ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

valefor_kotononさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

valefor_kotononさん [50代/男性] 2024年04月29日 17:52:00

駅から近く、目の前がコンビニ。

また部屋によるでしょうが、窓から北松戸駅のホームを見ることができます。
防音もしっかりしており窓を閉めてあれば、電車騒音や駅のアナウンスもほとんど聞こえません。

常磐線快速から各駅停車に乗り換える手間はありますが、都心からも近く非常に気に入りました。
朝食はメニューが多くついつい食べ過ぎてしまいました。

残念なのがUSBとACがベッドに備え付けてありましたが、なぜか使えませんでした。

早期割引10日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年06月19日 22:17:26

全体的に良かったです。特に朝食事が美味しく、次の日に泊まった別のホテル(正直ここより高級)より全然美味しかったです。部屋は香水のような匂いがして、居心地は少し不満

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年06月21日 19:17:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

朝食についてお褒めの言葉頂き従業員一同、大変嬉しく感じております。
日替わりのバラエティーに富んだ朝食はルートインの自慢の一つでございます。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂くことでき、営業時間は6:45~9:00でございます。

また、お部屋についてはご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じことのないようスタッフ一同、再度注意し確認をして気持ち良く過ごして頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠に有難うございました。

再度、ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント CHI

早期割引10日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月01日 21:50:13

駅から近くとても便利な場所にあり迷わず到着することができました。
ホテルの設備は全体的に古いですが、清掃が行き届いており清潔感があり快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富でおいしくいただきました。
また機会があれば利用します。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年08月03日 06:00:06

この度は、ルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地の条件は、駅の近くと恵まれておりますがお客様のご指摘の通り建物の築年数が経過している為、建物自体古く感じられたと思います。
そんな中で清掃業務、朝食レストランに対し、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。これを励みにこれからも更に精進して参ります。

フロント 外川

投稿者さん 2022年06月20日 17:25:53

駅の近くでとても立地が良いです。朝食もおいしかったです。ただ、駐車場のアクセスが悪いです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年06月25日 22:34:42

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地や朝食バイキングにてご満足いただけましたようで、スタッフ一同これからのホテル作りにより一層励みになります。今後とも力のつく朝食バイキングを提供させて頂きますので是非ともまたのご利用をお待ちしております。

ホテル駐車場に関しましては場所が分かりづらく、大変ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ご不明な点がございましたらいつでもフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度は貴重な御投稿誠に有難うございます。

フロント 中山

投稿者さん 2022年05月31日 10:46:13

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんの対応が親切丁寧でありがたかったです。朝食も種類が豊富で美味しかったです。
書き物などの作業があり、自宅以外の場所でゆっくり集中してすごしたいなと思い利用させていただきましたが是非また宿泊したいなと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年06月07日 02:12:08

お客様の素敵なお言葉でスタッフ一同感激・感謝し今後の励みにしたいと思います。
自慢の朝食も堪能して頂いたようで嬉しく思います。
ゆったりと書き物も御出来なられたようで幸いです。
この度は忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン北松戸駅前 フロント 安斉

【■喫煙■シングルルーム】

key_LittleBustersさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

key_LittleBustersさん [20代/男性] 2020年08月15日 19:42:13

ルートインだが大浴場が無いのが残念

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:00:22

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場が無く、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
北松戸駅前の立地と接遇の良さを活かして今後も邁進して参ります。

また北松戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

フロント 佐藤

【バイキング朝食無料】基本料金プラン
【□禁煙□ツインルーム】

danconさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

danconさん [60代/男性] 2017年04月20日 09:15:53

何度も利用させて頂いてます。
いつも、気持ちよく利用させて頂いています。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年05月20日 22:02:22

日頃よりホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かいご寄稿を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。引き続き快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進致して参ります。
また松戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

星

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

crews42さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

crews42さん [30代/男性] 2014年10月17日 20:02:44

お風呂のサーモのボタンが壊れていました。
気を付けていたのでヤケドはしませんでした。
フロントの対応や、サービスには満足しています。

2014年10月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年10月19日 17:35:45

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はサーモに不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お気を付け頂いたためにお怪我がなかったとの事ですが、不意の事でしたら大変な事態となっていたことと予想されます。
清掃の際、温度に関しても注意するよう努めてはおりますが、この様な不備が起きてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後は少しの変化でも清掃の際に気付ける様努め、お客様に快適にお過ごし頂け、安全な空間創りに努めて参ります。
大変お手数ではございますが、今後万一このような不備がございましたら、すぐにご対応させて頂きますので、フロントまでご連絡くださいませ。

