セルリアンタワー東急ホテル クチコミ・感想・情報

セルリアンタワー東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月18日 20:31:20

皆さん優しかった。場所を訪ねたら調べてくれてた。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年04月19日 16:27:24

この度は数あるホテルの中からセルリアンタワー東急ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、スタッフに対する温かいお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSセール】高層階19-31階!東京を一望するステイ 食事無
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2022年03月29日 07:43:10

ルームサービスで食事しましたが美味しかったです。
値段相応のサービスでした。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年03月29日 13:48:51

日頃よりセルリアンタワー東急ホテルに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読しまして、滞在中はお部屋にてお食事もお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉と評価を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうかご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆高層階19~31階!カップルにおすすめ!東京を一望するステイ
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2022年03月03日 17:50:05

コロナ禍のためだと思いますが、朝食がルームサービスでした!はじめての体験でワクワクしました!

セルリアンタワー東急ホテル 2022年03月04日 09:49:29

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご感想と評価を拝見し、ご家族でルームサービス朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただきました全てのお客様にお喜びいただける贅沢で優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年02月28日 16:47:36

素晴らしいホテルです。食事も美味しく、楽しめました。

2022年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2022年03月01日 11:57:42

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、滞在中はお食事もお楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
更には、温かいお言葉もいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお寛ぎいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
思いがけぬ春風にお風邪など召されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月28日 16:46:22

大変素晴らしいホテルで今回三回目の利用でした。
コロナ対策なのか、フロント周辺にスタッフの方が何人もいらっしゃって挨拶してくださったり、困った時すぐに聞ける環境はありがたいのですが、見張られいるかと錯覚するほどの細かさで、ウロウロしにくい印象がありました。

2022年02月
セルリアンタワー東急ホテル 2022年03月01日 11:54:02

ご感想を拝読しまして、この度の滞在ではロビースタッフの応対につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は早速担当責任者ならびにスタッフにも共有しまして、社員教育や人員配置も含め、改善策を講じて参る所存でございます。

カスタマーリレーション 毛利

【LUXDAYSベストレート】高層階19-31階!東京を一望するステイ 食事無
【ダブル 喫煙】

投稿者さん 2022年02月03日 20:53:42

エグゼクティブラウンジでゆったりチェックインでき、混雑することがなくて良かったです。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年02月04日 12:48:59

ご感想と評価を拝見し、エグゼクティブフロアのお部屋をお選びいただき、ラウンジにてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年01月26日 15:47:11

1月22日~25日 3泊お世話になりました。
4年ほど前に宿泊した際、部屋の窓から見える景色やサービスがとても良く、両親からのリクエストで2度目の宿泊でした。宿泊前に車椅子貸出や景色について問い合わせをしましたが、毎回丁寧に回答をいただきありがとうございました。
カクテルタイムでは渋谷の景色を見ながらのビール、ワイン、シャンパン、大変美味しかったです。
朝食は部屋でいただくことができ、極力人と接触しないように行動を制限して食事を済ませることができました。
今回は1月12日に生まれた初孫に会いに高齢の両親を連れての旅行だったのですが、4日間とても快適に過ごすことができました。スタッフのみなさま大変お世話になりました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年01月28日 12:29:06

ご感想を拝読し、窓からの景色をお楽しみいただきながら、この度のご宿泊もご両親とごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
更には、ラウンジのフードプレゼンテーションやスタッフに対する温かいお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、いただきました言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さま、ご家族でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【楽天スーパーSALE】9%OFFポイント10倍「エグゼクティブフロア」(朝食込・専用ラウンジ利用)
【エグゼクティブフロア コーナーツイン 禁煙】

masae0805さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

masae0805さん [40代/女性] 2022年01月02日 19:17:47

すごく良かったです。
毎年の恒例行事にしたいです!

