ホテル アゴーラ 大阪守口 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ 大阪守口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月12日 18:07:04

大変気持ち良く対応してくださるので、可能な限り(空室がある限り)利用しています。
お部屋のアメニティやウエルカムの小菓子など、以前よりサービスが向上しているように感じますし、朝食のクオリティ、コスパの高さには毎度感心します。同様にランチビュッフェも素晴らしいですが、こちらは予約しないと当日の気分では入れないこともあり、もちろん仕方ないですし残念ですが、人気があるのは当然だと思います。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年10月19日 19:39:16

お帰りなさいませ。いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。我々もお客様にお会いすることができ大変嬉しく思います。お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。The Loopの次のテーマは「真っ赤なブッフェ」でございます。真っ赤なごちそうは、蟹と海老!これからますます甘みを増して美味しくなりますね。木の葉も少しずつ黄色や赤に色づき始め、いよいよ秋到来でございます。ちょっと肌寒いと感じるこの季節、ぜひご来館頂き、体も心も温まるお料理の数々をご堪能頂ければと思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早得割引14】観光・レジャーに!14日前の予約は10%お得(スタンダードフロア)

投稿者さん 2016年09月03日 20:46:36

急遽泊まったのですが、部屋も広くて。窓がシンプルで広い、駅の様子も良く見えて、得した気分!

人気のカフェ朝食も、クオリティーがたかい!

又、ユックリ泊まれればとおもいます!

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年09月12日 22:02:48

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。

急遽の宿泊で、お忙しかったことでしょう。お疲れ様でございます。
ゆっくりとお休みになれましたようで何よりでございます。

今回はスタンダードツインルームのご予約でございましたが、ワンランク上のスーペリアフロアの客室はベッドマットや枕をさらに快適なお休みできますよう工夫しております。
またブッフェ朝食では、ホテル特性アゴーラ黒カレーも提供しており人気でございます。
よろしければ次回のご参考になさってみて下さい。

まだ残暑が残る季節でございます。
どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【パン&コーヒー付】レジャーや観光の朝に!当館人気のカフェの軽朝食付ステイ
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年08月22日 15:58:43

今回は家族3人での旅行だったためエキストラベッド使用という事でやはり部屋が狭くなってしまい残念でした。
ただ駅近くで立地も良く
深夜にアイロンを借用をお願いしたところ、深夜にもかかわらず大変対応が良く機会があればまた利用したいホテルです。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年08月31日 23:01:05

この度はホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大阪エリア数多くのホテルより当ホテルをお選び頂きました事に心より感謝申し上げます。

お部屋の広さに関しては、わたくしどもも大変心苦しく感じております。
エキストラベッドを入れますと、やはり手狭になってしまいます。
次回へのご提案でございますが、当ホテルには和室もございまして、こちらはご家族様でもゆっくりとお過ごし頂けるとご好評頂いております。
ただ3室限定となっておりますので、お早めのご予約または事前のお問い合わせをお願い致します。

お客様には、スタッフの対応に関しても、評価のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂けます様により一層のサービス向上に向け、精進して参ります。

まだ残暑が残る季節でございます。
どうぞご家族の皆様、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、大阪または京阪エリアにお越しの際には、どうぞアゴーラへお越し下さいませ。

宿泊部 フロント

【早得14】朝食付!観光・レジャーに!14日前の予約は10%お得(スタンダードフロア)

投稿者さん 2016年07月28日 06:01:05

サービスも良く、非常に快適でした。

2016年05月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年07月29日 18:02:01

いつもホテルアゴーラ大阪守口をご利用下さり誠にありがとうございます。

守口でのご滞在が快適にお過ごしできましたようで何よりでございます。

私共のホテルは大阪中心部から京都へと繋がる京阪本線の守口市駅に隣接しており、ビジネスから観光まで幅広いお客様にご利用頂いております。
また、関西国際空港へのリムジンバスもホテル前のロータリーから発着しておりますのも特徴でございます。
どうぞ、また大阪にお越しの機会がございましたアゴーラへ足をお運び頂けましたら幸いです。

これからまだまだ暑い日が続いていきますので、どうぞ体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント

【ビジネスや一人旅に便利】シンプルステイ(スタンダードフロア)

投稿者さん 2016年06月21日 17:26:37

守口で飲むときには非常に都合の良い立地で、次の日の出発にも駅が近く良いです。部屋もいつもきれい。

2016年05月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年06月22日 21:15:05

お客様より、「部屋がいつもきれい」とのお言葉を頂戴し客室清掃係を含めスタッフ一同大変うれしく思っております。このようなお言葉はわたしたちにとって本当に大きな励みになっております。
客室に関しましては、最近フロア改装を一部行い禁煙ルームを増設致しました。
引き続き、お客様が快適な滞在が出来ますように努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

守口にお越しの際は、飲まれることが多いとの事ですが、ホテル館内でも6Fテラスにてビアガーデンを開催しております。
今回はビールが美味しくすすむ肉料理とアジアンテイスト料理が勢揃いとなっております。
宿泊者割引もございますので、よろしければ是非こちらにも足をお運び下さいませ。

さて、この梅雨の季節は毎日のように蒸し暑さが続いておりますので、どうぞ体調を崩さないようお気を付け下さいませ。

では、再びのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 梅野

【さき楽/早得30】ビジネス・一人旅に!30日前の予約は20%お得(スーペリアフロア)
【スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月20日 11:46:33

京阪守口駅前で大変便利な立地。アメニティ・部屋も良かった。

2016年02月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年02月23日 17:38:55

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。大阪にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【電車観光におすすめ】スルッとKANSAI&1ドリンク付シンプルステイ

いち0215さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

いち0215さん [40代/男性] 2016年01月07日 14:16:27

水回りが新しいともっと良い印象になると思います

ホテル アゴーラ 大阪守口 2016年01月30日 16:22:47

いつもホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回お客様から頂いた貴重なご意見は、ぜひ今後の参考とさせて頂きます。これからもホテル・アゴーラ大阪守口をどうぞよろしくお願いいたします。お客様のお帰りをスタッフ一同、心待ちにしております。

【守口市駅徒歩1分!】シンプルステイ (スタンダードフロア)
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

silkplanetさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

silkplanetさん [40代/男性] 2015年08月03日 18:19:27

車で昼前に到着したんですが、チェックイン前に駐車場に直ぐ入れれて荷物も預かってもらえたので助かりました。
駅からもすぐ近くなので、その後の電車移動も楽でした。

お風呂も湯船は足を伸ばせる位の大きさはあったので良かったです。
朝食のバイキングは種類が豊富でとても満足です。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2015年08月06日 12:10:46

この度は、数あるホテルの中からホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 今回はお車でのご来館、お疲れ様でございました。 当ホテルでは駐車場スペースに限りがあり、お客様にご迷惑をお掛けすることもあるのですが、スムーズにお停めいただけたようで、安心いたしました。 また、今回ご宿泊いただきました、スタンダードダブルルームは、およそ22㎡の広さがあり、バスルームもゆったりとしておりますので、お寛ぎいただけたことと存じます。 次回も、お近くにお越しの際には、是非、ホテル・アゴーラ大阪守口をご用命いただければと存じます。 従業員一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ビジネスに!観光に!泊まって貯めよう楽天ポイント/朝食付
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月06日 23:00:04

サービスも良く、お部屋もきれいで、とても満足しています。次回も何かの機会に使わせていただきます

2015年06月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2015年07月23日 17:20:56

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。特に、立地とお部屋にご満足いただけたご様子、従業員一同、とてもうれしく拝見いたしました。また、ケーキのお味はいかがでしたでしょうか?お客様に「おいしい!」と喜んで頂けるよう、当ホテルのパティシエが愛情をこめて丁寧に作り上げました。(実はわたしも大好き!)ぜひ、次回もホテルアゴーラ大阪・守口へお越しくださいませ。心より、お待ち申し上げております。

★【女性限定】選べるホテルメイドのケーキ付ご褒美プラン

投稿者さん 2014年11月03日 11:40:02

駅前ホテルでリムジンバス乗車も歩いて2分と立地条件は最高です。
隣ビルには24時まで営業のスーパー、近くにコンビニ、ドラッグストアと生活一般のお店は全て揃っており、いつも気持ちよく利用させて頂いておりました。

