アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉のクチコミ・お客さまの声

タッチ59さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

タッチ59さん [50代/男性] 2017年07月12日 17:29:35

アパは似た名前が多いので初めてだと迷います。すすきの近辺は近くにあるのですぐ見つかるけど名前がアパすすきの・すすきの駅前、すすきの駅前南口。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2017年07月12日 20:13:56

この度は、数あるホテルの中よりアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
札幌すすきの周辺にはお客様の仰る通り似たような名前のアパホテルが当館を含めまして4店舗ございます。道に迷われたとのことでご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館は地下鉄東豊線の豊水すすきの6番出口より徒歩1分の場所にございます。道に迷われた際は、フロント又はお電話にてご案内させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊課:江口

【楽天限定】【素泊まり】お気楽ステイプラン♪ 14:00チェックイン&12:00チェックアウト
【◇シングル禁煙室◇ジェトバス完備!最寄コンビニまで徒歩3分!】

投稿者さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 02:04:03

駐車場が近隣コインパーキングとの事でしたが、少々遠かった。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2017年05月19日 08:10:38

この度はアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館隣に提携の立体駐車場がございますが先着順にご案内しております。尚、車種や大きさにより入庫できない場合がございます。その際にはコインパーキングや青空駐車場をご案内する事もございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 阿部

【素泊まり】すすきのシンプルステイプラン♪
【◆セミダブル喫煙可◆ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

姐さん13さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

姐さん13さん [30代/女性] 2017年04月09日 17:51:50

セミダブルということで、宿泊しましたが、ベッドが狭かったように感じました。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2017年04月09日 20:45:38

この度はアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただきましたのに、快適にお過ごし頂く事が出来ず心よりお詫び申し上げます。
今回は「セミダブル」のお部屋にお泊り頂きましたが、ダブルルーム、ツインルームと広いお部屋もご用意しております。
次回お泊りの機会がございましたらこちらもご検討下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 19:59:12

チェックアウトが11時だったのが良かったです。
価格相応でした。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2016年08月18日 08:15:35

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのチェックアウト時間は、通常11時でございますので、朝ものんびりとお過ごしいただけます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊課 小野

【素泊まり】すすきのシンプルステイプラン♪
【◆ツイン喫煙可◆ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

わったん君さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

わったん君さん [30代/男性] 2015年09月07日 14:47:56

帰省の為、素泊まりで利用しました。
部屋はビジネスホテルにしては広いほうです。
ジェットバスがついてたけど、浴槽の説明書きに「バブルは洗面所に置いてあります」って書いてありましたが、ありませんでした。
排水口が詰まってるのか、浴槽のお湯を捨てる時に洗面所の排水口からお湯が出て水浸しになりました。
あとは、テレビが部屋の広さとあってない(笑)
テレビが大きかった。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年09月07日 16:52:38

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。洗面所の排水の詰まりでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後は、お客様によりご満足いただけますようサービス向上・改善に努めて参ります。お客様の次回のご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 久保田

【素泊まり】札幌ドーム乗り換えなし!シンプルステイ&ジェットバスでゆったりプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2015年08月24日 22:20:22

駅から近くて便利でした。
部屋も広かったし、お風呂も洗い場があってジェットバスもあって旅の疲れが癒されました。
ただ、お掃除が行き届いてない感じ。
お風呂もカビがあったのでその辺が残念・・
氷ありますか?とフロントに聞いたら、無いと言われ不便でした。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年08月25日 01:17:35

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。折角、ご宿泊いただいにも関わらず、清掃で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの自慢は豊水すすきの駅6番出口から徒歩1分という立地と全室ジェットバス完備の浴室でございます。お客様にご満足いただけますようサービス向上・改善に努めて参ります。お客様の次回のご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 久保田

【タイムセール】楽天トラベル限定 素泊まり 早いチェックイン(14時)&遅いアウト(12時)

投稿者さん 2015年08月05日 17:21:22

部屋の浴室の位置が変わっていてビックリ!!ベットの奥にあるのは少し不便だったかも。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年08月05日 20:23:38

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームの浴室は、ベットの奥にございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。それ以外のお部屋(デラックスシングル、セミダブル、ダブル、ツイン)の浴室は、お部屋の入口付近にございます。また、全室ジェットバスを完備しております。またの機会がございましたら、各種お部屋タイプでのご予約をお待ち致しております。ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
宿泊課 久保田

【◆シングル喫煙可◆ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

sato1banさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2015年07月21日 18:14:48

はじめての利用です。全体的に建物は古いですが、そのぶんお部屋が広めでベッドも大きくよく寝られました。すすきの中心街までも数分で行けますし、寝るだけならばレート次第でリピートもあると思います。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年07月22日 14:21:46

この度はアパホテル<札幌すすきの>にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルからすすきの繁華街まで徒歩5分圏内で地下鉄の最寄り駅も徒歩2分。便利にご利用頂いております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 山本