セルリアンタワー東急ホテル 2022年01月04日 15:17:45

ご感想を拝読し、この度は「カウントダウンイベント付き宿泊プラン」をお選びいただき、ご家族でお楽しみいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

カスタマーリレーション 毛利

【2021-2022年 渋谷で迎える新年】カウントダウンパーティ&ステイ 正月特別朝食付
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2021年12月31日 15:40:14

渋谷駅といっても喧騒から離れ落ちついた場所で駅からすぐでした

セルリアンタワー東急ホテル 2022年01月04日 15:15:22

ご感想と評価を拝見し、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは渋谷駅から徒歩約5分に位置し、館内に入りますと周囲の喧噪を忘れてしまうような、ゆったりとした時間が流れております。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 毛利

【新春セール】カップルにおすすめ!PT10倍!高層階19~31階!東京を一望するステイ 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】

UKMKさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

UKMKさん [40代/女性] 2021年12月29日 13:28:02

大変素敵なホテルでした。スタッフの方々の接客が素晴らしく、印象に残りました。

今回の宿泊は、激務続きの夫の「今年も一年間お疲れ様でした」の夫婦イベントでした。コロナ禍になってから旅行が難しくなりましたので、楽しみにしていた宿泊です。その癒し目的を100%果たす事ができました。夫が大満足してくれて、「仕事の事も嫌な事も全て忘れてゆっくり過ごすことが出来たよ。本当に楽しかった。」と申しておりました。それを聞いて嬉しくなり、こちらを選んで大正解だったと心から思えました。
ラウンジを満喫出来ましたし、カクテルタイムで頂いたシャンパン、ワインはどれも大変美味しく、コロナ禍でどのようになっているか心配だったのですが、そのような中でも十分なおもてなしでした。スタッフの目配り気配りは素晴らしく、丁寧な応対、細やかな気遣い、素敵な夜景を眺めながら美味しいお酒と美味しいおつまみを頂き、夫婦ともども非常に楽しめて寛ぐ事が出来ました。1点だけ申しますと、夫曰く、「赤ワインに合うおつまみ、例えばホットミールやチーズの種類がもう少しあると最高だったなあ。」と。とは言え、スモークサーモン、生ハムとても美味しく頂きました。

お部屋に関しても、清掃が行き届いており清潔感があり、窓からの眺めは最高で、お天気も良かったおかげで朝は富士山を綺麗に見る事が出来ました。お水も沢山あって助かりました。居心地の良いお部屋でしたので、少し遅めのチェックアウトの時間までのんびりと過ごす事が出来ました。

朝食はビュッフェでは無いのは残念ですが、今の状況では仕方ありません。和食を選べるのは良いですね。悩みつつアメリカンブレックファストを選びましたが、スープもあれば良かったなと思います。また、朝食を頂くにはテーブルが狭かったです。

帰宅後すぐに夫が「またこのプランですぐに行こう!」と嬉しそうに言っておりましたので、是非とも近いうちに伺いたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

セルリアンタワー東急ホテル 2022年01月04日 14:49:26

ご感想を拝読し、ご夫妻のリフレッシュ場所として当ホテルをお選びいただき、滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

更には、エグゼクティブラウンジのフードプレゼンテーションやスタッフに対するお褒めのお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご夫妻のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年12月13日 16:09:50

特別な日に泊まるホテルを探していて、初めて宿泊しました。
大満足でした!
30階のお部屋から見える景色がとてもきれいで、朝食が美味しく、スタッフのみなさんの対応も丁寧で、本当に最高でした!
12時の少し遅めのチェックアウトもゆっくりできてありがたかったです。
ありがとうこざいました!

