かにの宿 丸世井 クチコミ・感想・情報

かにの宿 丸世井

かにの宿 丸世井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 19:50:23

タグ付き蟹で新鮮、味よしで大満足です。朝食も地元の焼き魚があり良かったです。
    館内も細かな配慮があり、温かみのある旅館です。

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 22:12:27

拝啓、この度は丸世井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     またお褒めの言葉もいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。
     年が変わり寒い日が続きますが、お体には十分ご自愛くださいませ。
              丸世井館主敬白

【楽天スーパーSALE】5%OFF当館★人気No.1松葉ガニ☆たっぷり茹でガニ1匹付き☆横綱プラン

投稿者さん 2020年11月30日 22:58:27

こんなに素晴らしい宿は泊まったことないです!感動しました!

お部屋は2人で寝るには十二分の広さ。アメニティもそろってて助かりました!

お風呂は女性はどうしても時間がかかるので入りたい時間に入れず少し慌てて出ました。半露天風呂は完全プライベートゾーンって感じで優越感に浸れて私は好きです。

料理ですがすでに用意されてた鍋用、茹でガニ、刺身のカニそれだけで量の多さにびっくり!次から次に出てくる料理がうまいを次から次へと超えてゆきます。
    かなり大柄な彼でどこへ行っても食事が足りないと外に食べに出てたのに、
    「もう食べれない。満足すぎる」と大満足!
    文句なしの横綱!!!
    go toでかなり得しましたが来年も必ず行きたい!今まででNo. 1の食事でした!

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 22:18:52

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
     これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします。
     寒い季節になりました。
          丸世井館主敬白

【 当館★人気No.1 】 松葉ガニ☆たっぷり 『 茹でガニ1匹付き☆横綱プラン! 』
    【和室〔 トイレ付き 〕(禁煙)】

こーちゃんパパ115さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

こーちゃんパパ115さん [40代/男性] 2020年11月15日 02:29:28

蟹をお腹いっぱい食べれます。食べきれない程あります。

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 22:36:23

皆様にご満足いただけますようこれからもがんばります。
     どうぞよろしくお願いいたします。
     季節は変わり、新年となりました。
     寒い日が続きますが、お体には十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月31日 21:59:52

初めて宿泊しました。1人3杯のカニが楽しみで決めました。お部屋はとても綺麗でした、カニは、食べきれないは、お持ち帰り用の箱に入れてもらいました。持ち帰り用の箱を持って行ったので、言ったら、有るからいらないとことだったので、サービスかと思ったら、ちゃんと、箱代を取られて居ました。私も確認しなかったのが悪いのですが、ごーつーの地域振興券が、1枚足らなかったのが残念でした。でもカニは堪能いたしました。お世話になりました。

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 23:06:12

いろいろご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申し上げます。
     これからも精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
     ご返信が大変遅れまして誠に申し訳ございません。
     季節は変わり、年も明け、新年早々寒波が到来しています。
                  丸世井館主敬白

【秋冬旅セール】 極上☆香住ガニフルコース! 『 大満足のカニ3杯 & 冷酒サービス! 』

LOVEBOSSさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

LOVEBOSSさん [50代/男性] 2020年10月11日 22:51:18

夕食のカニ料理は、大満足。質も量もびっくりするほど最高でした。朝食も最高に美味しく楽しい旅行になりました。が、布団の上にゴキブリがいて走りまわってたのが残念。シーツを交換してほしかったな。と、部屋とサービスは、4点にさせてもらいました。でも、また行きたい旅館です。

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 23:43:36

返信が遅れまして申し訳ございません。
     敷布交換の件は心よりお詫び申し上げます。
     従業員一同反省しております。
     季節は変わり松葉ガニが一番美味しい季節となりました。寒さも今年は例年以上に厳しいものがあります。

フリックフリックさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

フリックフリックさん [60代/男性] 2020年10月01日 17:53:42

部屋も綺麗でした。
    応対も丁寧で、良かったです。
    食事も美味しかったです。
    特に、こうらのカニ味噌は最高でした。
    カニを食べるなら、次回も丸世井さんに行きます。

