横浜平和プラザホテル クチコミ・感想・情報

横浜平和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月11日 13:09:22

7/7に家族5人で利用しました
チェックイン前に荷物を預けたりの対応も丁寧でよかったです
部屋は畳敷きに2ベッドなのに更に布団が一つしけるくらい広くて5人でも問題なく寝れました
また椅子代わり?のYogiboが好評でした!
翌日朝移動のため朝食はなしにしましたがパンが良さそうでした。(部屋にも持ち帰れる見たいでしたがタイミング合わず)

横浜平和プラザホテル 2023年07月25日 17:29:11

この度は横浜平和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お泊りいただきました”COMODOルーム”は、昨年1月に全面リニューアルしたばかりの和洋室タイプのお部屋でございます。
靴を脱いで寛げる畳スペースを取り入れ、またベッドにおきましてもフラットなスペースに合わせて脚の低いものを採用しておりますため、
お子様と一緒でも安心してお泊りいただけるかと存じます。
和洋室タイプのフラットなお部屋でもゆったりとお寛ぎいただきたいというスタッフの想いから取り入れた流行の“Yogibo”をお喜びいただくことができ、嬉しいかぎりです(^^♪
当ホテルのモーニングでご提供している焼きたてパンは、ご利用いただく多くの皆様からのご愛顧により、厳選した焼きたてパンをフロント前でも販売にてご提供しております♪
フロント前にて販売している焼き立てパンにつきましては、お部屋までお持ちいただけますので、次回もお越し頂いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

☆客室リニューアル記念☆COMODOルーム素泊まりプラン♪♪ 【会員特典付・関東甲信越】
【☆禁煙 COMODO_TYPE2(2セミダブル+布団)☆】

けんちゃん参上さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年07月03日 09:07:28

6月29日、30日と宿泊しました。
部屋が狭いのが難点でした。
机と椅子がありますが、狭いので椅子を引き出してもベッドに当たってしまい座れません。
椅子を使わずベッドに座るしかありませんでした。(少し遠いです。)
その他立地や接遇などは特に問題ありませんでした。

横浜平和プラザホテル 2023年07月25日 17:29:35

ご宿泊に際し、当ホテルの利便性の面におきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
限られた空間の中で、少しでも広々とお寛ぎいただけますようお部屋の広さに合わせた設備や家具を揃えるよう努めておりますが、この度お客様からお寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ぜひ今後のサービス向上のため活用させて頂きたく存じます。
尚、ご不便をお掛けしてしまった中でも立地と総合面での高い評価を頂戴し、恐縮しております。
当館はJRや地下鉄の各路線へのアクセスに大変恵まれていることから、多くお客様に御利用いただいておりますので、お客様におかれましても引き続き御利用いただけましたら幸いでございます。
これからもご利用頂く皆様からのご意見を大切に、快適にお過ごしいただく為の空間づくりに一同努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【ポイント20倍】≪迷ったらコレ!【素泊まり】プラン≫ ポイント還元♪
【☆【禁煙】セミダブル☆(シモンズ120cm幅)】

けんちゃん参上さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

けんちゃん参上さん [40代/男性] 2023年07月03日 09:04:43

6/29、30と二泊しました。
立地は駅近くで文句ありません。
部屋は手狭と感じました
クローゼットにズボンをかけると下部がついてしまいます。(スペース対策だと思いますが、衣装ケースのようなものが下に置いてあったため)
アメニティも化粧水のような物を用意してくれるなどあるともっと良いと感じました。
係の方の対応は良かったです。

横浜平和プラザホテル 2023年07月05日 14:53:34

お部屋の使い勝手について、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お部屋の構造上、広さにつきましては改善することをお約束できかねてしまいますが、その分お部屋の広さに合わせた設備を揃えて、少しでも広々とお過ごしいただくための創意工夫に努めております。
また当館でご用意しております”アメニティ”につきましては、ご宿泊いただく皆様にご利用頂きやすい物を揃えておりますが、私たちスタッフ一同は日頃よりお客様からお寄せいただくご意見を基に、常に改良の為の試行錯誤を重ねている所存でございます。
この度お客様からお寄せいただきました貴重なご意見は、ぜひ今後のサービス向上のための検討材料として、活用させていただきたく存じます。
サービス向上に向け、誠心誠意努めてまいりますので、今後も横浜平和プラザホテルをご活用いただけますと幸いでございます。

【☆【禁煙】セミダブル☆(シモンズ120cm幅)】

h-yamaderaさんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2023年07月02日 19:07:09

