錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 06:15:29

家族(子10歳、8歳、1歳、6ヶ月)で利用しました!
錦帯橋前で立地が良かっです!食事美味しく、お風呂も気持ち良かったです!
何よりスタッフの方々の気遣いが素晴らしくて、子供達へのプレゼントや、写真を撮ろうとしていると走ってきて「お撮りしましょうか?」と笑顔で来てくれたりと気持ち良く過ごせました。
また利用したいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2024年04月13日 08:04:09

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿を頂きまことに恐縮です。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみに致しております。

■早割28プラン■<一泊二食付> 4週間前のご予約で ちょっぴりお得≪お一人様1,000円OFF≫
【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

投稿者さん 2024年01月14日 00:51:47

今回の旅行は父と母の要望があり、予約を娘のわたしがとり、
二人で旅館にお伺いさせていただきました。
携帯等全く慣れない二人でしたがスムーズにチェックインでき
郷土料理も堪能できすごく楽しい旅行になったとの事でした。

錦帯橋との写真が送られてきて
楽しそうで何よりでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2024年01月20日 08:21:41

この度は岩国国際観光ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

投稿者 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【岩国グルメ会席】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
【【スーペリアツイン】ゆったり23平米~/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2023年10月26日 10:49:24

初めて利用させていただきました。
温泉でくつろげ、スタッフの方もとても親切で、食事がとてもおいしかったです!
朝食バイキングは種類が豊富で、また食べたいと家族にも大好評でした。
夕食付プランはお値段が張ったので、今回は朝食のみのプランで、夕食は近場に出て食べようと思ったのですが、夜は周りの食事処が全て終わってるんですね。。。結局ホテル内のレストランでいただきました。
予算の都合で、お高めのメニューの中から値段を気にしながらでしたが、おいしかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年10月27日 08:54:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。

今後も常にお客様視点で確認し、ご満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

■一泊朝食プラン■ 夜は「絶景と温泉」に癒されて♪朝は和洋多彩な「朝食ビュッフェ」を堪能!

ふくふくママ0305さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ふくふくママ0305さん [60代/女性] 2023年10月02日 21:27:53

建物は古さがありましたが清掃もきれいにされていて部屋も広くて主人と二人ではもったいないくらいでした。
部屋の窓から錦帯橋と岩国城も見れて雰囲気も良かったです。
お風呂に部屋からバスタオルなど持参せずに行けたのが良かったです。食事も食べきれないほどで満足しました。ホテルの駐車場に車を止めて歩いて錦帯橋に行けて便利でした。ゆっくりくつろげました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年10月04日 08:16:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】<嬉しいポイント20倍>夕食は厳選国産牛を陶板で楽しむ『牛堪能プラン』
【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

ヴィーノ5000さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2023年08月20日 09:19:05

中華料理が、レベルも高く大変おいしくいただけました。朝食も、おかゆを中華風にトッピングするのが、おいしかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年08月21日 09:35:29

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただきましたこと大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また岩国へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【中華スタンダード◆重慶コース】 ピリ辛の『本格四川料理』で、“ひと味違う旅”を堪能!

投稿者さん 2023年05月15日 16:25:46

部屋から錦帯橋は見えませんでしたが、朝食会場からの景色は素晴らしかったです。朝食も美味しかった。
夜は雨でしたが露天風呂最高でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年05月29日 15:52:50

先日は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【ハリウッドツイン】25平米~/禁煙/贅沢ワイドベッド】

伊作亭さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

伊作亭さん [60代/男性] 2023年04月21日 10:07:34

夕食場所を個室にしていただいてゆっくり食べれたし、担当の中居さんも料理の説明も丁寧で良かったです。駅までの送迎もありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年04月25日 13:50:01

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

【料理長特選/美食会席】<新鮮な瀬戸内の幸と、旨みあふれる高森牛> どちらも食せる、贅沢グルメ会席

投稿者さん 2023年01月29日 12:19:51

お願いしました夕食場所のご対応ありがとうございました。お陰さまで安心して過ごせました。
露天風呂付き客室に宿泊させていただきました。部屋はとても広く清潔で快適でした。一つだけ。洗い場がとても寒くシャワーを出して暖めたかったのですがお湯がなかなか出ずすぐに止まってしまい利用できませんでした。止まらないタイプにされた方がいいと思います。
桜の季節に川側の景色は最高でしょう。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年02月28日 15:52:35

この度は、岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お風呂の件では、ご不便をおかけいたしました。
大寒波の影響もあり、館内のお湯の使用量が急激に上がったことも原因の1つではないかと考えられます。
申し訳ございませんでした。

