セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月28日 15:08:30

エグゼクティブフロアは、静かで落ち着いていてゆっくり出来ました。
40階のバーは音楽のボリュームが大きくて、少しうるさかったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年05月28日 16:46:57

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【35階エグゼクティブラウンジ リニューアル記念】32~37階エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア コーナーツイン 禁煙】

投稿者さん 2018年05月03日 20:29:51

いつも清潔で快適なお部屋です。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年05月14日 16:49:08

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。「いつも清潔で快適なお部屋です。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからも皆様に喜んでいただけるよう努力を続けて参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

GW Special!ゴールデンウィーク期間特別料金 15:00IN/11:00OUT
【クイーン禁煙】

あんちゃん2476さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

あんちゃん2476さん [20代/女性] 2018年04月01日 15:55:41

彼の誕生日で利用しました。
お部屋は向こうのご好意でアップグレードして頂き、二番目に広いお部屋に案内されました。景色も最高で、彼にも喜んで頂き最高でした。ベッドもフカフカで気持ちよくお部屋も広く二人で堪能していました。
本当にありがとうございます。
一つだけ言えば、会計を彼の目の前で言われたのはちょっとな~と思いました。
決して安くはないと思いますが、そこは気遣って欲しかったです。機会があればまた泊まりたいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年04月11日 15:06:33

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋や景色もご満足いただけたようで何よりでございます。
ご指摘いただきましたお会計時の発言につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の状況を察して最後までご満足いただけるサービスが出来るよう心がけて参ります。また何かお気づきの点がございましたら是非お客様の声としていただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【バースデーステイプラン】ゆったりと、二人だけのレストランでお誕生日を ~セルリアンフロア~

投稿者さん 2018年03月30日 16:46:03

母の誕生日祝いで利用しました。
35階の二方向の景色を臨めるお部屋をご用意いただき眺めを堪能しました。
スタッフの方々は明るく笑顔も親近感に溢れ、大変心地よく過ごせました。
母も大変喜んでいました。
新しいエグゼクティブラウンジも居心地がよく、仕事や読書も捗りそうでした。
また利用したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年04月04日 13:57:16

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお誕生日に弊ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をご堪能いただき、ご滞在におかれましてもごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。リニューアルオープンいたしましたエグゼクティブラウンジもお気に入りいただけましたことも併せて御礼申し上げます。今後もお客様のご感想を元にサービス向上を目指して参ります。何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【通常プラン】タワーズフロアプラン
【タワーズフロア デラックスツイン 禁煙】

FDshozoさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

FDshozoさん [50代/男性] 2018年03月19日 14:27:15

初めて泊まりました。渋谷駅からの距離は近くも、遠い感のある微妙なところでした。少し坂道になっているので遠く感じました。部屋からの展望はすばらしく、昼も夜も東京の先まで見渡せる見事なものでした。今度は食事もしたいと思います。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年03月23日 09:26:56

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をご堪能いただき、ご滞在におかれましてもごゆっくりお寛ぎいただけましたことを大変嬉しく存じます。お部屋により眺望も異なりますので、次回はまた違った景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
館内のレストランにおきましては、旬の食材を使ったメニューや季節に合わせたフェアをご用意致しておりますので、お客様のお好みに合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

【直前割】【トワイライトSTAY】18:00以降チェックインでお得!

投稿者さん 2018年03月09日 19:38:08

テレビが古くて小さい。
WiFiが遅いが、部屋、サービス及びレストランなど、全体的にはとても良いホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年03月13日 15:53:02

【早割プラン】28日前までのご予約でお得!ビューバスプラン
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2018年02月19日 18:47:50

家族で利用させて頂きました。
あいにく体調不良だったのですが、無理難題のお願いにも気持ちの良いホテルの方の対応で大変救われました。
東京に行く際はまた必ず利用させて頂き地位と思います!
今回は食事無しのプランでしたが、違うお部屋を取っていた連れはラウンジを利用されたそうで大変良かったとのことでしたので、次回はラウンジが利用できるフロアの予約をしたいと思います!!
ホテルの方々本当にありがとうございました!
素晴らしいホテルに宿泊出来て本当に助かりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年02月21日 11:24:37

ご滞在中のおくつろぎいただけましたご様子に安を心いたしました。
現在渋谷駅周辺では「100年に1度」といわれる大掛かりな再開発が進行しております。多くの工事は東京五輪・パラリンピックが開催される2020年までに終了する予定でございます。また、エグゼクティブサロンはリニューアル工事を実施しております。改装後はインテリアも一新しさらに広い空間へと拡張することで、より快適なエグゼクティブサロンに生まれ変わる予定でございます。
次回ご宿泊の際は、生まれ変わった渋谷と新しくなったエグゼクティブサロンをご利用いただけますご宿泊プランをご利用いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!スタンダードタイプ15:00IN/11:00OUT
【スーペリアキング禁煙】

