アパホテル&リゾート〈上越妙高〉のクチコミ・お客さまの声

く~ち~さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

く~ち~さん [40代/男性] 2023年07月28日 12:30:32

喫煙ルームで予約してたのですが禁煙ルームに変えてもらえてとても良かったです
朝ごはんのフレンチトーストがめちゃくちゃ美味しかったです

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2023年07月30日 07:53:50

この度はアパホテル&リゾート〈上越妙高〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様からのご感想はレストランスタッフにも共有し、より良いサービスの提供ができるようレストランとともに励んで参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

【朝食付】郷土食豊かな朝を彩る地産地消ビュッフェ
【【本館】ツインルーム ◆喫煙可◆】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月08日 02:19:41

高級宿ではない
とても古い
辺鄙なところで驚いた
チェックイン時に、列ができているのにスタッフが一人しかいない
大浴場は別館から本館に移動する必要がある上に、狭くて、GW中のためもあるかもしれないが、洗い場の空きを常に待っている状態だった

2024年05月
アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年05月08日 07:21:35

この度はアパリゾート上越妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。
受付や大浴場に関しましてご不便やご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営に活かしていく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 糸賀

【素泊まり・別館宿泊】1人旅歓迎 ビジネスやゴルフ・登山・ツーリングにも最適(温泉満喫)
【【別館(ANNEX)】ツイン ◇禁煙室◇】

投稿者さんの アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 15:03:51

4月の土日に宿泊。
街から車で30分以上の山の中にホテルがあり、周りに何も無い。街に出て夕食を取ろうと考えていたがタクシーで往復したら3万円かかると言われ断念。急遽、夕食ビュッフェを別料金で追加した。
夕食ビュッフェは予約制では無いため18:15に行ってみたが数十人の行列で入ることが出来ず、番号札で待つことになり、結局1時間15分も経ってから番号が呼ばれた。

ビュッフェは人気のメニューはなかなか補充されず、補充とともに争奪戦になっていた。写真のカキや牛肉はタイミングが合わないとありつけない。4800円払って美味しくない鮪の赤身やチキン南蛮、アパカレー(具無し)でお腹を膨らませたい人に向いている。

部屋は狭くて、何より天井が低く息苦しい。昔のビジネスホテルそのままな造り。他のフロア(ペット同伴可能な部屋が一階にある)の犬の鳴き声が通気口から聞こえる、など、温泉にゆったりしに来たはずなのに落ち着けない滞在だった。

部屋のうるささ狭さと、食事がすべてビュッフェというのは休暇には向いてないと判明。勉強になった。

アパ系列は初めて泊まったがリピしない結論。

アパホテル&リゾート〈上越妙高〉 2024年04月23日 01:17:30

この度はアパリゾート上越妙高をご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら多くの点で多大なるご迷惑およびご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランに関しては大変お待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客さまを出来る限りお待たせしない様、協議改善を行って参ります。
お部屋においては、直ぐなる改善は難しいものの、いただいたご意見を共有させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント 藤原

【朝食付・別館宿泊】郷土食豊かな朝を彩る地産地消ビュッフェ