部屋フリープランだったので、結果的にフレードアップしてもらえました。
思ってたより馬車道駅からちかかったのは良かったです。

横浜平和プラザホテル 2023年07月05日 14:45:25

併せてお客様の貴重なお時間の中に数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
当ホテル周辺のアクセスは「馬車道駅」だけでなく、各路線の駅から近く、アクセス至便なところが当ホテルの魅力の一つでございます。また当ホテルの周辺には観光地や商業施設などが多くございます為、ビジネスとしてのご利用だけでなく、観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。

是非今後も横浜平和プラザホテルをお客様のご利用シーンにあわせてご活用いただければ幸いです。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

≪エコ連泊割プラン≫清掃不要・アメニティ不要なお客様限定!【連泊】のご確約で◎【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年06月20日 12:03:48

シングルで予約しましたが、ツインのお部屋へ変更いただき広々、快適に過ごせました。
この辺りのホテルで、エアコン調整出来るのも大変助かり、選択した条件の一つでした。
フロントの方々も笑顔で対応されていて、また機会があれば利用したいホテルでした。

横浜平和プラザホテル 2023年07月05日 09:50:24

この度は横浜平和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中でお客様のニーズに合わせたご宿泊となれました事、何よりでございます。
それぞれのお部屋には、”ごゆっくりとお寛ぎいただきたい”というホテルスタッフの想いが詰まっております。お部屋だけでなく、お客様をお迎えするフロントをはじめ、あらゆる面におきましても充実したサービスをお届けすべく、日頃よりお寄せ頂くお客様からのご意見を基に。常に改良の為の試行錯誤を重ねている所存でございます。この度いただきました評価を損ねる事のないよう今後もお客様に寄り添い、ご利用いただく皆様の想像以上のおもてなしができるように、一同尽力してまいります。
引き続き横浜平和プラザホテルをよろしくお願いいたします。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分
【◆【喫煙】おまかせルーム◆】

投稿者さん 2023年06月13日 17:33:24

ホテルの場所が分かりやすいのと観光スポットへのアクセスが良かったです。馬車道駅が近いので周りにコンビニや店が比較的多く便利でした。室内はやや狭さと古さ感じられましたが宿泊してみて特に問題はありませんでした

横浜平和プラザホテル 2023年07月05日 10:16:40

当ホテルの立地が、お客様のご利用シーンにあわせたご宿泊となりお役に立つことができました事を嬉しく思います。
ご滞在の間は問題もなくお過ごしいただけたとのご報告を受けまして、スタッフ一同安心いたしました。
当ホテルは皆様からのご愛顧により多くの歴史を刻んでまいりましたが、常に清潔・快適さを第一に、定期的な設備メンテナンスを実施しております。これからもご利用いただく皆様からのご意見を基に快適にお過ごしいただく為の空間づくりに一同努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【神奈川県民限定】(県内就業者もOK♪)【素泊まり】プラン(横浜新市庁舎至近)【首都圏おすすめ】
【☆【禁煙】トリプルルーム☆(3ベッド)】

投稿者さん 2023年06月12日 22:03:56

初めて泊まりました。仕事の都合上立地が気になっていましたが、移動するには便利でした。ただ最終日に色々トラブルが有り評価は1とさせて頂きます。
後、連泊の場合には歯ブラシなどは追加で欲しかったですね。

横浜平和プラザホテル 2023年06月28日 18:54:51

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
最終日の失礼につきましては、スタッフ一同、あらためて心よりお詫び申し上げます。
一同、お客様の快適なご宿泊に対し最善を尽くし努めて参りますので、何卒今後もご利用いただけますと幸いでございます。この度のご利用誠に有難うございました。

横浜平和プラザホテルスタッフ一同

投稿者さん 2023年06月08日 09:02:37

コンサートの遠征のために初めて利用しました。1人でしたがツインのお部屋を用意して頂きました。でもお風呂の天井に髪の毛2本張り付いていたり、トイレの便座に1本挟まっていたり、カビの生えたお風呂場のパッキン、洗面所のオーバーフローの汚れ、ホコリまるけの火災報知器、消臭剤とベッドの枕元のコンセント部分も埃が被っており 衛生面でとても不快な思いをしました。毎日掃除してないんだと思います。前回のお客さんが利用した後に掃除したまま間が空いたのかなという印象です。申し訳ないですがもう2度と利用しません。

横浜平和プラザホテル 2023年06月21日 18:23:13

この度は横浜平和プラザホテルへお越しいただき誠に有難うございます。
御宿泊に際しまして、清掃が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするための事前確認を日々実施しておりますが、それが徹底できておらず、この度は大変不快な思いをさせただけでなく、貴重なお時間やお気持ちまで使っていただくことになりました事を一同猛省する次第です。
この度賜りましたご指摘を清掃担当者へ報告し、今後このような事が無いよう、更なる日々の清掃強化、そして事前確認の徹底を強化してまいります。
この度いただきましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、より一層の努力と改善を重ねてまいります。
ご貴重なお時間の中、ご指摘いただき感謝申し上げます。

横浜平和プラザホテル 一同

投稿者さん 2023年06月07日 08:26:49

ぴあアーリナまで近いのでこのホテルにしました!駅まで徒歩1分なのでアクセスめっちゃいいです。お部屋は普通!水回りに小さいゴミ箱があればいいなと思いました!

