ホテルユニサイト仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルユニサイト仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月24日 13:46:56

なかなか良かったです。
国分町には遠いけど、駅からは3分くらいです。部屋は普通だけど、まあまあの広さ。
アメニティは必要最低限、でもお風呂は嫌いな2栓タイプでこれがマイナス。
でも朝食は結構、しっかりしてて良かった。
仙台では割安感のあるホテルではないでしょうか。

2012年02月
ホテルユニサイト仙台 2012年02月25日 17:46:32

この度はホテルユニサイト仙台をご利用賜り、誠に有難うございます。また、私共のホテルにおけるアクセスの利便性についてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
より快適にお過ごし頂けるよう客室アメニティをさらに充実すべく、お客様より頂いた声を基にスタッフで検討し、また、バスタブに関する貴重なご意見につきましてもリニューアルする際の参考とさせて頂きます。他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】7日前予約 朝食付

投稿者さん 2012年02月04日 18:39:53

駅からの立地が良かったです。

2012年02月
ホテルユニサイト仙台 2012年02月07日 00:14:20

次回も、より快適なご滞在をお楽しみ頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~朝食付

KSくま蔵さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

KSくま蔵さん [40代/男性] 2011年11月27日 22:29:00

仙台駅の近くですが、目立たないところにあるので探すのに苦労しました。朝食はバイキング形式でした。おかずの種類はまずまずでした。

2011年10月
ホテルユニサイト仙台 2011年11月29日 04:21:58

この度はホテルユニサイト仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、仙台の数あるホテルの中から、私共をお選び頂けた事、大変光栄でございます。
これからも、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参る所存にございますので、今後ともホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2011年10月30日 19:33:47

仙台駅から近く、ロケーションは良好。レディースルームとはいえひげ剃りを置くよりも
シャワーキャップを置いて欲しい。接客態度があまり好感は持てなかった。むしろお部屋の
メイキングをする方達の方が、感じの良い応対であった。

2011年10月
ホテルユニサイト仙台 2011年10月30日 22:13:38

この度はホテルユニサイト仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、フロントスタッフの不適切な対応において、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。サービスの基本姿勢が至らなかった事によるものと深く反省致しております。
今後は、お客様の立場に立った応対を再度見直し、フロントスタッフ一同肝に銘じて日々のサービス向上に努めて参ります。また、今回頂きましたご意見、ご指摘を真摯に受止め、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう客室内の備品を検討し、設備の維持管理、そして、正確な業務遂行に精進して参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!

sugar_Yさんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

sugar_Yさん [30代/男性] 2011年09月20日 16:23:52

コストパフォーマンスどおりだと思います。部屋はそこそこ広くてくつろぐことができました。隣接駐車場が少なく提携駐車場へ案内されましたが、ワンボックスカーでは荷物の出し入れをする際狭かったように記憶しています(街中の駐車場なので仕方がないとは思います)。

ホテルユニサイト仙台 2011年09月25日 01:48:47

仙台のご滞在はいかがでしたでしょうか。
少しでもお寛ぎ頂けていれば幸いでございます。
今後も、お寄せ頂いたお客様からのお声を大切に、皆さまにお喜び頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、機会がございましたら、是非、仙台へお越し下さい。

マル得ユニサイトプラン 素泊り!
【ツインルーム★広々21平米でゆったり寛ぐ♪】

投稿者さん 2011年05月23日 14:00:32

立地は駅近ですが車だと少々分かりづらいかもしれません。敷地内の駐車場が一杯で近くの契約駐車場を案内して頂き割引料金800円は駅付近だとお得だと思います。建物、部屋は決して新しくはないですが清潔感が有り値段を考えると妥当かと思います。フロントの対応は他と比べると笑顔、明るさが足りない気がしました。朝食バイキングは950円の割には良かったかと思います。特にクロワッサンは美味しく頂きました…が朝食会場のスタッフもイマイチ挨拶等々、物足りなさを感じました。

LET’S 5仙台ご満足の楽天☆ポイント 5倍プラン
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2011年05月26日 10:10:14

しかしながら、せっかく数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、フロント及びレストランスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様の立場になり笑顔を添えたあたたかいおもてなしに努めることがホテル業の原点であります。より快適にお寛ぎ頂ける様、心からお客様をお迎えする体制を創って参る所存でございますので、今後ともホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
貴重な声をご投稿頂いた事、心より感謝申し上げます。

LET’S 5仙台ご満足の楽天☆ポイント 5倍プラン
【スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪】

投稿者さん 2010年09月21日 16:20:07

今回仙台で用事があり 母親と2泊しました。スタジオツインだったのですが 狭かった。あんなに狭いなら 少し値段が上がっても もう少し広い部屋に泊まりたかった。しかし部屋の清掃がきちんとされており清潔感の中、心地よく過ごせました。アメニティに関しては、シャンプーやボディソープがマシェリだったのは嬉しかったのですが、女二人連泊なので 入浴剤くらい置いて欲しかった。夜にわざわざロフトに入浴剤を買いに行きました。朝食は、比較的美味しかったのですが、パンがどれも美味しくなかったのが残念でした。
しかし駅近くでリーズナブルに泊まれたので 値段相応だったと思います。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~朝食付!
スタジオツインルームお友達や家族とリーズナブルな料金で♪

