アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月18日 12:52:19

6月16日に宿泊しました。格安料金に見合うだけの内容でした。ただ、喫煙部屋が臭すぎて気になりました。ジェットバスが広かったので、お風呂好きの男性には向いていると思います!女性は臭いがとにかく気になるかも・・・。

2012年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2012年06月20日 10:23:19

この度は、アパホテル<札幌すすきの>をご利用頂き誠にありがとうございました。喫煙部屋の換気が行き届かなく申し訳ありませんでした。各部屋に空気清浄機が備え付けてございますので次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。また人気ではあります禁煙フロアもございます。またお越しの際は禁煙室予約をお願い致します。ご投稿ありがとうございました。
            宿泊フロント 松田

【春得】札幌ドーム乗り換えなし!シンプルステイ(素泊まり)プラン 楽天ポイント10倍☆
【◆ツイン喫煙可◆ジェットバス完備!地下鉄駅より徒歩1分!】

投稿者さん 2012年03月31日 19:16:06

駅の出口からは近くにありますが、少し繁華街から遠かったです。
料金は安く助かりますが部屋は少し古さがでています。

2012年02月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2012年03月31日 20:08:54

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは地下鉄東豊線「豊水すすきの駅」6番出口から徒歩1分、すすきの繁華街までは徒歩約5分の立地にございます。全室ジェットバスを完備しており、比較的リーズナブルな料金で提供致しております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様の次回のご来館をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 久保田

【春得】【最安値】札幌ドーム乗り換えなし!シンプルステイ(素泊まり)
【◇シングル禁煙室◇ジェトバス完備!最寄コンビニまで徒歩3分!】

投稿者さん 2012年02月17日 12:28:13

車の入庫時、出庫時に何の案内もなかった。
部屋の浴室で、シャワーカーテンを広げて使用中に、脇から水がこぼれタイルの窪みをつたって流れる。バスマットを何処に置いておいても濡れてしまい、全く意味がなかった。まぁ、タイルだからいいのかな?

2012年02月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2012年02月17日 20:35:16

この度は、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駐車場のご案内が無かったとの事で大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。スタッフへ再度指導を行なって参ります。浴室につきましても再発防止に向け改善して参ります。お客様から頂戴致しました、貴重なご意見・ご要望をサービス改善・向上に活かして参ります。ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 休場

投稿者さん 2011年07月16日 18:11:38

部屋がちょっと臭い

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2011年07月17日 10:43:53

この度はアパホテル札幌すすきのに宿泊下さいましてありがとうございます。しかしながら消臭不足を指摘していただく事になってしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層室内の換気に努め、気持ちの良い環境を提供できるように取り組んで参ります。投稿ありがとうございました。 宿泊課 岡田

【シングル 禁煙室 ジェットバスが人気!】

投稿者さん 2011年06月01日 17:40:26

部屋は新しくはありませんでしたが、ツインの部屋でゆったりと使うことが出来ました。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2011年06月02日 00:59:26

この度はアパホテル<札幌すすきの>に宿泊下さいましてありがとうございます。
ゆったりと過ごせたご様子で大変嬉しく思います。シングルの予約が多かった為、広めのお部屋に案内させて頂きました。
また札幌にお越しの際には心よりお待ち申し上げております。 宿泊課 岡田

【シングル 禁煙室 ジェットバスが人気!】

たくれさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

たくれさん [40代/男性] 2011年05月09日 09:45:17

ジェットバスに期待して宿泊しましたが、正直いまいち。値段は安いので、とりたてて文句をいうほどではありませんが、ちょっと期待が大きかったようです。

2011年04月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2011年05月10日 00:07:56

この度はアパホテル<札幌すすきの>に宿泊くださいましてありがとうございます。
しかしながらお客様の期待に応えられず申し訳ございませんでした。お風呂の形は2種類ございましてセパレート形、2人様で湯船に入れるの卵形のお風呂と長方形のユニット形がございます。空きが有ればご案内することも可能でございます。
何かございましたら気軽にお申し付けくださいませ。宿泊課 岡田

【冬得】【春得】=朝食バイキング=ジェットバス完備♪
【シングル 喫煙可 ジェットバスが人気!】

投稿者さん 2011年02月20日 23:38:07

チェックイン時刻より早く到着してしまったけれど、部屋に入れるようにしてくれたのはいいが、私は禁煙ルームで予約していたのに喫煙ルームにされたり、同行の友人の姓名をホテル側が誤って登録していたりと、ホテル側のミスが立て続けにあった。私の部屋は変更してもらえはしたが、再利用は無いな、と思った。

2011年02月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2011年02月21日 05:40:37

この度は、アパホテル〈札幌すすきの〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数多くのホテルより、当ホテルをお選びいただきましたのに、ご予約手続きの不手際によりまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく思っております。今後におきましては、さらにご予約内容の確認を徹底し、お客様に気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同、精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、申し訳ございませんでした。
宿泊課 菅原

【★楽天特別シングル【禁煙】★ジェットバス付!】

kirin0414さんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

kirin0414さん [50代/男性] 2010年06月17日 15:40:23

テレビがほとんど映らなくて・・・朝1Hぐらいは見れましたが。
つまらなかったです。

2010年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年06月17日 16:41:05

この度は宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊して下さったのにテレビの調子が悪く、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう事前の点検を今まで以上にしっかりと行なって参ります。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
宿泊課 岡田