かにの宿 丸世井 2021年01月04日 22:09:27

拝啓この度は丸世井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が遅れまして誠に申し訳ございません。
     季節は変わり、今は松葉ガニ一色で賑わっています。香住は今年久しぶりに雪が降りました。全国的に冷え込む中お体には十分ご自愛くださいませ。
                  丸世井館主敬白

≪丸世井でお得に♪≫ カニの本場で『 香住ガニ1.5杯★満腹コース! 』
    【和室〔 トイレ付き 〕(禁煙)】

りょう5294さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

りょう5294さん [40代/男性] 2020年08月17日 15:50:09

8/15に宿泊しました!
    子供の食事を追加すると予約が取れず大人のみで予約しましたが、子供用に器やふりかけ、そしてお味噌汁まで用意してくださいました!接客も1人の方がピカイチ最高に良く久々気持ちの良い接客でした!
    お料理も美味しかったです!

かにの宿 丸世井 2020年09月13日 16:49:08

ご返信が遅れまして申し訳ございません。
     季節は秋になり、香住がにも解禁されました。
     11月6日には香住松葉ガニが解禁されます。
    これからも顧客の皆様にお喜びいただけますよう精進してまいります。
     どうぞよろしくお願いいたします。
     季節の変わり目です。お体には十分ご自愛くださいませ。
            丸世井亭主敬白

【WELCOME TO HYOGO】この夏、一番お得♪但馬牛&朝獲れイカ&岩かき&焼きカニプラン

投稿者さん 2020年08月12日 08:54:13

昨年9月に香住蟹(昼食)を食べに行き最高に料理が良かったので又行きたくなり今回は一泊でお世話になりました。やはり全てにおいて(接客、料理、環境)最高でした。秋に又リピートします。丸世井最高\(^o^)/

かにの宿 丸世井 2020年09月13日 16:23:42

ご返信が遅れまして申し訳ございません。
     季節は変わり秋の香住がにが解禁されました。
     本格的なかにシーズンを迎え益々お客様にお喜びいただけますよう精進いたしますので、よろしくおねがいいたします。
     季節の変わり目です。お体には十分ご自愛くださいませ。
          丸世井亭主敬白

かずさだはるさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

かずさだはるさん [40代/女性] 2020年03月27日 18:35:15

3/25に家族で利用しました。美味しいカニをおなかいっぱい食べたくてたどり着いたのが丸世井さんでした。

クチコミも見ていたのですが想像以上の美味しさと量でみんな大満足でした。
    あとお風呂もこじんまりしてましたがほどよい温度の温泉でこちらも大満足です。
    今度はイカや牡蠣の季節にお邪魔させていただきたいと計画しています。

かにの宿 丸世井 2020年09月13日 15:45:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ご返事が大変遅くなりまして心よりお詫び申し上げます。
     季節は変わり、香住がにが解禁されまたカニの季節がやって参りました。
     11月6日には松葉ガニが解禁されます。
     これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
     朝晩涼しくなってきました。季節の変わり目です。お体には十分ご自愛くださいませ。
               丸世井亭主敬白

にょっちさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

にょっちさん [50代/女性] 2020年03月27日 12:52:18

まさか、私たち夫婦が食べきれないとは!負けた感、半端なかったです(笑)
    でも、残した分は発砲スチロール(有料)でお持ち帰りできます。2日目、城崎温泉で夕方まで遊んで20時頃の帰宅時でもちゃんと氷残ってました。色は少し黒っぽくなりますが、とてもおいしくいただきました。
    かにはピンクのタグがいっぱいついてました。2杯だったのかなぁ。もっとあるように感じました。
    私たちも数年ぶりの再訪でしたが、他の方もリピーター多そうでした。それだけいいってことです。
    絶対に、また行きます。リベンジしに。。。

