セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

あまちこさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

あまちこさん [40代/女性] 2020年11月30日 16:30:45

いつか泊まってみないと思っていた憧れのホテルだったので、Go Toトラベルを利用して、友人と宿泊しました。
一流ホテルだけあって、スタッフは皆様丁寧で、細かい清掃も徹底されていたので、安心して宿泊できました。
急な要望にも対応いただき、ありがとうございました。
またぜひ!泊まりにいきたいです。

眺望も、方角的に希望をしてみても良かったのでしょうか?
今後の参考に伺います。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年12月01日 12:12:22

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間に温かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしになられたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対するお褒めのお言葉もいただくことができ光栄でございます。

眺望のご指定は、当日の空き状況やお部屋タイプによってはご希望に添うことができない場合もありますが、ぜひ次回ご予約の際にはご連絡いただけますと幸いです。

これからも館内衛生管理の強化に努め、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご感想をお寄せいただきましたこと、また、新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊の場としてお選びいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

モロさん0626さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

モロさん0626さん [50代/男性] 2020年11月29日 16:00:21

全てがエグゼクティブでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月30日 10:11:59

また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、当日はごゆっくりご宿泊をお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまに日頃の感謝のお気持ちをサービスでお返しできますよう誠心誠意努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は新型コロナウイルスが蔓延するこのような状況の中でご宿泊いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

【早割30】30日前までのご予約でお得!スタンダードフロア(19~31階) 食事なし
【ダブル 禁煙】

モグチョコさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

モグチョコさん [40代/男性] 2020年11月27日 18:20:50

いま使えるキャンペーンをすべて使って予約をしたところ、半額以下になり夫婦でのんびり過ごす事が出来ました。
ホテルは名の通りのサービスと清潔感、スタッフの質は最高でした。
普段はなかなか宿泊の出来る場所ではありませんが、改めて質の高いホテルはまた訪れたいと思うばかりです。
記念日に宿泊しに行きますね。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月30日 10:10:21

ご感想を拝読させていただき、当日はご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により大変ご不便をおかけしており、お客さまひとりひとりにお喜びいただけるお時間をご提供できていないのではないかと案じておりましたが、温かいお言葉をいただくことができ安心いたしました。

カスタマーリレーション 高瀬

【5と0のつく日】の予約はお得♪【楽天限定◆ポイント10倍】憧れの高層階ステイを夜景と共に。
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2020年11月21日 11:06:34

もっとセンター街に近いと思いきや少し離れていたので迷いましたが、1度行けば大丈夫でした。この御時世なのに荷物も運んで頂き、部屋の中のアメニティも含めサービスは満点だと思います。トリートメントも香りも良くサラサラになりました。朝食も1人は和食、1人はブッフェでもOKなのも珍しいですね。次も渋谷に来た時はこちらに泊まりたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月24日 12:30:15

ご感想を拝読させていただき、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をいただくことができ光栄でございます。

これからも館内衛生管理を徹底しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける優雅で贅沢なひとときをご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は新型コロナウイルスが蔓延する状況の中で、当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 08:11:23

家族3人1人1部屋3部屋を並んで用意していただきました部屋の窓からの眺望が良く渋谷駅東京タワースカイツリー新国立競技場新宿副都心の高層ビル等が見えました市松模様の壁が印象的でしたGotoトラベルでお得感があり良かったです

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月16日 09:06:30

ご感想を拝読させていただき、当日はご家族で客室からの眺望をご堪能いただきながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの位置する渋谷駅周辺では現在大開発工事を行っております。ここでしか見られない日々変わりゆく渋谷の街並みを、ぜひまた客室からお楽しみいただければ幸いでございます。

いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なひとときをご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

カスタマーリレーション 高瀬

国分寺戸倉農園さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

国分寺戸倉農園さん [70代/男性] 2020年11月13日 23:10:03

お部屋はあまり大きくはなかったが、窓が大きく開かれ31階ということもあり窓から見える景色は素晴らしかった、また夜は「美夜景」そのもので、夜景を見ながらの美味しい洋食で良質共に言うことなく、女房の誕生日にここに泊まったのは良かった。女房もとても喜んでくれて嬉しかった。
あたらしくなった渋谷の街を彼方此方歩き、午前中には渋谷スカイに行き展望の良さは最高であった。
翌日は現役時代に二人で勤めていた懐かしい日本橋から室町にも足を伸ばしとても素敵な旅が出来ました、ありがとう。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月16日 09:03:22

ご感想を拝読させていただき、当日は奥さまの大切なお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、また、客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月06日 18:13:06

これまで、お食事や仕事で使わせていただいたことはありますが、今回初めての宿泊。洗練された美しい空間に癒されました。特に大きなバスルームがゆったりでき、日頃の疲れが一気にとれました。全てにおいて最高のホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年11月09日 10:47:06

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はご多忙である日常を忘れごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉は、現場責任者及びスタッフにも日々の励みとして共有させていただきます。