2014年10月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年11月05日 11:25:47

平素は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 長きに渡りご利用いただいておりますこと、ホテルより御礼申し上げます。 ここ守口は、かつて、57番目の宿場町として栄えた歴史(東海道の最後の宿場町)もあり、その名残を随所に見ることも出来る大変ユニークな街となっております。 お忙しい中とは存じますが、次回は、周辺を散策されるのも一考かと思います。 文禄堤や佐太天神宮など、おススメのスポットをご紹介させていただきます。 またのお越しを、従業員一同でお待ち申し上げております。

【選べるパン&コーヒー付】ビジネスマンにオススメ☆TVでも紹介された当館人気のカフェで朝食プラン
【スタンダードダブルルーム(禁煙)】

ゆきー1122さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

ゆきー1122さん [30代/女性] 2014年09月04日 16:38:45

便利です

2014年09月
【新感覚バルでひとり飲み】平日夜限定☆「ザ・ループ」お食事券2,000円分付宿泊プラン
【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

ゆきー1122さん [30代/女性] 2014年09月04日 16:38:22

便利です

2014年09月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年09月19日 11:37:58

ホテルアゴーラでのご滞在、誠にありがとうございました。 次回のご滞在、従業員一同でお待ちしております。 これからも、ホテルアゴーラをどうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングルルーム(喫煙)】

kazh_anaさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

kazh_anaさん [50代/男性] 2014年08月22日 20:16:56

今回お世話になりました、駅に近くとっても便利でした、夜遅くに、ビヤガ—デンの、かたずける、音だと思いますが、少し気になりました、又大阪に、来た時に、利用したいです、有り難うございました。

ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年09月01日 18:06:20

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。 この期間は、ルーフトップダイニング・フォーラムを開催している為、ご宿泊のお客様には特に音の問題等でご迷惑をお掛けすることとなってしまっております。 誠に申し訳ございません。 担当スタッフには、特にご滞在のお客様に配慮をし、不要な音出しなどすることの無いよう、注意をして参ります。 また、大阪にお越しいただく際には、ホテル・アゴーラをご用命くださいますよう、お願いいたします。 スタッフ一同、お待ちいたしております。

thiro7844さんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

thiro7844さん [60代/男性] 2014年05月30日 23:51:07

都度辛口の投稿をさせて頂いておりますが、常に真摯に受け止め改善に向け努力されていることが感じられます。これからもよろしくお願い致します。

2014年04月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年06月02日 11:01:04

ホテルに対して常に関心をもっていただき、適切な意見を頂けるということは、大変有難いことと受け止めております。 これからも率直な感想を述べて頂き、私たちのホテルとしての成長につなげて参りたいと思っております。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

★【駐車場無料&1ドリンク付】マイカー観光に便利!
【スタンダードツインルーム(喫煙)】

空飛ぶカラスさんの ホテル アゴーラ 大阪守口 のクチコミ

空飛ぶカラスさん [60代/女性] 2013年12月28日 17:40:27

お世話になりありがとうございました。従業員の皆さんは感じが良く、設備は改良工夫された後が見えるようでした。ベットもマット、枕、羽布団とっても寝やすく良かったです。食事も多くの種類をというより、トッピングが好みで選べるよう工夫されていて、とっても食べやすかったです。オレンジジュースで価値が決まるような気がしていて、とっても飲みやすく元気が出ました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2013年12月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2014年01月08日 19:50:38

この度は、数あるホテルの中からホテル・アゴーラ大阪守口をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。 また、従業員や、施設、レストランについてのお褒めの言葉も頂戴いたしました。 これを励みに、これからもより良いホテルを目指し精進していく所存でございます。 次回、大阪にお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命賜りますようお願い申し上げます。 従業員一同、お待ち申し上げております。