MOSCO6514さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

MOSCO6514さん [50代/男性] 2018年02月19日 00:02:15

年に何度か家内と出かけますが、いつも丁寧な対応いただきありがとうございます。
今回、ラウンジが改装中とのことで今までとは別の階に設置されておりました。
どの様に改装されるのか楽しみです。次回は多分暑い時季になるかと思いますが、新しいラウンジ楽しみにしています。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年02月20日 11:44:33

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊を満喫していただけたご様子、大変嬉しく存じます。現在エグゼクティブサロンはリニューアル工事を実施しております。改装後はインテリアも一新しさらに広い空間へと拡張することで、より快適なエグゼクティブサンに生まれ変わる予定でございます。次回のご宿泊もぜひエグゼクティブサロンをご利用いただけますご宿泊プランをご利用いただけますと幸いでございます。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜ますようよろしくお願い申し上げます。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!セルリアンフロア 15:00IN/11:00OUT

投稿者さん 2017年12月29日 23:11:03

今回はチェックアウト前にハプニングがありましたが気持ち良く宿泊できました。
チェックアウト時のお心遣い、チェックアウト後のフロントのマネジャーさんの対応の丁寧さに恐縮してしまいました。
様々な職種の大勢の方々と仕事で関わるのですが、マネジャーさんの対応の姿勢や話し方、目線など、細かいことが、私はちゃんとできているかな?と自己の振り返りと同時に学びをマネジャーさんとの数分の会話からさせて頂きました。ハプニングは正直困るのですが、ハプニングが引き合わせてくれた学びだと受け止めています。

来年は忙しいため、今年よりは利用回数が少なくなるかもしれませんが、今後も利用させていただきたいと思います。

サクラのバスソルトはとても好きな臭いだったので、入浴中は癒されました。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年12月30日 10:58:43

この度も幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。日頃より丁寧、迅速、そしてその時のお客様の状況に応じた接客を心がけております。様々なお客様をお迎えいたしますので誤解が生じないように細心の注意を込めて努めております。これからもお客様にお寛ぎいただけるホテルを志して努力を重ねて参ります。貴重なコメントをどうもありがとうございました。これからもスタッフ一同心からご来館をお待ち申しあげます。

【朝食付】リーズナブルSTAY!ルームサービスも選べる朝食付き~スタンダード~
【シングル喫煙】

投稿者さん 2017年12月20日 17:34:37

景色が良くてカーテンを閉めずに朝日で目覚めでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年12月21日 15:15:01

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたりおおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。お部屋からの景色を楽しまれたようで結構でございました。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月20日 17:33:18

景色(特に夜景が素晴らしい)がこれほどよいホテルは都内で類を見ない。
部屋は国際基準で備品も問題なし。真の4つ星ホテルです。(日本の5★)

セルリアンタワー東急ホテル 2017年12月21日 15:13:14

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋からの夜景を楽しまれたようで何よりでございました。過分な評価に恐縮しております。

【シングル禁煙】

uiuikeikoさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

uiuikeikoさん [60代/女性] 2017年12月16日 08:42:47

12月9日に宿泊。友人2人がスィートで予約していたので、スタンダードで予約した私も35階のチェックイン室でチェックインさせて下さり、対応に感謝!
宿泊した25階の部屋も清潔で広く、アメニティーも充実。朝食もバイキングレストランなのに
オムレツを席まで運んで下さったり、混んでいても気配りのある対応でした。

友人の部屋からは正面に富士山が見え、日本人のみならず海外のお客様もきっと大満足だろうと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年12月16日 12:48:36

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。貴重なコメントをどうもありがとうございました。お客様にご満足いただけるサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからも引続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2017年12月11日 17:56:05

35階セルリアンフロア 部屋の広さ 眺望 お風呂 ベッド ルームサービス ラウンジでの飲食 スタッフの対応など渋谷ならリピート間違いないと思う。 ただ同日開催のデイナーショウのお食事は 仕方ないのか こんなもんなのか テーブル共有も狭く 配膳の時間配分も押して 残念賞。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:14:36

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【早割プラン】84日前までのご予約でお得!セルリアンフロアプラン
【セルリアンフロア スーペリアキング 禁煙】

投稿者さん 2017年11月24日 18:35:20

バスタブが別になっていたのでゆっくり入る事が出来た。
チェックアウトが12時なのも魅力でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年11月25日 10:22:11

