ANAクラウンプラザホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月05日 15:45:20

両替をお願いしましたら、新札でないものでした。ある程度名前の知れたホテルでしたら、新札の用意は必須と思います。銀座なら間違いなく新札です。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2011年09月26日 15:02:25

いつもANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り
誠に有難うございます。
早速ではこざいますが、今回ご指摘を賜りました両替の件につきましては、現在新札のご用意を致しておりません。
ご期待に添えませず心苦しい限りではございますが、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前迄のご予約限定!カード事前決裁※キャンセル・変更ご注意※[早期得割]
【ツインルーム26平米(喫煙) レギュラーフロア】

投稿者さん 2011年08月29日 21:39:48

大阪駅からシャトルバスがあるのですが、30分間隔なので少し不便に感じます。
満席になって乗れなかったので、ご利用の方は少し早めに混雑状況を確認されるといいと思います。
アメニティは充実しており、特にお茶は夜用・朝用があり、本当にピッタリでした!
朝用のミントのお茶はスッキリ目覚めさせてくれます♪
インスタントコーヒーなどもついているので、ありがたかったです♪
お風呂ですが、シャワーヘッドが重く、しかも切り替えがかたく、苦労しました・・・
ドライヤーが壁についた風量の弱いモノのみ。このクラスのホテルでは考えられません・・・
今回2名宿泊だったのに、イスが1コしかなかったのはセミダブルだから?
クオリティの高いホテルなのに、ガッカリでした・・・

ANAクラウンプラザホテル大阪 2011年09月26日 14:32:49

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
早速ではございますが、シャトルバスのご利用に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
よりご利用頂きやすいサービスとなりますよう今回ご指摘頂きました内容全般につきまして、今後の課題として検討して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月14日 16:31:40

初めてこちらのクラブフロアに宿泊させてもらいました。

お部屋はそんなに広くないですが、シックで上品なお部屋でした。

お風呂とシャワーが別なのも良かったです。

ただ、シャンプーやコンディショナーが2人で1つだったので、髪の長い私には1人に1つずつ欲しいと思いました。

クラブフロアのアフタヌーンティーは美味しい紅茶やケーキが頂け、ゆっくりと寛ぐ事ができました。

朝食はそんなに種類が多いわけではないですが、ネーブルを自分で搾ってジュースにできるのには感動しました。今までお店でしか、そのようなジュースを飲んだ事がなかったので。とても美味しかったです。

あと、クロワッサンは外は中はもっちりで、今まで食べたクロワッサンの中で1番美味しかったです。旦那さんもとても満足していました。

次回は両親も呼んで、皆で宿泊させてもらおうと思います。

【禁煙確約】クラブフロア ダブル26平米

ANAクラウンプラザホテル大阪 2011年07月29日 09:56:58

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用頂き誠に有難うございました。
早速ではございますが、この度のクラブフロアでのご滞在に際しましての貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、誠に有り難く、厚く御礼を申し上げます。今回賜りましたお誉めのお言葉に甘んずることなく、ご滞在がより快適なものとなりますよう引き続き努力して参ります。
ご滞在中お困りの点などございましたら何なりと
お申し付け下さいませ。
ご両親様とのご滞在を心よりお待ち申し上げて
おります。

【【禁煙確約】クラブフロア ダブル26平米】

ocyanohaさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

ocyanohaさん [20代/男性] 2011年06月24日 10:52:57

クラブラウンジにおいてある食べ物の種類が少なかった。朝ごはんも種類が少なかった。部屋やサービスについてはとても満足しています。カップルで泊まるにはお薦めです。

2011年06月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2011年07月27日 17:40:48

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用
頂き、誠に有難うございました。
また早速のご投稿を頂き重ねて御礼を申し上げます。今回ご指摘賜りましたクラブラウンジへの
貴重なご意見につきましては、今後の改善に向けての改善項目として取り組んでまいります。
私共のホテルでのご滞在がよりご満足頂けるものとなりますよう、これからも努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

【クラブフロア ダブル31平米(喫煙)】

ao069076さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

ao069076さん [30代/男性] 2011年05月18日 00:43:35

3月27日に泊まらせていただきました。

部屋は少し狭いですが、二人で十分に快適に過ごさせて頂きました。
冷蔵庫の飲み物が自由に飲めるプランでとても良かったです。

また泊まらせて頂きます。

2011年03月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2011年06月09日 15:19:17