【◇セミダブル禁煙室◇ジェトバス完備!コンビニまで徒歩3分!】

投稿者さん 2015年06月10日 15:32:58

札幌への出張の時に利用しました。何度か利用したことがあります。リーズナブルな価格が魅力でしょうか。

2015年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年06月17日 05:54:01

いつもアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからもお値段以上にお客様が快適にお過ごし頂ける環境を提供できますようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月13日 16:30:37

シングルのところを部屋の空室の都合でツインにして頂けました。
広くなって良かったです。
ただ部屋が暗くてメイクがしずらかったです。
あとコンセントも少ない。
ドライヤーも風圧がもっと欲しいです。
別にもう一台ドライヤーがありましたが洗面所にコンセントが無い為使いませんでした。
トータル的に古い感じはしますがお安いですし駅にも繁華街にも近いのでまた利用したいと思います。
連泊サービスのミネラルウォーターも有難かったです。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年05月14日 07:24:02

当施設はシングルルルームが少ない為に他のタイプのお部屋にご案内させていただく事もございます。お部屋の明るさやコンセントに関しましては施設の構造上改善は難しい状況でございます。
ドライヤーに関しましてもご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様から頂戴致しました、貴重なご意見・ご要望をサービス改善・向上に活かして参ります。ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
宿泊課 野原

Kira with hiroさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

Kira with hiroさん [30代/男性] 2015年03月20日 03:38:42

何度か利用しております。
コンビニや繁華街が近く、また地下鉄からも近い為利用しやすいです!
改善してほしい点は、仕方ないのかも知れませんが、結構配水管の流れる音が聞こえます。
静かになると気になりました!
備え付けのドライヤーが、壊れていましたので、掃除の時調べるなど改善してほしいです。温かくなったり冷たくなったりしました。
フロントにて、チェックアウトの際、やはりフロントに人がいてほしいです。
キーボックスに鍵だけを戻しありがとうございましたもないので、少し寂しい感じがしました。

2015年03月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年03月20日 08:38:22

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ドライヤーに関しご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃後のチェックを強化し再発防止に努めて参ります。配管に関しましては構造上対応が出来かねますが、テェックアウトに関しましてはシフトや作業の見直しでなるべく対応を図って参りたいと思います。お客様から頂戴致しました、貴重なご意見・ご要望をサービス改善・向上に活かして参ります。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 野原

【当日限定】【素泊まり】札幌☆すすきの 寝るだけのシンプルステイプラン~ジェットバス完備

まりえりパパさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

まりえりパパさん [40代/男性] 2015年01月12日 01:15:29

テレビがベッド側に向かないのはちょっとあり得ないですね。

その他は良くもなく、悪くもない普通な印象でした。

2014年12月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2015年01月12日 14:29:30

この度はアパホテル<札幌すすきの>をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またテレビの向きについては、大変申し訳ございませんでした。構造上ベッドから見づらく、向きの調整もできず、お客様のご指摘どおりでございます。現状、すぐには改善できる事ではございませんが、真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせていただきます。ご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 滝澤

投稿者さん 2014年10月06日 00:31:40

ダブルの利用でした。異なる間取りの部屋があるので予約の時点でせめてバストイレが別かどうかだけでも表示があるとありがたいです

2014年10月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2014年10月06日 08:01:09

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の間取りですがタイプごとに決まっておりまして、シングル、セミダブル、ダブルはバストイレは一緒、デラックスシングル、ツインがバストイレが別となっております。今後よりわかりやすい掲載方法を検討して参ります。
ご投稿ありがとうございました。ご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。
宿泊課 野原

【WiFi運用開始】12時アウトOK!シンプルステイプラン(素泊まり)
【◇ダブル禁煙室◇ジェトバス完備!コンビニまで徒歩3分!】

ぽんた2846さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

ぽんた2846さん [20代/女性] 2014年02月08日 17:17:02

繁華街まで歩いて行ける距離で良かったですが
部屋の絨毯が硬くスリッパなしではタイツが傷みそうでした
コンセントの位置も携帯を充電するのにドアの近くではなく枕元にあって欲しいです。
お風呂は広めで良かったですが清潔感は感じられませんでした。
ただチェックアウトが11時なのは夜中まで飲んで帰って来ることが多いのでとても良かったです。

2014年02月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2014年02月09日 11:50:51

この度はアパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。宿泊後の感想のお言葉をお寄せいただきました事と併せまして厚く御礼申し上げます。お寄せいただきました貴重なご意見につきましては今後の顧客満足度向上に繋がるように参考にさせていただきます。スタッフ一同お客様の再度のご来館を心よりお待ちいたしております。
宿泊課 関

【全室WiFi接続可能】【冬得】【週末セール】【最安値】ドーム乗換えなし!シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2013年11月02日 11:41:54

お風呂場カビだらけ。。。
安いとはいえ、最低限キレイにすべき。

2013年10月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2013年11月06日 20:34:25

