蒲田イン ソーシャル クチコミ・感想・情報

蒲田イン ソーシャルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2079件

投稿者さん 2024年04月08日 09:52:17

設備は古いが立地は良かった。食事、買い物等困ることはない。1階に宿泊したが、意外に物音は気にならなかった。コスパは良いと思う。

蒲田イン ソーシャル 2024年04月09日 19:53:29

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、コスパが良いとの評価をいただけて誠に光栄でございます。

ホテル周辺は蒲田名物の羽根つき餃子のお店やラーメン、とんかつの有名店、居酒屋など数多くの飲食店が軒を並べる繁華街となっております。
外食がお好きな方にとってはとてもお楽しみいただける立地でございます。
ホテルには周辺の飲食店MAPをご用意しておりますのでそちらも是非ご参考下さい。

今後ともお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門間

【冬春旅セール】アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

おくさん6275さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

おくさん6275さん [50代/男性] 2024年04月06日 17:32:18

シーツにシミが残っていて頭側だったので、あまりいい気持ちはしなかった。足側にシーツのシミがくるようにしてほしかった。朝ご飯は美味しかったです。

蒲田イン ソーシャル 2024年04月07日 20:26:32

この度は、蒲田インソーシャルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

シーツにつきましては大変なご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたシーツ・タオル等のリネン類はリネンサプライ業者によって毎日洗濯したものを使用しておりますが、まれにシミやシワが残っているものが混ざっていることがあり、今回はそれを見落としてそのままセットしてしまったと思われます。
今後このようなことがないよう、リネンサプライ業者に品質向上について協議したうえ、当館清掃スタッフにもチェックを厳重に行うよう指導いたします。

また朝食サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで誠に光栄でございます。

また蒲田にいらっしゃる際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント:門間

【事前決済限定/返金不可】キャッシュレス割★4:30から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

ペリカン443さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ペリカン443さん [20代/男性] 2024年04月04日 14:32:36

壁が薄い印象を受けました

蒲田イン ソーシャル 2024年04月05日 10:25:53

この度は、数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、壁の薄さに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、即時対応が難しいことから今後の検討課題とさせて頂きます。
また、気になる点等ございましたらお気軽にご仰ってくださいませ。
これからも皆様に安全・安心なお時間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
このたびはお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大野

★スタンダードプラン★アクセス抜群!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪
【シングルルーム (禁煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

tominagaszさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

tominagaszさん [30代/男性] 2024年02月21日 16:24:14

翌日羽田空港から出発するために利用。
空港まで無料送迎を実施しており荷物が多かったため大変助かりました。
風呂や設備等は普通のビジネスホテルですが、壁が薄く隣の声がよく聞こえるため気になる方はおススメしません。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月22日 15:30:55

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

羽田空港ご利用の際のご宿泊にお役に立てて誠に光栄でございます。

客室内での音につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
1階無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指して更なるサービス向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 門間

★QUOカード500円分プレゼント★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2024年02月11日 22:40:24

朝食が早い時間から利用できるのでありがたい

蒲田イン ソーシャル 2024年02月18日 19:27:12

当館のでのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館には羽田空港早朝便をご利用の際の前泊でご利用いただく方も多くいらっしゃいますので、皆様が無料朝食バイキングや空港送りバスなどのサービスを受けていただけるよう早朝からの提供を行っております。

フロント 門間

【秋冬旅セール】連泊の方必見!ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・毎日利用できる羽田空港無料送迎♪

投稿者さん 2024年01月29日 17:16:02

立地、アメニティ、食事などは思ったより良かった。フロントも愛想悪くない。ただ、防音については、私のような眠りの浅い人間には不満。隣の人のくしゃみ、咳が聞こえる。幸い、それほど頻繁では無かったので眠れたが、もしうるさい人が隣に来たら地獄。セルフサービスのアメニティに耳栓があったのもそのためか。音に敏感でなければ良いホテル。

蒲田イン ソーシャル 2024年02月01日 12:43:35

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

立地やアメニティ、食事に関しての言葉をいただけたこと、大変喜ばしく存じます。
フロントスタッフの対応にもご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同心より嬉しく思っております。

