ANAクラウンプラザホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 14:22:50

2日間ゆっくり滞在させて頂きました。夜9時までだと、お風呂も済ませて帰ったら寝るだけでよかったです。よく考えられたプランだなぁと思いました。コロナの影響でクラブルームもセット提供かと思い、母の誕生日なので、デザートプレートにメッセージとお願いしたのですが、ビュッフェだったので、リクエストして大丈夫だったかしら?と思いましたが、素敵なプレート作って下さいました。感染者増えていて、母が行かないと言い出すかも?と心配してなかなかご連絡出来てなかったのですが、予約時に連絡していたことで、わざわざお電話でメッセージのご確認まで頂いて、滞在中も含めて、接客はさすがだと思いました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2021年09月22日 05:29:19

ご利用、誠にありがとうございました。
またお母さまのお誕生日という特別なお日にちに当ホテルをお選びいただけました事、重ねて御礼もうしあげます。
また予約担当者はじめ、接客に関してもにもお褒めの言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
このようなお客様からのお言葉を励みに、いつまでも安心、安全で快適な空間をご提供できますよう努力を怠らない所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【関西在住者限定】【楽天ポイント10%】朝食付&駐車場無料&レイトアウト21時確約/クラブフロア
【クラブフロア お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月17日 11:58:20

よかったです

ANAクラウンプラザホテル大阪 2021年09月22日 05:31:49

ご宿泊、誠にありがとうございました。
ごゆっくりご宿泊頂けました事、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【関西在住者限定】【ポイント10倍】朝食付&駐車場無料&レイトアウト21時確約/クラブフロア
【クラブフロア スーペリアダブル(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月31日 21:08:23

滞在時間をゆっくり出来るホテルがなかなかないので21時までゆっくり出来るプランがあるのがとても嬉しいです。
又、利用させて頂きます。
今回も有難う御座いました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2021年09月08日 07:12:54

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
この時期ならではの大人気のお得なプランでございます。
また是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙確約】クラブフロア スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年08月30日 15:16:04

朝食がとてもおいしかったです。
また、泊まりに行きます!!

ANAクラウンプラザホテル大阪 2021年09月08日 07:14:15

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食は今年、コンセプトを変更して以来、かなりのご好評をいただいております。

【LuxuryDaysセールxポイント10倍】クラブフロアがお得に!クラブラウンジ特典・朝食付
【【禁煙確約】クラブフロア スーペリアダブル】

投稿者さん 2021年08月14日 14:17:00

どこにも行けない夏休み、近場で探してみたらこちらのプランを見つけて即予約をしました。
このご時世でウロウロするのも憚るので、夕食はルームサービスを利用しました。
ルームサービスにしては値段もリーズナブルで味も美味しく子供達も非日常を味わえて楽しんでいました。
プールも人数制限をきっちりとしているようで、全く密にならず広々と利用できました。
ただ、予約時は2時間制と記載があったのに1時間しか利用できなかったのは残念でした(1時間でも十分楽しめました)
朝食のビュッフェは品揃え豊富で朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
コーヒー紅茶、スコーンを部屋に持ち帰られるサービスはとても良いと思います。スコーンが甘めで美味しかった。
スタッフの方も感じの良い方達ばかりでとても良い旅になりました。
今度はクラブラウンジを利用してみたいです。また機会があれば利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2021年09月08日 07:20:06

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
夏休みを満喫いただけました事、心より嬉しく存じます。
プールの利用制限に関しましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。事前の案内の相違がございました事、きちんと調べて、今後このようなことがなきよう務める所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

添い寝無料!プール無料!駐車場無料!キッズフリー★家族で満喫 ホテルで過ごす夏休み〈ブッフェ朝食付〉
【【禁煙】クラシックフロアスーペリアツイン(小学生以下添い寝)】

kytakenokoさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

kytakenokoさん [40代/女性] 2021年08月09日 14:06:30

夏休み、どこも行けずなので近場で宿泊しました。部屋からの眺望も良く旅行気分が味わえました。朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2021年08月10日 09:10:32

ご宿泊、誠にありがとうございます。
どこにも出かけられないこの状況下で、少しでも夏休みを満喫していただきたく、スタッフがお客様の気持ちになって発案したプランでございます。
ご堪能いただけて何よりでございます。
またのご利用を心より待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 20:49:55