今後、お客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、お客様の視点から改善に尽力して参ります。

今後とも忌憚のないご意見を頂ければ幸いと存じます。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

エコロジー&エコノミープラン

投稿者さん 2014年07月04日 17:06:50

駐車場が無料なので、車での出張時はよく利用しています。

2014年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2014年07月07日 21:55:05

当館の駐車場は駐車できる台数が20台ほどですので、ご予約制とさせて頂いております。
その為、お客様にはご予約を頂く際、お手数をお掛けしております点も多々あるかと存じますが、ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は国道6号線の近くに立地しておりますので、お車でのご移動の際もお立ち寄り頂きやすいのではないかと自負しております。

また、JR北松戸駅前に立地しておりますので、ホテルの近隣にはスーパーやコンビニ、病院や薬局、飲食店等も多数あり、長期ご滞在の際にもご不便なくご滞在頂けるかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西川侑那

早目に予定がお決まりであればこちらから☆7日前までOK早期割引プラン☆朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2013年07月27日 08:36:04

東京に行く時に、駐車場が無料な点(空きがあれば?)がうれしいです。また利用します。

2013年07月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年07月28日 17:08:20

当館の無料駐車場はお停め頂ける台数が大変少ない為、ご予約制とさせて頂いており、お客様にはお手数・ご不便をお掛けしている点も多々あるかと存じますが、ご協力頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅前の為、電車での御移動がし易いことと共に、国道6号線付近に立地している為、車で御来館の際にも御移動し易いのではないかと存じます。

近隣にはコンビニエンスストアや薬局、飲食店やスーパーなどもある為、急なご宿泊などの際にもご利用いただけるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月06日 09:21:58

朝食のボリュームには満足しました。ゆっくりコーヒーが飲めるのがうれしいです。
朝刊の無料配布もうれしい。
大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

2010年06月
ホテルルートイン北松戸駅前 2010年06月08日 19:26:20

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ルートインではご朝食は一日の始まりの大切なお食事と考えておりまして レストランスタッフが献立を考え腕によりをかけて提供しております。
ご満足下さいましたようで わたくしどもも大変嬉しく思います。
また是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クオカード(1000円分)付きプラン 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2024年02月07日 08:29:09

駅から近く快適でした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2024年02月12日 05:09:45

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは北松戸駅から徒歩1分程の場所にあり、近くにはコンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店等もございます。また、大手町まで常磐線で乗り換えなく行ける利便性もお客様にお喜び頂いている点でございます。

この度のご宿泊では、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心して気持ちよくご利用頂けます様、より一層精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小嶋

エコロジー&エコノミープラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月28日 18:58:54

予約を間違ってしまい、喫煙ルームの宿泊でしたがタバコの匂いが全く感じられませんでした。清掃や消臭が良く行き届いていると思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2024年02月10日 21:24:33

また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日頃よりお客様にご満足いただけるよう努めておりますが、暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになりました。
可能な限りご対応させて頂きますので、もしまたご宿泊頂ける機会がございましたら、その際はぜひお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もご満足頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
松戸方面にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが、ご体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 樋口

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月18日 11:09:11

設備自体は古いですが、清掃はしっかりしているし、とても清潔でした。コンビニ、ドラッグストア等徒歩圏内でなにかと便利でした。朝食も毎日違うものが置いてあり、工夫されていました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年09月20日 00:51:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご感想を頂き、感謝申し上げます。
長い年数営業しているホテルの為、建物・設備が古く申し訳なく思いますが清掃を褒めて頂き有難く思います。
当ホテル駅ロータリー近くにございますので、多数の飲食・コンビニ等ございます。便利にご利用頂けたようで幸いです。
またホテル自慢の朝食を褒めて頂きありがたき幸せです。日替わりでバイキングをご用意しておりますので、次の機会にもお楽しみ下さい。
是非またのお泊まりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回のご利用誠に有難うございました。
フロント 安斉

エコロジー&エコノミープラン(朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

toto2000totoさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

toto2000totoさん [60代/男性] 2023年05月30日 09:20:20

北千住に用事があったので二泊しました。良かったのは

1)食事(朝食) 心のこもった食事がいただけた。手作り感というか、しっかり作っている気がしました。また、スタッフの方が「おはようございます」「ありがとうございます」と元気のいい声を出しているのも好感が持てた。