【スーペリアツイン禁煙】

さえぴ0823さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

さえぴ0823さん [20代/女性] 2020年10月27日 07:18:53

恋人のお誕生日で利用しました!
GoToキャンペーンもあり、リーズナブルに利用できましたが、そのクーポンなどの説明で、チェックインの時に少し列ができていたのですが、一人一人にスタッフさんが名前を呼んで声をかけてくださったり、
スタッフの皆さん一人一人が気持ちのこもった接客をしてくださいました。
お部屋もとっても広くて、冷蔵庫のお菓子や飲み物も充実していました!
バスローブがとっても分厚くてふかふかで気持ちよかったです。是非くるまってほしいです。笑
朝ごはんを食べたレストランもとても美味しいですが、夕食は是非ルームサービスを頼んでみて欲しいです。夜景を見ながら美味しいごはんをたべられて、きっと思い出になると思います。
大好きな渋谷にこんなに素敵なホテルがあるなんて、また好きな場所が増えました!
1泊では全ての館内を見ることが出来なかったので、また泊まりに来たいです!
情勢等で大変な日々が続くと思いますが応援しています!

セルリアンタワー東急ホテル 2020年10月28日 16:13:11

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お誕生日でのご利用とのこと、誠におめでとうございます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけ、また、お食事もご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
担当いたしましたスタッフやホテルに対する大変温かいお言葉までいただくことができ、光栄でございます。

いただきましたお言葉・評価を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月21日 17:23:29

2020年10月19日から1泊させて頂きました。
スタンダードフロアでしたが、お部屋もバスルームも広めでとても快適に過ごす事ができました。
帰り際にスーツケースに入りきらなかった荷物用に紙袋を下さったり、親切にして頂きました。

宿泊とセットではありませんが、チェックアウト後、2階の陳建一さんのお店でランチをさせて頂きました。
お料理が1つ1つとても美味しかったですし、こちらでも大変親切にして頂き、とても満足のいく滞在となりました。
また宿泊したいホテルの1つです。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年10月22日 10:07:07

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も安心しております。
また、中国料理 「szechwan restaurant 陳」にもご来店くださり、本格的な四川料理をご堪能いただけましたこと大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理の強化に努め、いただきましたお言葉を励みにご来館くださいました全てのお客さまに優雅で上質なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 弘田

cha-0502さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2020年10月19日 12:35:52

以前予約したものの体調を崩し娘だけ宿泊し、とっても良かったというので今回リベンジです。
チェックイン時からみなさんお優しく帰りには宅配便の関係でロビーサービスの横山さんのお優しさ、笑顔に和まされて帰ることができました。
朝食は洋食も和食も素晴らしく こちらに泊まる目的のビューバスにはうっとりです。
渋谷の真ん中にありショッピングにも最適で言うことありません。
またお邪魔したいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年10月20日 12:16:50

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
また、貴重なお時間にお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけ、ご朝食のお料理内容にもご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しましても温かいお言葉までいただくことができ、大変光栄でございます。

これからも館内衛生管理の強化に努め、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 20:07:54

都内在住なので気軽に贅沢に一泊でき、ホスピタリティも最高。エステも利用しましたが、施術も素晴らしく、すっかり眠ってしまいました(笑)。チェックアウトが12:00のプランなので、一泊なのに、とてもゆっくりすごせました。ゆっくりのチェックアウト、とても良いなと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年10月13日 13:07:59

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はエステもご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、お寛ぎいただくことができ私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは現在新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業の変更により、お客さまには大変ご不便をおかけしておりますが、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。

投稿者さん 2020年10月07日 20:04:28

GoToキャンペーンで非常にリーズナブルに泊まれました。高級ホテルとはまさにこういうホテルの事を言うのだと思います。是非ともまた泊まりたいですね。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年10月09日 11:21:34

投稿者さん 2020年06月04日 17:21:00

恋人の誕生日で宿泊させていただき、いろいろとお世話になりました。特に、チェックインの際に対応してくださった女性スタッフの心遣いや一言がとても嬉しかったです。無事にサプライズもうまくいき、忘れられない時間になりました。チェックイン前に購入したホテルのケーキはどれも上品で美味しかったです。代官山や恵比寿まで散歩や買い物したりと、ゆっくり過ごす事が出来ました。買い忘れたものがあったので近くにコンビニがあり、大変便利でした。次はラウンジ利用ありでまた泊まりに伺いたいです。

2020年05月
セルリアンタワー東急ホテル 2020年06月05日 11:47:17

この度はセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間にクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝見させていただき、当日は大切なお誕生の日にご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、安心しております。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉までいただきまして、大変嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を励みに、これからもご来館いただきましたお客様に、優雅で上質な時間をご提供できるよう精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カスタマーリレーション 弘田

7日前までのご予約でお得にステイ!人気のスタンダードフロア(19~31階) 食事なし
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2020年03月17日 15:21:30

サービスも良く、大変満足だった!

