錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル クチコミ・感想・情報

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

のんちゃん72さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

のんちゃん72さん [60代/男性] 2021年11月07日 18:28:59

11/5に宿泊しました。山側の部屋のはずだったのですが、アップグレードされていて、川側でしかも和室とベッドルームがある、大きな部屋でした。各階の図面を見ると、一番広かったです。ちょっと、黴臭かったのは困りましたが、錦帯橋の端も見えてよかったです。
温泉も日を変えると、場所が変わるので、露天風呂から錦帯橋が見えたり、翌日は岩国城が見えてゆっくり入れました。
立地は錦帯橋のすぐそばです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年12月16日 16:00:48

お部屋の方は無料でグレードUPさせていただいたのですが、黴臭いとは。
大変、申し訳ございませんでした。
清掃担当に、連絡をし同じことがございませんよう気をつけます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【岩国グルメ会席】 岩国・山陽の旬の味覚と絶景露天風呂を、きがるに楽しむ基本のプラン
【【山側◆和室】[8~10畳]眺めを気にせずリーズナブルに♪】

投稿者さん 2021年10月06日 21:19:39

錦帯橋の観光に岩国を訪れ、10月頭に宿泊しました。
子ども連れでしたので大浴場には行かず、部屋のお風呂を存分に楽しみました。一般的なアメニティに加え、化粧水、乳液、クレンジングが用意されていて良かったです。男性用にはヘアトニック等がありました。
食事は大人用はもちろん満足ですが、子どものお子さまランチも朝夕共にとても豪華でボリュームがありました。子どもが少食で多くを残してしまったのが悔やまれます。お部屋食なら落ち着いて食べられたのでもっと良かったなと思います。
今回車で行きましたが、チェックアウト後も駐車できたのは助かりました。また岩国観光の際は利用したいです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年10月07日 14:46:39

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

露天風呂のお部屋でお子様とお楽に頂けて大変嬉しく思います。
お食事もご満足いただけましたでしょうか?
旬の食材を使用して、秋の会席料理としてご提供させていただいております。
今月からは、ふくプランも始まりました!
毎年人気のあるプランでございます。

岩国にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。日帰りの入浴の可能でございます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。

【料理長特選/美食会席】<新鮮な瀬戸内の幸と、旨みが凝縮された熟成牛>どちらも食せる、贅沢グルメ会席
【■露天風呂付客室■ 極上の休日へ誘う、専用特典と最上級の空間】

投稿者さん 2021年09月26日 20:23:05

夕食は、部屋食ではないが、個室で周囲に気兼ねなくくつろげ、部屋食とは違った贅沢を味わえた。また、コロナ禍における気配りがあり安心して滞在できた。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年10月04日 13:02:46

お客様がお寛ぎいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思います。
これからも、安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】霜降り高評価!『岩国ブランド・高森牛』を陶板で楽しむ、銘牛堪能プラン♪
【【錦帯橋側◆和室】[20畳]畳にローベッド。新しい和の安らぎ】

のぶちゃん9564さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

のぶちゃん9564さん [60代/女性] 2021年09月24日 08:40:45

鵜飼を楽しむために錦帯橋の目の前のこのホテルを利用しました。
全体的に清掃が行き届いており、部屋も十分に広かったです。
露天風呂からは、錦帯橋を望むことができました。綺麗な景色を見ながら、温泉に浸かることが出来て、この上なくリラックス出来ました。コロナ禍でのストレスが軽減され、翌日からの仕事にも身が入りました。
また、朝食がビュッフェでは無くなったことは少し残念に思っていたのですが、配膳された朝食はどれも美味しく、満足でした。また、お味噌汁についてですが、温かいものか冷たいものかを選べるサービスに驚きました。まだ暑さが残る今の時期に、有難いサービスでした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年09月28日 16:15:49

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。

鵜飼は、ご覧になれましたか?
ホテルのすぐ前の錦川で行われているので、ゆっくりご夕食をとって鵜飼をご覧になることも可能でございます。

お食事もご満足いただけたご様子でスタッフも喜んでおります。朝食は、一日の始まりであり、
素敵な一日をお送りいただけるよう調理させていただいております。
バイキングではなくともご満足いただけるお食事をご提供できるよう頑張ります!

