ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 15:31:33

ビジネスで利用。
北松戸駅すぐでアクセス便利。
ただ朝食バイキングは少々メニュー的にマンネリ感はあり。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月27日 20:29:35

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングにつきまして、お客様の意見を参考に、新たに飽きの来ないご満足度を上げれるようなメニューの考案を致します。

お忙しい中ご意見をご投稿していただき感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

投稿者さん 2021年04月14日 20:54:55

フロントスタッフが色々聞くとテキパキでビジネスマンにはありがたい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月23日 16:19:01

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後ともお客様のご要望に的確かつスムーズにお応えし、ご満足頂けるような接客サービスを心掛けて参ります。
不明点、ご要望等ございましたら、お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿ありかとうございました。

フロント 高瀬

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年04月14日 18:26:16

朝食バイキングうまし、焼きたてミニクロワッサンうまし。朝から食べ過ぎました。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月23日 16:03:51

この度は、数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングに関しまして、ご満足頂けたようで、ホッとしております。
特にお客様の仰る通り、焼きたてクロワッサンは皆様より大好評を頂いております。

1日の活力となるよう、たくさんお召し上がりくださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 18:23:17

エコサービスで缶ビール貰えてラッキーです。ビジネスマンにはうれしい。

ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月23日 15:46:34

連泊でのご利用、またエコ清掃にご協力頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

客室リネンや備品・館内着の交換はせず、タオル・使用済みアメニティーの交換・補充のみの対応にご協力頂いたお客様には、ポンタポイントが200ポイントたまるスクラッチカード(ポンタポイント付与対象はお電話・HP経由のみ)または選べるドリンク1本(缶ビールor缶チューハイorソフトドリンク)プレゼントしております。

ビジネス目的のお客様は特に、ビールは喜んで頂けます!簡易清掃で宜しければ、今後とも是非ご活用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 18:21:16

朝食が美味い。

2021年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2021年04月23日 15:18:25

ご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変安心致しました。
種類豊富なメニューを毎朝日替わりでご用意しておりますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高瀬

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~

投稿者さん 2020年09月27日 16:53:11

松戸の東横インがコロナ受け入れの為、一般客の宿泊が出来ず、ひと駅隣のこちらのルートインにしました。フロントで2度の検温(顔認証の様な機械と額に当てる検温器)がありコロナ対策がしっかりしてます。(勿論、消毒液もアリ)部屋は普通にビジネスホテルですが、ユニットバスの風呂桶がやや広く、体格太くても湯船に浸かる事が出来ました。朝食バイキングは種類豊富で美味しくて言うことなし!駅近、コンビニ近で、ひと駅隣でも影響なしでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 21:00:13

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ感染拡大防止に向けて、お客様にご満足頂けるよう取り組ませて頂いております。
今後も検温・消毒・換気を確りと行い感染拡大防止に努めていきます。

ルートインの良さである大浴場が当ホテルには完備しておらず誠に申し訳ございません。客室の浴室でご満足頂けましたこと嬉しく思います。
又朝食バイキング内容にご満足いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前で利便性も良いので、また北松戸に御用がある際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【室数限定】★直前割プラン★バイキング朝食無料~
【■喫煙■シングルルーム】

ロンロン3708さんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

ロンロン3708さん [40代/男性] 2020年08月20日 12:05:42

いつも利用していますが、朝食は大変満足しています。
アメニティのハブラシは、もう少し丈夫になりませんかね?一回使うと広がってしまいます。

ホテルルートイン北松戸駅前 2020年11月29日 19:09:27

この度は、ホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もご満足頂けるメニュー作りに励んで参ります。
客室内の歯ブラシの件につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後のアメニティー類品質向上の貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。

また北松戸に御用のある際は当ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

フロント 佐藤

【■喫煙■シングルルーム】

nangokussさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

nangokussさん [50代/男性] 2019年07月30日 17:45:56

気分良く泊まりたいです。

まぐろダイニング美蔵(ルートイングループ共通)御食事券1000円付プラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月23日 09:37:50

ルートインでは珍しく大浴場がなかったです。
お部屋などもそろそろリニューアルかなって感じです。
駐車場は予約制なので到着が遅かったので便利でした。
スタッフさんの対応などは素晴らしいです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2017年04月19日 11:11:52

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

他のルートインにございます大浴場がなく大変申し訳ございません。お部屋も清潔にご用意できます様、日々の清掃を強化して参ります
今後も心温まる対応をスタッフ一同で行って参ります。

ご寄稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

北松戸駅前 星

早目に予定がお決まりであればこちらから☆14日前早割プラン 朝食バイキング無料サービス ☆
【朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用】