【2週間限定!】【8000円ぽっきり】ポイント10倍×朝食×お部屋をグレードUP♪年末年始プラン

投稿者さん 2013年12月05日 21:33:10

車で利用させて頂きましたが、とても感じのいい
警備員さんで朝早くから、すごく気持ちが良かったです!
歩いてすぐ近くに、コンビニ・居酒屋さんもあるので、
素泊まりでとても助かりました。
空調が少し調子が悪い部屋だったのか、フロントの方に
伺いましたが、よくわかりませんでしたが、それ以外は
お部屋も、値段のわりにとても満足でした!
また是非利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

2013年11月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2013年12月09日 03:59:51

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際は、空調の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
メンテナンス・確認作業を行い、快適なお部屋をご提供できますよう努めてゆく所存でございます。
そうした中、お客様からの寛大なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮に感じております。

当ホテルアゴーラ大阪守口は、大阪市内へのアクセスは勿論のこと、京都へのアクセスにつきましても、大変便利であるとご好評をいただいております。次回も京都・大阪へのお越しの際は、ホテルアゴーラ大阪守口をご利用いただけますよう、お願い致します。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊課

★【守口市駅徒歩1分!】シンプルステイプラン
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月06日 17:08:00

快適な部屋で宿泊できました。
アメニティーも充実していてとても満足です。
朝食もちょうどキャンペーンで安くいただく事ができましたが、種類も豊富で楽しめました。

ただ、フロントの対応がもう少し丁寧な方が良いと思われる方が数名いました。
外国人の方が多いようですのでやむを得ない部分もあるのかもしれませんが、ほかのサービスが良かっただけに残念でした。

2013年11月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2013年11月10日 02:03:47

この度は、ホテルアゴーラ大阪守口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミへの早々にご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はゆっくりと楽しんでいただけたようで嬉しく感じております。
しかしながら、お客様に対してご不快な思いを抱かせる結果となりまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉ををスタッフ一同真摯に受け止め、引き続き外国人スタッフはじめ「おもてなし」のサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
どうぞこれに懲りられず引き続き当ホテルをご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い致します。
ホテルアゴーラ大阪守口 宿泊課

★【早割14】14日前の予約がお得!

投稿者さん 2013年08月19日 09:25:49

駅から近く、良かった。

2013年07月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2013年08月20日 02:00:49

この度はホテルアゴーラ大阪守口をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様より「良かった」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく感じております。

今回は長期のご滞在でございましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは、京阪本線「守口市駅」に直結しておりますので大阪方面や京都方面へのアクセスもよく、お客様のようなビジネス利用の方々に大変ご好評いただいております。
是非また、出張の際そしてご旅行の際などにお立ち寄りいただければ嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★【WEB限定】スタンダードフロア・料金変動プラン

投稿者さん 2013年08月01日 14:50:53

駅の前で、部屋から電車も見えて、子供もとても喜んでいました。
エアコンの効きが悪いので、フロントに尋ねたところ、同じ階でフル稼働しているからだろうとか・・仕方がないとあきらめて我慢しました。
1ドリンクはテイクアウトもOKで、急いでいたのでよかった。
きれいなホテルの割に、安価だったのでよかった。

2013年07月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2013年08月14日 11:34:14

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
駅側のお部屋から京阪電車が見えるため、お子様(特に男の子)には喜んでいただいてます。
また空調のことでは大変ご迷惑をお掛け致しました。
温度設定を下げるなど、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【駐車場無料&1ドリンク付】マイカー観光に便利!

投稿者さん 2013年07月26日 14:00:55

値段の割にとてもきれいでした。シティホテルとビジネスホテルの間くらいかという感覚です。ベットやアメニティはとても高評価です。ケーキを買ったカフェがとても素敵でした。カフェ利用でもいいかもしれません。 ただ、チェックアウトが11時なのでゆっくりしていましたが、ほかの部屋を掃除する音がうるさく、とても気になりました。

2013年07月
ホテル アゴーラ 大阪守口 2013年08月14日 11:22:06

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
清掃の際の音に関して、最新の注意を払って行って参りたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。
またベーカリー&カフェ「fagot」のケーキだけでなく、パンも大変好評頂いておりますので、次回は是非お試しください。
またのご利用をお待ちしております。

【女性限定】選べるホテルメイドのケーキ付プラン
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】