チェックイン前の13時からプールを利用させて頂き、ラウンジの利用や朝食付きで、チェックアウトは21時!
タップリホテルライフを満喫する事が出来て大満足でした。コンビニも直ぐ近くだし、JRの駅までもさほど遠く無く、時間を有効活用出来ました! 本当にお得なプランで良かったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2021年08月10日 09:13:22

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。
こちらのプランは、厳しい状況下で遠出ができない今、ならではのとってもお得なプランでございます。
ご堪能いただけ、何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クラブラウンジに関しましてはお盆明けより、新しいコンセプトに基づいて、少しずつお料理の内容などを変更していくプロジェクトがございます。是非またお試しくださいませ。

【クラブフロア スーペリアツイン(喫煙)】

投稿者さん 2021年06月19日 16:06:21

部屋は改装されてて綺麗でした。
ただ、爪楊枝とプラスチックのゴミが落ちてたのが残念でした。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2021年07月28日 15:57:33

この度は私どもANAクランプラザホテル大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃について不備があり、ご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことがなきよう、徹底させていただく所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部長代理

【【禁煙確約】クラブフロア プレミアムモダンダブル】

チョボテンさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

チョボテンさん [30代/女性] 2021年06月01日 17:03:44

レイトチェックアウト21時プランとか、初めて見てお得すぎるプランに、思わず予約☆
お部屋は、改装後の新しいお部屋にして下さってたし♪
クラブラウンジのスタッフさまにも、とっても親切にして頂きました。

緊急事態宣言で、アルコール提供が出来ないから、ノンアルコールカクテルを作って下さるのですが、本格的な感じで作って下さり、ジンジャーカクテルが美味しくて、何度もおかわり頂いていたら『もう、ミントが無くなりそうなので、、』と、最後の1杯は、頼んでいないけど、持って来て下さり、お気遣いに感動でした☆☆

また、絶対お世話になります!!
ありがとうございました♪♪

ANAクラウンプラザホテル大阪 2021年07月28日 15:59:17

ご宿泊誠にありがとうございます。
6月よりスタートいたしました、ノンアルコールカクテル。お楽しみいただけて、光栄でございます。
クラブラウンジについては、新しいコンセプトを模索しつつ、今後さらに生まれ変わる予定でございます。
乞うご期待くださいませ。

宿泊部長代理

【楽天ポイント10%】【関西在住者限定】朝食付&駐車場無料&レイトアウト21時確約/クラブフロア
【クラブフロア お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年03月07日 21:16:46

結婚記念日だったので利用しました。
以前、こちらのブッフェを利用した事があり、とても美味しかったので
一度泊まってみたいと思い、今回利用しました。
ホテルHPの部屋見取り図では、プレミアムデラックスダブルのお部屋は、
トイレに扉があるので、洗面所から丸見えにならず良いなぁと
思ったのと、記念日でもあったので奮発して利用したのですが、実際のお部屋は
トイレに扉がなく、洗面所から丸見えのお部屋でした。
同じプレミアムのタイプで、モダンダブル?がトイレに扉が無い部屋でしたので、
もしかして・・・と不安になって問い合わせした所、泊まった部屋は
ちゃんとデラックスダブルの部屋だったので安心しました。
気付いたのが、後日だったので、後日問い合わせたのですが、
とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
見取り図は一例であるとかの文言があれば、特に気にならなかったのですが、
そういのがなかったので文言があるとなお嬉しいと思いました。

クラブラウンジでは、スイーツプレートが出たり、おつまみプレート?などが
出たりして、とても美味しかったです。
ジムも利用したのですが、一通りのマシンがあったので、楽しく利用できました。
ただ、コロナ禍であるため、ジム内のウォーターサーバー?が使えず、
部屋から持ってきてください。という注意書きがあったのですが、
ホテルのHPにそういった注意書きを見つけられなかったのと、
チェックイン時にそういう内容を伝えられなかったので、この点を
なんとかしてもらえると、なお嬉しいなぁと思いました。
ディナーは味がすこし私には合わなかったのですが、ボトルでワインを頼んだ所、
要望を丁寧に聞いてくださり、伝えた予算内の物を勧めてもらえましたし、
味も美味しかったです。
チーズも食べましたが、ハーブ入りのジャムが美味しく、
チーズとも合っていたので、ジャムを購入したいなぁと思いました。
朝食はブッフェを選択しましたが、とても美味しかったです。
こちらの小さなスコーンが美味しかったので、また食べたいなと思いました。

