ホテルルートイン北松戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月21日 13:16:38

いつも短大のスクーリングの際、利用させてもらっています。
駅からとても近く、またコンビニもすぐ近くにあり、なにかあった時などに
とても楽です。 (○ゝω・)b⌒☆

また、ぜひ利用しようと思います☆

★禁煙シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年08月25日 21:07:36

いつも当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは 駅前に位置し 電車でのご利用のお客様にご好評を頂いております。
 立地条件に甘んじることなく お客様に愛されるホテルになるよう 今後も従業員一同努めてまいりたいと思います。
 書き込みありがとうございました。
 是非 また ご来館くださいますよう 心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月12日 00:34:01

良い点)
北松戸駅のホームから目の前に見える近さ 向いにはコンビニ 少し歩けば繁華街と とても良い立地条件です。フロントの方も丁寧な対応で良かったと思います。当日、禁煙ルームの希望にもすぐに答えて頂きました。朝食は7時からで余計なおかずが無く、無駄のない良い朝食と思います。部屋も静かで夜はゆっくり休むことができました。土曜日に安い価格で宿泊できました。とても助かります。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

もう少し)
東京駅までの乗継をお聞きしましたが、無駄の無い詳しい乗継と料金を案内して頂ければと思いました。朝食バイキングでは入口に案内される方を配置されてはいかがでしょうか おはようございます の一言と案内があれば一層イメージがよくなると思います。

<朝食つき>シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年08月25日 21:05:05

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
 お客様への乗り継ぎのご案内はなるべくネットの「乗り継ぎ案内」をプリントアウトしたものをお渡しするよう心掛けておりますが 今回はわたくしどもフロントの対応が至りませんで 誠にご迷惑をお掛けいたしましたことを 心よりお詫び申し上げます。
 またレストランの件ですが 生憎人員ぎりぎりで運営しております。 レストランの従業員にも気持ちのいい挨拶を心掛けるよう 今後徹底して参ります。
 貴重なご意見をありがとうございました。
 今後も お近くにお越の際には当ホテルをご利用いただきますよう 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月06日 01:14:34

北松戸の駅にも近く駐車場もあり、とても利用しやすいホテルです。
従業員の応対もよく何度利用しても納得しています。
但し今回は初日のウエルカムコーヒーと朝食のコーヒーが共に補充されておらず飲み損ねたのが唯一のマイナス点でした。朝食の種類も丁度良く安心して宿泊できるホテルです。また次回も利用させてもらいます。

★禁煙シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年07月21日 18:23:05

いつも当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
 書き込みありがとうございました。
 ドリンクサービスを切らせてしまっていたということでお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
 これからは十分に点検し お客様にロビーで御寛ぎ頂ける様努めて参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。
 またご利用くださいますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月01日 18:47:17

駅から近いので、立地条件は最高です。
但し、部屋の冷蔵庫の閉まり具合が悪かったですよ。

★禁煙シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年07月05日 19:27:28

この度は 当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 冷蔵庫の扉の閉まり具合が悪かったようで お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
 ハウスキーピングの際 客室内備品チェックを行っておりますが 今後も不具合のない様 より一層注意して参ります。
 貴重なご意見 ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月12日 11:09:49

いつもお世話になっています。
立地やサービス対応はとってもGOODです。
ただし、朝食が....。
もっと、種類や日替わりなどに趣向を凝らして欲しいです。
あと、今回はベッドサイドのタイマーが反応悪かったです。
次回使用時には注意していただきたいです。

★シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年06月18日 18:47:24

この度は 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましては ご意見を参考とさせて頂き お客様にご満足頂ける様より一層努めて参ります。
 ベッドサイドアラームにつきましては 毎日点検しておりますが 不備がありましたようで大変ご迷惑をおかけ致しました。
 今後このようなことのないよう 点検を強化したいと思います。
 当ホテルのご利用誠にありがとうございました。 また お近くにお越の折には是非お越くださいませ。

投稿者さん 2008年04月20日 15:13:14

天井に照明があると仕事がしやすくて助かります。
場所もわかりやすく、都内や千葉方面に行くのも楽なようですね。
ただ、武蔵野線や常磐線が止まったり遅れていたりする場合は、フロントでアナウンスをしてくれるとうれしいです。

★シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年04月26日 18:51:10

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 JR線の運行状況につきましては今後情報を敏感に収集しお客様へご案内できるよう務めて参ります。
 ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月17日 08:15:57

柏への出張の際、利用させて頂きました。
この時期、どこのホテルも一杯で、
なんとか宿泊することができました。
次回も利用したいと思います。

★禁煙シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年04月26日 18:43:22

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
 当ホテルもビジネスのお客様が多くご利用になられます。
 少しでもお仕事のお疲れを癒すことができればと これからもスタッフ一同勤める所存でございます。
 またご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月19日 15:43:37

宿泊は受験で利用させてもらい、大変お世話になりました。当日は朝から雪でタクシーが捕まらずホテルの車で送らせてもらい大変助かりました。お蔭様で友人共々合格する事ができました。ホテルの方も大変優しくて雰囲気がよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

★シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年04月22日 18:42:37

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございました。
 また、お褒めのメールをいただき大変嬉しく思っております。
 お二方の合格のお知らせを頂きスタッフ一同からお祝い申し上げます。
 これからの、学生生活が有意義なものでありますようお祈り申し上げます。
 ご近所にお越の際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 16:21:33

ホテル側の不愉快なトラブルが多く、気分を害しました。

清掃の人に勝手に鍵を開けられ部屋に侵入されたり、浴衣にクリーニングで落ちなかった血痕が残っていたり、一階のレストランは態度も悪い・私語が大声かつ多すぎな上、テーブルは汚いし………。

チェックアウト時に領収書さえ貰えなかったです。前料金だったのですが、チェックインの際に「領収書はチェックアウトの時に」と言っていましたが…。

お金を払って、こんな思いをさせらるとは………意味が分かりません。

★シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年02月12日 15:14:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 この度のご宿泊の際に、こちらの不手際が重なりまして、大変なご迷惑をお掛けいたしました。
 今後は、従業員一同、お客様に快適に御滞在頂ける様努力して参ります。
 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月19日 15:46:47

携帯の電波状況が非常に悪い

★シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年01月29日 22:10:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
 携帯電話の電波状況が芳しくなく、大変なご迷惑をお掛けいたしまて誠に申し訳ございませんでした。
 お客様に快適にお過ごしいただくため、従業員一同努力して参りますので、是非次回ご利用の機会がありましたら、チェックインの際「携帯電話の電波が入りやすい部屋」とリクエストを頂けましたら、出来る限りリクエストにお応えしたいと思っております。
 今回のご宿泊は、大変御不便お掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年01月02日 21:54:43

女性の対応は丁寧だったが、男性が全く無愛想。
「はい」のひとつも言えなく、表情も暗い。
荷物が多く台車を借りようとフロントに電話を入れ、部屋にもってきていただくようお願いしたが、「取りに来てください。」と一言。
取りに行っても、無言で渡されただけ。
いくら立地、設備等がよくても対応・サービスが悪ければ二度と宿泊しない。
この男性の対応は今回だけはなくもう4~5回も変わらず。
非常に不愉快だ。

★禁煙シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年01月18日 21:13:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、従業員の接客が到らずに、不愉快な思いをさせてしまい,誠に申し訳ございませんでした。
 これからは、お客様に快適にお過ごしいただける様、従業員一同努力してまりますの、またの機会がありましたら、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月21日 22:47:20

いつもお世話になっています。
何気なく置いている折り紙にいつも癒されていますが…JR北松戸駅のクリスマスツリーよりも見事でしたよ!
また、利用させて頂きますね。

★シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年01月29日 22:14:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお褒めのお言葉を頂きまして有り難うございました。
 これからも、従業員一同お客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。

投稿者さん 2007年12月17日 10:26:27

入り口が分かりにくかった(ホーム側に行ったら逆でした)
ロビーにコーヒーや、靴磨きが置いてあって心遣いが感じられました。

★禁煙シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年02月06日 20:59:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 裏口は防犯のため ただいま閉鎖させていただいております。
 入り口がわかりますよう 案内を掲示いたしました。
 ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月17日 10:25:00

部屋もお風呂も狭かった。でも立地はいいし、朝食はバランスが良くておいしかったです。
古さは否めませんが、女性専用アメニティももらえたりして良かったです。
コンビニとドラッグストアが近いのは便利ですね。

★シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2008年02月06日 21:02:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
 当ホテルは古くなってはございますが 従業員一同 お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。 これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月28日 16:56:04

とても親切に対応して頂いて、気持ちよく滞在できました。駅からも近くて便利でした。インターネットの接続が不安定だったのが残念でした。又利用したいと思いました。

投稿者さん 2007年11月17日 20:03:00

11/10に宿泊しました。駅から見えていて凄く近くて便利でした。和洋朝食バイキングが思っていた以上に美味しく感動しました。フロントはこじんまりしてましたが、セルフサービスの無料コーヒーが設置されていたり、快適に過ごせました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

★禁煙シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2007年12月30日 07:38:12

この度は、当ホテルをご用命くださいましてありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして、誠にうれしく存じます。
朝食バイキングにつきましては、更なるメニューの充実に努めてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月11日 15:41:19

駅から近くて助かりました。
線路に近い分、電車の通過音がうるさいかも…と心配していましたが、
ぜんぜん気にならずにゆっくり休めました。

★禁煙シングルルーム★☆北松戸駅より徒歩1分!!☆★

ホテルルートイン北松戸駅前 2007年12月30日 07:18:47

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月19日 03:57:21

飲み屋も近くにあり便利でした

投稿者さん 2007年10月19日 03:56:14

特に問題もなく普通に宿泊できました
駅から近く便利です

投稿者さん 2007年10月19日 03:54:39

駅から近く、コンビにも目の前にあり便利でした
朝食バイキングも良かったです