【直前割】◆◇◆シンプルステイ◆◇◆ジェットバス完備♪
【☆楽天特別シングル☆ジェットバスが大人気♪】

投稿者さん 2010年04月14日 12:55:51

立地は札幌駅・すすきの中心街から距離があり,少々移動に不便を感じます。
今回はツインの部屋で非常に広く感じましたが,バス・トイレ別で寝室以外がとても広く作られていました。デスクも広く,PC作業には余り不便さはないと思います。
また利用したいです。

2010年04月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2010年04月14日 20:27:04

この度は、アパホテル<札幌すすきの>を御利用ありがとうございました。
ご宿泊に際しては、ご快適にお過ごしされたとのこと、スタッフ一同喜びでございます。
次回の来札につきましても、アパホテル<札幌すすきの>にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 宿泊課 千葉

4月限定!!シンプルステイ(素泊まりプラン)~ジェットバス完備♪
【★楽天特別シングルルーム【禁煙】★ジェットバス完備!】

やゆぴんさんの アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 のクチコミ

やゆぴんさん [30代/女性] 2009年11月17日 13:26:42

11月15日に子供と2人で宿泊させていただきました。
地下鉄の駅からすぐだったので雨が降っていたのですが、さほど濡れずにホテルまで行けました。
部屋は狭かったのですがお風呂は広くジェットバスも満足でした。
ただ、部屋の清掃が行き届いておらず、埃が目立つのとベッド脇にたばこの吸い殻が落ちていました。清掃はきちんとしてもらいたいと思いました。

2009年11月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年11月17日 14:36:52

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。
清掃の不備でお客様に不快感を与えてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように清掃後の点検をより丁寧に行って参ります。
貴重なご指摘有難う御座いました。
是非また札幌でのご宿泊の際は是非当ホテルをご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊課 岡田

【★45★%OFF!がんばれプラン】●シンプルステイ(素泊まり)全室ジェットバス完備●
【◎楽天特別セミダブル◎ジェットバスが大人気!】

投稿者さん 2009年09月11日 13:22:41

楽天スペシャル企画でジェットバスを楽しみ、疲れを癒すというものでしたが、
私の部屋のジェットバス4箇所から泡が出るタイプでしたが1箇所設備の不備で
泡が殆ど出なかった。特別と記載された企画内容が不備で大変憤慨、こんなものか
と楽天さんの信頼が少しなくなった!

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年09月12日 02:15:14

先日の当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から選んでお泊りいただいたにもかかわらず私共のセールスポイントであるジェットバスの不備でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後2度とこのようなことがないように設備のメンテナンスについても充分注意して参りますと共にお客様によりご満足いただけるようにハードとソフト面について改善に努めて参ります。
                                                      ご満足いただける環境を提供できなかったことについて重ねてお詫び致します。               宿泊課 関

【ライダー応援!】オートバイ駐輪無料♪全室ジェットバス完備☆素泊まり☆

投稿者さん 2009年09月11日 11:10:15

部屋のゴミ箱に、前日に宿泊したと思われる方のゴミがそのまま残っていました。
それ以外はよかったので、非常に残念な思いをしました。

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年09月11日 11:25:02

せっかくお越し下さいましたのに、ご不快な思いをされましたことを心よりお詫び申し上げます。清掃担当者の教育を徹底し、このようなことがないよう改善致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ(素泊まりプラン)~ジェットバス完備♪
【★楽天特別★ツインシングルユース【禁煙】★ジェットバス完備♪】

投稿者さん 2009年08月23日 13:11:54

当日外気温29度になっており室内の温度もかなり上がっていました
そのためか喫煙可の部屋ではありますがタバコ臭があり、若干不快感を覚えました
チェックイン時間の目安を提出しているのですから予定時間の30分前とかにエアコンや空気清浄機を入れてあるとより快適に入室できたと思います
また、廊下の中央に脚立を立ててありました
配管の漏水があってそれを受け取るためのバケツを置いてあったのだと思いますが美観上も非常時の通行にも邪魔であり修理を急いで脚立等の撤去されてあることを望みます

ただ部屋には入り口のドアの他に浴室と居室の間にもドアがあり、廊下経由の騒音がほとんど無く音環境としては最高であったことを付け加えます

価格もまずまずであり、温度管理と臭気管理がなされていたらまた利用したいと思います

アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年08月23日 14:52:39

折角お越し下さいましたのに、ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました客室の空調設定につきましては、お客様からの貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
脚立の撤去がされておりませんでしたこと、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◎楽天特別セミダブル◎ジェットバスが大人気!】

投稿者さん 2009年06月21日 10:31:26

シャワーのホースから水漏れ。床にへこみあり。もとラブホテルを改装した感じですね。
でも部屋もひろくお風呂も広く快適に過ごせました。

2009年06月
アパホテル〈札幌豊水すすきの駅前〉 2009年06月21日 11:16:30

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越し下さいましたのに、設備の不備によりご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐに、点検・改善して参ります。

より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内山

6月限定!シンプルステイ(素泊まりプラン)~ジェットバス完備♪