セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

ミルクティー1218さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ミルクティー1218さん [40代/女性] 2018年02月02日 19:57:11

1月30日から2月1日まで二泊しました。行ってから知ったのですが、エグゼクティブサロンが使えて、静かに食事ができ、ゆっくりお茶をすることができて良かったです。部屋の窓から天気がよくて、富士山が見えました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年02月05日 12:00:36

この度はセルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊を満喫していただけたご様子、大変嬉しく存じます。お客様のご宿泊後からエグゼクティブサロンはリニューアル工事を実施しております。改装後はインテリアも一新しさらに広い空間へと拡張することで、より快適なエグゼクティブサロンに生まれ変わります。お近くにお立ち寄りの際は新しくなったエグゼクティブサロンをご利用いただけますと幸いでございます。今後ともセルリアンタワー東急ホテルをご愛顧賜ますようよろしくお願い申し上げます。

【プロモーションレート】ご利用時間限定でお得!タワーズフロア 15:00IN/11:00OUT
【タワーズフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2018年01月22日 16:35:00

その日は珍しく都内で用があり、翌日も予定がありましたので、自分へのプチご褒美を兼ねて利用しました。まずタクシーで到着したのですが、スタッフの方に荷物を運んでもらえませんでした。そういう方針?なのでしょうか。お部屋はなんとなく少しリッチなビジネスホテル?という印象でした。でもベットもシングルだけど広いし部屋からの眺めは良いし、お風呂も大理石でリッチな印象。エグゼクティブフロアでの朝食が眺めがよくプライベート感があってよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年01月30日 15:21:32

この度は、セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
エグゼクティブサロンからの眺めを楽しんでいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
また、ご到着時のご対応は大変申し訳ございません。お客様から頂きました、ご意見を真摯に受け止め担当部署と速やかに共有をいたします。より快適なご滞在を過ごしていただけますよう、スタッフひとりひとりの意識を向上させ努力して参ります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【タワーズフロア シングル 禁煙】

投稿者さん 2018年01月07日 12:52:11

立地や部屋からの眺めが良かったです。室内プール、サウナ、シャワー等の施設も清潔で快適でした。

セルリアンタワー東急ホテル 2018年01月08日 13:07:28

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただいたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。貴重なコメントをありがとうございました。どうぞこれからも引続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

【年末年始限定価格】シングルルームSTAY
【シングル禁煙】

投稿者さん 2017年08月30日 09:31:32

静かな環境で落ち着いて過ごせます

セルリアンタワー東急ホテル 2017年08月30日 12:55:10

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからも引き続きご愛顧いただけましたなら幸いに存じます。貴重なコメントをどうもありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。

【朝食付】リーズナブルSTAY!選べる朝食付き~スタンダード~
【クイーン喫煙】

投稿者さん 2017年06月26日 20:00:58

部屋や設備は文句のつけどころなし! 浴室からの眺めも最高でした。割高感があることのみがマイナスポイントです。

セルリアンタワー東急ホテル 2017年06月28日 13:46:37

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくコメントを拝見致しました。これからもお客様のニーズに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同努力を重ねて参ります。貴重なコメントをどうもありがとうございました。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【室数限定】ゴールデンウィーク特別料金!ビューバスへグレードアップSALE
【デラックスツイン禁煙】

REDPIMANさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

REDPIMANさん [40代/男性] 2017年03月15日 17:08:27

急遽宿泊する事になり予約をしました。高層階に部屋がある為、夜景の眺めは最高でした。
今回は食事無しでの予約でしたので、次回は食事も堪能したいと思います。

2017年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2017年03月15日 19:01:21

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで結構でございました。次回ご利用の際は是非、レストランもご利用下さい。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【直前割】【トワイライトSTAY】18:00以降チェックインでお得!
【スカイビューフロア スーペリアツイン 喫煙】

投稿者さん 2016年12月08日 19:09:38

総じて良い宿泊でした。別プランで連泊したのですが、ビューバスでなくてもよかったかな、と。ビューバスの場合、シャワーブースが別なので、私としては日本スタイルの方が楽で、連泊時の別の部屋の方が気に入りました。
朝食もいただいてないので、コメントの仕様がないのですが、なんせ立地がいいのでこのホテルはお気に入りです。代官山に歩いて夕食を食べに行けますし、喧騒にまみれた渋谷とは違い、落ち着いてステイできます。電車の駅も近いですし、とても便利です。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年12月09日 09:55:37

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルの立地を併せ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメンとを拝見致しました。一年を通して魅力的なイベントのご案内をご提供しております。どうぞこれからもお客様のニーズに沿ったサービスを心がけスタッフ一同努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧くださませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。末筆ではございますが、貴重なコメントをどうもありがとうございました。

【ポイント5倍!オータムタイムセール】ロマンチックなビューバスが特別価格!!
【シティビューデラックスキング (禁煙)】

投稿者さん 2016年08月23日 21:56:07

とても快適に過ごせました!