隣の部屋からの音が聞こえてしまったとの事でご不便をお掛けいたしました。
無料アメニティコーナーには耳栓をご用意しております。
また、どうしても快適にお過ごしいただけない場合にはお部屋替え等、できる限りの対応をさせていただきますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

今後も快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月19日 12:41:11

駅から近く利便性が良かったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 14:01:48

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館はJR蒲田駅より徒歩約5分、京急蒲田駅より徒歩約7分と大変アクセスが良いと評判をいただいております。
また、羽田空港まではホテルの無料送迎バスで20~25分で到着できるので空港利用の前後泊にもよくご利用いただいております。

投稿者さん 2023年11月16日 19:18:19

朝早い便で送迎もあり、とても助かりました。無料の朝食も用意している男性の方の挨拶も良かったです。私も夜勤のある仕事をしてますので宿泊施設のお仕事は大変だと思います。
お部屋の壁の薄さは仕方ないとは思いますが隣りの方が夜12時過ぎまで電話?話しをしてて全然眠れませでした。鍵をガチャガチャずーっとしてるしどうしたのか??
でもまた利用したいと思います。ありがとうございましたよう

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 13:59:12

私たちホテルスタッフに温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

客室での音につきましてはご不快な思いをされたとの事で誠に残念でございます。
またこのようなことがございましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月16日 09:59:06

朝食サービス、空港への送迎、フロントの対応は大変満足していますが、宿泊した日がたまたま夏日だったこともあり、空調の調整が出来なくて少し寝苦しかったです。

蒲田イン ソーシャル 2023年12月05日 13:49:47

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。

朝食と送迎サービスがお役に立てたことを大変嬉しく思っております。

また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

お部屋のご滞在中に空調の調整ができず、お寝苦しさを感じられたのこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付けいただければ温度調整や毛布等の貸出をさせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年11月04日 15:43:35

羽田空港まで無料送迎は、良かった。
時間効率化ぎ、できる

蒲田イン ソーシャル 2023年11月22日 20:18:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

羽田空港までの無料送迎サービスがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお時間を効率的に使うことができたとのお言葉、心より喜ばしく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

フロント チャン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★ECO清掃プラン★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎あり♪

投稿者さん 2023年10月29日 08:37:00

エアコンが各室調整ではなかった。(コントローラーがあったなら気づけなかった)
今の時期は問題ないが、夏冬は好みが分かれると感じた。

大抵の時間フロントに人がいて親切に対応してくださった。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:33:02

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また、空調は各室ごとに設置してありますが、全館一括空調のため温度調節ができずに不便お掛けいたしました。
フロントにお申し付けいただければ温度調整等させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード1500円分プレゼント★無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎・24時間無料セルフカフェ

投稿者さん 2023年10月23日 17:19:59

駅から近い!という立地条件は、かなりオススメ。
ホテルに向かう途中にコンビニもあるため、立ち寄ってからチェックインができる!
また、無料のモーニングがついているため、お得感がある。

何より、喫煙者が肩身が狭いこの時代に喫煙ルームがあるだけで評価は上がります!
一人で泊まるだけであれば、本当に充分な広さです。
(寝るだけのため)

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:29:39

ホテルから数分歩くと蒲田駅前の繁華街ですので、徒歩圏内にはコンビニはもちろんのこと夜遅くまで営業している飲食店等もございます。

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

そして喫煙ルームをご提供できたことに対する評価に心から感謝いたします。

投稿者さん 2023年10月18日 17:12:13

空港無料送迎つきはとても素敵なサービスだと思いました。ご対応が丁寧でした。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月31日 16:18:06

羽田空港をご利用のお客様には、早朝5時から行っている無料送迎サービスと早朝4時30分からお召し上がりいただける無料朝食バイキングが大変好評をいただいております。

これからも羽田空港をご利用の方の旅のお手伝いができるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント チャン

ご家族・カップルで♪ペア旅行応援プラン★朝4時30分から始まる無料朝食バイキング・羽田空港無料送迎♪

ミッツ1515さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年10月13日 18:43:19

羽田空港無料送迎サービスは魅力的!