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用頂き、誠に有難うございました。ご多用にも関わりませず早速のご投稿を賜り重ねて御礼を申し上げます。今回ご利用頂きましたプランを始め、これからも様々なプランをご提案させて頂きます。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年05月16日 23:39:48

部屋は非常にきれいで設備も整っていて テンピュールの枕や加湿器も貸し出し可能で
乾燥しがちな室内もとても快適に過ごせました。
アロマストーンディフューザーも無料で借りれますので癒されます。

室内はホテルにありがちな薄暗い間接照明でなく
かなり明るいです。
(足下灯が切れていたようですが、他にも小さい照明がいくつかあるので不便ではありませんでした)

ブランチとして1Fのブッフェレストランを利用しましたが
オムレツやパンケーキを目の前で焼いてもらえたり
フルーツやサラダ、パンの種類も多く、大変満足しました。
窓が大きく明るくて開放的ですが、ロビーから少し奥まっているので
騒がしくなく快適でした。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2011年06月09日 15:15:23

この度はANAクラウンプラザホテルをご利用賜り
誠に有難うございました。
ご多用にも関わりませずご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
早速ではございますが、客室内足下灯につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
早速当該部署へ改修の指示を致しました。
客室でのご滞在は勿論、ホテルご滞在中がより
ご満足頂けるものとなりますよう、努力して参ります。これからもANAクラウンプラザホテル大阪をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。ご利用誠に有難うございました。

【禁煙確約】レギュラーフロア 宿泊プラン朝食付
【【禁煙確約】ツインルーム26平米 レギュラーフロア】

s_garyさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

s_garyさん [20代/女性] 2011年05月14日 03:04:31

個人的には、施設がキレイで出張勤務先へも便利な立地の為、機会があれば利用したい。
ホスピタリティーを求める人にはお勧めしない。。
以下詳細。

【立地】
淀屋橋駅から歩いたのですが大きなスーツケースを持って向かうには少々遠かった。
また、ホテルのwebサイトの淀屋橋駅からホテルまでの道順案内通りに向かうと、橋のはじめと終わりで階段を上り下りしなければならず、大きな荷物を持ってくる客には不適切な案内だと思った。
ホテル出てすぐコンビニがあって便利だった。

【部屋】
部屋もお風呂もキレイ。
テレビは小さめでアナログ。
広さは狭くはないが広くもない。大きいスーツケース開けるスペース十分あり。
お風呂のシャワーカーテンが部屋干し(カビ?)臭かった。バスタブは湯がタップリはれて足を伸ばして入れる大きさが気に入った。

【サービス】
間違えて喫煙に予約してしまった為、禁煙への変更をメールでお願いしたところ、非常に気持ちよく対応してくれた。
チェックインしても、エレベーターの案内がなく自分で探す羽目になり非常に不親切に感じた。
ドアマンは滞在中一度も挨拶がなく気分がよくなかった。

【設備・アメニティ】
入浴剤・ホットアイマスクは日々の疲れを取るのに非常によかった。
インターネットは0時過ぎたあたりから非常に遅くなり何もできなくなるが、それまではそれほど遅くもなく利用できた。
ジムも無料で利用できるらしく(ホテルマンからの施設案内はなかった)次回機会があれば利用したい。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2011年06月09日 14:53:15

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご利用賜り、誠に有難うございました。
ご多用にも関わりませずご投稿頂き、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご滞在に際し頂戴致しました貴重なご意見・ご提言につきましては誠に有り難く、改善可能な項目から順次取り組んでまいります。
次回ご来阪の際も是非、私共ホテルへご滞在頂きますよう、係員一同心よりお待ち申し上げております。ご利用誠に有難うございました。

シングル18平米以上 高速インターネット無料
【シングルルーム 18平米(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月03日 18:50:15

割安なプランは喫煙ルームしかなかったのでそのまま予約しましたが、チェックインの際には、こちらから申し出なくても、喫煙・禁煙の希望を聞いてくれて禁煙ルームに泊まることができました。部屋も設備も申し分ありません。
チェックインの時間に関係なく、駐車場が24時間で1000円というのも、車を停めて街歩きをするには大変ありがたかったです。

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2011年05月11日 11:41:16

ご多用にも関わりませずご投稿を頂きましたこと
誠に有り難く重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご滞在に際しましては、より快適にご滞在頂きたく、可能な限りご要望にお答えさせて頂いております。ご予約時又はご到着の際になんなりとお問い合わせくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用誠に有難うございました。