セルリアンタワー東急ホテル 2016年08月24日 14:00:47

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。お客様にご満足いただけるサービスを心がけ、スタッフ一同これからも努力を重ねて参ります。末筆ではございますが、貴重なコメントをどうもありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリー『夏の隠れ家』セルリアンフロア/連泊特価
【セルリアンフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2016年08月21日 19:03:58

部屋からの素晴らしい眺めに大満足でした。
ルームサービスの要望にもお応えいただき、ありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年08月22日 09:33:28

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋から眺望をお楽しみいただけたようで結構でございました。

エグゼクティブカテゴリー宿泊プラン『夏の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2016年06月14日 18:07:53

設備、景観、部屋、ベッド総じてとてもよいホテルでした。
ただ、カードキーと一緒にホテル内レストランのサービス券をくれるのですが、宿泊日しか使えません。チェックイン時点で全て閉店時間でしたので、サービス券などくれない方がよかったです。

2016年06月
セルリアンタワー東急ホテル 2019年07月25日 11:13:34

セルリアンタワー東急ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミをご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと
心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
これからもお客さまにご満足していただける
サービスをご提供できるよう誠心誠意努めて
参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

カスタマーリレーション 高瀬

【シティービューフロア スーペリアツイン 禁煙】

mama9892さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

mama9892さん [50代/女性] 2016年04月14日 19:51:23

普通のキングの部屋をとったのですが、コーナーキングにして下さったので、広かったし、ソファの座り心地もよくて、居心地が良かったです。景色は思った以上に開放的で、渋谷ならここだな!という感じでした。
残念だったのは、朝食のブッフェの種類が少なかったことと、ホールの方々に笑顔が無かったことです。

2016年04月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年04月15日 10:42:10

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。自慢の眺望をはじめ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。しかしながら、朝食ブッフェの品数について又スタッフの笑顔が無かった等は折角の好印象を台無しにしてしまったでしょうか。関係セクションへ連絡し、今後のサービス向上へ繋げて参ります。貴重なコメントをありがとうございました。お客様からのお声に耳を傾け、これからも努力を重ねて参ります。どうぞこれからもご愛顧くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【Spring Sale!】最大19時間のお得なホテルステイ 16時IN/11時OUT
【シティービューフロア キング 禁煙】

投稿者さん 2016年03月24日 03:33:25

部屋は内装も水回りも文句なし。レストランの価格が高いのは仕方ないのでしょう。。。

2016年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年03月24日 09:41:22

この度のご宿泊では、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。お部屋がお気に召されたようで結構でございました。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございます。

スタンダードプラン

投稿者さん 2016年03月08日 10:54:10

月曜日で空いていたのでお部屋を料金追加無しでエグゼクティブフロアに変更してもらえました。ロビーフロアの上にはセブンイレブンがあり、お部屋もスリッパ不要な位にきれいですごく良かったです。
また利用したいです。

2016年03月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年03月09日 13:06:36

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お部屋をお褒め頂きありがとうございます。

【シティービューフロア シングル禁煙】

投稿者さん 2016年02月08日 05:40:11

お部屋が広く綺麗でした。入試のため早目に朝食をとりたかったので6時半くらいにはモーニングがオープンしていて良かったです。しかもチェックアウトも12時となっていてゆっくり過ごせました。

2016年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年02月08日 10:36:23

この度は幣ホテルをご選択いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい思いでコメントを拝見致しました。どうぞこれからも機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。末筆ではございますが、入試が滞りなく進まれますことを心からお祈り申しあげます。

【シティービューフロア スーペリアツイン 禁煙】

Mr.X2020さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

Mr.X2020さん [50代/男性] 2016年02月01日 22:27:28

ホテル内のJZ Bratでライブを観るために宿泊しました。

駅から近く、途中歩道橋があるもののちょっと体の悪い自分には良かったです。
チェックインからチェックアウトまでの時間がゆったりしてるのが何より良かったです。

部屋が広く、ベッドも大きくて快適でしたが、テレビのリモコンの電池が薄かったのか反応が悪くちょっとイライラしたのと、隣の部屋の壁に何かがぶつかるような音が結構響いてました。