かにの宿 丸世井 2020年09月13日 15:37:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。返信が大変遅れまして誠に申し訳ございません。。たくさんのお褒めの言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
     季節は変わり今年もカニの季節が参りました。
    香住がには解禁され、松葉ガニは11月6日より解禁でございます。
             丸世井亭主敬白

香住柴山ブランド活かに2杯フルコース!茹でがに・炭火付!
    【和室〔 トイレ付き 〕】

まるよっさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

まるよっさん [50代/男性] 2020年02月18日 17:57:53

従業員の方が良く声を掛けてくれ、すごく親切でした。
    部屋は、綺麗で明るい印象です。
    夕食はカニ三昧、大変良かったです、まいりました。

かにの宿 丸世井 2020年03月05日 00:21:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     またご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
     返信が大変遅れまして誠に申し訳ございません。
    大番活がにコースを満喫されたご様子でスタッフ一同、大変喜んでおります。
     3月下旬からは香住がに料理が始まります。
     そちらの方もよろしくお願いいたします。
     気温の変化が激しく、朝晩冷え込みます。
           丸世井亭主敬白

大きさにびっくり!【 香住柴山大番ブランド活がに 】 ★おひとり様に2匹のフルコース★

投稿者さん 2020年02月11日 20:05:14

とってもいいお宿でした。カニも食べれないぐらいにあり、温泉にもつかりゆっくりできました。とても大満足です。ありがとうございました。

かにの宿 丸世井 2020年03月05日 00:13:22

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
     返信が大変遅れまして誠に申し訳ございません。
     お褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございました。
    3月下旬からは香住がに料理が始まります。
     こちらの方もどうぞよろしくお願いいたします。
     朝晩の冷え込みがまだまだ厳しいものがあります。
              丸世井亭主敬白

ふーさ2090さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

ふーさ2090さん [50代/女性] 2020年01月21日 15:17:38

楽しみにしていました蟹料理。
    予想以上にたくさんあり家族みな大変満足しています。お風呂は思いの外、広かったと思います。

かにの宿 丸世井 2020年03月05日 00:04:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
     また返信が大変遅れましたこと、お詫び申し上げます。
    3月下旬からは香住がに料理が始まります。
     そちらの方もよろしくお願いいたします。
     朝晩の冷え込みがまだまだ厳しいものがあります。

投稿者さん 2019年11月28日 18:10:02

11月26日に宿泊しました。宿内は清潔で気持ち良く、食事も個室で申し分ありません。蟹の量は想像以上で、美味しく大満足できました。また、利用させて頂きたいと思います。

かにの宿 丸世井 2020年03月04日 23:27:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
     返信が遅れまして申し訳ございません。
    季節は早春となりました。
     松葉ガニ漁もあと3週間ほどになりました。
    3月下旬からは香住がに料理が始まります。
     こちらの方もどうぞよろしくお願いいたします。
     気温の変化が激しい時期でございます。
    お体には十分ご自愛くださいませ。
     有難うございました。
          丸世井主人敬白

お父さん活きてるカニを食べに行こうよ★訳あり100%活がに★タグ付松葉かにコース!
    【和室〔 トイレ付き 〕】

ゆうのパパさんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

ゆうのパパさん [50代/男性] 2019年08月16日 17:38:03

海の幸満載の夕食に大満足です。広くはありませんが、いいお湯でした。次回はカニのシーズンに行きたいです。

かにの宿 丸世井 2019年08月17日 23:43:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。香住の美味いものの夕食に満足して頂きまして私共ノスタッフもたいへん喜んでおります。
    これからも益々精進したいと思いますので宜しくお願い致します。暑さもまだまだ続きます。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 13:40:01

紅ズワイ蟹は想像していたよりはるかにおいしくて大満足。
    量も多くて、とても食べきれない。
    食べきれない分は持ち帰りや宅急便で送ることができるので便利。
    最初からどれを送るかをきめておいたのうがいい。