セルリアンタワー東急ホテル 2021年12月14日 18:01:45

ご感想を拝読し、大切な日を過ごす場所として当ホテルをお選びいただき、当日はお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

更には、朝食やスタッフに対するお褒めのお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、頂きましと言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒気いよいよ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月31日 21:18:32

憧れのビューバスをお得に体験できてうれしかったです。景色はイメージと違いイマイチでしたが、(さらに高層階や方角にもよりますかね?)お部屋は広々ととても快適でした。アメニティで、デカフェのドリップコーヒーもあったので、ホスピタリティーに感動しました。また泊まりたいです。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年11月01日 09:50:08

ご感想を拝読し、当日はコーナータイプのお部屋にてごゆっくりとホテルステイをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
更には、スタッフに対するお褒めのお言葉までいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに優雅なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
夜寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【8/9~9/30限定】開業20周年特別企画!ワンプライス25000円 スタンダード 食事なし

投稿者さん 2021年09月26日 23:31:05

部屋や風呂から見える夜景は絶景でした。首都高速がすぐ近くを走っているため車で行きやすくて良かったです。また利用させていただきます。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月27日 12:45:10

貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はご家族でビューバスタイプのお部屋からの景色をお楽しみいただきながら、ホテルステイをご堪能いただけたご様子に嬉しく存じます。

当ホテルでは渋谷駅から徒歩5分、国道246号沿いに立つ高層ビルとなり、ビジネスからレジャーでのご宿泊まで、様々な用途でご利用いただいております。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はこのような状況の中、当ホテルにご宿泊いただきましたこと改めて感謝申し上げます。

【コーナーツイン禁煙】

ラッキー2840さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

ラッキー2840さん [50代/女性] 2021年09月26日 22:35:14

最高のお部屋でした。
残念だったのはフロアに製氷室がなかったことでした。暑い日には、製氷器が近くにあるとありがたいですね。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月27日 11:29:12

重ねて、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

ご感想を拝読し、当日はコーナールームのお部屋にてごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

また、製氷機に対するご意見もいただきありがとうございます。当ホテルではフロアにご用意がなく、ルームサービスにてご対応、スタッフがお部屋へお持ちしております。
いただきましたご意見は、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はこの様な状況の中当ホテルにご来館いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

iioneさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

iioneさん [60代/男性] 2021年09月26日 17:27:35

三人で利用しました エグゼクティブフロアは 色々なサービスがあります
お部屋の備え付けの飲み物は 全て無料 プール、ジャグジー ジムも無料で 素晴らしい もちろんお部屋のバスタブからの眺めも最高です

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月27日 11:17:13

ご感想を拝読し、当日はご家族でビューバスタイプのお部屋からの景色をお楽しみいただき、フィットネスクラブのプールやジムもご堪能いただけたご様子に嬉しく存じます。

当ホテルでは緊急事態宣言中のエグゼクティブラウンジにてアルコール提供が出来ない為、冷蔵庫内ドリンクを無料でご提供しております。本サービスもお喜びいただくことができ、安心いたしました。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

カスタマーリレーション 毛利

【8/9~9/30限定】開業20周年特別企画!ワンプライス40000円 エグゼクティブフロア
【エグゼクティブフロア コーナーツイン 禁煙】

白雪姫40さんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

白雪姫40さん [50代/女性] 2021年09月15日 09:35:21

渋谷でお仕事があり、宿泊させていただきました。
5☆だけあって、素晴らしいホテルでした。
コロナ禍の中大変ですが、安心して宿泊できました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月15日 11:05:19

ご感想を拝読し、ごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

カスタマーリレーション 毛利

【サマーバーゲン】◆高層階確約!カップルにおすすめ!東京を一望するステイ 食事なし

投稿者さん 2021年09月13日 17:30:23

お部屋やホテルの雰囲気がすばらしく、心も身体も元気になりました。ありがとうございます。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月15日 11:02:35

当ホテルは富士山やスカイツリーなど、方面によってさまざまな日本の景色を望むことができる高層タワーホテルとなっております。季節や時間によって見える景色も日々変わって参りますので、ぜひまた思い出の場としてご宿泊いただける機会がございましたら、ここだけの都会の美しい眺望をご堪能いただけますと幸いでございます。

カスタマーリレーション 毛利

【2021年9月以降】Twilight Stay(16時IN/10時OUT)スタンダードフロア
【キング喫煙】

投稿者さん 2021年08月31日 17:12:20

ホテルの近くで友人の結婚式があり、2泊しました。お部屋もスタッフの皆さんも、最高でした。是非、また伺いたいホテルです。帰りにスライド式ドアのタクシーを希望したところ、快く応じていただきました。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年09月01日 11:23:29