これからの時期は、最高の景色が見られる素敵な
時期になります。
露天風呂からも、お楽しみいただくことが可能です。機会がございましたら、ホテルにお立ち寄りくださいませ。日帰りのご入浴も可能です!!
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【新春セール】<嬉しいポイント20倍!>夕食は厳選国産牛を陶板で楽しむ『牛堪能プラン♪』
【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

投稿者さん 2023年01月04日 11:56:35

失礼かと思いますが、外観だけでは残念かと思いましたが、中に入ると全く違っていました。ただ部屋から外が見えなかったのでが、お風呂で錦帯橋を眺めながらゆっくりさせて頂きました。食事は夕.朝食とも満足できました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年02月09日 14:19:38

外観も少しずつではございますが、壁の修理なども行っております。外観も大切でございますが、スタッフのおもてなしとお料理、そして館内からお楽しみいただける景色を武器に、足りない部分のフォローを頑張って参ります。

近い未来、外からも中からも最高だと言っていただけるホテルを目指しスタッフ一同、お客様をお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【年末年始特別プラン】今年1年間に想いを馳せて_。錦帯橋温泉で過ごす、年の瀬。

投稿者さん 2022年12月08日 12:51:26

建物の老朽化は目立つものの清掃は行き届いていた
コロナ対策も万全でした
夕食は四川料理でしたが旅館での中華料理は記憶にないので新鮮でした
錦帯橋の全貌が見える部屋は大変良かったです

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年01月02日 15:42:29

安心してご滞在いただけて何よりです。
夕食も、ご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
この時期のふく会席もおすすめです!
次回ご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 14:21:31

食事がよかったです

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2023年01月02日 14:17:41

郷土料理会席でございますね、岩国寿司と大平の郷土料理がついている献立となっております。
初めて岩国に来られた際には食べていただきたい一品でございます。

お酒も岩国は、オススメです。
5蔵の蔵が市内にございます。館内では、お土産としてご購入も可能でございます。
夕食時に飲まれて翌日、買って帰られるお客様も多いです。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに】

投稿者さん 2022年11月17日 11:53:56

錦帯橋が綺麗に見えるとても広いお部屋でとても良かったです。係りの方もとても丁寧でお誕生日ケーキもお願いしてありお箸までお祝い箸で演出して下さいました。
お料理は1日目がボリューミーで2日目はあっさりって感じでした。
お部屋のトイレがかなり古い印象でそれだけが残念でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年11月18日 15:28:12

この度は、当ホテルのご宿泊ありがとうございました。

お客様の宿泊されたお部屋は、少し昔を連想するようなお部屋だったのではないでしょうか?
ただ、錦帯橋はとても綺麗に見えます!!
他にも錦帯橋が見えるお部屋がございますが、ここはお薦めのお部屋の1つでございます。

様々なタイプのお部屋で、色々な景色をお楽しみいただくことも出来ます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

日本海は、素敵です。さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

日本海は、素敵です。さん [60代/女性] 2022年11月13日 19:03:53

大浴場にタオルを持って行かなくて良い。これって、初めてです。荷物が少なくて良いから、とても気軽にお風呂に入れました。真っ暗な中、錦帯橋を見ることができました。
夜は念願の山賊で夕食を食べました。近くて良いですね。部屋はとても綺麗で良かったです。机と椅子がとても使いやすくて、良いと思いました。
ただ、防音効果が、少し気になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年11月17日 14:59:41

真っ暗な錦帯橋はいかがでしたでしょうか?
ライトアップが、22:00までございますので、こちらも色々な色で錦帯橋がお楽しみいただけます。
桜の時期は、ライトアップ&桜で観られた方にしか分からない不思議な景色がご覧になれます!!
本当にオススメです。
ホテルの対岸の標準木近くの桜と錦帯橋がベストショットでございます!
機会がございまいたら、ぜひお越しくださいませ。

お部屋では、周りの音が気になられたということですね。
申し訳ございませんでした。
すぐに改善ができる問題ではございませんが、今後改善していけるよう考えて参ります。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム】[14.5平米/禁煙]】

投稿者さん 2022年06月28日 19:12:19

お料理が とても美味しくて そして スタッフの方皆さん 親切で笑顔で接して頂きました。
お風呂が少し遠いですが 錦帯橋を見ながら入れるのは 素敵でした。
少し古い感じですが 綺麗にされていて 心地良かったです。
又 機会があったら是非行きたいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年07月12日 16:45:56

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。

お客様の満足度が口コミから伝わってきて大変嬉しい限りでございます。
ホテルのお風呂は、ここでしか味わうことが出来ない最高の景色がご覧になれます。
更に、四季を通じて色々と変わっていくことも貴重だと思います!!
滅多に体験出来ませんが、雪化粧の錦帯橋と岩国城を見ながらの露天風呂は感動されるはずです!!
(雪化粧の錦帯橋を見ての想像です!)