【ツインルーム26平米(喫煙) レギュラーフロア】

Verdy1969さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

Verdy1969さん [40代/男性] 2011年04月11日 08:08:57

新地内にあり接待の際に大変便利。

2011年03月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2011年04月12日 15:24:07

賜り、誠に有難うございました。
ご多用にも関わりませずご投稿を賜り、重ねて
御礼を申し上げます。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう
日々努力してまいります。お気づきの点、またご要望とございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

シングル18平米以上 高速インターネット無料
【シングルルーム 18平米(喫煙)】

blue-impulse024さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

blue-impulse024さん [20代/男性] 2010年08月31日 12:38:34

8月28日より2泊させていただきました。
駅へは徒歩のアクセスは少しわるいですが、お部屋はバス・トイレがセパレートであったり、ベッドも快適でよかったです。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年09月07日 12:33:40

賜り、誠に有難うございました。
またご多用にも関わりませずご投稿を賜り、
誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、シングルを除くアッパ-フロア・クラブフロアにつきましては、バス・トイレがセパレ-トのタイプとなっており、より快適にご利用頂けます。
次回ご予約の際も是非ご用命頂ければと存じます。
これからもより快適に、ご満足頂けるホテルを
目指し努力して参ります。
この度のご利用誠に有難うございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております

【超割28】朝食付 28日前迄のご予約限定!カード事前決裁(変更・取消不可プラン)
【【禁煙確約】ツインルーム31平米 アッパーフロア】

投稿者さん 2010年08月24日 19:12:49

夏季休暇が短く遠出が出来なかったので、
近場のホテルへお泊りしようと、母娘で利用させて頂きました♪

セットのエステはローズリンパドレナージュをして頂きましたが、
とても気持ちよく、終わった後はとてもからだが軽く感じられました。

また宿泊中にはラウンジを何度か利用させて頂き、
飲み物やおかしなどを頂きながらゆっくり休むことが出来ました。

スタッフの方もとても親切で、とても良い時間が過ごせました。
また機会があれば泊まらせて頂きたいと思います♪

ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年08月27日 17:13:09

賜り、誠に有難うございました。
お母様とのご一緒のご滞在がお寛ぎ頂けました
ご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたクラブラウンジでは、ご朝食
は勿論、テイ-タイム・カクテルタイム(ハッピ-アワ-タイム)をご自由にご利用頂けます。
また、その他にもプ-ル&サウナ、フイットネス
施設もご自由にご利用頂けます。
特にフイットネス施設につきましては、24時間の
ご利用が可能となっておりますので、次回ご滞在
頂けます際は、是非これらの施設もご利用頂ければと存じます。
お母様と、またご家族皆様でのご予約を
心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用誠に有難うございました。

リラクゼーション レディース エステティックプラン 【レディースプラン】
【【禁煙確約】クラブフロア ツイン31平米】

mikkyan98さんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

mikkyan98さん [40代/女性] 2010年08月23日 13:42:23

今回は新大阪駅よりグリコピア神戸&アサヒビールの工場見学ツァーに参加する為、10日前くらいにこのプランを予約させて頂きました。朝食付きプランなのにとても格安でだったのと岐阜より自家用車で9時半集合に間に合う様に出かけて行ったきましたが早朝から次の日のチェックアウトまで\1000でホテル駐車場を利用出来き嬉しかったです。場所はJR大阪駅より徒歩15分位かかりますが、ホテル前に新地があるので迷わず夕食も楽しむ事もできました。格安プランだったのでお部屋はこじんまりとしていましが、掃除も行き届いており不快に感じることなく気持ちよく過ごせました。朝食も何処のホテルもバイキングが多い中、京都老舗のたん熊さんでゆったりとリッチな朝定食を頂けました。チェックアウト後に忘れ物に気付き引き返す際に連絡入れて置き撮りに戻った所、即座に対応して頂きしかも冷蔵ものだったので保冷剤の気遣いまで。。全てにおいて行き届いた心遣い、接客サービスで楽しい思い出作りが出来ました。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年08月27日 14:23:42

賜り、誠に有難うございました。
ご多用にも関わりませず早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
工場見学ツア-はお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共ANAクラウンプラザホテル大阪では、
お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう
日々努力してまいります。
ご滞在に際ましてのご希望等ございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
可能な限りのお手伝いをさせて頂きます。
この度のご滞在誠に有難うございました。
またのご予約をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

カップルプラン◇セミダブル朝食付 ふかふかのデュベベッドは寝心地満点!

