アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉のクチコミ・お客さまの声

haru4191さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

haru4191さん [40代/男性] 2009年10月29日 13:39:15

バスとトイレがセパレートでお風呂が広くジェットバスもとても良かったです。
築年数は古そうでしたが部屋の内装はきれいで広かったです。
立地もドームで野球観戦をしてススキので宴会もしたので地下鉄のりば、繁華街も近く良かったです。
接客も14名の酔っぱらい団体だったのですが、数々の無礼にも拘わらずとても親切に対応していただきました。
一緒に行った友人達もジェットバスは好評で次回もここがいいと行ってました。

ただ、大人数のため4タイプの部屋割りで泊まったのですが、ジェットバスのタイプが違う部屋があったみたいです?出来れば卵形の丸いタイプに全室変えてもらえると幹事としては部屋割りが楽になります。どうぞよろしく。。

2009年10月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年10月29日 15:48:03

この度は多くの皆様に当ホテルをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。お客様がお部屋で快適に過ごされ、立地条件につきましてもご満足いただけたご様子を知り大変嬉しく思います。
また、「お部屋のジェットバスのタイプが異なっていたお部屋があった」という件に関しましてご説明させていただきます。
当ホテルでは、全てのDXシングルルーム・一部のセミダブルルーム・一部のツインルームに卵形の丸い浴槽があり、その他は長方形の浴槽になります。DXシングルでご予約された場合は全て丸いタイプになり、セミダブル・ツインルームの場合は残室状況により丸い浴槽の場合とそうでない場合がございます。
ご予約時に一度お電話でご確認いただければ、こちらにてできるだけお客様のご希望に沿う形でご用意致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 福光

★10月限定★シンプルステイ(素泊まりプラン)~ジェットバス完備♪
【●特別DXシングル★ジェットバスが大人気!】

投稿者さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月13日 23:44:10

すすきの中心からは外れているけど、歩けない距離では無い。
タクシーならワンメータ。

宿泊料金は、非常にリーゾナブルで申し分無し。良く成立するなぁ~と感心。
ビジネスとして、部屋は広々、寝具も各種設備も十分。
ジェットバス&泡風呂なんて、ビジネスでは聞いたことが無かった。

ただし、エアコンの室温調整が無かったのと、室内ライトのスイッチがベット周りに集約していなかったのが残念。この辺りは、ちょっと古めかしさが残る。。。

でも、機会があれば是非また利用したい。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年08月14日 01:52:24

この度はアパホテル札幌すすきのにご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから5分も歩けばすすきの繁華街です。我がホテル自慢のジェットバスのお風呂はAPAホテルグループの中で唯一ここにしかない泡風呂でくつろげるお風呂となっております。

お客様からご指摘頂きました、空調調整は一括空調の為強・弱しか御座いません。スイッチに関しても施設の構造上現状対応致しかねます。その点はどうぞご了承下さいませ。

お客様に対し、出来る限りのおもてなし、サービスを行なって参りたいと思います。また、札幌へお泊りの際は是非アパホテル札幌すすきのをご利用頂けますよう、心よりお待ち申しあげております。
宿泊課 熊谷

【☆楽天特別シングル☆ジェットバスが大人気♪】

投稿者さん 2009年07月11日 12:08:18

チェックイン後にもう1泊追加で楽天トラベルから予約したにもかかわらず、
翌日も同じ部屋で連泊できるように手配していただきました。
繁華街にも近く、札幌ではお気にいりのホテルになりました。
また利用させていただきます。

2009年07月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年07月11日 14:43:53

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。感想のお言葉を頂戴いたしましたことと併せて厚く御礼申し上げます。ご滞在中もご満足いただけたご様子で私共といたしましても大変うれしく思います。再度のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。 宿泊課 関

7月限定!シンプルステイ(素泊まりプラン)~ジェットバス完備♪
【★楽天特別シングルルーム【禁煙】★ジェットバス完備!】

投稿者さん 2009年06月14日 17:11:59

5ヶ月ぶりの利用でしたが、到着時にフロントを担当されていた福光さんを始め、
多くの方が覚えて下さっていたのがとても嬉しかったです。
他のアパホテルでは機械的な対応をされる時がありましたが、アットホーム的な
対応が心地良かったです。

よさこいソーランの時期で混雑していましたが、応対も丁寧でした。
(見ている限り、人による贔屓ナシ)

絶対、また利用します。

2009年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年06月14日 18:08:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はお久しぶりにご来館となりましたが、お客様が再び私どものホテルをご利用していただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも末永くご愛好いただけるよう、お客様のご希望には可能な限りお応えして参りますので、ご意見ご感想など何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊課 福光

【☆楽天限定10室!ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2009年06月08日 14:50:19

部屋も広いし、バスルームもジェットバスだし、最高でした!

ススキノも近いし!

シンプルステイ(素泊まりプラン)~ジェットバス完備♪
★楽天特別セミダブル禁煙ルーム★ジェットバス付!

2009年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年06月08日 15:02:03

ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごし頂けます様、より良いホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内山

【★楽天特別セミダブル禁煙ルーム★ジェットバス付!】

投稿者さん 2009年05月11日 04:38:02

立地はススキノの繁華街から少し離れたところなので静かで良いですね。
部屋は若干広めだったので、これもプラスですね。

朝食のバイキングは美味しかったです。内容も和洋が選べるし、ジュースは
100%オレンジジュースの味が良かったです。

また系列のAPAホテル&リゾートの温泉に無料で入れたのも良かったです。

総合すると大満足ですね。

■シングル朝食バイキング付■ジェットバスが大人気!

2009年04月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年05月11日 05:57:08

先日のご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけましたご様子のお言葉をお寄せいただきましたことと併せまして厚く御礼申し上げます。今後もよりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。再度のご来館を心よりお待ちいたしております。 宿泊課 関

【■シングル朝食バイキング付■ジェットバスが大人気!】

投稿者さん 2009年05月08日 23:46:17

年間30日くらい札幌に泊まりますが、予約ができるときはここに宿泊しています。
地下鉄の駅からとても近いですし、夜遅くまで飲んでも歩いて帰れます。
なによりお風呂がジェットバスで気持ちがいいです。
朝食は、バイキングで美味しくお腹がいっぱいになります。

★楽天特別DXシングルルーム【禁煙】★ジェットバス完備!

2009年04月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年05月09日 02:57:34

いつも御利用ありがとうございます。御贔屓頂いてもう約3年経ちますね。今後とも宜しくお願い申し上げます。

今回も快適にお過ごし頂けたご様子でなによりです。もし何か至らない点、御要望が御座いましたら、御遠慮なく仰って下さいませ。
では、またの御利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 熊谷

【★楽天特別DXシングルルーム【禁煙】★ジェットバス完備!】