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

招き猫たまさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

招き猫たまさん [60代/女性] 2022年06月25日 20:42:11

高齢の母と宿泊しました。ホテルの方は皆さん親切で、とても感じが良かったです。
ただホテルまでの行き方として、新岩国駅からバスで…とありましたので、駅からいわくにバスに乗ったのですが、運転手が最低でした。
タクシーを推奨された方がいいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年07月12日 14:57:05

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。

お母様とのご旅行でとのことで、当館ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ヨッチャン55さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ヨッチャン55さん [60代/女性] 2022年06月21日 20:33:01

露天風呂からお目当ての錦帯橋がのぞめるので部屋は、寝るだけのつもりで予約する。
部屋からお風呂までがすごく遠く83歳の風呂好き母は、一度で断念した。
長旅の帰りに温泉で癒されたかったが、残念だった。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年07月12日 14:26:28

露天風呂をお楽しみいただけず残念です。
車椅子の貸し出しもございますので、お声がけをいただけましたらお母様にも素晴らしい景色がご覧になっていただけたのではないかと思ってしまいます。
申し訳ございませんでした。

お忙しいところ、口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 20:36:34

観光地に近く、夜の錦帯橋や鵜飼いを見ることができ、立地は抜群!接客も、お風呂も良かった。
部屋もワイドベットで、寝心地もよかった。ただ夕食がすこしものたりなかったかなぁ、まあ、値段相応かもしれないが……朝食はよかった!また、桜の時期に行ってみたい。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年06月21日 14:48:04

ご満足いただけたご様子が口コミから伺えて大変うれしい気持ちになりました。

桜の時期にはきっとご満足いただけるはずです!
ぜひ一度、お越しくださいませ。
私個人としては、雪の錦帯橋もオススメでございます。

四季を通してお楽しみいただけますので、色々な季節の岩国をご堪能くださいませ。

【New【ハリウッドツイン】25平米~/禁煙/贅沢ワイドベッド】

投稿者さん 2022年05月21日 17:57:50

初めて岩国に行きました
錦帯橋の目の前で立地もよく、バス停も近いので、アクセスバツグンでした
旅館の方もみんないい方でいい旅になりました
岩国寿司、太平という郷土料理もとてもおいしかったです
私は鰈の唐揚げが1番おいしかったです
露天風呂も広く、癒しのいい旅になりました

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年05月27日 16:01:19

郷土料理を喜んでいただいて、岩国生まれの私はとても嬉しかったです。
岩国寿司を作る工程は、面白いです。
そして、何層も重なったお寿司の見た目が綺麗です!!
いつか、機会がございましたらご覧になってみてください。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

【【 ツインルーム 】[15.6平米/喫煙]】

にわにわこ0719さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

にわにわこ0719さん [30代/女性] 2022年04月02日 20:28:19

春休みに家族三世代で利用しました!ちょうど桜も満開で錦帯橋のライトアップもあわせてみることができ非常に満足でした!従業員の方々もみんな親切フレンドリーで、食事も美味しくボリューム満点でした♪
またお部屋もとても広くてお風呂にも非常に近く、小さな子連れの身には助かりました。子供たちも広さに大喜びではしゃぎまくっていました!

ただ温泉がちょっと肌にピリピリくる感じだったのと、お部屋にカメムシが数匹いたので、その点で星4です。
全体的にはとても楽しく旅行できました!ありがとうございました(*^^*)

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年04月07日 15:48:37

三世代でのご利用ということで大きなお部屋でのご利用いかがでしたか?
大人数の方々には人気のあるお部屋でございます。
お隣のお部屋とも距離がありますのでお子様がおられても気兼ねをすることも少ないと思います。
カメムシは大変申し訳ございませんでした。
虫に対するお掃除を徹底するべく改善策をさがして参ります。

お湯の件ですが、水質には異常はございませんでしたのでご安心くださいませ。
ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

またご家族でのご旅行に当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をありがとうございました。

★注目タイムセール第1弾★ 厳選霜降りの国産牛を楽しめる『華やぎ会席』が今だけ2000円引き♪
【【山側◆もみじ山荘】[12+15+18畳]三世帯にオススメ】

投稿者さん 2022年03月24日 15:35:24

錦帯橋のライトアップをお部屋から眺めることかでき、大満足です。食事、部屋の設備、温泉などは普通です。気持ち良く過ごせました。お世話になりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2022年03月25日 20:37:40

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
錦帯橋のライトアップは、桜と一緒に観るとまた違ったイメージになります。
機会が合えばぜひ、ご覧になってくださいませ。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

【冬春旅セール】霜降り高評価!『岩国ブランド・高森牛』を陶板で楽しむ、銘牛堪能プラン♪