ANAクラウンプラザホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 16:09:49

洗面の水の勢いがあまりにも弱すぎると思います。

心地よい「くつろぎのスペース」 レギュラーフロア 宿泊プラン◇朝食付
ダブルルーム31平米(喫煙) レギュラーフロア

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2009年05月11日 16:17:53

いつもANAクラウンプラザホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
洗面の水量に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、水量が少なくなっておりましたので、早速調整を行いました。
今後はこのようなことのないよう、十分に注意を致してまいりますので、引き続くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム31平米(喫煙) レギュラーフロア】

投稿者さん 2009年05月08日 18:36:25

枕がいまいち

シングル 朝食+有料放送見放題! 高速インターネット無料
シングルルーム 18平米(喫煙)

2009年05月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2009年05月09日 15:59:11

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルではスリ-プアドバンテ-ジと言うプログラムで枕を数種類ご用意させて頂いております。
次回ご利用時にはお客様にあった枕をお選び頂ければと存じます。今後共何卒よろしくお願い申上げます。

シングル 朝食+有料放送見放題! 高速インターネット無料
【シングルルーム 18平米(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月28日 15:43:00

全体的には予想通りだったが、朝食ビュッフェは種類が残念でした。ホテルっていうよりはちょっと豪華なビジネスホテルのような感じでした。
ラウンジのアルコールの種類も少し少なかったように感じます。(シャンパンは無理でもスパークリング置いたりして欲しかったな)
また、お部屋の金額にしてはテレビの場所やサイズは酷かったです。また、ドライヤーは古いビジネスホテルにあるような物で残念でした。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2022年03月12日 21:36:25

お客様、

この度は私どもANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、アンケートにご回答賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に於きましてはお客様のご要望に叶うものではなかった事、深くお詫び申し上げます。
今回お客様より頂いた貴重なご指摘を基に、お客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル大阪
シニアレセプションマネージャー

【連泊プラン】2連泊以上でベストレートから最大22%オフ <クラブラウンジ特典付・クラブフロア>
【【禁煙確約】クラブフロア スーペリアキング】

投稿者さん 2021年12月11日 21:03:27

ランチ目当てで宿泊しました。食事はとっても良かったです。ただ、ウーロン茶等の冷たいお茶系が無くて残念でした。
温かい緑茶も店員さんに聞いたらパックのものを入れて下さったので、どうせなら紅茶のパックの隣にでも置いておいて頂きたかったです【何度もお願いしにくいです】
フロントでは名前を3度間違えられました【全て違う間違い】
お部屋はどこに何があるのか分かりにくく、特に説明書きもない。ペットボトルのお水のサービスもありませんでした。ここ最近利用していたほとんどすべてのホテルでは必ず置いてくださって無い所もあるのはビックリしました。
化粧水等が無かったのも残念。
コーヒー・紅茶のパックはたくさん置いてくださっていたので良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2022年03月14日 16:07:17

お客様、

またお忙しい中、当ホテルのアンケートにご回答賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントではお客様の名前を幾度と間違う、あってはならない事態が発生してしまい、お客様に於かれましてはご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、化粧水についてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
化粧水につきましてはリクエストベースにてお届けをさせていただいておりますので、ご入用の際はご用命を頂ければと存じます。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、何かお気づきの点が御座いましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル大阪
シニアレセプションマネージャー

【大阪いらっしゃい2021】選べる!「自慢の朝食」or「人気のランチ」付きプラン
【【禁煙確約】クラシックフロア モダンツイン】

投稿者さん 2018年01月04日 23:35:00

RAZORを手に取ったところ、封があいており、前の方が使用した物が入っていました。もう一つあったので用を足しましたが、気分がよいものではありません。
洗面とユニットバスの仕切りの扉が透明というのもちょっといただけませんでした。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2018年01月07日 21:46:23

投稿者様
ANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊いただき、ありがとうございました。また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。しかしながら客室内備品の事前の点検が成されておらず、多大なるご不快の念をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、事前の点検を再徹底し再発防止に努めて参ります。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ゲストエクスペリエンスマネージャー

さき楽3★Advance purchase 【変更・キャンセル不可】<レギュラーフロア>朝食付!
【【禁煙確約】ツインルーム 31平米 レギュラーフロア】

と   もさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

と   もさん [40代/男性] 2017年09月13日 23:34:52

駐車場は自走式で翌日の14時位までの駐車OKでした。
ホテルは全体的に古さを感じますね
目に付いた所はバスルームの天井に黒いカビが沢山住んでましたました。
ベッドのシーツに穴が空いてました。
フロントのスタッフはチェックインとチェックアウトする時に笑顔一切無しで印象悪かったですね。
へや部屋に案内してくれたスタッフの方は、えが笑顔で良かったですね。

クラブフロアは過ごしやすく快適に過ごせました。

でも、次の利用は無いですね!

ANAクラウンプラザホテル大阪 2017年09月17日 18:04:51

とも様
ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いてアンケートへご回答頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度は清掃時の事前の点検が行き届いておらず多大なるご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。さらに、フロントスタッフの不適切な応対により、ご不快な思いをお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、客室清掃時の事前確認は当然のことながら従業員教育の再徹底を行い、ひとつひとつ改善に向け取り組んで参る所存でございます。またチャンスを頂きご利用頂けましたら幸いでございます。
ゲストエクスペリエンスマネージャー

クラブラウンジ付き レギュラーフロアステイ ~ホテル最上階で過ごす優雅なひととき~
【【禁煙確約】ツインルーム26平米 レギュラーフロア】

投稿者さん 2010年05月04日 17:34:31

部屋にあるタオル類を、使用しなかったものと使用したものの区別をするようにとのことでしたが、ホテル側の営利目的からなのかいくら合理性を求めているからとはいえ、お客様に対するサービスの心遣いは感じられないのでは・・と思うのですが。
このようなことは初めてでしたので正直驚いてしまいました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年05月06日 17:40:12

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用
賜り、誠に有難うございました。
早速ではございますが、現在当ホテルでは
「地球環境に優しいホテル」を目指し、
地球環境保護に関する様々な取り組みを行っておりますが、その一環として連続してご宿泊頂きますお客様を対象として、タオル類交換の必要の有無をお知らせ頂くお願いを実施致しております。
誠に勝手ではございますが、本取り組みの趣旨を何卒ご理解賜り、ご協力頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、誠に有難うございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

カップルプラン◇セミダブル朝食付 ふかふかのデュベベッドは寝心地満点!
【セミダブル 22-25平米(2名様一室)】