ホテルユニサイト仙台 2010年09月29日 13:42:03

この度は当ホテルユニサイト仙台へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
私共の様な小規模のビジネスホテルでは、シングルルームへエキストラベットまたはソファーベットを設置してご利用頂くスタジオツインルームがございます。
シングルルームは16㎡となりお狭く感じられる方も多いため、ご用途に合せてスタンダードツインルーム21㎡をご予約頂く事をお勧め致します。
朝食のパンついては、料理長に伝え焼きたての味が表現できる様に改善してまいります。
最後に、バスアメニティーの追加につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~朝食付!

投稿者さん 2010年03月22日 19:42:43

3月21日のチェックアウト時、フロントへ降りるのにエレベーターを待っていましたが、上階に行ったエレベーターがなかなか下りてこなかった。暫くしてようやく降りてきて、私が待っていた階で扉が開き、中を見てびっくり!! 乗っていたのはルームクリーニングの準備品を大量に台車に乗せたホテルのクリーニングスタッフでした。しかもその階で降りたのですが、荷物が大量でなかなか私は乗れませんでした。隣のエレベーターは後から上階をスタートして先に下についてしまいました。私も下で車を待たせていたので、ちょっと焦りました。フロントで伝えてもよかったのですが、待たせている迎えの車の件もあったのでそのままチェックアウトしました。これは考えていただかないと、かなり急いでいる客であれば、かなりの問題だと思います。

2010年03月
ホテルユニサイト仙台 2010年04月04日 15:20:23

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

エレベーターの件ではお客様にご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

弊ホテルにはサービスエレベーターがなく、お客様がご利用いただくエレベーターをスタッフも利用させていただいております。

清掃スタッフは10:00~15:00までのお客様のご迷惑にならないお時間帯にてエレベーターを利用するようにしておりますが、今回はお客様にご不便をお掛けしてしまいました事に深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフがエレベーターを利用する時間を早急に検討させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来仙の折りにもお立ち寄りいただけますよう、努めて参ります。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!

投稿者さん 2010年03月22日 13:08:17

契約駐車場を予めWeb上で紹介しておいて欲しい。そうすれば、ホテルの前の道路は一方通行なので、苦労してわざわざホテルまで行かなくても駐車できて便利だと思います。

2010年03月
ホテルユニサイト仙台 2010年04月04日 14:13:37

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場の件では大変ご不便をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考させていただき、契約駐車場の件は早急に検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2009年12月23日 10:28:39

駅前のホテルではありますが、静かな環境と清潔なお部屋で気分良くすごせました。ありがとうございました。ただ、お部屋の鍵が一つしかなく一人が入浴中等で、もう一人が鍵を持って外に出ると電源が切れるため困りました。元々シングルをツインにした為なのかもしれませんが鍵で全ての電源が入る仕組みならば鍵は2つ欲しいと思いました。隣部屋の音は響きませんが廊下から隣の戸を叩く音や声はは響きました。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~素泊り!

2009年12月
ホテルユニサイト仙台 2009年12月25日 17:45:12

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊いただきましてありがとうございました。

鍵の件では大変ご不便をお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。

幣ホテルではお部屋の鍵をお部屋内の差込口にお入れしていただいて、お部屋の電気が使用できるシステムとなっております。

しかし、お部屋内の差込口にお入れしていただく鍵と同じ大きさのものを挿入していただければ、お部屋の電気をお使いいただくことができます。

お部屋の鍵と同じ大きさのポケットカレンダーをフロントにてご用意致しておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さい。

貴重なご意見をありがとうございました。

ご滞在中に何かお困り事がございましたら、昼夜問わずフロントにお申し付け下さい。

出来るかぎりお手伝いさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参りたく存じます。

仲良しファミリープラン!ドリンクサービス券付~素泊り!

投稿者さん 2009年12月21日 10:12:41

2009/12/9宿泊しました。仙台駅からも近く、翌日動きやすくてよかったです。朝食付きも大変助かりました。また仙台に出張があったら宿泊したいと思います。

2009年12月
ホテルユニサイト仙台 2009年12月21日 20:55:39

お客様から「また宿泊したい」とのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

幣ホテルは仙台駅より徒歩3分の場所にあり、ビジネスから観光まで幅広いお客様にご利用いただいております。

今後も数あるホテルの中から「ホテルユニサイト仙台」を選んでいただけますよう、従業員一同精進して参りたく存じます。

マル得ユニサイトプラン 朝食付!