投稿者さん 2010年07月19日 18:21:28

全体的に綺麗な感じ。
清潔感があっていい。
電車でのアクセスが多少不便かも。

19階以上確約 落ちついた雰囲気のアッパーフロア 宿泊プラン◇朝食付◇
ダブルルーム26平米(喫煙) アッパーフロア

ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年07月24日 16:38:30

この度はANAクラウンプラザホテル大阪を
ご利用賜り、誠に有難うございました。
ご多用にも関わりませずご投稿を賜り、
重ねて御礼申し上げます。
これからもより快適にお過ごし頂けるよう
日々努力して参ります。
引き続きご愛顧の程何卒宜しく
お願い申し上げます。
この度のご利用、誠に有難うございました。

【ダブルルーム26平米(喫煙) アッパーフロア】

えぇあんばいさんの ANAクラウンプラザホテル大阪 のクチコミ

えぇあんばいさん [30代/女性] 2010年06月08日 01:42:09

以前の利用で気に入ったので、2度目の利用をさせていただきました。
格安のプランだった為、部屋の広さ・景色はいまいちでしたが、問題は無くキレイで居心地の良い部屋でした。
贅沢な気分が味わえるクラブラウンジが特にお気に入りで、ゆったりと過ごせました。
ただ、贅沢な空間の中で飾ってあるアジサイが枯れてしまっているのが気になりました。あと、おしぼりがあると嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います。

2010年06月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年06月18日 14:36:34

賜り、誠に有難うございました。
また前回のご利用に引き続きこの度もご利用賜り
ましたこと、誠に有り難く重ねて御礼を申し上げます。
早速ではございますが、ご利用頂きましたクラブ
ラウンジ内の生花につきまして、管理が行き届きませんでした事、誠に申し訳けございませんでした。皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けますようご用意させて頂いておりますスペ-スにも関わらず、
お恥ずかしい限りでこざいます。
二度と同様な事の無きよう、管理を徹底して参ります。貴重なご意見を誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムセットプラン(最大50%OFF+5,000円分お食事券+ドリンク50%OFFクーポン付き)

投稿者さん 2010年03月12日 18:37:43

ひさびさの大阪で付近の会場でのイベント出席のため利用させていただきました。
地下鉄等もいろいろな線の駅が周辺にあるためとても便利でした。
エレベーターで一緒になったホテルの方に御堂筋線の駅はどうやってここからいったら
いいのかと尋ねたら、案内するのに外まで一緒に行っていただき丁寧に教えてくださいました。とてもうれしかったです。ありがとうございました。
ドリンクのサービスもとてもうれしかったです。
お部屋も気に入りました。
とにかく対応、立地条件がとてもよかったです。
(お買いもの、食事するにもとてもよい立地です。すぐとなりにコンビニがあるのもよかったです。)
朝散歩するにもとてもよい場所だとおもいました。
機会があれば、また利用したいと思っております。
よい時間をありがとうございました。

2010年02月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年03月13日 15:18:30

賜り、誠に有難うございました。
また、ご多用にも関わらず、ご滞在に際しましてのご意見を賜り、厚く御礼を申し上げます。

ご投稿にもございます通り、当ホテル徒歩圏内に
私鉄・地下鉄・JR等の各交通機関の最寄り駅が
多数あり、ホテルを起点としてのご利用にも大変
便利な位置にございます。
また、ホテルの前を流れる堂島川の遊歩道の散歩や、中之島公園、中之島公会堂などをご覧頂きながらのジョギング・ウォ-クも楽しんで頂けます様、客室内に携帯可能なジョギングマップもご用意致しております。
朝夕それぞれ異なった街の趣きもお楽しみ頂けますので次回ご滞在の際は、是非お楽しみ頂ければと存じます。
最後になりましたが、この度のご利用誠に有難うございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【早期得割】早割14! 14日前迄のご予約がお得  オンラインカード決済専用プラン
【トリプルルーム(3名様1室)31平米(喫煙)レギュラーフロア】