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。貴重なコメントどうもありがとうございました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2017年11月20日 17:47:37

高層階で35階のラウンジで ゆったり過ごしました 朝ご飯も美味しい 窓からの景色は最高です

セルリアンタワー東急ホテル 2017年11月21日 10:41:33

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。自慢の眺望をご堪能いただき、大変嬉しくコメントを拝見致しました。お客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。末筆ではございますが、貴重なコメントをどうもありがとうございました。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!タワーズフロア 15:00IN/11:00OUT
【タワーズフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2017年11月05日 14:16:16

近くで結婚式があり利用させていただきました。
お部屋もサービスもとても心地良く、リラックスして過ごせました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。またぜひ利用したいホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年11月06日 10:03:41

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。貴重なコメントをどうもありがとうございました。お客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞこれからもお近くにお越しの際にはご来館くださいませ。心よりお待ち申しあげます。

【スーペリアキング喫煙】

誠文1826さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

誠文1826さん [40代/女性] 2017年10月25日 09:56:25

朝食、駐車場24時間込みの料金で専用フロアの上層階の広い部屋に宿泊できました。最初は専用フロアでのおもてなしに恥ずかしさを感じながらも、贅沢感を味わおうと思い直し、快適に過ごすことができました。次回は連泊したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年10月26日 11:40:46

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたエグゼクティブをはじめ、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【セルリアンフロア スーペリアツイン 喫煙】

投稿者さん 2017年08月13日 18:57:58

先ず、値段が高い。が、それだけのことはある。最高でした。温泉も緑も無い地で部屋が34階の高層階なのに、居心地が良すぎました。フロント、サービス、心遣い、言葉遣い、動き、宿泊客に対しての気配りはさすがだと思います。1人お店で食事しずらいのでルームサービスを頼みましたが、美味しい。誰もが聞いたことのある料理長の料理もちょっとしたものだけでも快く届けていただけます。少し量が多いので頼みすぎると残ってしまいますので注意が。残念なのが忙しかったのか7時に入った朝食ビュッフェでの対応がすこし雑かなと。卵焼く方の対応が朝早かったからか機嫌悪く…でも味は美味しかったですよ。連泊でしたが部屋の清掃もとても満足いくもので汚いところなど見つけるのができません。都会を見下ろす幻想的な眺望でのお風呂は気持ちよすぎて気がつくと長湯になってしまいますし。とにかく宿泊終えてしまうのが惜しいと未練が。今度は仕事ではなく家族を連れて宿泊したいと思います。良いひと時をありがとうございます。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年08月14日 13:04:18

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。ご朝食時にスタッフの対応が至らず大変申し訳ございませんでした。以後同じご指摘をいただかないように注意致します。お客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねております。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。末筆ではございますが、ご丁寧な励みとなるコメントをどうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月12日 20:00:47

今回は、久しぶりの東京ステイ&自分へのご褒美旅ということで、
少しふんぱつして、このお部屋のプランをチョイスしました。
他の口コミを見ていたら、少し不安なところもありましたが、
先に感想を述べると、全て大満足でした!!
チェックイン時、フロントの男性が気さくに話をしてくださったり、
ステキなコーナーのお部屋へアップグレードしてくださったり♪
専用のラウンジはロケーションも、雰囲気もとてもよく、
スパークリングや、ワイン、おしゃれなおつまみがいただけました。
また、朝食も種類が豊富で(洋食のみ)朝からとても良い時間が過ごせました。

あのステキなラウンジが利用できてのこのお値段は、
ある意味お得かなと思います。(特にお酒を飲まれる方w)

必ずまた行きたいです。
今回は、ステキな時間を過ごせました。
ありがとうございました!

セルリアンタワー東急ホテル 2017年07月13日 13:15:29

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい思いでコメントを拝見致しました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねて参ります。大変励みとなるコメントをどうもありがとうございました。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 専用ラウンジなど特典多数 33・34階「タワーズフロア」
【タワーズフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2017年06月30日 21:40:31

安定したサービス、設備には満足ですが、スーペリアツインと言うグレードの低い部屋であっても、今の時代としてはテレビが小さいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年07月01日 12:23:44

この度は幣ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましょたでしょうか。一点、客室内のテレビサイズに関するご意見をどうもありがとうございました。今後客室改装等の時にお客様のお声を反映できますように努力致します。貴重なご意見をどうもありがとうございました。お客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、これからもスタッフ一同努めて参ります。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【Enjoy Summer!】選べる朝食&フィットネスクラブ無料特典付
【スーペリアツイン喫煙】