せっかくいい部屋を用意していただいたのに、浴槽に毛が落ちていたのにはガッカリでした。
多少不満はありましたが利用して良かったと思います。

また機会があれば朝食も利用したいと思います。

2016年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年02月02日 11:36:46

この度のご宿泊では、ご利用いただきましたJZ Bratをはじめ、ご滞在全般におおかたご満足にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。しかしながら、バスルームに毛が落ちていたりテレビのリモコンの反応が悪かったようで、大変ご不快な念をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。客室清掃責任者に清掃後の点検強化を指示いたしました。また、お隣のお部屋からの騒音はご遠慮なくフロントにお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に喜んでご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。今後とも弊ホテルを引き続きご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございます。

スタンダードプラン
【シティービューフロア シングル禁煙】

投稿者さん 2016年01月25日 01:31:04

お風呂がすごくよかったです。
ラウンジの食事がイマイチでした。
ドリンクタイムが短すぎます。。

2016年01月
セルリアンタワー東急ホテル 2016年01月25日 09:51:25

エグゼクティブラウンジ朝食やカクテルタイムの時間など今後の検討課題とさせて頂きます。

エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『冬の隠れ家』タワーズフロア
【タワーズフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2016年01月03日 02:03:54

買い物するのに非常に楽です。アメニティも充実しています。

セルリアンタワー東急ホテル 2016年01月03日 12:27:37

この度のご宿泊では、ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。アメニティや交通アクセスをお褒めいただきありがとうございます。

【朝食付】リーズナブルSTAY 選べる朝食付き
【スカイビューフロア デラックスシングル(セミダブル) 喫煙】

投稿者さん 2015年12月04日 00:45:37

部屋はこんなものだと思います。同じような値段をした他のホテルはもう少しよかったですが、こちらは立地が立派なのでこんなものかもしれません。食事は思ったより選択肢がなかったですね。希望すれば場所を変えて和食も食べられたのでしょうか?

セルリアンタワー東急ホテル 2015年12月04日 09:47:26

今回のプランですと朝食はエグゼクティブラウンジのみのご利用でございましたが、追加料金をお支払いいただければ金田中「草」もご利用いただけます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

【Executive Stay】Stylish・タワーズフロア/朝食付
【タワーズフロア スーペリアキング 禁煙】

jun27さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

jun27さん [30代/女性] 2015年09月24日 18:16:31

いつも東京へ行く際には利用させて頂いています。
グランドホステスの方々はどなたも対応が大変親切、丁寧で気持ちよく宿泊できました。
また利用します。

セルリアンタワー東急ホテル 2015年09月26日 10:51:34

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。お客様にご満足いただけるサービスを心がけスタッフ一同努力を重ねております。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【ポイント10倍】エグゼクティブカテゴリ宿泊プラン『秋の隠れ家』セルリアンフロア
【セルリアンフロア スーペリアツイン 喫煙】

投稿者さん 2015年09月11日 09:54:36

台風の影響による悪天候で東京に滞在中は全て雨でした。
都内で宿泊施設を数回移動するスケジュールだったので、荷物の移動が大変であり、なるべく徒歩を行わない方法を取ると必然と事前にちょっと寄ろうかなと思っていた場所はキャンセルすることに・・
14時c/iの予約でしたがホテルには13時頃に入りました。荷物だけ預けて時間を潰そうと考えていたのですが、そのままc/iさせて頂けました。c/i前ですからエグゼクティブとは知らなかったはずですが・・・。とても好印象でした。東京のそれなりのホテルでは当たり前なのでしょうか???
また利用するつもりです。
よろしくお願いします。

セルリアンタワー東急ホテル 2015年09月11日 10:29:01

この度は幣ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。悪天候の中でのご上京は大変でいらっしゃったと拝察致します。幣ホテルはお客様のニーズに沿ったサービスを心がけております。状況によりご期待にお応えできない場合もございますが、出来る限り、お客様が快適にお過ごしいただけるように努力を重ねております。どうぞこれからも引き続きご愛顧くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげます。貴重なコメントをありがとうございました。

【Executive Stay】特別階・セルリアンフロア~専用サロン利用など特典多数~
【セルリアンフロア キング 喫煙】