紅葉の時期の錦帯橋もオススメです。
日帰り入浴もございますので、またお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

■早割14プラン■<一泊朝食> 2週間前のご予約で “ちょっぴりお得♪”≪お一人様500円OFF≫
【【スーペリアシングル】 16.5平米/シモンズベッド/禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 18:22:46

スタッフの方がみんな感じが良くさすが老舗旅館だと思いました。お部屋は狭かったですが、お値段なりなのかな。お風呂は露天が二つもあり錦帯橋が見渡せるようですが、夜は見えませんでした。
少し不満なのはシャンプーなどが充実してなかったこと。ただ歯ブラシは形状が独特の使いやすさがありました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年09月28日 14:50:41

露天風呂は、お客様のご覧になった通り最高の景色が望めます!
これからの季節は山の紅葉もあり更にお楽しみいただけるはずです!!!

シャンプーなどのアメニティですが、お客様からの貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをありがとうございました。

■一泊朝食プラン■ 夜は「絶景と温泉」に癒されて♪朝は「個食タイプ」で安心の朝食を♪

そーなすさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

そーなすさん [40代/女性] 2021年08月17日 07:53:14

お部屋が思った以上に広く、贅沢なひとときを過ごせました。夕食も広い部屋で貸し切りだったし、錦帯橋も見える位置でとっても良かったです。
ただ、夕食時、担当ではない仲居さんがお料理を運んでくれた時に、コロナ禍にもかかわらず、マスクをされてはいたものの、料理の前でベラベラしゃべっていかれたのは少し不快に思いました。
コロナ禍ではなかったら、そんな会話も楽しみたいとは思いますが…
朝食のお子様が冷凍食品のようでした。

部屋にトイレが2個付いていたのは驚きました。

担当してくださった仲居さんはとても感じが良く、温かい気持ちになりました。
ありがとうございました!

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年08月19日 10:23:41

この度は岩国国際観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご夕食時、お料理をお運びいたしました担当者の配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、社員の意識付けを徹底致します。

担当の仲居につきましては、お喜びいただき安心いたしました。

お子様のご朝食メニューにつきましては料理長へ申し伝え改善して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご返信をいただきありがとうございました。

またお会いできますこと、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【華やぎ会席<和食>】 陶板でじっくり焼きあがる『岩国ブランド・高森牛』を楽しむ、銘牛堪能プラン

投稿者さん 2021年08月08日 15:34:17

部屋からは他の部屋の屋根が見えるところでしたが、錦帯橋は見えました。
7階にあるお風呂へ行くにはエレベーター前からかなり歩き、迷ってしまいそうでした。
でも
部屋にあるタオルとは別に、お風呂に行くたびにそこにいる仲居さんから新しいタオルセットを受け取れるのは良かったです。

ただ布団が厚く、この気温で使うには暑すぎて・・・・
熟睡できなかったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年08月09日 13:19:29

従業員一同、心より御礼申し上げます。

お布団が厚く、寝苦しい夜をお過ごしさせてしまい申し訳ございません。シーズンによって調整をしておりますが、再度検討して参ります。

大浴場は毎度タオルセットをお渡ししておりますので、お部屋からお持ち頂かなくてもよく、皆さまにも
便利、清潔だとお声を多くいただいております。

お部屋からも大浴場からも錦帯橋を眺めていただけ、いかがでしたでしょうか。
また是非お会いできますこと、従業員一同お待ち申し上げております。

■早割14プラン■<一泊二食付> 2週間前のご予約で ちょっぴりお得≪お一人様1,000円OFF≫

投稿者さん 2021年08月03日 15:40:50

駐車場に入った時から、とても感じの良い従業員さんで、ロビーに入ってからもそうでした。ただ、自分のせいですが、指輪を失くしてしまい、多分お風呂の脱衣場と思ったので届いてないかフロントに尋ねました。すぐ対応するとのことでしたが尾とさなく。一時間以上経って脱衣場に行くと、そこの男性が丁寧に対応して下さり見つかりました。良い感じを受ける従業員さんばかりなのに、電話対応の男性が残念でした。お風呂や食事は最高でした。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年08月04日 09:20:27

この度は岩国国際観光ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

スタッフの対応、お風呂、食事など沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、大切な指輪が見つかるまでの対応が悪く、ご不安とご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、今一度ホテルスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミの返信をありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

スヌーピーうっどすとっくさんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

スヌーピーうっどすとっくさん [30代/女性] 2021年07月31日 22:47:53

4歳の子供と宿泊しました。子供は20畳の広い部屋と錦帯橋の景色に大興奮でした。
夕食は豪華で、オコゼの汁物、鱧しゃぶ、釜炊きご飯のほかデザートもおいしかったです。個室食プランでしたが会合で使うような広い部屋で錦帯橋を見ながら優雅にいただきました。先に食事を終えた子供が騒ぎ始めて困っていたら、配膳係の方がおもちゃを持ってきてくださり、気配りに感動しました。子供用の食事はハンバーグと茶碗蒸しが美味しかったようでモリモリ食べていました。
朝食は、定食がテーブルにセットされていて係の方が温かい白ごはん、お味噌汁、ポトフを持ってきてくださるので、手のかかる幼児連れの私にはこのスタイルのほうが助かります。子供用の朝食は、夕食メニューと被る品が多かったためか、あまり食べてくれませんでした。牛乳が欲しいと子供が言っていました。
久々の宿泊旅行で心身共にリラックスできました。ありがとうございました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年08月04日 10:19:40

従業員一同、心より御礼申し上げます。

お子様とのご旅行でよい一日をお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
親御様とともにお子様にもお料理をお喜びいただけて安心いたしました。
お子様のご朝食料理については、今一度料理長と相談をし、改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

お子様のご成長をまた来年再来年と一緒にお祝いさせて頂けますと幸いです。
またお会いできますこと、ホテルスタッフ一度楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中口コミのご返信、ありがとうございました。

■安心♪個室食確約プラン■ 1時間遅くチェックインするだけで<料理長渾身の美食×個室食>がお得に!

投稿者さん 2021年07月17日 05:29:40

一人旅で当日予約で宿泊しました。立地は錦帯橋や岩国城が近いし、部屋や温泉からの眺め
最高でした!やや部屋の設備が古いと感じましたが問題はありませんでした。朝食は、美味しかったです。岩国観光でぜひ利用してください。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年07月28日 13:36:03

また新型コロナウイルス感染症の予防対策にご協力をいただきありがとうございます。

当ホテルは錦帯橋のそばにありますので、どの季節にご来館いただいたても、お楽しみいただけるかと思います。
またお会いできます日を
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご返信をいただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる■一泊朝食プラン■<錦帯橋へは徒歩2分>
【【シングルルーム】[14.5平米/喫煙]】

ちぃ7367さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ちぃ7367さん [30代/女性] 2021年06月21日 14:39:19

錦帯橋まで歩いて5分かからないくらいで、部屋からも望めてとてもよかったです。
すぐ近くに岩国城や美術館、シロヘビの館などもあり観光には困らない場所ですね。
お部屋はおまかせ和室を選択しましたが、16畳かそれ以上あってとても広くて家族3人で十分でした。
食事もスタンダードでしたが、お腹いっぱいになりました。
朝ごはんも和定食で美味しく満足です。
年間かなりの数を旅し、色々な宿やホテルに泊まります。
何かよほどの事でもないと、凄く良い!感動!とはならないのであくまでも不可はないと言った感じですかね。。
細かいですが気になった点。
部屋のトイレのトイレットペーパーが三角折にされていなくて二つ長さもバラバラのままで使った後という感じで、掃除は本当にされてるのかな?とは少し思いました。
家族お酒を呑まないのですが、請求にビールが一本間違えてかかっていて、宿を出た後に気付き電話をしたところ駐車場まで来て返金してくださりました。
これは対応が丁寧で謝罪もしていただいたので問題ないです。
間違えた事よりその時の対応が一番大切だと思っています。
今回は和室でしたが和洋室などもあるみたいなので次来る機会があれば違う部屋にも泊まってみたいと思いました。
もう一部屋(ツインベッドルーム)に義両親も泊まりましたが、義両親が気になった点は、シャワールームのドアがスケルトンだったらしく若干恥ずかしいと言っていました。
上からもシャワーが出るタイプだったらしく、色々やり方が分からず捻ったりしていたらいきなり上からシャワーが降ってきて驚いたと言っていました。
私たちの和室にはお茶菓子があったのですがツインルームには何もなかったらしく不満そうでした。
この点を踏まえてですが、全部屋にお茶菓子は平等に置くべきだと私自身も思いました。(義両親は置いてあるお茶菓子を楽しみにしていて、同じものをいつも買って帰るので、やはり宣伝にもなるんじゃないでしょうか)
それから高齢者などにはシャワールームの特殊なシャワーの出し方などは案内の方がお部屋に入る時に教えていただけるとありがたいです。
若い人より色々と疎いので、声かけしてもらえると非常に助かります。