投稿者さん 2010年03月12日 14:21:17

女子3人でクラブフロアを利用、ツインの部屋にエキストラベッドを入れてもらいました。
高級感のある落ち着いた雰囲気の部屋で、クラブラウンジでのブッフェスタイルの朝食も種類が多く、とてもおいしく利用させていただきました。
ただ一言あるとすれば、部屋に用意されているアメニティの数です。
歯ブラシとコップは3組用意されていたのですが、アベックを想定されているのだと思いますが、その他は女性向けのパウチのシャンプーやリンス、コットンなどが一つずつ、男性用のカミソリやトニックなどが一つずつで、女子3人では利用しにくい状態でした。
フロントに言えば用意してくれたのかもしれませんが、予約の段階で女3人での利用であることはわかっていたはずなので、そのあたりに気を使っていただければさらによかったかな、と思いました。

2010年02月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2010年03月13日 14:29:17

賜り、誠に有難うございました。
また、ご多用にも関わらずお誉めのお言葉、並びに貴重なご指摘を賜り、誠に有り難く、厚く御礼申し上げます。

早速ではございますが、客室内にご用意させて
頂いておりました、アメニティの件につきまして、本来、ご利用頂きますお客様の構成に併せて事前にご用意させて頂くことが基本であり、
ご指摘を賜りました通り、ご予約プラン内容より
女性のお客様のご利用と判断できたにも関わらず、配慮が行き届かない結果となってしまい、
誠に申し訳けございませんでした。
今後は、かかることの無きよう、細心の注意のもと事前のお手配等をさせて頂きます。
最後になりましたが、これからも当ホテルを
ご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

リラクゼーション レディース エステティックプラン☆
【【禁煙確約】クラブフロア ツイン31平米】

投稿者さん 2009年12月29日 17:26:00

とにかくクラブラウンジのサービスが良かったの、カクテルサービス、朝食サービス、ブランチサービスとフルで活用して、大満足の滞在でした。

部屋も広くて設備やアメニティグッズも充実していたし、テンピュールの枕とアロマオイルの貸し出し等もあって、サービスもすごく良かったので、気持ちよく過ごせました。

2009年12月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2009年12月30日 17:37:46

この度はANAクラウンプラザホテル大阪をご予約頂き、誠に有難うございます。
クラブフロアの良さは、ホテルの滞在時間が長いほど感じて頂けます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、サ-ビスの向上に励んで参ります。
またのお越しをお待ち申上げております。

エグゼクティブなクラブフロア 専用ラウンジも充実

投稿者さん 2009年12月19日 09:23:09

部屋は広く、アメニテイ等も相当な充実感があり、快適なステイとなりました。
新地の中心部ということで、新地で食事をする場合などは本当に立地のよさを感じます。
ひとつ思ったのは、今回、C/Iの際の手続きが異常に時間がかかった印象だったことです。計ったら、8分以上要したのではないでしょうか?担当の方は特に不慣れのような印象は受けなかったのですが、ホテルのC/Iって、こんなに時間かかるもんかなぁ?と思ってしまいました。両サイドのお客は後からきてもどんどん終わっていくし...
もしかしたら、最適な部屋を検索してくれていたのかもしれないし、楽天Pの利用のためそもそも時間がかかったのかもしれませんが、他より時間がかかる場合は、ひとこと事情説明があったほうがいいかもしれませんね。疲れてしまいました。
ただ、評価に影響するほどではありません。

2009年11月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2009年12月19日 14:39:00

いつもANAクラウンプラザホテル大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、チェックインの際に説明もないまま時間を要し、ご不快な思いをおかけしてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル大阪ご愛顧賜りますよう、心よりお願い申上げます。
またのお越しをお待ち申上げております。

心地良い「くつろぎのスペース」 レギュラーフロア 宿泊プラン
【ダブルルーム31平米(喫煙) レギュラーフロア】

投稿者さん 2009年10月09日 11:20:48

低反発マクラの貸し出しがあり満足でした。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル大阪 2009年10月09日 14:54:45

この度はANAクラウンプラザホテル大阪にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シングル 有料放送見放題! 高速インターネット無料
【【禁煙確約】シングルルーム18平米】

投稿者さん 2009年09月24日 14:45:18

非常に綺麗でこのグレードのホテルとしては相応だと思うし、二人で泊まる分にはお得だと思います。

ANAクラウンプラザホテル大阪 2009年09月24日 18:53:13

お客様にご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

カップルプラン◇セミダブル ふかふかのデュベベッドは寝心地満点!