一般サラリーさんの ホテルルートイン北松戸駅前 のクチコミ

一般サラリーさん [30代/男性] 2016年07月21日 07:15:53

他のルートインも多々利用しますが、部屋が狭く、窓を開けてもたらビル壁、大浴場もない。たが、料金は高めに設定されている。まあ、駐車場の利用についてもわかりにくいので、宿泊される方は事前に確認された方が良いとおもいます。
朝食は6時45分からなので間に合わない方もいるので早めるか、朝無ブランもあるとよいですね。質は軽い感じて普通です。

ホテルルートイン北松戸駅前 2016年12月12日 02:33:54

この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご寄稿頂きました通り、お部屋は広くなく、建物が隣接しております関係上、窓を開けるとビル壁が見えるお部屋もございます。駐車場も台数に限りがございますのでご予約制とさせていただいております。わかりずらく申し訳ございません。
朝食は無料サービスにてご案内いたしておりますので、お時間がございましたらお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一人一人が精進いたして参ります。

お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

【朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用】

投稿者さん 2015年10月21日 15:49:57

以前より朝食のメニューが増えた感じがします。
ハッシュドポークがありました。美味しく頂きました。
エレベータ内にWifiの案内がありましたが、幾度か試したのですが繋がりませんでした。

ホテルルートイン北松戸駅前 2015年11月27日 09:10:40

過日はホテルルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルートインの無料朝食バイキングは、お客様に大変ご好評をいただいておりますが、更にお客様に喜んでいただけますよう、品数や提供する料理について工夫、改善を行っております。ルートインの朝食をお召し上がりいただき、充実した1日をお過ごしいただければ幸いです。
Wifi のご利用について、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
インターネット環境を常に整えお客様が快適にお使いいただけますよう努めて参ります。
今後共ルートインホテルズをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ルートイン北松戸駅
フロント 金子

投稿者さん 2013年11月29日 16:57:03

ハッキリした時間は覚えていないですが、当日21時過ぎにネットで予約して少々心配でしたが、しっかりと予約できていました。喫煙ルームの予約でしたが禁煙ルームへの変更も可能でした。フロントの対応は良かったです。
残念なのは朝食でおかずの種類がもう少し多いと良いのですが、朝食サービスの様なのでこんな感じなんでしょうか。
立地は駅前でコンビニやラーメン屋、マック、居酒屋等あり不自由はありません。

2013年11月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年12月02日 02:08:23

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお心遣いのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご希望のお部屋タイプの残室が少なく、インターネット上にご提供出来ない場合もありますが、チェックインの際にご希望のお部屋タイプに空きがございましたら、お振替させていただくことが可能でございます。
何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
皆様の1日の活力となりすよう、皆様に喜んでいただけるお料理の提供に努めて参ります。

当館はJR北松戸駅から徒歩1分の距離にあり、コンビニエンスストアや飲食店、薬局、病院、スーパーなども近くに多数ございますので、ご滞在の際は是非ご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西川侑那

投稿者さん 2013年02月20日 02:19:47

部屋のエアコンが効き目が弱くて部屋が温まらず寒かった。 部屋があまり綺麗でもなく値段が高いと思った。

2013年02月
ホテルルートイン北松戸駅前 2013年05月05日 12:42:05

また、お忙しい中御寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は御不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋に関しましても不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

建物は築年数が経っておるので、その分清掃には力を入れておりますが、この様なお声を頂きましたこと、深く反省し、再度徹底した清掃に尽力して参ります。

空調に関しましては、お客様からのお声を頂きまして、空調機器の点検を実施した上で機器自体の交換を只今進めさせて頂いております。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松橋直子

投稿者さん 2011年08月19日 21:06:43

古さを感じました。
普通のビジネスホテルです。
こちらの金額よりも安くて綺麗なホテルもあるので残念でした。
駐車場が無料なのは良かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前 2011年08月24日 05:02:52

この度はホテルルートイン北松戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
私どもの建物は建築されてから時間を経ていることもあり、ご指摘のようなコメントを頂戴することがあります。
常日頃、清掃や点検には力を入れておりますが、この度はご期待に添えないご宿泊となり心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは常磐緩行線北松戸東口徒歩1分の立地ながらお泊りのお客様には無料の駐車場をご用意しております。(ご予約制、台数には限りがあります。)
おかげさまで駐車場につきましては皆様のご評価を頂戴しております。
これからもお客様の快適なご滞在のために努力してまいります。
次のお出かけの際にも私どもホテルルートイン北松戸駅前をご検討下さいますようよろしくお願い申し上げます。

当日限定プラン!!

