蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2090件

ソウダベーヤンさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2023年12月06日 17:54:00

朝食がしっかりついてのコスパが最高でした。なお、食堂が狭ので時間帯によって混雑していました。でもコスパが最高なので、また機会があれば利用したいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月23日 17:54:52

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、朝食会場内だけでなくフロント前のソファ席、カウンター席もご利用いただけます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント チャン

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年11月25日 16:29:05

施設は古い印象を受けましたが、清掃は行き届いており不満はありません。朝食もおいしかったです。ただ、季節外れの気温の高い日だったこともあり、空調が暖房設定のみであったため窓を開けても暑く、よく眠れなかったことだけが残念でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:11:36

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、空調は各室ごとに設置してありますが、全館一括空調のため温度調節ができずに不便お掛けいたしました。
フロントにお申し付けいただければ温度調整や冷風機の貸し出しをさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント チャン

★QUOカード1000円分プレゼント★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

アフロわんこさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

アフロわんこさん [60代/男性] 2023年11月22日 05:07:49

場所は駅から近い、ホテルは古いがバスタブ深くてウォッシュレット有り、アメニティ豊富(フロント前でセルフ)、羽田空港送迎無料で凄く嬉しい、朝食付きで朝4:30から早い内容無料にしては凄く良い、

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:05:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

当館はおっしゃる通り新しいホテルではありませんが、快適な滞在をご提供するために無料サービスの充実や日々の清掃の徹底を心掛けております。
少しでもご満足いただける滞在をご提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

また羽田空港をご利用になる際には是非蒲田にお越しくださいませ。
その際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月18日 11:46:43

スタッフの皆様の丁寧な対応、美味しい朝食、空港までの送迎、ありがとうございました。

同一フロアで禁煙、喫煙の部屋があり、廊下でにおいを感じました。(廊下には換気扇があり稼働していますが、においは少し感じました。)フロアごとに禁煙、喫煙を分けて頂けらば幸いです。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:15:50

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やスタッフの対応など細かなところまでお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

また、フロアで禁煙、喫煙の部屋について貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント チャン

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

HIRshi555さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

HIRshi555さん [60代/男性] 2023年10月17日 11:54:03

JR蒲田駅、京急蒲田駅ともに近く便利。
特に朝早く羽田のフライトでしたので助かりました。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:14:06

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

羽田空港ご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してこれからもサービス向上に努めてまいります。

フロント チャン

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2023年09月04日 18:56:52

古い施設ですが、サービス面がとてもよかったです。駅からのアクセスもよく、空港送迎サービスもあり、朝食も朝4時半から準備してくださり、ありがたかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年09月14日 18:38:05

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食やサービスがお客様のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

これからも羽田空港ご利用のお客様の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
また羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館にお越し下さいませ。

猫の名前はむぎさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2023年08月17日 16:44:34

朝、空港まで6時出発ありがとうございました。
アメニティもしっかりして、朝食も色々な種類あり、美味しかったです。
また利用させて頂きます。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月22日 20:32:56

無料朝食バイキングやアメニティをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

その際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

オムニバス123さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

オムニバス123さん [50代/男性] 2023年08月02日 09:36:38

何と言っても朝4時30分からの朝食がありがたいです。この時間ならどんなに朝早い出発でも朝食が食べられます。
バイキングの品揃えも和洋十分に楽しめる品数です。
JR蒲田駅からなら近く道順も分かりやすいです。それでいて静かな環境です。
シャンプーとコンディショナーが別々なのもありがたいです。
枕元にコンセントが無いのは少し不便でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:42:41

当館の無料朝食バイキングやアメニティをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。

コンセントがベッド周りになく不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しをご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント チャン

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

ナベ3882さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ナベ3882さん [50代/男性] 2023年08月01日 17:33:28

少し古い建物・部屋でしたが、無料の朝食もおいしく、部屋に備え付けの物とは別に枕が選べてたのがよかったです。立地の割には料金も安くまた利用したいと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:37:41

当館の無料朝食バイキングをお気に召していただけたようで誠に光栄でございます。
これからも快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ツインルーム(禁煙) ★お子様添い寝2名まで可能★】

kancyan0909さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

kancyan0909さん [50代/男性] 2023年07月31日 01:28:33

想っていた以上に部屋が奇麗でした。空港までのバスも助かりました。時間帯によっては15分以上掛かりますので時間に余裕を持って出発時間を決めましょう。

pooh_takeさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2023年07月24日 14:21:59

前回に引き続き、羽田空港までの送りをお願いしましたが、これはスーツケースがあるときなどは意外に助かります。
また、朝食も品数は限られますが、麻の4:30から食べられるので、これも有難いと思います。
また機会が有りましたら使わせて頂きます。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月29日 15:26:39