投稿者さん 2009年09月25日 21:16:12

やはり、牛タンがたべたっかたです。

ホテルユニサイト仙台 2009年10月09日 19:06:35

この度はホテルユニサイト仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご意見を元に、牛タンを取り入れたメニューをご提供できますよう、レストランシェフとミーティングをさせていただきたく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来仙の折にも是非またお立ち寄り下さいませ。

【さらに冷た~いビールが付いて!(夕食はステーキセット)】

投稿者さん 2009年05月16日 16:51:21

部屋に加湿器が置いてあるのがうれしかったです。
部屋が狭い点が多少不便でしたが全体的に清潔で良かったと思います。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!

2009年05月
ホテルユニサイト仙台 2009年05月17日 14:30:19

今回ご宿泊いただきました、スタジオツインルームは16㎡のシングルルームに110cm幅のベットと90cm幅のエキストラベットをお入れしたお部屋となっております。

幣ホテルには21㎡のお部屋に110cm幅のベットを2台お入れしたツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、全室に加湿器付きティーサーバー・ズボンプレッサーを完備しており、お客様にご満足いただける什器・備品に配慮致しております。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間をつくり続けていけますよう、一層精進して参りたく存じます。

謝恩企画スペシャル宿泊プラン 素泊り!

シンスケ0172さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

シンスケ0172さん [40代/男性] 2024年05月30日 16:39:13

二回目の宿泊だったが、相変わらずアメニティが少なすぎる。
また、フロントの対応も、そっけなく、おもてなしの姿勢がない。

2024年05月
【マル得プラン】素泊り♪  仙台駅徒歩3分♪ シンプルステイ♪ 仙台朝市近く♪ コンビニ1分♪
【【禁煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

投稿者さん 2023年03月14日 07:53:51

机にスープをこぼした跡があったり、歯ブラシが開封済みだったりと清潔感がなく残念でした。掃除を徹底してほしい。

ホテルユニサイト仙台 2023年03月20日 08:31:03

この度は、ホテルユニサイト仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の清掃につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃の責任者と確認をし、早速改善を図らせて頂きます。

今後も、お客様には気持ちよくお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りたいと存じますので、今後も何かお気づ付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さい。

また仙台へお越しの際は、ホテルユニサイト仙台をご利用頂けますと幸いでございます。

楽天スーパーポイント10倍還元プラン~素泊り

投稿者さん 2023年01月29日 22:05:42

立地はよかった。部屋は狭い。エアコンの調節ができず、温度管理が最悪だった。室内の乾燥もすごくて目が痛くなるほどだった。布団が柔らかすぎて腰が痛くなった。部屋で使用するスリッパの中敷きをフロントの所で自由にもらえたが、合わさった中敷きが剥がれにくいのと、剥がしたあとスリッパにもきちんと付かず、結局利用できなかった。

ホテルユニサイト仙台 2023年02月03日 09:29:38

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にとって今回のご滞在が快適なご宿泊とはならなかった事に関しましては、大変残念に思っております。

お客様からご指摘頂いた点を早急に確認させて頂きます。

これからも、サービスの向上に努めますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【連泊プラン】 ~2泊以上のお客様へ~
【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

マサミ046さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

マサミ046さん [50代/男性] 2020年09月25日 17:52:03

設備の老朽化が、目立ちました。
駅から、近い立地は良かったです。

ホテルユニサイト仙台 2020年09月29日 05:04:44

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はお寛ぎ頂けたでしょうか。

ホテル設備におかれましては、お客様からのご要望を集めまして少しずつではございますが、リニューアルをしております。リニューアルが追いついていない設備があると思いますが、ご了承お願い致します。

これからもお一人でも多くのお客様にご宿泊頂き、またご利用なさる皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り♪

投稿者さん 2017年08月01日 20:46:18

ホテル事態は満足だったのですが、24時過ぎにチェックインをし駐車場は契約駐車場に停めました。24時過ぎにチェックインすると駐車場料金は400円らしいのですがフロントの方から割引券をもらっていたのでそれも入れてみたら800円に増えてしまいました。もう少し親切に教えて頂けたら…と少し残念な気がしました。

ホテルユニサイト仙台 2017年08月03日 09:38:22

この度はホテルユニサイト仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、契約駐車場へのご案内について、説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事が無いよう社員教育を徹底して参ります。

また仙台にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタジオツインルーム ぜひお友達やご家族で♪】

投稿者さん 2016年11月14日 11:28:11

初めて利用しました。
コンビニも近く便利でした。

ホテルユニサイト仙台 2016年11月17日 07:51:47

次回も、より快適なご滞在をお楽しみ頂けま様、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きホテルユニサイト仙台をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ベストレート】プラン♪ 素泊り
【【喫煙】シングルルーム 全室シモンズベッド♪ネット接続無料♪】

先行勝負さんの ホテルユニサイト仙台 のクチコミ

先行勝負さん [50代/男性] 2015年07月19日 17:19:41

駅に近いのが一番のウリだと思います。

2015年06月
ホテルユニサイト仙台 2015年07月20日 06:28:13

この度はホテルユニサイト仙台をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

またのご来館をお待ち申し上げております。