応ご苦労様ですと言った感じです。
チェックイン・アウトの際のフロント対応されてくれましたスタッフさんの挨拶や、営業対応も良いと思います。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月13日 21:12:52

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やドリンクサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋の鍵やWI-FIについて、不安定感を感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
今後、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

今後も快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

蒲田インソーシャル チャン

投稿者さん 2023年07月07日 16:13:04

羽田への往復送迎が無料でメリットが高く利用していたが、いつの間にか空港→ホテルの送迎がなくなってしまい、とても残念。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月13日 21:02:07

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

送迎サービスにつきまして、ご期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、空港からホテルまでのシャトルバスは人員の関係でサービスを廃止させていただきました。
誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦くださいませ。

なお、ホテルから空港までのシャトルバスは引き続き運行しておりますので、そちらでお役に立てれば幸いでございます。

蒲田インソーシャル 門間

投稿者さん 2023年05月31日 11:38:31

駅からのロケーションが良く、朝食付きで価格もリーズナブルで良かった。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月01日 20:26:10

この度は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

これからも快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蒲田インソーシャル チャン

投稿者さん 2024年04月05日 16:57:22

朝の時間が早くありがたいです。
駅からも遠くはなく、便利かと思います。
部屋は、周りの音が気になりましたが、偶々かもしれません。
お世話になりありがとうございました。

蒲田イン ソーシャル 2024年04月05日 18:02:37

この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館には羽田空港早朝便をご利用になるお客様がとても多くいらっしゃいます。
その方々に合わせたサービス提供時間を設定しており、朝4時30分から始まる無料朝食バイキングや朝5時からの羽田空港無料送りサービスは大変ご好評をいただいております。

お部屋での音につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
1階無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

また蒲田にいらっしゃることがございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

フロント 門間

★楽天スーパーポイント10倍★無料朝食バイキング・24時間無料セルフカフェ・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2024年02月26日 10:57:48

全体的には大変満足しています。
ただ、部屋の壁が薄いのか隣の音が結構聞こえてうるさかったです。
朝食は無料なので要望は出来ないかも知れませんが、カレーの匂いが結構きつく連続は厳しいです。
1日おきにカレーを要望します。
また利用する機会があれば是非利用させてもらいます。

蒲田イン ソーシャル 2024年03月09日 14:41:56

客室内での音につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
1 階無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

朝食に関してですが、お客様からのご意見大変参考になります。
カレーを毎日ではなく、1 日おきにするというのは難しいですが、
できるだけニオイを抑える対策を朝食スタッフと共に講じていきたいと思います。

重ね重ねにはなりますが、貴重なご意見ありがとうございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小笠原

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

yamuchan7912さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

yamuchan7912さん [50代/男性] 2023年10月07日 11:21:52

ホテルの食堂やフロントの方も親切で、疲れてホテルにチェックインした私にとって、癒しになりました。

朝からスクランブルエッグやソーセージ、ハンバーグ等をカレーのトッピングにして頂きましたが、美味しかった。
送迎のドライバーさんも感じがよく、また利用させて頂きたいと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月19日 11:57:33

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
美味しいお食事を提供することは、私たちの喜びでもあります。

フロント チャン

【楽天トラベルサマーSALE】をアクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食・羽田空港無料送迎あり♪