2020年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2020年03月18日 09:52:09

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー
東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとう
ございました。
また、ご多忙にも拘わらず貴重なお時間を割いて
お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申
し上げます。

ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
新型コロナウイルスの感染防止による営業体制
の変更により、ご不便をおかけしましたかと
存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけた
ご様子に安心いたしました。

これからも現状に満足することなく、ご来館
いただいた全てのお客さまにお喜びいただける
優雅で上質な空間をご提供できるよう精進を
重ねて参ります。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
残寒の日々ですが、ご健康とご活躍をお祈り
申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

【アニバーサリーステイ】エグゼクティブフロアでお祝いするBirthday & Anniversary
【エグゼクティブフロア デラックスキング 禁煙】

マリリン7733さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

マリリン7733さん [50代/女性] 2020年01月22日 09:36:18

お風呂と洗面台の奥にトイレがありますが、トイレ専用扉が欲しいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年01月22日 09:51:53

この度はセルリアンタワー東急ホテルに
ご宿泊いただき、誠にありがとう
ございました。

また、ご多忙にも拘わらず貴重なご意見を
お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけま
したでしょうか。

洗面所に関しましてご意見をいただき
いただきましたご意見は現場責任者にも共有
し、今後のサービス向上のための参考に
させていただきます。

これからも現状に満足することなく更なる
高みを目指し、ご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただける優雅で上質な
空間をご提供できるよう一層精進を重ねて
参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【さき楽】【事前カード決済限定】30日前までの早割15%OFFプラン スタンダードフロア

投稿者さん 2020年01月11日 22:27:46

高層階からのお部屋での眺めは東京タワーとスカイツリーが見え、予想以上に夜景は感激しました。いつもチェックイン後は慌しく出かけてしまうのですが、今回は時間があったのでゆっくりと初めてアフタヌーンティーを満喫し、晴れていたのでラウンジの広い窓からは富士山がくっきりと見えて優雅で最高なひと時を過ごす事が出来ました。
スタッフさんもとても親切で気持ち良く宿泊させていただきました。
一時は渋谷の他のホテルに変えたりしましたが、やはりセルリアンホテルは流石だと改めて思いました。ありがとうございました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

セルリアンタワー東急ホテル 2020年01月14日 10:37:37

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに
格別のご高配を賜り、誠にありがとう
ございます。

また、貴重なお時間に身に余るお褒めの言葉を
お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は
当ホテルからの眺望をお楽しみいただきながら
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、
私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただき
光栄でございます。

いただきましたお言葉はスタッフにも共有し、日々の励みとさせていただきます。
これからも現状に満足することなく更なる
高みを目指し、ご来館いただいた全ての
お客さまにお喜びいただける贅沢で優雅な
お時間をご提供できるよう一層精進を重ねて
参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう
お願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【お日にち限定】新春セール エグゼクティブフロア(32~37階)【専用ラウンジ朝食付】
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

hirahiraharetaさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

hirahiraharetaさん [50代/男性] 2019年12月23日 22:55:27

部屋は眺望が良く最高でした。朝食は品数は少なかったですが、、一つ一つ上品ないし味付けでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年12月24日 09:27:58

また、貴重なお時間にクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただきながらごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
朝食に関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

sugisugi69さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

sugisugi69さん [60代/男性] 2019年12月06日 19:00:27

角部屋にグレードアップしていただきましたが、すべてが快適な空間でした。部屋からの眺めも抜群で、設備・備品なども不足・不満を感じませんでした。
駅から近くコンビニも隣接していて便利でした。
寝具も高級で、チェックアウトが正午なのでゆっくりくつろげました。おすすめのホテルです。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年12月09日 09:37:31

また、貴重なお時間にお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
身に余るお言葉をいただき光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけける優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

60日前までの早割15%OFFプラン! スタンダードフロア

渡辺0708さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

渡辺0708さん [50代/男性] 2019年11月30日 15:35:23

事情により、日付変わる前にチェックアウトしましたが、非常に気に入りました。
次回も利用し常宿にしようと思っています。

セルリアンタワー東急ホテル 2019年12月01日 12:48:59

ご感想を拝読させていただき、当日は夜遅くのご到着であったとのことですが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。「非常に気に入りました。」とのお言葉までいただき光栄でございます。

カスタマーリレーション 高瀬

【渋谷駅徒歩5分★抜群のアクセス】寛ぎのセルリアンステイ スタンダードフロア(19~31階)

投稿者さん 2019年09月24日 22:03:11

9月15日に宿泊させて頂きました。
とても立派なホテルで、従業員の接客も優れており大変満足しています。
24階の客室からは綺麗な夜景が眺望でき、それだけでリラックスした気分になりました。
お風呂や設備・調度品に関しても、これといった不満はありません。
残念だった事は、念のため当日21:00チェックイン予定にしていたものの、本当はもっと早くチェックインしてホテルの設備をじっくり堪能してみるつもりだったのですが、やはり実際は21:00を更に過ぎてしまい、その時間的余裕がなくなってしまったという、こちら側の事情くらいでしょうか。
機会があれば、また利用してみたいと思います。

50代夫婦

セルリアンタワー東急ホテル 2019年09月25日 09:55:41

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想を拝読させていただき、当日は夜景をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までいただき恐縮でございます。
いただきましたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

カスタマーリレーション 高瀬

【事前カード決済限定】90日前までの早割25%OFFプラン スタンダードフロア
【スーペリアツイン禁煙】