2021年06月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年07月28日 15:18:38

従業員一同、心より御礼申し上げます。

数々のご不便、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後の対策を含め、どのような方法がお客様にとって気持ちよくお過ごしいただけるのか、スタッフで話し合いを持ち、確認しあいながら改善に努めて参ります。
この度はたくさんの貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また次にお越しいただいた際にはご満足していただけるよう改善をしてまいります。

この度はお忙しい中口コミの返信をいただきありがとうございました。

ebirin2779さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

ebirin2779さん [50代/女性] 2021年05月01日 15:40:58

部屋から錦帯橋と岩国城を臨め、景観は最高でした。
夕食も郷土料理あり、高森牛もあり、朝食は食べきれない程の料理が出てきました。
コロナ禍の為ビュッフェスタイルはコーヒーのみ。
ジュースや牛乳も有れば嬉しいと思いました。
部屋は、古さが否めませんでした。
フロントの対応は気持ちが良く、素敵なホテルだと感心しました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年05月06日 12:03:32

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

お食事では夕食で高森牛陶板焼き会席、朝食はわ定食でございました。高森牛陶板焼き会席は人気のあるコースでございましてご満足いただけてうれしい限りです。
朝食につきましては、本来バイキングでのご提供ですがこのような時期のため変更させて頂いております。ご不便をおかけいたしました。日々、個食でもお客様の満足度がアップする方法をスタッフで考えております。
これからも、お客様の笑顔を励みに精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★注目タイムセール第1弾★ 霜降り高評価!高森牛を陶板で楽しめる『華やぎ会席』今だけ2000円引き♪
【【錦帯橋側◆和室】[12.5畳] 絶景も広さも楽しみたい方に】

natumikan34さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

natumikan34さん [50代/女性] 2021年04月08日 23:10:45

何度も宿泊していますが、錦帯橋を眺められるお部屋に泊まったのは初めてでした。
ちょうどさくらの時期で、素晴らしい眺めでした。
ただ、とても狭いお部屋でしたので、大満足とはいきませんでしたが…

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月12日 15:59:30

この度は岩国国際観光ホテルのご利用ありがとうございます。
今回のお部屋は、錦帯橋側ではございますが、ビジネスタイプのお部屋で料金もお得なプランとなっております。

他にも当ホテルはお部屋のタイプが様々でかなり選択肢の多いホテルでございます!!!
是非、次回お越しの際にはホームページでお部屋を選んでいただけたらと思います。お料理の方もお楽しみいただけますよう精進いたします。

投稿者さん 2021年04月02日 20:43:33

高齢の母に部屋から桜が楽しめると、言うので宿泊をさせて頂きました。
満開な桜がとても良かった。母は、部屋も広々と、喜んでくれました。
食事も、基本のプランながら、量的にも沢山あり美味しかったです。
本場の岩国寿司、大平汁?
味わえて良かったです。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月03日 10:53:41

この度は岩国国際観光ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

桜の時期はいつも以上に錦帯橋が綺麗で、夜にはライトアップもあり幻想的な雰囲気を楽しんでいただけたかと思います。

またお部屋、お料理と共にご満足頂けて嬉しい限りです。

錦帯橋の景色は季節ごとにお楽しみ頂けるかと思いますので、また是非岩国へお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【錦川側◆和洋室】[8~12.5畳+ツイン]ベッド派の方に】

Nick22992299さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

Nick22992299さん [40代/男性] 2021年03月31日 19:29:05

3月27日に宿泊しました。眺めを気にせず…プランだったので期待していなかったのですが、部屋からしっかり錦帯橋を望むことができて満足です。温泉も絶景露天風呂も楽しむ事ができましたし、桜が満開の時期も重なり大変良い旅行となりました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月05日 14:23:34

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

とてもいい時期のいいタイミングでのご宿泊。
お喜びいただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
お部屋から対岸の桜が見られることは癒やしの空間としては他には味わうことの出来ない当ホテルでのイチオシでございます!

露天風呂からもこの景色がご覧になれます。
是非またお立ち寄りください。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをありがとうございました。

samansa505さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

samansa505さん [60代/女性] 2021年03月30日 14:59:10

朝から土砂降りで川は増水していましたが、泊まった部屋から錦帯橋、岩国城、ライトアップが一望でき、桜も8分咲きで最高に綺麗で、主人との良い思い出が出来ました。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年04月05日 12:36:06

岩国国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

かなりの雨で増水しておりました。ですが、桜は持ちこたえて満開を迎える事が出来ました。
桜+錦帯橋+ライトアップが揃うのは一年でこの限られた期間のみでございます。

お客様にご覧になっていただけて、喜んでいただけて本当に良かったです。
言葉で景色の素晴らしをお伝えするのは難しく、お客様のこのような口コミがとても有り難く感謝しております。