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

またご朝食もお口に合いました様で何よりでございます。
当館には羽田空港の早朝便をご利用のお客様が多い為、皆様に適した早めの朝食をご用意しております。

投稿者さん 2023年07月18日 16:46:41

JR蒲田駅の西口から歩いてすぐでとても便利です。
気づきにくいですが橋を渡ってすぐのところにセブンイレブンがあるのも便利です。

昼間、部屋でテレワークをしていたのですが、木の椅子が思った以上に固かった
のがきつかったです。
デスクワークには向いていない机のようです。

朝食は思った以上にちゃんと作られていて美味しかったです。
連泊だったので、メニューが代り映えしなかったのは気になりましたが、
味はちゃんとしているので、良いのではないでしょうか。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月25日 11:02:51

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

朝食については、よりバリエーション豊かなメニューをご提供し、お客様により満足いただけるよう努めてまいります。

また、お部屋でのテレワーク時には木椅子が固く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。

1Fエレベーター前の貸出枕コーナーにはクッションをご用意しておりますので、そちらをご活用いただければ快適にお過ごしいただけるかと存じます。

フロント チャン

【日・月2連泊限定】週末でもお得に宿泊!2連泊パック ★ 無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

じーじ713さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

じーじ713さん [70代/男性] 2023年07月14日 16:12:10

コンサートライブ(観客)の夜に利用しました。
騒いで疲れて、深夜から朝9時頃までの利用ですし、一人ですから、ベッドとシャワーがあれば充分。朝食バイキングがあれば、荷物を気にせずユックリ食べられるからと、このプランにしました。結果大正解で、気持ちよく出発できました。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月22日 18:56:10

蒲田イン ソーシャル

投稿者さん 2023年07月11日 15:55:07

空港迄の送迎あるのありがたい。
早朝から朝食もついてますが、時間に余裕なく味わってる間がありませんでした。

コンセントがベット周りになくて不便。延長コード借りれましたが、それでも枕元には置けず早朝アラーム気づけるか不安でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月18日 11:42:05

無料送迎バスがお役に立てたことを大変うれしく思います。
当館の朝食バイキングは早朝4時30分から営業しておりますので、
次の機会にはぜひお召し上がりいただきたく存じます。

コンセントがベッド周りになく不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月30日 21:01:44

JR蒲田駅からは徒歩で5分くらい、京急蒲田駅からは徒歩で7分くらいで着きます。立地も良くホテル自体はコンパクトで綺麗にされており快適に過ごせることができました。
また朝食付きが非常に有り難く、品数も中々良かったです。また、前日までの予約制で、羽田空港への送迎が1時間毎にあり非常に助かりました。
また利用したいホテルでした。

蒲田イン ソーシャル 2023年07月03日 14:18:26

これからもお客様に快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

蒲田イン ソーシャル 門間

投稿者さん 2023年06月11日 04:16:17

立地上、便利な場所にあり、言うことありません。また宜しくお願いします。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月14日 00:52:32

これからもお客様にお選びいただけるようサービス向上に努めてまいります。

ツカサ4011さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ツカサ4011さん [50代/男性] 2023年06月02日 12:31:44

朝の食事が思ったより種類があって、
ありがたかった。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月22日 02:10:52

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

ご朝食に関するご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様にとって、朝食が充実していることはとても大切なことだと存じます。
今後とも、より一層のサービス向上努めてまいります。
次回の客様のご利用も、心よりお待ち申し上げております。

蒲田インソーシャル チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年05月31日 11:38:31

駅からのロケーションが良く、朝食付きで価格もリーズナブルで良かった。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月01日 20:26:10

この度は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

これからも快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [70代/男性] 2023年05月29日 18:29:41

空港は送りだけ、前日の15時までに予約確定しないとだめです。なのでチェック・インの後では申込み間に合いませんでした。
ベッドの掛布団は表側もシーツにくるまっていると良かったです。下着のままベッドの上に寝転ぶと背中が痒くなりました。気のせいかも知れませんが。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月29日 20:35:58

空港送迎サービスは、先着のご予約順となっております。
当日の受付も可能ですが、ご予約が埋まってしまっている場合はお断りすることもございますので、時間が決まり次第お早めのご連絡をおすすめしております。

また、ベッドの掛布団について貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月25日 16:24:54

ちょっと壁が薄い…?と思いましたが、駅からも遠くなく、出張にはちょうどよかったです!
受付も手際のよい対応で、アメニティもドリンクも朝ごはんも良かったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年05月27日 15:04:15

壁が薄い点につきましては、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後もご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒲田イン ソーシャル チャン