この度はアパホテル<札幌すすきの>をご利用いただき誠にありがとうございました。折角のご利用にも関わらず不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。今後はご利用いただく皆様にご満足していただける快適な環境を提供できるように取り組んでまいりますので、またの御利用をお待ちしております。
宿泊課 野原

【全室WiFi接続可能】【秋得】【週末セール】【最安値】ドーム乗換えなし!シンプルステイ(素泊まり)
【◇ダブル禁煙室◇ジェトバス完備!コンビニまで徒歩3分!】

MORICH2003さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

MORICH2003さん [40代/男性] 2013年06月28日 18:11:13

部屋は狭め、古め。ベッドや布団は特に問題無し。有線があって音楽が楽しめるのは良かった。ジェットバスは普通の風呂よりはいいかなという程度。立地はすすきののちょっとはずれかな、不便さはないがもっと立地の良いホテルはたくさんある。駐車場の案内などフロントは気の効く年配の男性でした。とりあえず、古い部屋だけど有線とジェットバスとベッドがまあまあよくて、田舎の気の利かないビジネスホテルっぽい普通の対応のビジネスホテルという感じ。。。期待しないで泊まればそれなりに良いのではないか。一人ユースならいいでしょう。あと500円安かったらいいのに。。。カップルで泊まるには全然お勧め出来ませんので。。。

2013年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2013年06月29日 09:06:10

この度はアパホテル<札幌すすきの>をご利用いただき誠にありがとうございました。宿泊後の感想のお言葉をお寄せいただきました事と併せまして厚く御礼申し上げます。
有線放送に関しましては皆様に好評をいただいております。
その他に関しましても、より良いサービスの提供を目指して参りますので、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
<宿泊課> 野原

【当日限定】全室Wi-Fi接続可能!シンプルステイ(素泊まりプラン)~ジェットバス完備
【◆ダブル喫煙可◆ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

投稿者さん 2013年02月22日 21:13:28

全室ジェットバスが魅力。しかし、今回残念ながら排水が壊れ洗い場へ湯が逆流。部屋をかえてもらうもその部屋のジェットバスも不調。過去に何度も宿泊していますが今回は悪いことが続き残念なことに。ただし、幸いなことにシングルの予定がセミダブルの部屋で宿泊できたので広かったです。

2013年01月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2013年02月24日 22:14:36

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの内容に管理を徹底して参ります。
今後も皆様に快適にご利用していただくことができる環境整備に取り組んでまいりますので末永いご利用ご愛顧の程お願い申し上げます。
<宿泊課>  野原

【ビジネス55】【冬得】【週末セール】【最安値】ドーム乗換えなし!シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2013年01月09日 10:15:12

写真と実物とぜんぜん違いました。

2012年12月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2013年01月09日 23:39:45

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂ける事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご要望を活かせる様、サービス改善・向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 休場

投稿者さん 2012年10月19日 15:59:56

初めてアパホテルに宿泊しました。
禁煙ルームではないので仕方ないが、タバコの匂いがきつかった。
フロントも女性の方は感じが良かったが、他の男性二人は愛想がなく、
対応も良くなかったです。

2012年10月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2012年10月26日 21:44:05

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。お部屋がタバコ臭かったとの事で、不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時の換気と消臭を徹底致します。接客につきましては、社員教育を徹底し、改善に努めて参ります。お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご要望をサービス改善・向上に活かして参ります。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 休場

【ビジネス55】【秋得】【週末セール】【最安値】ドーム乗換えなし!シンプルステイ(素泊まり)

kays2000さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2012年06月25日 23:57:23

3泊しました。立地は豊水すすきのの駅から数分でまあ便利、コンビニは近辺にありますが至近ではないです。部屋は今回ツインのシングルユースでしたが、広くてバス・トイレもセパレートで使いやすかったです。ここ、元ラブホの作り変えですかね?ワインレッド色の浴槽にはやや驚きましたが。まあ平均的ですが、欠点は2つ。一つは部屋に空きのコンセントが極端に少なく、仕事でPC持ち込む際などは不便かもしれません。また、古くなってきて部屋の内側のドアの立てつけが悪くなってきていることくらいですね。夜は繁華街にも関わらず静かに眠ることができます。

2012年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2012年06月29日 10:44:18

この度は、アパホテル<札幌すすきの>をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にごゆっくり寛ぎいただけることが出来嬉しく存じます。コンセントに関しましてはお貸しできる場合もございますので今後ご利用の時はお尋ねくださいませ。内ドアの立て付けは早急に修理いたしました。またアパホテルすすきのにご宿泊の際、セパレートタイプご希望の場合、料金は高くなりますがお申し付けくだされば状況に応じてご用意させていただきますのでご連絡下さいませ。ご投稿有難うございました。
            宿泊課 松田

【エントリー&ご予約でポイント10倍】24時間ステイ(12:00~12:00)~ジェットバス完備♪