ご感想を拝読し、お部屋にてごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフに対する温かいお言葉までお寄せいただいたこと、誠に光栄でございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2021年08月26日 14:14:47

仕事の前泊で、土曜日に利用しました。人との接触をなるべく避けたいと思い、エグゼクティブフロアにしましたが、チェックイン・チェックアウトともスムーズで正解だったと思います。開業20周年とのことですが、建物、客室とも清潔で、古さ(古臭さ)は感じませんでした。ただ、このご時世ですから、客室のベイシンには固形石鹸だけでなく、液体石鹸があると便利だと思いました。それと、客室の加湿空気清浄機は、タンクキャップとトレーもお手入れしましょう。
ティータイム、モクテルタイム、朝食でエグゼクティブラウンジを利用しました。フードプレゼンテーションがさびしく感じましたが、コロナ禍では致し方ないかと。。。
夕食で館内のレストランを利用しましたが、テーブル担当のウェイトスタッフがとても忙しなく、早口で、居心地が悪かったです。コーヒーハウスにそこまでのサービスは期待していませんが、さすがにテーブルやイスにガツガツぶつかったり、足音がうるさかったりするのはいかがなものでしょうか。
今回は、あまり時間の余裕がなかったので、次に利用するときはゆっくりホテルステイを楽しめればと思います。スタッフの皆様もCOVID-19感染のリスクと背中合わせのお仕事でご苦労も多いかと思いますが、これからも非日常のステキな空間と時間を提供していただければと思います。応援しています。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年08月27日 12:01:44

ご感想を拝読し、エグゼクティブフロアでの客室やラウンジにて、密を避けた空間で優雅なお時間をお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ホテルやスタッフに対する温かいお言葉をお寄せいただくことができ、恐縮ながらも誠に光栄でございます。

客室アメニティやラウンジでのお食事内容に関するご意見もいただきありがとうございます。お客さまからの大切なお言葉として、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。

しかしながら、ガーデンキッチン「かるめら」でのスタッフの対応につきまして、私共の配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘の内容は本来居心地の良いホスピタリティをご提供するホテルとしてあってはならない内容であり、大変お恥ずかしい限りでございます。
いただきましたご指摘は現場責任者並びに担当スタッフにも共有し、今後同じことを繰り返さないよう真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

現在当ホテルは新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業内容の変更により、通常のサービスをご提供できない日々が続いておりますが、これからもご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご感想をお寄せいただきましたこと、また、この様な状況の中ご宿泊の場としてお選びいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
残暑厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

カスタマーリレーション 毛利

【金・土曜日限定】WEEKEND JOURNEY~週末はホテルでゆっくりと~ エグゼクティブ 朝食付
【エグゼクティブフロア キング 禁煙】

Maryさんの セルリアンタワー東急ホテル のクチコミ

Maryさん [40代/女性] 2021年08月18日 01:11:41

初めての東京という事もあり、わかりやすい場所で選びました。
スタッフの方の対応も良く、お部屋も申し分ありませんでした。
アメニティのシャンプー等がとても良かったです!
不満な点を考えてみましたが何も思いつきませんでした笑
次回もぜひ利用させていただきます。

セルリアンタワー東急ホテル 2021年08月18日 10:11:14

ご感想を拝読し、客室にてごゆっくりとホテルでのひとときをご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。密を避けた空間で優雅なお時間をお過ごしいただくことができ、また客室アメニティ「ナチュラ ビセ」やスタッフに対する温かいお言葉をお寄せいただいたこと、誠に光栄でございます。

当ホテルは渋谷駅から徒歩5分の立地となり、ビジネスでのご利用からレジャーでのご宿泊まで、様々な用途でご活用いただいております。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに上質なひとときをご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

カスタマーリレーション 毛利

SHIBUYA Twilight Stay 16時IN~10時OUT 食事なし
【スーペリアツイン禁煙】