蒲田イン ソーシャル 2023年10月19日 12:01:12

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

空港送迎バスは早朝5時から10時まで毎時0分に運行しており、羽田空港をご利用のお客様に大変お喜びいただいているサービスでございます。
定員が決まっている為、事前予約制とさせていただいておりますので、ご利用の際はお電話にてご予約下さいませ。

また羽田空港をご利用になる際には是非蒲田にお越しくださいませ。
その際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チャン

★楽天スーパーポイント10倍★無料朝食バイキング・24時間無料セルフカフェ・羽田空港無料送迎あり♪

ぴとし1122さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

ぴとし1122さん [50代/男性] 2023年10月07日 22:07:01

古いが、安いし、寝るだけなので十分。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月19日 11:57:57

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからも快適な滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

蒲田イン ソーシャル

投稿者さん 2023年09月19日 21:02:55

朝ごはんの種類が多くて色々食べれる。

蒲田イン ソーシャル 2023年10月03日 17:11:29

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料朝食バイキングをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

【シングルルーム (喫煙) ★お子様添い寝1名まで可能★】

しんみちちんさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

しんみちちんさん [50代/男性] 2023年08月31日 22:04:44

まあまあ古いです
都内で駐車場あるのはいい

蒲田イン ソーシャル 2023年09月14日 18:27:31

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はおっしゃる通り新しいホテルではありませんが、快適な滞在をご提供するために無料サービスの充実や日々の清掃の徹底を心掛けております。
少しでもご満足いただける滞在をご提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

当館専用駐車場は事前予約制で1,000円/1泊にて承っております。

らくらくテンテンさんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

らくらくテンテンさん [50代/男性] 2023年08月06日 18:05:43

出張で利用しました
料金的にサービスは、充実してます。
もう少し防音されてるといいと思いました。

蒲田イン ソーシャル 2023年08月14日 17:43:07

蒲田イン ソーシャル

投稿者さん 2023年05月31日 14:08:15

飛行機の乗り継ぎの為に宿泊しました。
フロント、送迎の方の対応がとてもよく、部屋も清潔でよかったです。

朝食の際、会場内が全て満席で入り口付近の端により待っていました。後ろにも人が並び始めて少し経った頃、
「後ろにも待ってる人いるでしょ!そっちでも食べれるからさっさとして!」と朝食会場のスタッフさんに怒られてしまいました。
ロビーのテーブルでも食事が出来るそうです。
「そちらでも食べられますよ」と言ってくれればよかったのにな…と思います。席が空くのを待っていたのに突然大人に怒られたことで子供も落ち込んでいたので、もう少し優しい言い方をしてもらえたら嬉しいです。

蒲田イン ソーシャル 2023年06月01日 20:05:50

この度は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客やお部屋にご満足いただけたご様子で誠に光栄でございます。
しかしながら、朝食バイキングご利用時には大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
「お客様に活力を養っていただき、気持ち良く1日をスタートしていただきたい」という思いで提供している朝食にもかかわらず、早朝から不快な気分にさせてしまい申し開きのしようもございません。
今後このようなことを起こさない為に、朝食スタッフには意識を改めるよう再度指導を徹底して参ります。

またお越しいただけた際には、さらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
羽田空港をご利用の際にはぜひまた当館にお越しくださいませ。

蒲田イン ソーシャル 門間

きっちゃん222さんの 蒲田イン ソーシャル のクチコミ

きっちゃん222さん [70代/男性] 2023年05月29日 21:37:49

朝食は美味しく最高でした
和食もパンもあり、食べるものが多いでした
空港への送迎が30分おきなら更に良いと思いました

蒲田イン ソーシャル 2023年06月01日 20:25:58

当館のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
まご朝食もお口に合いました様で何よりでございます。

また、空港への送迎バスについて貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

羽田空港をご利用の際にはぜひまた当館にお越しくださいませ。

蒲田インソーシャル チャン