2)立地 北千住まで電車で15分と近い、北松戸の駅からも歩いて2分ぐらいで近い、コンビニも歩いて30秒と近い。

改善点としては

部屋に備え付けの椅子がスツール(背もたれがない)だったことです。腰痛持ちの私としてはこの椅子はきつい。安価な椅子でもいいので背もたれのついた椅子が望ましい。

部屋に備え付けの靴べらが短い。高齢者、腰や膝が悪い人にとっては長い靴べらでないと役に立ちません。

古さを感じる(浴室・トイレと部屋の段差、掛け布団の材質、風呂が深い・・・)ホテルではありましたが、従業員の接客がたいへん気持ちよくて、総合的に見て良いホテルだと思いました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年05月30日 21:30:37

さらに口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

利便性や朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
日頃よりお客様に満足頂けるよう努めておりますが、暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変な励みとなりました。

また、ホテルの設備に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館は長い歴史がある為、経年劣化や老朽化がみられる部分もございますが、改修や修理に少しずつ取り組んでいる所でございます。

今回頂いたご意見を参考にし、さらにご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また松戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、その日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 樋口

早期割引30日前プラン(朝食付き)
【□禁煙□シングルルーム】

しーくん8370さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

しーくん8370さん [60代/男性] 2023年01月31日 06:27:50

この宿の決め手となった朝食の美味しさは本当でした。特に自分がよかったのは飲んだ翌日の胃を癒してくれた卵雑炊でした。おかずも種類が豊富で手作りっぽいものもたくさんあってよかったです。またチェックアウト後にスマホをトイレに忘れてたのに気づいて取りに戻ったのですがホテルの対応も丁寧でありがたかったです。電車が各駅停車だったので多少不便ですがけっこう良いと思います。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年02月11日 20:47:26

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き、またクチコミをお寄せ頂き誠に有難うございます。

スマートフォンが無事お手元に戻り私共もホッとしております。
そしてなんと、当ホテルの朝食メニューの中で卵雑炊に評価頂けるとは!
実はこの卵雑炊、何を隠そう朝食スタッフが自信をもってお薦めするメニューのひとつなのでございます。
朝食スタッフにお客様のお声を伝えたところ、ガッツポーズで喜びを表現しておりました。

是非またお越し頂き、卵雑炊をはじめとした当館の朝食をご賞味頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

納谷

事前カード決済限定プラン※バイキング朝食付き(ご予約完了時から返金不可)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年01月22日 16:00:56

朝ごはんが、ついていたのがよかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2023年02月11日 19:59:47

この度は数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

当ホテルグループ自慢の朝食サービスにもご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
お客様の大切な一日の活力の素となれたのなら幸いです。
これからも更なるサービス向上に努めて参りますので、もし追加して欲しいメニューなどございましたら是非ともご意見お寄せ頂けますと大変嬉しく思います。

この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルルートイン北松戸駅前

ササチャン1918さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ササチャン1918さん [60代/男性] 2022年10月17日 17:07:59

二日間お世話になりました。荷物が多かったので駅からすぐの立地でわかりやすい場所で助かりました。
入り口が二階で階段を上がるのが少々不便でした。
建物は古さを感じましたが掃除・手入れが行き届いていて快適に過ごせました。
旅行支援で安く泊まれましたが、せっかく頂いた地域クーポンは使えるところが少なく使い切れず残念でした。
無料の朝ごはんの美味しく頂きました。又利用させて頂きます。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年10月25日 14:52:41

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。全国旅行支援をご活用頂き、当ホテルをご利用頂きまして、嬉しく思います。フロントが2階にございまして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。線路側にも出入り口ございますが、わかりにくく大変申し訳ございませんでした。
朝食や清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
いつもおもてなしの心を忘れずに、スタッフ一同努めてまります。
お忙しい中、ご貴重な意見のご投稿ありがとうございました。
またのご利用おまちしております。

フロント 寺田

投稿者さん 2022年10月17日 11:32:14

とても良いホテルでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年10月25日 13:54:46

建物は築年数が経っておりますが、清掃を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力しております。
嬉しいご評価を頂きスタッフ一同感激致しました。お客様のお言葉を励みに今後も一層精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡辺

エコロジー&エコノミープラン
【■喫煙■シングルルーム】

orangeairさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2022年10月02日 06:24:17

9/29に宿泊。コンビニ、マックが歩いてすぐでした。朝食美味しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2022年10月13日 18:33:59

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にご利用頂き、ご満足して頂いた事は私共全ホテルスタッフにとって大変励みになるお言葉です。これからも更に精進してまいります。
今後ともルートインホテルズへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

細野

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料~