横浜平和プラザホテル 2023年06月29日 11:58:49

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
当ホテル周辺の交通機関におきまして、「みなとみらい線」の他に「地下鉄ブルーライン」や「JR線」と各路線があり多方面からお越しいただけるアクセス至便な立地となっております!
当ホテルの優れた立地が、今回のご宿泊のお役に立てました事を光栄に存じます。
またご宿泊に際しまして、ご貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご利用いただく皆様に、より快適にお過ごしいただけますよう、この度お寄せいただきましたご意見を参考にさせていただきたく存じます。
また観光やご旅行の際には横浜平和プラザホテルが宿泊先の候補としてお選びいただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【早割り30】☆さき楽☆30日前でお得に予約♪【馬車道駅/コンビニ1分】★取消・変更不可 ご注意★
【☆【禁煙】ダブルルーム☆(140cm幅 シモンズベッド)】

アイ2458さんの 横浜平和プラザホテル のクチコミ

アイ2458さん [30代/女性] 2023年06月06日 15:18:40

日産スタジアムでのLIVEがあり宿泊したのですが立地がとてもよかったです。土地勘のない自分でも関内駅から歩いて5分ほどでした。部屋も素泊まりでしたがツインで得な値段だったので、またゆっくり利用させて頂きたいです。水回りは少し古さを感じました。女性の方はスキンケア用品をお忘れなく。

横浜平和プラザホテル 2023年06月26日 13:21:47

この度は数多くあるホテルの中から横浜平和プラザホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そしてなにより”また利用させて頂きたい”とのお言葉を賜りましてとても嬉しく思います。次回お越しいただいた際も「来てよかった」と感じていただけるよう、より一層心のこもった接客と、安心してお過ごしいただくための環境づくりにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
横浜平和プラザホテル スタッフ一同

【楽天月末セール】≪人気!基本素泊 レイトIN&OUT ≫17時イン/11時アウト★馬車道駅1分
【☆【禁煙】ツインルーム☆(2ベッド)】

投稿者さん 2023年05月29日 16:11:30

赤レンガ倉庫のGREENROOMフェスに行く為に予約しました。
赤レンガ倉庫まで徒歩15分もかからないくらい。一旦荷物置きにいったり中抜けして休憩しにいったりと便利でした。
全般的にごく普通のクオリティだったので一万円超えは高いなと感じましたが、週末だしフェスもあったしなので妥当かと。
何のストレスも無く泊まれるって重要。

横浜平和プラザホテル 2023年06月26日 13:21:30

当ホテルの立地がお客様のご利用シーンに合せた便利なご宿泊となれました事、光栄に存じます。
当館から赤レンガ倉庫だけでなく中華街や山下公園等の観光地までも15分~20分ほどでお越しいただける場所にございますため、イベントはもちろん観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。
また価格面におきましては変動制となりますため、お日にちによってはリーズナブルな価格でもご用意しておりますが、ご利用いただく皆様に、より充実した寛ぎの空間・サービスをお届けできますよう、価格以上のおもてなしへと一同励んでまいります。

【☆【禁煙】シングルルーム☆】

投稿者さん 2023年05月28日 16:26:58

宿泊延長しましたので、部屋が、変わりだいぶ広い部屋に移れました。大変満足です。

横浜平和プラザホテル 2023年06月26日 13:20:53

ご宿泊に際しまして、”大変満足”とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
この度いただきました嬉しいお言葉を糧に、これからもより快適に安心してお過ごしいただけるホテル空間をお届けできますよう、一同誠心誠意努めてまいりますので、今後とも横浜平和プラザホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◆【喫煙】おまかせルーム◆】

投稿者さん 2023年05月28日 16:23:21

割安の為、部屋が小さく快適さにやや欠けましたが、立地の良さにて宿泊しましたので、満足です。

横浜平和プラザホテル 2023年06月21日 18:22:39

当ホテルのお部屋は、より多くの皆様にご利用いただきたくコンパクトな造りではございますが、その分お部屋の広さに合わせた設備を揃えて、少しでも広々とお過ごしいただくための創意工夫に務めております。
その中で立地面におきまして、お客様のご期待に沿うことができました事を嬉しく思います。
引き続き、ご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただける空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後も横浜平和プラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。