かにの宿 丸世井 2019年08月18日 00:19:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご返信が大変遅れまして心よりお詫び申し上げます。
     紅ズワイ蟹料理をほめて頂きまして心より御礼申し上げます。
     季節は変わり、夏も終盤となりましたが、まだまだ暑い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
      これからも益々精進したいと思いますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月23日 19:56:18

・夕食は量味共とても満足するものでした。
    ・スタッフの対応はみんな気持ちの良い対応をしていただき満足です。
    ・男性のお風呂は女性に比べてとても不満です。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 21:25:39

拝啓 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕食やスタッフの対応に満足していただけたようで心より感謝申し上げます。
     さて、お風呂の件でございますが、女性風呂には半露天風呂を設置できまして喜ばれていますが、男性の風呂には、スペースがなくて設置できません。比べられると差ができてしまいます。
     男性風呂に関しましても、何かいい方法はないかと思案中でございます。2年以内に良策を考えて推進したいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。季節は変わり、初夏のような様相になってきました。しかしながら朝晩の冷え込みはまだ厳しいものがあります。お体には十分ご自愛くださいませ。
     ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
                丸世井館主敬白

【 本場でカニ☆満喫♪ 】 『 タグ付香住ガニ2杯フルコース 』 冷酒もサービス!
    【和室〔 トイレ付き 〕】

西宮北口在住(男性・36)さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

西宮北口在住(男性・36)さん [40代/男性] 2019年03月20日 10:16:27

今回は松葉ガニを目当てに宿泊しました。
    過去の口コミの通り、本当にすばらしいお食事でした。
    カニだけでお腹いっぱいになったのは初めての経験でした。
    最初にゆでがにが一人1杯。その他に前菜、刺身、蚊に刺しなどもありました。
    その後に焼きがにが出されました。蓋を開けると一同、歓声。
    焼きいたかに味噌やかにグラタンも絶品でした。
    そして最後にかに鍋と雑炊。
    本当に食べきれない量でしかもとてもおいしいカニでした。
    特に焼きが二と焼きかに味噌は最高でした。
    リピート確定です。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:06:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     弊館人気№1の横綱コースでございますが、ご満足いただきまして心より御礼申し上げます。
     お客様の喜びのお顔を拝見することが、私どもの力の元でございます。これからも一生懸命頑張りたいと思います。
     季節は変わり、今は香住ガニのシーズンとなりました。
     春とはいえ、朝晩冷え込みます。
     どうぞご自愛くださいませ。
           丸世井館主敬白

【当館★人気No.1】松葉ガニ☆たっぷり『茹でガニ1匹付き☆横綱プラン!』【あいたい兵庫】
    【和室〔 洗面所付き / バス・トイレ無〕】

太陽7432さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

太陽7432さん [40代/男性] 2019年03月10日 21:04:37

スタッフの対応もよかったです。食事は食べきれないほどのカニのフルコースでした。食べきれないものはお持ち帰りできて、家でも美味しくいただきました。特に刺身とかにみそは大満足でした。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:12:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     カニ料理に大満足とのこと。ありがとうございます。
     これからも益々精進したいと思います。
     香住港柴山港のカニの産地をすぐそばに持つ地の利を生かしましてこれからも新鮮なカニをご提供したいと思います。
     季節の変わり目です。ご自愛くださいませ。
            丸世井館主敬白

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 女性にも人気♪ 『カニの天ぷら付き!松葉かにフルコース』

太陽7432さんの かにの宿 丸世井 のクチコミ

太陽7432さん [40代/男性] 2019年03月10日 21:00:33

食べきれないほどのカニ料理のフルコースは大変満足しました。特にカニの刺身が新鮮で美味しかったです。また行きたいと思いました。

かにの宿 丸世井 2019年04月25日 22:31:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カニ料理に満足していただけたようでスタッフ一同たいへん喜んでおります。
     これからも益々精進したいと思います。
     季節は変わり、香住ガニのシーズンとなりました。
     松葉がに料理同様ボリュームたっぷりでご提供しております。
     まだまだ朝晩冷え込みます。ご自愛くださいませ。