投稿者さん 2010年08月04日 14:44:30

仕事関係で二泊しました。夜だったこともありますが、駐車場の案内がわかりずらかったです。(空いてるところはどこでも駐車可能と聞いていたが、私が停めた場所は業者専用の場所だった)
また、部屋も壁紙が剥がれてる箇所が目立ちました。朝刊無料サービスは嬉しかったです。また駅やコンビニなどにも近く、立地条件は申し分無いと感じました。というわけで評価は星3個です。

1泊1名様からどうぞ ☆ビジネスプラン 朝食バイキング無料サービス☆
朝食バイキングサービス喫煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2010年08月12日 20:45:53

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
駐車場の御案内でお客様にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋のメンテナンスは随時行っておりますが行き届かない箇所があったことも重ねてお詫び申し上げます。
再度お部屋を点検し善処する所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月17日 21:39:46

たまたま、仕事の都合で2週間中、2度利用しました。そして、ルートインの次の日、東横インも利用しました。比べてしまうのですが…
北松戸のルートインは、少々古い感じて東横インの方がきれいだったのですが、フロントの対応、そして何より朝食がルートインの方がはるかによかったです。
最近、自分でホテルを予約するときは、ルートインを探して利用させて頂いています。

早割りプラン!!
朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2009年05月20日 11:01:04

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルは設立からは年数が経っておりまして 古さは否めませんが その分メンテナンス清掃には十分配慮しております。
また ルートイン全店で 朝食は一日の始まりの大切な食事として お客様にご提供できるよう努力しております。

数あるホテルの中から 当ホテルをお選びくださったことを感謝するとともに わたくしどもの誇りとして今後も一層精進するつもりでございます。

今後も是非当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月18日 21:15:43

フロントの方々の対応がとても丁寧で良かったです。朝食バイキング付きでこのお値段は良心的だと思いました。バイキングは白米以外に雑炊や雑穀米、食パンやロールパン、おかずも和食洋食共に数種類、フルーツ、ドリンクもあり充実していました。
お部屋は清潔感があり静かでゆっくり過ごせました。
気になった点が一つだけ、お借りした加湿器に水を補充しようと思って開けた際、中が汚れていました。清掃をお願いします。
また機会があれば宿泊したいです。

朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2009年03月19日 20:55:40

お客様にお寛ぎいただけますよう お部屋の清掃は勿論お客様への対応にも日頃より心掛けております。
朝食バイキングは 一日の始まりの食事として なるべく手作りのものをご提供しております。
加湿器の件 ご報告ありがとうございました。
早速中を点検させて頂きました。
お褒めの言葉を大変嬉しく思いますとともに これからも 尚一層努力して参ろうと思います。

またお近くへお越し折には 是非当ホテルを御利用下さいますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 23:28:40

朝食はとても良かったが、暖房は部屋の上部のみで全体的に寒かった。風呂は一部タイル張りで冷たかった。

朝食バイキングサービス禁煙シングル☆セミダブルベット使用

ホテルルートイン北松戸駅前 2009年03月19日 21:01:41

この度は 当ホテルを御利用くださいまして 誠にありがとうございました。
お客様に 寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
簡易ヒーターの用意がフロントにございますので 次の機会には 是非フロントにお申し付けくださいませ。

またのお越をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月20日 14:14:18

今回も出張時に使用いたしました。
朝の食事が充実していて大変おいしくいただきました。
あと、私もたばこ吸うのですが入室したときににおいがきつく感じました。
消臭剤的なものをおいてはどうでしょうか。
あと、部屋が異常に乾燥しているように思えました。
では、またの機会に使用いたします。

<朝食つき>シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年12月21日 21:44:35

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 また、今回、お褒めのお言葉と、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
 朝食バイキングに関しましては、日々メニュー等にも嗜好をこらしまして、1日のスタートとしてお客様に満足頂ける様これからも努力して参ります。
 館内、喫煙室に関しましては、十分な換気を行い、消臭に努めてまいります。
 また、冬場は館内が乾燥しがちな為、お客様からのご要望があれば、貸し出し用の加湿器を御用意してありますので、フロントスタッフまで、お気軽にお声をかけてくださいませ。
 従業員一同、お客様にごゆっくりと御寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後尚一層努力して参ります。
 貴重なご指摘ありがとうございました。
 またのお越をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月12日 14:37:19

部屋が思ったよりせまかった。あと朝食の場所がわかりにくかった。

<朝食つき>★禁煙シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!☆

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年12月16日 20:58:56

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 当館のフロントは2階にあり レストランは1階となっております。
 チェックインの際 お客様にご案内申し上げるようにしておりますが 今回はご案内不足でした。
 ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 今一度 フロントスタッフに徹底するとともにフロントからも案内板など分かりやすくしたいと思います。
 ご貴重なご指摘ありがとうございました。