部屋の件などですこし微妙に思う点もありましたが、きちんと対応してくださいましたし、
そのデメリットを超える対応が多々ありましたので、とても満足しています。
また宿泊しようと思いました。

【2食付】メゾンタテルヨシノでのディナー付き。美食家を魅了する本格フレンチで至福のお時間を
【【禁煙確約】クラブフロア プレミアムデラックスダブル】

投稿者さん 2020年12月07日 23:57:18

レストランも含め、コロナ対策が徹底され
安心して宿泊できました。
従業員の方も大変丁寧な接客で、
go toキャンペーンが終わった後も
泊まりたいと思います。

お得な贅沢ステイ!ホテルクレジット30,000円付きプラン<クラシックフロア>

投稿者さん 2020年12月06日 17:20:43

大阪のGOTOトラベル除外ギリギリですべりこみました。プランに関しては100点で文句言われるかたはいらっしゃらないと思います。

投稿者さん 2020年12月04日 17:40:15

最高でした!

投稿者さん 2020年12月03日 17:40:54

最高のプランでした、メゾンタテルヨシノさんのコースを頂きましたがサービス、味雰囲気素晴らしく、さすがミシュラン獲得店だと感動しました。
またANAさんに宿泊したいです。

まあ子★さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

まあ子★さん [40代/女性] 2020年11月30日 15:31:16

年間色んなホテルを宿泊しますがこちらのホテルは家からとても近いこともあり10年くらい前に泊まっただけでした。
ですが今回このようなプランを出していただいたおかげで久しぶりに泊まる機会ができ、懐かしさで嬉しくなりました。

今回の件で色んな事を言う方々がいらっしゃり、混乱を招く事もあり現地のスタッフの方々はそれはさぞ大変な思いをされたかと思います。
ですがスタッフの方々、みなさん親切であり手続き等もスピーディでホテルマンとして誇りをもって懸命に職務にあたられていました。

またぜひお伺いしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月30日 10:31:48

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
加えて、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様からお寄せいただくお声は、私どもにとりまして、更なる向上と改善に向けての意欲へと繋がってまいります。
これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙確約】クラシックフロア スーペリアツイン】

iizoiizoさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

iizoiizoさん [40代/女性] 2020年11月23日 17:38:50

とても、贅沢に過ごせました!たん熊で夕飯もいただきましたが、中居さんも親切で、美味しくいただきました。テーブル間の距離もしっかりとってあり、双方も、対角に座るセッティングで、コロナ対策も良かったと思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月15日 16:57:48

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてコメントを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
レストランをご堪能いただけたご様子で大変嬉しく光栄に存じます。また、新型コロナウィルス感染拡大防止に対しての取り組みについてのご評価頂きありがとうございます。
その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストエクスペリエンスマネージャー

お得な贅沢ステイ!ホテルクレジット30,000円付きプラン<クラブフロア>
【【禁煙確約】クラブフロア モダンダブル】

投稿者さん 2020年11月21日 02:00:40

夢のようなプランでした、彼女も喜んでいてとても感謝しています!

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月04日 12:46:19

貴重なお時間を割いて弊ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続きサービス向上に努めて参る所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、サービスの維持向上に努めて参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 18:47:52

普段は出来ないホテルのレストランに行けて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月04日 10:15:11

ANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠にありがとうございました。また、ご滞在レビューの投稿に貴重なお時間を頂戴いたしましたことに重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事をお楽しみ頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもご期待に沿うサービスをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層精進する所存でございます。その他何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせ下さい。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月20日 14:29:10

色々騒がれましたが、快適に滞在できました。スタッフさんとても大変そうでしたが丁寧に対応していただけました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 17:35:23

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿下さり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
早速社内で共有させていただきました。お客様から直接お褒めのお言葉をいただき、私どもにとりましても大きな励みとなります。 これからも常にご満足いただけるサービス、おもてなしをお届け出来るよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:24:25

本当に対応がよかったです!
最高です!

ANAクラウンプラザホテル大阪 2020年12月03日 16:58:15

またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。