色々な景色をお楽しみいただけます。
秋の紅葉もオススメでございますので、是非お越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

今日も天気4244さんの 錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル のクチコミ

今日も天気4244さん [60代/男性] 2021年03月28日 11:05:13

3月24日に宿泊しました。桜の開花が二分咲きでしたが、部屋からまた、露天風呂から見える錦帯橋の景色は、心が癒されました。かなり早く到着したのですが、車も駐車の了解をいただき、フロントで地域観光のパンフレットもいただき、とても気持ち良いスタッフの対応でした。次は、桜が満開の時に行きたいと思います。

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年03月29日 16:08:51

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
桜が今日(3/29)満開に近くなっております。
対岸はピンク色に染まっています。
今しか観ることの出来ない期間限定の景色になっております!!!
毎年私は観ることが出来ますが、毎年感動させられております。本当に素敵です!

一度はご覧になっていただきたい景色の一つでございます。

来年お待ちしております。

フロントスタッフもお客様のお褒めのお言葉を喜んでおりました。
お優しいお声がけをありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる

投稿者さん 2021年02月02日 16:29:50

客室露天風呂を2部屋とり両親と宿泊しました。部屋も広く客室露天風呂も良い、食事も追加した白子を除いてはよかったです。
サービスでペットボトルのお水、お茶、缶ビールが人数分付いてました。(料金に含まれていると分かっててもサービスですっと言って出してもらうと嬉しい!)
お世話係の方はVIP専用のお世話係だそうで、とても接客など良かったです。
とらふぐのフルコースを食べました。別で白子を追加しました。ふぐは美味しくて量も多く、残してしまいました。
残念な事が一つありました。
それは別料金で一人前3300円を4人前追加した白子です。
塩焼きと醤油焼きにしてもらいましたが、パサパサで魚の身?と思うような白子でした。この冬だけでも天然のとらふぐや養殖のとらふぐを5回以上は食べてますが、こんな食感の白子は今まで食べた事なくビックリしました。
普通は中はトロッとし濃厚でクリーミーで美味しいですが、正直この白子は白子ではない。
白子の金額が金額だったし他の食事は美味しかったので白子が衝撃でした!笑
もしトラフ食べに行くとなった時は白子は追加しません!笑

また違う食事で宿泊したいしリピート確定です!

2021年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年02月10日 12:53:53

この度は岩国国際観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂付きのお部屋はご満足いただけましたでしょうか?錦帯橋側ではございませんが、ゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋だった事と思います。
接客係からもお客様のご意見は伺っております。
白子の件では、別注でご注文頂いたのにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございません。
ご予約の際にも色々とお話を伺っておりましたのに申し訳ない気持ちで一杯でございます。
再度、調理方法、お客様のお食事のペースなど調理場と確認をいたしまして改善して参ります。
心よりお詫び申し上げます。

このような中でも、またご来館いただけると温かいお言葉本当にありがとうございます。
お客様のご要望に対応できるように精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【冬グルメ-とらふぐ-◆至ふくコース】 冬の高級食材「とらふく」を味わい尽くす全6品のフルコース

投稿者さん 2021年01月29日 19:33:28

この価格でこのクオリティであれば大満足。
ビジネスで利用するにはもったいないぐらいのホテルです。
部屋は古くてコンセントもあまりなく不便。
お風呂がとてもきれいで広い。露天風呂が最高でした。
朝食もとても美味しかったです。
楽天クーポンでまた割安で泊まれるようでしたら利用します。

2021年01月
錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2021年02月02日 15:10:45

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

お部屋ではご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。申し訳ございませんでした。

お風呂ですが、こちらはお喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。季節によって変わる景色をまたお楽しみいただけたらと思います。
春には対岸にはいっぱいの桜がご覧いただけます!!

■一泊朝食プラン■ 絶景♪温泉♪朝ごはん♪ぜ~んぶ楽しめる

投稿者さん 2020年12月27日 14:53:07

間違えて喫煙室を予約してしまい、匂いなどが気にならないか不安でしたが、禁煙室かと思うくらい気になりませんでした。
食事も美味しく食べきれないほどで大満足でした♪

錦帯橋温泉 岩国国際観光ホテル 2020年12月30日 16:41:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

大変喜んでいただけたご様子で私共も嬉しく今後の励みになります!
今後も岩国国際観光ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。